Rono Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Она хочет выдеть тебя счастливым, как и любая мать хочет, чтобы её ребёнок был счастлив. Видимо, счастьем ты не светишься, вот она и переживает. Вероятно, ей было бы наплевать на то, что нет внуков, если бы она видела, что ты счастлив. Но ты ж не счастлив... Можно попробовать обхяснить ей, что счастье для тебя - уединение. Странно, почему бы не врезать замок в свою дверь. Или шпингалет поставить какой. Как это так, что дверь у взрослого мужчины в комнату не закрывается? Мать может войти в любой момент? А если там женщина? А если того, без женщины... или просто не одет))
Sevinch Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну неужели нельзя просто ОБЪЯСНИТЬ родителям, что "Я САМ", спокойно объяснить. Никогда не могла и не смогу понять, как можно оскорблять своих родителей? Ведь по-большому счёту это единственные люди, кому мы нужны...
Phantom Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Она хочет что бы я был "счастливым"...у курицы-наседки свое видение этого момента, как и у большинства женщин, и нельзя его проэцировать на сына, как хорошо, что вы не все такие тупые, у кого то! дети видимо все же могут быть счастливы.Вместе жить мирно не получиться никогда! Я люблю уединение которое недоступно при проживании вместе, не врезать же мне замок в свою дверь.... В 60 я уже буду червей кормить, или пройду щелочным дождем... А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ? ТИЛИБОНЬКАТЬ ОПЯТЬ БУДЕШЬ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.