Перейти к содержанию

Сумасбродные отношения

Гость sexnaplyazhe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я даже не знаю с чего начать... А, начну пожалуй с того что была одна хорошая девушка, которая была в меня влюблена. Я был к ней привязан, но взаимностью не отвечал, потому что мне было немножко страшно, да и по большому счету я был тогда слишком юн. Она уехала учиться в другой город. И вот однажды мне выпала возможность отправиться в этот город, и разумеется я предложил ей встретиться. Тогда то я и осознал, что безнадежно влюбился в нее. Всю обратную дорогу я только и думал о ней. Писал стихотворения, фантазировал, короче был на седьмом небе от счастья. Тогда же я узнал, что она успела обзавестись парнем и стать кришнаиткой. Однако меня это нискольчеки ни смущало. Спустя какое-то время она стала часто наведываться в мой город и конечно мы проводили время вместе. Я все еще не решался открыто признаться ей в любви в силу вышеописанных обстоятельств, но старался всячески намекать ей. Однако она придумывала всевозможные дурацкие оправдания, вроде: "Я люблю тебя, но не могу быть с тобой, потому что моя вера не позволяет" и все в таком духе. Меня это выводило из себя и я писал ей, что больше не хочу с ней общаться, в грубой и не очень формах. Но я всегда возвращался к ней. Так происходило несколько раз. И вот совсем недавно она написала мне, что бросила своего парня и надеется что наши отношения выйдут на новый уровень. Я страшно обрадовался. И засомневался, ведь расстояние и ее кришнаитские бредни усугубляли и без того наши безумные отношения. Мы вновь начали звонить друг другу, поначалу все было очень даже неплохо, но увы, в одном из разговоров она сказала что считает меня "маленьким мальчиком" (мне 18, она старше меня на год) и что она более опытна в отношениях и это ее не радует. Еще она писала что видит меня своим мужем, но не своим парнем. Естественно я был потрясен и обескуражен. И мне хотелось отреагировать на это как прежде, но я решил поступить иначе (не буду говорить как). После моего ответа, она просто не верила в то что я сказал. Она писала грозные смски, названивала. Потом успокоилась и спросила хочу ли я быть ее другом. Я ответил что она все испортила. Прошло уже два дня. Мой разум говорит: "Мужик, оставь эту безумную девушку, вокруг полно других и даже лучше ее!", но ведь знаете, сердцу не прикажешь. Теперь у меня к ней очень смешанные чувства. Мысли о ней приходят совсем в неожиданные моменты, и мешают сосредоточиться на чем-либо. Поэтому я решил обратиться к форуму, в надежде на житейский совет, может даже эффективное решение этой проблемы. В любом случае, спасибо что не пожалели своего времени и прочли мою исповедь!

Гость Босая Елена
Опубликовано

так а чем же она все испортила? грозными смсками?

Опубликовано

Да. Был мат (впервые от нее услышал) и много слов похуже мата. Я не представляю как быть равнодушным к этому.

Гость Босая Елена
Опубликовано

а вот представьте что есть что то важнее эмоций: чувства поступки...

а похуже мата это что? она вас оскорбляла?

какие конкретно у вас к ней чувства?

Опубликовано
а вот представьте что есть что то важнее эмоций: чувства поступки...

а похуже мата это что? она вас оскорбляла?

какие конкретно у вас к ней чувства?

Оскорбления это само собой...) Мне просто кажется что она выбирает такие слова, чтобы намекнуть мне, что между нами ничего не может быть, но в тоже время она заявляет что любит меня. Представляете каково это?! Чувства? Меняются ото дня к дню. Тяжело подпитывать чувства на расстоянии. Я бы с радостью ездил к ней каждый день, если бы это не было далеко и так дорого. Когда она приезжала ко мне, во время экзаменов, я забил на подготовку и из-за чего пришлось долго пересдавать. Сейчас я так больше не могу. К тому же я жутко нетерпеливый.

Гость Босая Елена
Опубликовано

ну на мой взгляд пока вы не решите хотите ли быть с ней, проблема не решится...

для этого отстранитесь от слов, эмоций, намеков... сосредоточтесь только на том, какие чувства испытывали когда были с ней рядом

если премущественно вам нравилось то что вы испытывали - тогда ответ очевиден...

про расстояние согласна на 100%!

поэтому не придавайте такого большого значения всему тому что было между вами на расстоянии

я сама знаю как это быть с любимым на расстоянии

малейший намек на то что что-то не так - уже все настроение катится к чертям и наполняет обида! потому что его нет рядом и он не может выразить чувства жестами мимикой не может посмотреть в глаза обнять - только слова! а слова дают мизер по сравнению с вышеперечисленным!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...