Гость lenochkapnz Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день!Прошу помощи, потому что советов очень много,но сложно решиться хоть на один,выбрав правильный. Все дело в том,что я очень сильно привязываюсь к людям, пытаюсь отдать им всё,что есть.И от этого,видимо «душу» своей привязанностью. На данный момент очень сильно переживаю расставание с любимым человеком. У меня были неудачные отношения, от которых я около полугода не могла прийти в себя. За месяц похудела на 10кг. В результате с безумными усилиями решила все забыть, стала больше бывать в общественных местах с друзьями.Однажды в клубе со мной познакомился молодой человек, поменялись номерами телефона.Я не придала этому значения.Но он начал звонить каждый день,я не отвечала.Не доверяла подобным знакомствам. Он писал красивые смс о том,как я ему понравилась и он серьезно намерен меня добиваться, всегда подписывался как будующий муж.Подруга уговорила с ним встретиться и пообщаться.Я рискнула.Произвел крайне положительные эмоции. Устраивал романтические ужины,встречал с работы,писал и звонил каждый день. В один вечер состоялся серьезный разговор по поводу отношений, он говорил,как я ему нравлюсь,просил меня открыться для отношений,потому что он задался серьезной целью. Отказать уже не могла, т.к. поняла что это «мой» человек: у нас одинаковые взгляды, вкусы,интересы Так мы,спустя недели знакомства, уже встречали новый год вдвоем. Потом он познакомил меня со своими друзьями. Два месяца мы не расставались ни на минуту.А потом он пропал...Уехал от меня и больше не написал, неделю я пыталась до него дозвониться,пока ни получила смс «я никого не хочу видеть и слышать». Я поняла,что он ничего не объяснит, поэтому решила выяснить сама. Узнала про историю его звонков и переписок. Выяснила, что он вновь стал переписываться с бывшей… Мне повезло,что был отпуск,который позволил отвлечься от всего. Признаюсь-не понимала, как человек мог так красиво ухаживать,добиваться внимания и исчезнуть,ничего не объяснив. Через месяц решилась ему написать. Он был рад,что я решилась на это. Сказал,что очень хотел мне написать,но номер удалил. И тут произошло неприятное признание. Он написал, что я ему безумно нравлюсь,но…встречаться и тем более жить мы вряд ли будем.Потому что он не готов к ответственности. Его интересовали только сексуальные отношения со мной, но пользоваться мной он не мог, из-за этого и пропал. Я предложила сама отношения без обязательств, надумав себе,что смогу его привлечь. Мне бы только больше с ним быть,чтобы доказать,как я могу дать стабильность, уют, нежность… Так прошел месяц.Опять все красиво.Его слова «Как я счастлив,что ты у меня есть», «Почему ты такая хорошая?Мне стыдно за свое поведение», «Мне с тобой очень спокойно и приятно даже просто помолчать,засыпать и просыпаться». От всего этого ,без преувеличения, кружилась голова, была счастлива. Но после первого расставания он изменился.Перестал звонить, писать, даже на мои смс отвечает не всегда.Злится,когда я его ревную или начинаю обижаться на невнимание с его стороны.Он всегда все объясняет тем, что «я тебе ничего не обещал,мне не нужны отношения». А я безумна привязана к нему.Понимаю,что начинаю засыпать и просыпаться с мыслью о нем.Точнее это выливается уже в бессонные ночи.Я так скоро с ума сойду от депрессии,слез. Теперь мы видимся хорошо если раз в неделю.И каждый раз встречи настолько милые, «домашние», что от этого становиться еще хуже. Как мне понять человека? Он точно сказал,что отношений не будет.Но в тоже время при встрече ведет себя как моя половинка: ревнует, не выпускает руки из своей, ему нет ничего сложного сказать «какая же ты красивая».И кажется,что говорит это от души, и в словах нет фальши. И даже если она есть в словах, то в глазах вряд ли…Он всегда смотрит прямо в глаза,улыбается и крепко обнимает. Почему человек ведет себя так: если я рядом-делает все,чтобы мне было хорошо, выбирает такое поведение,что непроизвольно начинаю себя ощущать его девушкой; а когда он не со мной, то даже не пытается пообщаться?!Ведь он и при встречах может вести себя,как знакомый,как друг, просто без обязательств.А красивыми жестами он только дает шанс. Зачем? Помогите!Какое поведение мне выбрать? Признаться в любви?А вдруг разозлю его еще больше. Он и так уже не отвечает даже на звонки…Но зато я открою душу,а вдруг это мой шанс? Или лучше игнорировать? Вызвать интерес…А вдруг он,наоборот, забудет еще быстрее,если я исчезну из его жизни? Как не потерять его?
Instinct Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Видите ли, Автор, нет тут никакого противоречия. Быть вместе долго и счастливо можно, только когда оба так решают, оба (понимаете?) стремятся. А в этой ситуации только Вы сама решили быть вместе. А молодой человек что? А молодой человек с Вами честен, между прочим. Он все сказал: он хочет только сексуальных отношений с Вами. То, что он говорит Вам комплименты, смотрит в глаза, держит за руку и так далее - ну и? Это нормально - Вы ему, конечно, нравитесь (иначе, стал бы он с Вами спать?). Все остальное - только Ваше "хочу верить". Молодой человек, скорее всего, уверен, что все нормально - что у вас сексуальные отношения без обязательств на обоюдном согласии. Поэтому он и не обязан всегда отвечать на смс. Это Вы, кто решили продолжить отношения (согласившись на те, которые подходят ему). Вы и только Вы обманываете себя. Вы и только Вы себя мучаете, по своему собственному желанию. Как быть? Смотрите сами. Хотите - страдайте дальше, не хотите - не страдайте.
Елена А. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Забейте. Чисто для секса - нормально, но для большего парень не подходит, трепливый и ненадёжный.
Гость lenochkapnz Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я не могу понять,почему он кардинально меняется в лучшую сторону рядом со мной?Ради секса можно и другую найти,да и комплименты говорить не обязательно.Ведь этим он меня больше привязывает к себе.А раз ему это не надо,тогда зачем себя так ведет?К тому же отношения без обязательств начали с целью узнать друг друга получше,чтобы,в лучшем случае,перейти к серьезным отношениям.Был уговор не исчезать молча,а объяснять.И как человек может сначала уговаривать меня отпустить прошлое и довериться ему,потому что ему нужны эти серьезные отношения,а потом резко менять свое решение?!Получается все поступки и слова-ложь?!И надеяться,что он осознает,заскучает и вернется бессмысленно? И меня интересует,можно ли все-таки на что-то надеяться,пусть через какое-то время?И как себя правильно вести в отношениях с ним?
helena1983 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я не могу понять,почему он кардинально меняется в лучшую сторону рядом со мной? А рядом с другой меняется в худшую сторону? Вы видели? Я не могу понять,почему он кардинально меняется в лучшую сторону рядом со мной?Ради секса можно и другую найти,да и комплименты говорить не обязательно. А это смотря какой человек по поводу комплиментов, некоторые и в любви десятерым за день могут признаться .Ведь этим он меня больше привязывает к себе.А раз ему это не надо,тогда зачем себя так ведет? так это не его проблемы собственно, привяжетесь или нет. К тому же отношения без обязательств начали с целью узнать друг друга получше,чтобы,в лучшем случае,перейти к серьезным отношениям. Отношения могли бы завязаться серьезно ИЗНАЧАЛЬНО!!! если их не произошло, то все......."начали отношения без обязательств чтобы перейти к серьезным"........это вы начали, он их начал и ими же и закончит........ .И как человек может сначала уговаривать меня отпустить прошлое и довериться ему,потому что ему нужны эти серьезные отношения,а потом резко менять свое решение?! по себе людей не судят, воспринимайте тем, кем он является.........и не такое говорят и не такое случается. Получается все поступки и слова-ложь? Все слова! поступки где они? 2 месяца конфетно-букетного периода??? можно ли все-таки на что-то надеяться,пусть через какое-то время? не на что-то а на самое лучшее, когда его бросите. Кстати можно и посмотреть будет на те самые поступки........вы тоже можете коордианально поменять свое решение и вас больше не устраивают отношения без обязательств!!!!
Shurochka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Он вам грамотно навязал роль любовницы без обязательств.. Хоть тратится на вас? или так, нахаляву имеет?
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Конечно тратится. Он расстрачивает свою энергию и время. От секса оба получают обоюдное удовольствие.
Гость lenochkapnz Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да при чем здесь материальная сторона.В этом плане мы на равных.Меня волнует больше вопрос есть ли шанс у меня.На днях был разговор,в котором он признался,что ему очень хорошо со мной и я бы уже неприменно была в роли его жены,если бы не некоторые факты.Все это он говорил с такой нежностью,что просто невозможно не поверить.Весь день мы провели вместе и никакого секса,если кто-то думает,что нас связывает только это.Только через пару дней я смогла по смс от него узнать,что виной всему прошлые отношения,которые он не может забыть и вероятно еще любит бывшую.Я ему призналась в своих чувствах,но сказала,что больше его не потревожу.Он сказал,что не хочет меня обижать и попросил прощения.И теперь я жалею.Может надо было стать ему подругой,и возможно он забыл бы про прошлое?
dusha veda Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 И меня интересует,можно ли все-таки на что-то надеяться,пусть через какое-то время?И как себя правильно вести в отношениях с ним? Мужчины не дураки, они знают, чсто женщине, чтоб отдаваться в сексе нужно душевное расположение и красивые слова. Он говорит то что вы хотите слышать, смотрит так, как вы хотите. Плюс ваши иллюзии от влюбленности все еще и прувеличивают в разы, как увеличительное стекло. По сути вы смотрите на него и на мир сквозь розовые очки. Надеяться на что-то не стоит, но ведь вы не можете не надеятся? Все это рано или поздно все равно закончится, когда он перестанет отвечать совсем и еще быстрее, елси вы выведите его на откровенный разговор и признаетесь в чувствах. Может надо было стать ему подругой,и возможно он забыл бы про прошлое? Сколько вам лет и сколько лет вы готовы ждать в роли подруги? Т.е. готовы ли к тому, что побыв в статусе подруги лет цать, он не влюбится в кого-нить еще? Готовы потратить это время на него и пустые надежды?
Психологи synny12 Опубликовано 16 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2013 Понимаете, он все расставил на свои места, он Вам ничего не обещал, Вы сами ему предложили отношения без обязательств, он четко сказал, что не готов к отвественности, а значит и к серьезным отношениям. Он просто наслаждается теми отношениями, какие они у Вас сейчас, ему хорошо здесь и сейчас, и пока он ничего не намерен и не хочет менять. Зачем? Ему и так хорошо, его и так все устраивает. И шанса он Вам никакого не дает, и он не дает никакой Вам надежды, он просто живет данным моментом и получает от жизни и от отношений с Вами удовольствие (не только в сексе, а вообще во всем). И то, что он говорит комплементы или ревнует - это тоже нормально, это не говорит, что он готов поменять отношения. Просто он действительно считает то, что говорит - если говорит красивая, значит так и считает. Если говорит, что ему хорошо с Вами, ему в тот момент хорошо, но это не значит ничего для будущего, и совершенно нет в этом никакого шанса. Поэтому его и раздражает, что Вы звоните ему, он считает себя свободным, он действительно честно Вам сказал, что ничего не обещает и вообще отвественность брать не хочет, в общем он сказал, что ему не нужны серьезные отношения на данный момент. Думаю, он и так видит, что Вы его любите, поэтому у него переодически и возникает чувство вины, "Вы такая хорошая, а он так с Вами поступает". Признание в любви не очень сильно что-то изменят на данный момент, скорее всего, он почувствует сильнее вину, что поступает с Вами так. Но если это важно для Вас самой произнести эти слова, то скажите, но не ждите, что отношения улучшаться, этого не будет. Ждать или забыть? Смотрите сами, насколько Вас на данный момент устраивают такие отношения, насколько Вы чувствуете себя счастливой или несчастной, и уже в соотвествии с этим поступайте. Извините, наверное очень прямо получилось...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.