Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Для меня нет проблемы в том, что в 24 девственник (было 23 на момент знакомства). Но это тоже проблема на самом деле. Это ненормально. И это - звоночек.
endorphin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мальчики, Энди, Витя, Если вам нравится девушка, вы пойдете ее проводить после ночи какой-никакой любви? я вызову ей такси, провожать по всяким ночным трущобам че-то влом
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Но это тоже проблема на самом деле.Это ненормально. И это - звоночек. Можно полюбопытствовать, кто установил критерии нормальности/ненормальности в этом плане? Народ так решил большинством голосов? я вызову ей такси, провожать по всяким ночным трущобам че-то влом Вот видите, еще один потребитель, но вроде не девственник. Хотя на "мальчика" отозвался.
endorphin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 И найдете ли вы свободный вечерок приехать, встретить ее после института и пойти с ней в кафе или в кино? а вот с этим напряг, нет свободного времени
Atlantida Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 а вот с этим напряг, нет свободного времени А на форумах сидеть - время есть ?
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Atlantida, надеюсь ты понимаешь, что наряду со здравыми соображениями тебе могут рассказать и кучу разной хрени.
endorphin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А на форумах сидеть - время есть ? так я ж по ночам и то параллельно с работой над докумэнтами днем же бабло надо зарабатывать
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 В моем понимании, если одному важен другой и если это взаимно, то его просьбу захочется удовлетворить, тем более что просьба не требует ничего непосильного. Ну а если первому лень и даже не возникает желания сделать так, чтобы другой получил позитив, то кто-то из двоих тут махлюет и с "отношениями" что-то не так, не настоящие они.
endorphin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот видите, еще один потребитель, но вроде не девственник. Хотя на "мальчика" отозвался. потребитель женской ласки-с
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я вызову ей такси, провожать по всяким ночным трущобам че-то влом а вот с этим напряг, нет свободного времени Это ты как женатый детный мужчина средних лет говоришь? Или ты и 20 лет таким был? Можно полюбопытствовать, кто установил критерии нормальности/ненормальности в этом плане? Народ так решил большинством голосов? О. ЧУдно. Ты как раз мне и нужен. Представь себе, что ты понравился девушке. Она к тебе приезжает, ночует у тебя, вы предаетесь безудержному петтингу, и она явно готова уже на большее. Вопрос к тебе - те же, что и к прочим мальчикам.
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вопрос к тебе - те же, что и к прочим мальчикам. Вы вопрос мне как кому задаете? Я коллегу, с которой у меня не было никакой близости, провожал до дома только потому, что в нее чуть шило не воткнули. Опасался что могут попробовать еще раз. ЗЫ: Рекс Стаут в наушниках "проехал", нужно переслушивать заново.
endorphin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это ты как женатый детный мужчина средних лет говоришь? Или ты и 20 лет таким был? нет, в 20 лет я был активнее помню, встречался с одной чувихой, а она жила черт знает где, на краю цивилизации приходилось как идиот ночами тащиться пешком, после стремиттельного и жаркого подъездного секса но вот если бы она не давала, хер бы меня затянешь в какие-то космические зажопья Я коллегу, с которой у меня не было никакой близости, провожал до дома только потому, что в нее чуть шило не воткнули. Опасался что могут попробовать еще раз. а ты не пробовал этой коллеге воткнуть свой банан?
Atlantida Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Я живу не в космических зажопьях,если что Наш город за час можно из конца в конец пешком пройти
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а ты не пробовал этой коллеге воткнуть свой банан? Не люблю бананы потому и не покупаю. У коллеги парень был, но в то время он был на работе.
asteraki Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Atlantida, надеюсь ты понимаешь, что наряду со здравыми соображениями тебе могут рассказать и кучу разной хрени. А какая здесь хрень? Если мужчина не конченный эгоист и потребитель и если ему кайфово с девушкой, он не будет вести себя так, как этот мужчина. Ага. И уж тем более так себя не ведет влюбленный мужчина. А Атлантида просто в силу своей неопытности не понимает этого. И если у мужчины до 24 лет было секса - да это показатель. Нехороший показатель.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы вопрос мне как кому задаете? Я коллегу, с которой у меня не было никакой близости, провожал до дома только потому, что в нее чуть шило не воткнули. Опасался что могут попробовать еще раз. Я тебе задаю вопрос как к молодому мужчине, проживающему без дамы, и насколько мне известно, на данный момент вообще свободному. Не коллегу. Девушку. Которой ты понравился. Которая к тебе ездит каждые выходные. Тебе захотелось бы ее видеть чаще? Ты поехал бы как-нибудь куда-нибудь на неделе, чтобы ее увидеть?
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Можно полюбопытствовать, кто установил критерии нормальности/ненормальности в этом плане? Народ так решил большинством голосов? Ooopss, так Вы на мой вопрос так и не ответили.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ooopss, так Вы на мой вопрос так и не ответили. Не хочу на этот вопрос отвечать. Тебе не понравится мой ответ. Замнем.
northeast Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мальчики, Энди, Витя, Если вам нравится девушка, вы пойдете ее проводить после ночи какой-никакой любви? И найдете ли вы свободный вечерок приехать, встретить ее после института и пойти с ней в кафе или в кино? Упс, пропустил... ) Что за вопрос, Норм, посчитал бы обязанным проводить до дверей её квартиры ... Даже, если бы этому и не предшествовала *какая-никакая* ночь любви...
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А какая здесь хрень?Если мужчина не конченный эгоист и потребитель и если ему кайфово с девушкой, он не будет вести себя так, как этот мужчина. Ага. И уж тем более так себя не ведет влюбленный мужчина. А Атлантида просто в силу своей неопытности не понимает этого. Вот пусть и думает. Если бы я, например, каждому на слово верил, получалась бы одна хрень. И если у мужчины до 24 лет было секса - да это показатель. Нехороший показатель. Тогда задам вопрос и тебе: кто установил норму/ненорму в этом плане? Народ большинством голосов? И "нехороший" показатель чего? Что показывает, на что указывает? Не хочу на этот вопрос отвечать.Тебе не понравится мой ответ. А Вы все-таки ответьте. Вдруг меня ответ удовлетворит, без "понравится/непонравится". Опыт - это понятно. Вот только у каждого немного свой опыт, который часто противоречит опыту других людей, я не раз с этим сталкивался. И лучше все-таки доверять именно своему опыту, а не чужому. Я тебе задаю вопрос как к молодому мужчине, проживающему без дамы, и насколько мне известно, на данный момент вообще свободному. Не коллегу. Девушку. Которой ты понравился. Которая к тебе ездит каждые выходные. Тебе захотелось бы ее видеть чаще? Ты поехал бы как-нибудь куда-нибудь на неделе, чтобы ее увидеть? Не знаю, не сталкивался с такой ситуацией. Предполагать не стану.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А Вы все-таки ответьте. Вдруг меня ответ удовлетворит, без "понравится/непонравится". Нет. Я сморозила глупость, беру слова назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти