Перейти к содержанию

Концепция неудачника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она хочет выдеть тебя счастливым, как и любая мать хочет, чтобы её ребёнок был счастлив. Видимо, счастьем ты не светишься, вот она и переживает. Вероятно, ей было бы наплевать на то, что нет внуков, если бы она видела, что ты счастлив. Но ты ж не счастлив... Можно попробовать обхяснить ей, что счастье для тебя - уединение. Странно, почему бы не врезать замок в свою дверь. Или шпингалет поставить какой. Как это так, что дверь у взрослого мужчины в комнату не закрывается? Мать может войти в любой момент? А если там женщина? А если того, без женщины... или просто не одет))

Опубликовано

Ну неужели нельзя просто ОБЪЯСНИТЬ родителям, что "Я САМ", спокойно объяснить. Никогда не могла и не смогу понять, как можно оскорблять своих родителей? Ведь по-большому счёту это единственные люди, кому мы нужны...

Опубликовано
Она хочет что бы я был "счастливым"...у курицы-наседки свое видение этого момента, как и у большинства женщин, и нельзя его проэцировать на сына, как хорошо, что вы не все такие тупые, у кого то! дети видимо все же могут быть счастливы.

Вместе жить мирно не получиться никогда! Я люблю уединение которое недоступно при проживании вместе, не врезать же мне замок в свою дверь....

В 60 я уже буду червей кормить, или пройду щелочным дождем...

А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ?

ТИЛИБОНЬКАТЬ ОПЯТЬ БУДЕШЬ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...