Atlantida Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Встречаемся 4й месяц (хотя шли к этому долго), начали накапливаться взаимные обиды и недопонимания.Хотелось бы решить одну из них : как научиться говорить о своих обидах ?? Встречи обычно проходят так : я приезжаю к нему на выходные, остаюсь на ночь,утром уезжаю домой к родителям на остаток выходных ( в 30 км от этого города). Приглашает всегда сам, чувствую ,что скучает, но.. Сегодня утром попросила доехать со мной до той остановки , с которой я из города добираюсь домой. Отказался, согласился проводить до той,которая возле дома ( обычно только так и провожает).Ситуация уже не первый раз повторяется ,вроде уже обсуждали эту тему, объясняла,что меня это задевает . Во внимание мои слова не принимаются. А меня действительно задевает,что я нахожу нужным ездить на не очень близкое для меня расстояние, а ему потом влом даже проводить. В этот раз тоже обиделась.Заметил,спросил,кто испортил мне настроение. Промолчала.Не видела смысла в очередной раз обсуждать тему,которая для него проблемой не является. Обиделся на мой поведение, даже одеваться не стал,чтобы из дома меня проводить.Сказал " Я не пойду, можешь уходить". Естественно ушла. Через полчаса пишет смс о том,что ему надоело играть в Шерлока. Вроде не по 14 лет, а проблемы всё какие-то детские
Гость IamGod Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 По 16? Нету никакой волшебной таблетки. Пришла и сказал меня не устраивает то-та то-то.
Atlantida Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне 19 почти, ему 24. Мне сложно сразу и конкретно сформулировать то,что меня не устраивает из -за нахлынувших эмоций,а лишнего болтать не хочется.Мне нужно подумать. "отойти" какое-то время, а его это задевает
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Встречаемся 4й месяц (хотя шли к этому долго), начали накапливаться взаимные обиды и недопонимания.Хотелось бы решить одну из них : как научиться говорить о своих обидах ??Встречи обычно проходят так : я приезжаю к нему на выходные, остаюсь на ночь,утром уезжаю домой к родителям на остаток выходных ( в 30 км от этого города). Приглашает всегда сам, чувствую ,что скучает, но.. Сегодня утром попросила доехать со мной до той остановки , с которой я из города добираюсь домой. Отказался, согласился проводить до той,которая возле дома ( обычно только так и провожает).Ситуация уже не первый раз повторяется ,вроде уже обсуждали эту тему, объясняла,что меня это задевает . Во внимание мои слова не принимаются. А меня действительно задевает,что я нахожу нужным ездить на не очень близкое для меня расстояние, а ему потом влом даже проводить. В этот раз тоже обиделась.Заметил,спросил,кто испортил мне настроение. Промолчала.Не видела смысла в очередной раз обсуждать тему,которая для него проблемой не является. Обиделся на мой поведение, даже одеваться не стал,чтобы из дома меня проводить.Сказал " Я не пойду, можешь уходить". Естественно ушла. Через полчаса пишет смс о том,что ему надоело играть в Шерлока. Вроде не по 14 лет, а проблемы всё какие-то детские А он к тебе ездил? И при чем тут шерлок?
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Встречаемся 4й месяц (хотя шли к этому долго), начали накапливаться взаимные обиды и недопонимания.Хотелось бы решить одну из них : как научиться говорить о своих обидах ??Встречи обычно проходят так : я приезжаю к нему на выходные, остаюсь на ночь,утром уезжаю домой к родителям на остаток выходных ( в 30 км от этого города). Приглашает всегда сам, чувствую ,что скучает, но.. Сегодня утром попросила доехать со мной до той остановки , с которой я из города добираюсь домой. Отказался, согласился проводить до той,которая возле дома ( обычно только так и провожает).Ситуация уже не первый раз повторяется ,вроде уже обсуждали эту тему, объясняла,что меня это задевает . Во внимание мои слова не принимаются. А меня действительно задевает,что я нахожу нужным ездить на не очень близкое для меня расстояние, а ему потом влом даже проводить. В этот раз тоже обиделась.Заметил,спросил,кто испортил мне настроение. Промолчала.Не видела смысла в очередной раз обсуждать тему,которая для него проблемой не является. Обиделся на мой поведение, даже одеваться не стал,чтобы из дома меня проводить.Сказал " Я не пойду, можешь уходить". Естественно ушла. Через полчаса пишет смс о том,что ему надоело играть в Шерлока. Вроде не по 14 лет, а проблемы всё какие-то детские Ваши встречи проходят только у него дома? Ходите ли вы куда-то? В смысле - посещаете ли какие-то заведения (кафешки, кино или еще что-то - не знаю что именно вам нравится)? Плохо, что он не понимает, что нужно проводить. Это ты про него писала, что он как-то тебя в позднее время не проводил? Если про него - то ненадежный чел. Потребитель, который только о себе и своем удовлетворении думает. А объяснить ему что-то... ты конечно можешь попытаться, сказать, что тебя задевает такое его поведение. Только далеко не факт, что он воспримет эту инфу.
Норма Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне 19 почти, ему 24.Мне сложно сразу и конкретно сформулировать то,что меня не устраивает из -за нахлынувших эмоций,а лишнего болтать не хочется.Мне нужно подумать. "отойти" какое-то время, а его это задевает А где-то на твоей территории вы можете встречаться? Чтобы он к тебе приезжал, а не ты к нему?
Гость titans2012 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я не на чьей стороне, просто скажу, что тебе ещё повезло. Лично знаю одного парня, который ездит в столицу к своей девушке на выходные. А до столицы не много не мало 500 км.
Red forever Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Секс с доставкой на дом. Сама приехала, сама уехала. КрасотиЩа.
Елена А. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А о чём тут говорить? Не приезжайте и всё, пусть сам соображает. Нужно было уже в первый раз "пропасть", как бы до дома Вы не доехали, чтоб понервничал, звонил до полуночи. А потом сказать: "Гуляла, погода такая чудная". Только родителей предупредить нужно, чтоб подыграли.
northeast Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не хочу обидеть Надь..., но всё это выглядит так, как будто ты себя не уважаешь...
Atlantida Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 А он к тебе ездил? И при чем тут шерлок? Нет,ко мне пока не приезжал. С родителями не знаком.Со своей мамой познакомил недавно Ваши встречи проходят только у него дома?Ходите ли вы куда-то? В смысле - посещаете ли какие-то заведения (кафешки, кино или еще что-то - не знаю что именно вам нравится)? Да,дома в основном. Киношки-прогулки в самом начале были,но мы оба домоседы скорее А где-то на твоей территории вы можете встречаться?Чтобы он к тебе приезжал, а не ты к нему? Нет =( Не хочу обидеть Надь..., но всё это выглядит так, как будто ты себя не уважаешь... Да так оно и есть,наверное. Но разрывать эти отношения сейчас - резать по живому.Хорошее пока перевешивает негатив
Кайфую Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 меня действительно задевает,что я нахожу нужным ездить на не очень близкое для меня расстояние, а ему потом влом даже проводить. А он как аргументирует свое нежелание тебя провожать? В этот раз тоже обиделась.Заметил,спросил,кто испортил мне настроение. Промолчала.Не видела смысла в очередной раз обсуждать тему,которая для него проблемой не является. А ты все-таки говори ему, чего тебе хочется, и говори, почему ты грустишь. Не обижайся, но и претензий не предъявляй. Воспринимай ситуацию как есть, а как дальше тебе быть, решаешь только ты. Кстати, серьезные отношения - это когда оба считаются друг с другом. А для того, чтобы считаться друг с другом, нужно говорить, чего хочешь. Если парень не пень, он тебя услышит.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 все о,кей, пицца с доставкой на дом..позвонил,доставили,выпроводил..ты где видела чтоб курьера пицы до дому провожали? такшта если ты и есть та пиццв бессловесная,которая с доставкой на дом по звонку,какие обиды?
Норма Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да так оно и есть,наверное. Но разрывать эти отношения сейчас - резать по живому.Хорошее пока перевешивает негатив А что хорошего?
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А он как аргументирует свое нежелание тебя провожать? А ты все-таки говори ему, чего тебе хочется, и говори, почему ты грустишь. Не обижайся, но и претензий не предъявляй. Воспринимай ситуацию как есть, а как дальше тебе быть, решаешь только ты. Кстати, серьезные отношения - это когда оба считаются друг с другом. А для того, чтобы считаться друг с другом, нужно говорить, чего хочешь. Если парень не пень, он тебя услышит. Никак не аргументирует.Я только сейчас об этом задумалась. Ссорились на этой почве ( точнее- я обижалась), молчали пару дней,мирились,но к этой теме больше не возвращались. В этот раз обязательно нужно будет поговорить,иначе так и будем биться об одни и те же грабли. Думала над тем, почему меня так задевают его отказы.. Мне же не ради галочки хочется, чтобы меня проводили.Для меня это еще одно проявление заботы. Я чувствую,что ему нравится заботиться обо мне (когда я нахожусь у него ), а вот с тем,чтобы проводить - не доходит до него.Да, надо говорить,но делать это аргументированно,иначе он не воспринимает. Если быть до конца честной -не воспринимаю я серьезно все эти конфетно-букетные периоды. Можно красиво ухаживать, заваливать цветами и конфетами,а потом слиться,что называется.Провожания для меня- лишняя возможность побыть рядом,пообщаться. Мы видимся раз в неделю ( чаще не получается), иногда не хватает его.Почему-то я ни разу не сочла нужным именно так всё и объяснить.Сразу обижалась и уходила в себя.Мб не хочет попустительствовать такому моему поведению ( оно его задевает) Иногда у него проскальзывает мысль, что я никуда не денусь.Щелкнуть его по носу в этот раз.Пусть понервничает. Остынем оба ,тогда и поговорим
Норма Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Хорошее пока перевешивает негатив Что хорошего-то у вас?
asteraki Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Можно красиво ухаживать, заваливать цветами и конфетами,а потом слиться,что называется.Провожания для меня- лишняя возможность побыть рядом,пообщаться. Мы видимся раз в неделю ( чаще не получается), иногда не хватает его.Почему-то я ни разу не сочла нужным именно так всё и объяснить.Сразу обижалась и уходила в себя.Мб не хочет попустительствовать такому моему поведению ( оно его задевает) Да такое в принципе может быть, когда красиво ухаживает, а потом сливается. Только с таким же успехом может особо не ухаживать, а потом слиться. Как-то со стороны его поведение выглядит не айсово. Ты приезжаешь, общаетесь, занимаетесь сексом и ты уезжаешь. Никаких ухаживаний с его стороны. Сидите дома. Он даже проводить тебя не хочет.
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Что хорошего-то у вас? Вы считаете возможным исходя из представленного перечня определить, действительно ли это самое хорошее есть? Перечислю,конечно Мне комфортно с ним. И эмоционально и физически.Ему со мной тоже. Мне интересно с ним. Обсуждать что-то , рассказывать. Слушать,что произошло в свою очередь у него за неделю. Нравится, что его интересует моя будущая профессия, моя учеба,люди,с которыми я учусь. Мне интересно то, чем занимается он. Мы очень похожи в бытовых вопросах. ХарАктерно, как мне кажется, мы тоже дополняем друг друга. Я его уравновешиваю, а он ,наоборот, старается вывести меня на эмоции,разговор. Мне есть,чему учиться у него, а ему есть,чему учиться у меня За исключением вот этой ситуации он заботливый. Всегда пожелает доброго утра/доброй ночи, абсолютно не позволяет грубости в мой адрес , берет в рассчет то, какая обстановка у меня дома ,на учебе( т.е. если что-то не ладится всегда поддержит ). Когда у него дома ,то вижу ,что ему доставляет удовольствие поухаживать за мной ( налить чайку, ванную с пенкой, приготовить что-то ).Да и много чего в этом духе Нам хорошо вместе.Хочет , чтобы наши отношения со временем перешли в семейные. Да такое в принципе может быть, когда красиво ухаживает, а потом сливается.Только с таким же успехом может особо не ухаживать, а потом слиться. Как-то со стороны его поведение выглядит не айсово. Ты приезжаешь, общаетесь, занимаетесь сексом и ты уезжаешь. Никаких ухаживаний с его стороны. Сидите дома. Он даже проводить тебя не хочет. В плане интима тоже нужно отдать ему должное- прислушивается ко мне, абсолютно не оказывает давления. Наверное, с другим человеком мне было бы сложнее, тк сама не без комплексов.А с ним всё очень постепенно. Не думаю, что он со мной из -за секса,тк он присутствует только в виде орального .
asteraki Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 В плане интима тоже нужно отдать ему должное- прислушивается ко мне, абсолютно не оказывает давления. Наверное, с другим человеком мне было бы сложнее, тк сама не без комплексов.А с ним всё очень постепенно. Не думаю, что он со мной из -за секса,тк он присутствует только в виде орального . А почему секс только оральный? Тебе не хочется перейти к обычному сексу? Что-то сдерживает?
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А почему секс только оральный?Тебе не хочется перейти к обычному сексу? Что-то сдерживает? Отсутствие опыта,наверное.Получается, что пока морально не очень готова. Он относится с пониманием
Норма Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочет , чтобы наши отношения со временем перешли в семейные. Этим он тебя купил? Словами? Отсутствие опыта,наверное.Получается, что пока морально не очень готова. Он относится с пониманием Очень странно. По мне так оральный секс - существенно более интимная процедура, чем "обычный". Т.е. ты к нему приезжаешь, что дальше? А почему ты пишешь "Как научиться говорить"? Ты ж все говоришь. вроде уже обсуждали эту тему, объясняла,что меня это задевает . Во внимание мои слова не принимаются.
asteraki Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Отсутствие опыта,наверное.Получается, что пока морально не очень готова. Он относится с пониманием А ты уверена, что сдерживает отсутствие опыта? Может просто не совсем доверяешь ему? Ну вот где-то в глубине души присутствует неуверенность в нем? Хотя может просто нет влечения к нему... Ты хочешь его?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти