Atlantida Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Чтобы тема отражала не только моё мнение, вырву кусочек из нашего последнего разговора ( его взгляд на вещи) Ты хотя бы понимаешь, что я не улавливаю масштаб всего этого??? Думаешь, я знал, что для тебя это с пометкой "архиважно"? После первой ситуации я думал, мы с этим разобрались. Оказалось, что нет.всю трагедию я вообще только сейчас узнаю.насколько это греховно все было с моей стороны (не сарказм)Цель, конечно, ты поставила себе своеобразную. Только не забывай, что с тобой человек, который ни разу не был в отношениях, не жил для кого-то, и его сложно в этом упрекнуть – так уж получилось, что я поделаю. Мой уклад по щелчку не убрать. Да, я люблю комфорт (а кто не любит?). Судя по нашему сегодняшнему разговору, ты тоже. Вся разница в том, какой важностью мы наделяем тот или иной аспект отношений. По натуре ты эдакий реформатор только твои реформы по отношению ко мне идут не теми темпами на которые ты рассчитывала. И выводы у тебя концентрированно радикальные. Ты не встретишь ни одного готового человека для отношений в том понимании в котором тебе бы хотелось – больше, чем уверен в этом. Потому что готовых людей не бывает. Меня аналогично не устраивает в тебе ряд элементов, но я не делаю из этого трагедию, губы не дую и не машу оранжевым флагом - hello, революция. Все мы не идеальны. не люблю я репрессивные методы, а этот и есть репрессивный (только косвенный). меня словно обязали к чему-то, не дав почвы самому к этому придти. я же не в армии. теперь каждый раз, выходит, если я тебя не провожаю, я плохой парень в твоих глазах. ну или как-то так. интересно, если бы я, скажем, тебя провожал, но мог публично, допустим оскорбить или был груб - это тоже было бы на одной ступени...я же стараюсь на самом деле в этих отношениях. ты меня до них совсем не знаешь, поэтому и перемен во мне не видишь. я уважительно к тебе отношусь, в совместные моменты искренне рад тебе, делаю так, чтобы ты чувствовала себя хорошо. и все это перекрывает один этот пункт сопровождения. мне сложно это понять, прости.видимо, мои мозги повернуты в другую сторону в этом вопросе Может , и вправду мне не стоит делать радикальных выводов из этой ситуации и относиться проще <_<
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Чтобы тема отражала не только моё мнение, вырву кусочек из нашего последнего разговора ( его взгляд на вещи) Т.е. провожать не будет, скажи спасибо, что не бьет? А что его в тебе не нравится, не сказал?
northeast Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Чтобы тема отражала не только моё мнение, вырву кусочек из нашего последнего разговора ( его взгляд на вещи) Какой-то сухой, совершенно без эмоций, анализ отношений... <_<
Atlantida Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Т.е. провожать не будет, скажи спасибо, что не бьет? А что его в тебе не нравится, не сказал? Я для себя не так расставила акцент. Он в принципе человек негрубый,так что никакое рукоприкладство и не имелось в виду.Просто грубое обращение ( в словесной форме),но за всё время нашего общения он и этого себе не позволял. Не знаю.. может, я уже придираться начинаю. По-сути, это единственное,что меня не слишком устраивает. Что не устраивает его? То, что каждый раз я веду себя подобным образом- ничего не объясняю, просто дуюсь и молчу.Или говорю "всё в порядке",хотя весь мой внешний вид утверждает обратное.Так не один раз уже было .Его такое поведение раздражает,поскольку ( с его слов) он начинает додумывать. А у меня в голове это время включается что-то вроде "У тебя же IQ трехзначное,догадайся сам" или " тыжпсихолог, почему я должна что-то еще и объяснять" Его не устраивает, что я вобще мало что рассказываю о себе,своей семье и молчала бы вовсе,если бы он сам не спрашивал. Не устраивает, что иногда не знает, что обсудить со мной. Не видит смысла провожать ,потому как не хочет просто идти молча и думать, что у меня там в голове творится. + ему не нравятся методы, которыми я его пытаюсь "воспитывать" Как -то так. А я,блин, со своими провожалками :P
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я для себя не так расставила акцент. Он в принципе человек негрубый,так что никакое рукоприкладство и не имелось в виду.Просто грубое обращение ( в словесной форме),но за всё время нашего общения он и этого себе не позволял.Не знаю.. может, я уже придираться начинаю. По-сути, это единственное,что меня не слишком устраивает. Что не устраивает его? То, что каждый раз я веду себя подобным образом- ничего не объясняю, просто дуюсь и молчу.Или говорю "всё в порядке",хотя весь мой внешний вид утверждает обратное.Так не один раз уже было .Его такое поведение раздражает,поскольку ( с его слов) он начинает додумывать. А у меня в голове это время включается что-то вроде "У тебя же IQ трехзначное,догадайся сам" или " тыжпсихолог, почему я должна что-то еще и объяснять" Его не устраивает, что я вобще мало что рассказываю о себе,своей семье и молчала бы вовсе,если бы он сам не спрашивал. Не устраивает, что иногда не знает, что обсудить со мной. Не видит смысла провожать ,потому как не хочет просто идти молча и думать, что у меня там в голове творится. + ему не нравятся методы, которыми я его пытаюсь "воспитывать" Как -то так. А я,блин, со своими провожалками :P Да, всегда лучше все говорить. Никто ни о чем догадываться не будет. Это так, на будущее. А по поводу этого типчика.. Ну, вот сказала ты открыто. Про провожания. И что? Провожать он тебя НЕ БУДЕТ. Да еще и наехал. Что ты вообще в нем нашла?! " тыжпсихолог, почему я должна что-то еще и объяснять" Он психолог?!
northeast Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, всегда лучше все говорить. Никто ни о чем догадываться не будет.Это так, на будущее. А по поводу этого типчика.. Ну, вот сказала ты открыто. Про провожания. И что? Провожать он тебя НЕ БУДЕТ. Да еще и наехал. Что ты вообще в нем нашла?! *Типчик*)), по ходу, даже и не догадывается, что не проводить девушку, тем более поздним вечером, моветон какбэ... B)
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 *Типчик*)), по ходу, даже и не догадывается, что не проводить девушку, тем более поздним вечером, моветон какбэ... B) Утром, как я понимаю. Все равно моветон. Тем более, когда девушка открыто об этом просит. Какую-то проповедь затеял.. С гнильцой пацанчик, такой мой вердикт.
asteraki Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 *Типчик*)), по ходу, даже и не догадывается, что не проводить девушку, тем более поздним вечером, моветон какбэ... B) Вот это очень странно. И как он технично попытался спихнуть это на то, что у него дескать отношений еще не было и поэтому он не знает некоторых моментов. B) Ну бред же. 15 летние пацаны знают, что нужно девушку проводить. А он типа не знал. Ага. Утром, как я понимаю. Было как-то и вечером. После 10 вечера.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не видит смысла провожать Жесть вообще. А в минете смысл видит?
northeast Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот это очень странно.И как он технично попытался спихнуть это на то, что у него дескать отношений еще не было и поэтому он не знает некоторых моментов. B) Ну бред же. 15 летние пацаны знают, что нужно девушку проводить. А он типа не знал. Ага. Было как-то и вечером. После 10 вечера. Я кажется начинаю догадываться, почему у него до 24 лет не было отношений... ) С таким-то отношением к женщинам... <_<
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А я,блин, со своими провожалками :P Хех. Хорошая ирония в его адрес. "Бросайте девочки домашних мальчиков..."
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мы видимся раз в неделю ( чаще не получается), А где ты вообще его откопала? И почему вы не можете встретиться в будний день вечером? Я кажется начинаю догадываться, почему у него до 24 лет не было отношений... )С таким-то отношением к женщинам... <_< Кстати, а секс-то у него был? А у меня в голове это время включается что-то вроде "У тебя же IQ трехзначное,догадайся сам" или " тыжпсихолог, почему я должна что-то еще и объяснять" Так он психолог, что ли?
Atlantida Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 А где ты вообще его откопала?И почему вы не можете встретиться в будний день вечером? Кстати, а секс-то у него был? Так он психолог, что ли? Через общего знакомого познакомились. Не можем,т.к я в будни вечером не поеду. Возвращаться одной поздно не хочу. Секса не было
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Через общего знакомого познакомились.Не можем,т.к я в будни вечером не поеду. Возвращаться одной поздно не хочу. Секса не было Не можете встретиться, т.к. ТЫ ЕХАТЬ ДОЛЖНА, а тебе неудобно? А он куда-то вечером подъехать, чтобы встретиться с тобой - НЕ? Ему 24 года, и у него не было ни отнрошений, ни даже секса?! Психолог, спрашиваю? Я в шоке просто. Девочка. И ты едешь и прости отсасываешь на дому у этого ... типчика?
Atlantida Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 насчет его професии я отвечала, видимо сбоит. Он закончил социолого-психологический ф-т, работает с трудными подростками
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 насчет его професии я отвечала, видимо сбоит.Он закончил социолого-психологический ф-т, работает с трудными подростками Как думаешь, какой народец идет в психологи? Особенно мальчики?
endorphin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 работает с трудными подростками с такими как ты, орально? Как думаешь, какой народец идет в психологи? Особенно мальчики? задроты, ессно
Atlantida Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Как думаешь, какой народец идет в психологи? Особенно мальчики? Вы потише, тут мальчики-психологи тоже водюцца. Обидеть можно Да поняла я намёк. Мы говорили о том, почему он туда пошёл.Сказал, что буквально за 3 месяца до поступления более-менее определился с поступлением,и то ему предложили как вариант.втянулся в учебу, сейчас работа нравится. Про отсутствие девушки тоже говорили. Он не думал, что когда-нибудь она у него будет,хотя я бы не сказала, что он страдает от недостатка женского внимания.Сказал, что никто его не зацепил и были только дружеские отношения
asteraki Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Атлантида, парень этот ведет себя не лучшим образом. Потребитель он. И довольно нагловастый. Еще и манипулировать пытается своими занудными, пустыми объяснениями. И то что у него до 24 лет не было ни отношений, ни даже секса - плохой знак.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Про отсутствие девушки тоже говорили. Он не думал, что когда-нибудь она у него будет,хотя я бы не сказала, что он страдает от недостатка женского внимания.Сказал, что никто его не зацепил и были только дружеские отношения Тут половина тем как раз про такое. Половина девственных задротов так и пишут - "Не думаю, что у меня когда-нибудь будет девушка..." Зачем тебе это? Такое вот? Да еще этот упырь еще и кочевряжится, вместо того, чтобы в ножки тебе пасть?! Мальчики, Энди, Витя, Если вам нравится девушка, вы пойдете ее проводить после ночи какой-никакой любви? И найдете ли вы свободный вечерок приехать, встретить ее после института и пойти с ней в кафе или в кино?
Atlantida Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Тут половина тем как раз про такое. Половина девственных задротов так и пишут - "Не думаю, что у меня когда-нибудь будет девушка..." Зачем тебе это? Такое вот? Да еще этот упырь еще и кочевряжится, вместо того, чтобы в ножки тебе пасть?! Для меня нет проблемы в том, что в 24 девственник (было 23 на момент знакомства). Проблема ,да, в потребительстве Пичаль какая. Неприятно читать мысли других, которые я в себе же подавляла Эхх
northeast Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тут половина тем как раз про такое. Половина девственных задротов так и пишут - "Не думаю, что у меня когда-нибудь будет девушка..." Зачем тебе это? Такое вот? Да еще этот упырь еще и кочевряжится, вместо того, чтобы в ножки тебе пасть?! Да по моему просто всё... Надя ещё просто не поняла, что она себя не на помоечке нашла... ( не в обиду, если чё)) Имха, ты достойна лучшего к себе отношения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти