Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня нет проблемы в том, что в 24 девственник (было 23 на момент знакомства).

Но это тоже проблема на самом деле.

Это ненормально. И это - звоночек.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мальчики,

Энди, Витя,

Если вам нравится девушка, вы пойдете ее проводить после ночи какой-никакой любви?

я вызову ей такси, провожать по всяким ночным трущобам че-то влом

Опубликовано
Но это тоже проблема на самом деле.

Это ненормально. И это - звоночек.

Можно полюбопытствовать, кто установил критерии нормальности/ненормальности в этом плане? Народ так решил большинством голосов? :D

Вот видите, еще один потребитель, но вроде не девственник. :D Хотя на "мальчика" отозвался. :lol:

Опубликовано
И найдете ли вы свободный вечерок приехать, встретить ее после института и пойти с ней в кафе или в кино?

а вот с этим напряг, нет свободного времени

Опубликовано

В моем понимании, если одному важен другой и если это взаимно, то его просьбу захочется удовлетворить, тем более что просьба не требует ничего непосильного.

Ну а если первому лень и даже не возникает желания сделать так, чтобы другой получил позитив, то кто-то из двоих тут махлюет и с "отношениями" что-то не так, не настоящие они.

Опубликовано
а вот с этим напряг, нет свободного времени

Это ты как женатый детный мужчина средних лет говоришь?

Или ты и 20 лет таким был?

Можно полюбопытствовать, кто установил критерии нормальности/ненормальности в этом плане? Народ так решил большинством голосов? :D

О. ЧУдно. Ты как раз мне и нужен.

Представь себе, что ты понравился девушке.

Она к тебе приезжает, ночует у тебя, вы предаетесь безудержному петтингу, и она явно готова уже на большее.

Вопрос к тебе - те же, что и к прочим мальчикам.

Опубликовано
Вопрос к тебе - те же, что и к прочим мальчикам.

Вы вопрос мне как кому задаете?

Я коллегу, с которой у меня не было никакой близости, провожал до дома только потому, что в нее чуть шило не воткнули. Опасался что могут попробовать еще раз.

ЗЫ: Рекс Стаут в наушниках "проехал", нужно переслушивать заново. :D

Опубликовано
Это ты как женатый детный мужчина средних лет говоришь?

Или ты и 20 лет таким был?

нет, в 20 лет я был активнее

помню, встречался с одной чувихой, а она жила черт знает где, на краю цивилизации

приходилось как идиот ночами тащиться пешком, после стремиттельного и жаркого подъездного секса

но вот если бы она не давала, хер бы меня затянешь в какие-то космические зажопья

Я коллегу, с которой у меня не было никакой близости, провожал до дома только потому, что в нее чуть шило не воткнули. Опасался что могут попробовать еще раз.

а ты не пробовал этой коллеге воткнуть свой банан?

Опубликовано
Atlantida, надеюсь ты понимаешь, что наряду со здравыми соображениями тебе могут рассказать и кучу разной хрени. :D

А какая здесь хрень?

Если мужчина не конченный эгоист и потребитель и если ему кайфово с девушкой, он не будет вести себя так, как этот мужчина.

Ага.

И уж тем более так себя не ведет влюбленный мужчина.

А Атлантида просто в силу своей неопытности не понимает этого.

И если у мужчины до 24 лет было секса - да это показатель. Нехороший показатель.

Опубликовано
Вы вопрос мне как кому задаете?

Я тебе задаю вопрос как к молодому мужчине, проживающему без дамы, и насколько мне известно, на данный момент вообще свободному.

Не коллегу. Девушку. Которой ты понравился. Которая к тебе ездит каждые выходные.

Тебе захотелось бы ее видеть чаще? Ты поехал бы как-нибудь куда-нибудь на неделе, чтобы ее увидеть?

Опубликовано

Ooopss, так Вы на мой вопрос так и не ответили.

Опубликовано
Мальчики,

Энди, Витя,

Если вам нравится девушка, вы пойдете ее проводить после ночи какой-никакой любви?

И найдете ли вы свободный вечерок приехать, встретить ее после института и пойти с ней в кафе или в кино?

Упс, пропустил... )

Что за вопрос, Норм, посчитал бы обязанным проводить до дверей её квартиры ...

Даже, если бы этому и не предшествовала *какая-никакая* ночь любви... :D

Опубликовано
А какая здесь хрень?

Если мужчина не конченный эгоист и потребитель и если ему кайфово с девушкой, он не будет вести себя так, как этот мужчина.

Ага.

И уж тем более так себя не ведет влюбленный мужчина.

А Атлантида просто в силу своей неопытности не понимает этого.

Вот пусть и думает. Если бы я, например, каждому на слово верил, получалась бы одна хрень.

И если у мужчины до 24 лет было секса - да это показатель. Нехороший показатель.

Тогда задам вопрос и тебе: кто установил норму/ненорму в этом плане? Народ большинством голосов?

И "нехороший" показатель чего? Что показывает, на что указывает?

Не хочу на этот вопрос отвечать.

Тебе не понравится мой ответ.

А Вы все-таки ответьте. Вдруг меня ответ удовлетворит, без "понравится/непонравится".

Опыт - это понятно. Вот только у каждого немного свой опыт, который часто противоречит опыту других людей, я не раз с этим сталкивался. И лучше все-таки доверять именно своему опыту, а не чужому.

Я тебе задаю вопрос как к молодому мужчине, проживающему без дамы, и насколько мне известно, на данный момент вообще свободному.

Не коллегу. Девушку. Которой ты понравился. Которая к тебе ездит каждые выходные.

Тебе захотелось бы ее видеть чаще? Ты поехал бы как-нибудь куда-нибудь на неделе, чтобы ее увидеть?

Не знаю, не сталкивался с такой ситуацией. Предполагать не стану.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...