Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет.

Я сморозила глупость, беру слова назад.

Как хотите. Интересно было узнать, кто установил критерий. Откуда-то же он взялся, раз уже как минимум 2 человека упомянули некий "стандарт" (беру в кавычки, потому что явно это спорный эталон).

В моем понимании, если одному важен другой и если это взаимно, то его просьбу захочется удовлетворить, тем более что просьба не требует ничего непосильного.

Ну а если первому лень и даже не возникает желания сделать так, чтобы другой получил позитив, то кто-то из двоих тут махлюет и с "отношениями" что-то не так, не настоящие они.

Вот мой ответ, который вы пропустили.

Гипотетический, разумеется.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот пусть и думает. Если бы я, например, каждому на слово верил, получалась бы одна хрень.

Можно конечно что-то там думать и представлять себе.

Просто как на мой взгляд, лучше смотреть на вещи реально.

Тогда задам вопрос и тебе: кто установил норму/ненорму в этом плане? Народ большинством голосов?

И "нехороший" показатель чего? Что показывает, на что указывает?

Показатель или больших комплексов и заморочек или психических проблем или крайне низкого темперамента или очень низкой востребованности.

Опубликовано
Можно конечно что-то там думать и представлять себе.

Просто как на мой взгляд, лучше смотреть на вещи реально.

Реальность ведь у каждого своя, потому что сознание хотя бы немного, но разное, и опыт разный, и мировоззрение разное.

Тут по моему мнению гораздо выгоднее оценивать отношения по критерию "комфортно ли мне в таких отношениях?" А Atlantide некомфортно, иначе топика не было бы.

Показатель или больших комплексов и заморочек или психических проблем или крайне низкого темперамента или очень низкой востребованности.

И что с того? Здесь ведь опять вознкиает вопрос "комфортно ли с таким человеком". Насчет "низкой востребованности" можно поспорить. Востребованность - это некая химера из мира животных.

Кстати, asteraki, ты также не ответила на мой вопрос.

Опубликовано
Реальность ведь у каждого своя, потому что сознание хотя бы немного, но разное, и опыт разный, и мировоззрение разное.

Нет, Андрэ.

Реальность одна. :D

Просто каждый видит эту реальность под разными углами и с разных ракурсов.

Тут по моему мнению гораздо выгоднее оценивать отношения по критерию "комфортно ли мне в таких отношениях?" А Atlantide некомфортно, иначе топика не было бы.

Да ей некомфортно, но она пытается себя убедить в том, что все оки.

И что с того? Здесь ведь опять вознкиает вопрос "комфортно ли с таким человеком". Насчет "низкой востребованности" можно поспорить. Востребованность - это некая химера из мира животных.

Никакая это не химера. :D

Есть люди более востребованные, есть менее.

Опубликовано

Про невостребованность писала. Такой проблемы нет

У него травма позвоночника, отсюда долгое время были (да и есть ) заморочки

Опубликовано
Нет, Андрэ.

Реальность одна. :D

Просто каждый видит эту реальность под разными углами и с разных ракурсов.

Не соглашусь. Реальность относительна. Ее определяет сознание. А сознание у каждого разное. А значит и реальность разная. :D

Да ей некомфортно, но она пытается себя убедить в том, что все оки.

Ерунда. Ты не можешь знать, пытается ли Атлантида в чем-то там себя убедить. А существование этого топика - доказательство того, что Атлантида как раз знает о том, что что-то нужно с ситуацией делать.

Никакая это не химера. :D

Есть люди более востребованные, есть менее.

Критерий востребованности - это химера. Каждый найдет того, кому он будет востребован, конечно если он не полный даун (отморозки тоже бывают востребованными, кстати говоря). Так что это все же не критерий.

На какой?

Насчет того, кто установил норму?

Ну да, кто установил "норму" в 24 года.

Скажи, Атлантида, ты испытываешь всвязи с его травмой нечто вроде сострадания, хотя бы чуть-чуть?

Опубликовано

зачем тебе этот фрик?

что, в институте нет нормальных пацанов без захеров?

Опубликовано
Скажи, Атлантида, ты испытываешь всвязи с его травмой нечто вроде сострадания, хотя бы чуть-чуть?

Не знаю даже.Затрудняюсь ответить. Отношусь как и к любой другой болячке.У самой их не мало.

Я понимаю,что ему было тяжело, понимаю, что это не может не откладывать отпечаток, но я-то в этом не виновата.

Опубликовано
зачем тебе этот фрик?

что, в институте нет нормальных пацанов без захеров?

У Нади, по ходу, проблема с уверенностью в себе...

Хотя, вот с чего, мне совершенно не понятно... :(

Опубликовано
Не соглашусь. Реальность относительна. Ее определяет сознание. А сознание у каждого разное. А значит и реальность разная. :D

Твое согласие или не согласие на реальности не отразится. :D

Ерунда. Ты не можешь знать, пытается ли Атлантида в чем-то там себя убедить. А существование этого топика - доказательство того, что Атлантида как раз знает о том, что что-то нужно с ситуацией делать.

Я всего лишь читаю написанное.

В частности вот это:

Неприятно читать мысли других, которые я в себе же подавляла

Эхх

Так что выводы мои не с потолка.

Критерий востребованности - это химера. Каждый найдет того, кому он будет востребован, конечно если он не полный даун (отморозки тоже бывают востребованными, кстати говоря). Так что это все же не критерий.

Каждый может найти себе пару.

Но это не отменяет того, что кто-то более востребован, кто-то менее.

Кто-то может выбирать образно говоря из 100 претендентов, кто-то из 10, а кому-то и выбирать не придется, ибо выбора практически не будет.

Ну да, кто установил "норму" в 24 года.

Норма не в 24 года.

А гораздо раньше. :D

Общество установило и естественные потребности организма. :D

Секса начинает хотеться гораздо раньше 24 лет. И если мужчина так долго тянул с удовлетворением своего либидо - на то есть причины. И причины эти как правило малопривлекательны.

Опубликовано
Твое согласие или не согласие на реальности не отразится. :D

Мое несогласие отражает МОЮ реальность, а твое - твою. :D

Я всего лишь читаю написанное.

В частности вот это:

Так что выводы мои не с потолка.

Да ерунда всё это. Раз тема существует, значит априори тут не все хорошо с точки зрения автора.

Каждый может найти себе пару.

Но это не отменяет того, что кто-то более востребован, кто-то менее.

Кто-то может выбирать образно говоря из 100 претендентов, кто-то из 10, а кому-то и выбирать не придется, ибо выбора практически не будет.

Выбор всегда есть. Всегда. Если не даун и не шизофреник, конечно же.

Это ты сказала об "очень низкой востребованности". Чепуха это, потому что ты не учла запросы самого человека. И даже более, человек меняется с течением времени. А если захочет, то меняется еще быстрее.

Норма не в 24 года.

А гораздо раньше. :D

Общество установило и естественные потребности организма. :D

Секса начинает хотеться гораздо раньше 24 лет. И если мужчина так долго тянул с удовлетворением своего либидо - на то есть причины. И причины эти как правило малопривлекательны.

Ты сказала "как правило", а это дает широкий простор для примеров "как не правило". :D

Все-таки ты меня не убедила. Есть слабые моменты в твоих выкладках, то есть иногда твои выкладки не отражают реальности.

Атлантида, чтобы не продолжать эту простыню, вот мое краткое мнение:

Если парень тебя уважает и ценит, он будет тебя провожать, конечно, если ему это позволит его здоровье, то есть если не найдутся уважительные причины не провожать тебя, а таковых я пока не заметил в твоей ситуации. Будет провожать хотя бы потому, что тебе этого хочется. И, разумеется, он должен быть в курсе того, чего тебе хочется, т.к. ты ему сказала.

Всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...