мазал тов Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Это произошло из-за денег, некоторых вещей, которые по праву принадлежат мне. При этом сумма денег немалая. Мать отдала все сестре. Поинтересовалась о причине этого. Сказали, что я бесполезная и толку от меня ноль, поэтому лучше отдать все сестре - онажематьдетей. К слову, у сестры есть абсолютно все, а я квартиру снимаю. Это деньги мне бы помогли, а сестре они реально не нужны. Не ожидала такого от матери. Овца, я начинаю понимать суть твоей проблемы. с чего ты взяла, что мать должна давать тебе деньги? ты ведь работаешь, обеспечиваешь себя сама, ты не малое дитя и с чего ты взяла, что мать дала деньги сестре, а не внуку? как смириться с одиночеством? вот тебе прямой ответ: а что ты делаешь в одиночестве - обижаешься на весь мир, пухнешь от зависти и злости, что мир не такой, каким должен быть исходя из твоего разыгравшегося воображения, что он не дает тебе то, что должен? чтобы смириться с одиночеством пойми, что мир такой, какой есть и ненавидеть его за это не более умно, чем жалеть себя, что тебе пришлось в него попасть, выбрать в этом мире то, что интересно и не требует общения с "дурацкими людьми" и заниматься этим в одиночестве. а вот и образный: чтобы учитель назвал умной - надо хорошо учиться и не делать глупостей в школе, а чтобы не задевали его слова - не считать себя глупой и не гордиться этим.
Овца Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 мазал тов, не нужно осуждать не разобравшись. Во-первых, это мои деньги, по праву принадлежащие мне, а она взяла их и в наглую своровала, посчитав что они мне не нужны. Я не собираюсь более детально описывать эту ситуацию, но деньги мои и только мои. Они просто своровали мои деньги. А сестра эти деньги потратит на шмотки и гулянки. Далее. Я сюда пришла за помощью, хочу измениться, а такие хамы как вы только знают как наезжать на людей. Ни один учитель не имеет право оскорблять ученика. И училась я неплохо, намного лучше некоторых, а также своим трудом получила неплохое образование, а сейчас получаю еще одно. А также владею двумя трудными специальностями. А воротит меня только от подобных вам людей. Я хотя бы осознаю степень ее злости и воспринимаю ее адекватно, а вы нет. Вы только умеете осуждать людей и наезжать не разобравшись.
мазал тов Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 мазал тов, не нужно осуждать не разобравшись. Во-первых, это мои деньги, по праву принадлежащие мне, а она взяла их и в наглую своровала, посчитав что они мне не нужны. Я не собираюсь более детально описывать эту ситуацию, но деньги мои и только мои. Они просто своровали мои деньги. А сестра эти деньги потратит на шмотки и гулянки. Далее. Я сюда пришла за помощью, хочу измениться, а такие хамы как вы только знают как наезжать на людей. Ни один учитель не имеет право оскорблять ученика. И училась я неплохо, намного лучше некоторых, а также своим трудом получила неплохое образование, а сейчас получаю еще одно. А также владею двумя трудными специальностями. А воротит меня только от подобных вам людей. Я хотя бы осознаю степень ее злости и воспринимаю ее адекватно, а вы нет. Вы только умеете осуждать людей. не нужно оправдываться - при чем тут ваши специальности, и почему вы ставите это себе в плюс, может быть я тоже владею, но по вашей логике, за это меня следует уважать? я себе в плюс какие-либо владения не ставлю и вам не советую - видите - боком выходит. если я вас оскорбила, извините, не думала, что у вас такая тонкая душевная организация. думала, вам нравится мусолить свои, придуманные вами же "одиночество" и "депрессняк". но сами понимаете - вам с ней жить - с этой душевной организацией, и жить, как я вижу, трудно, так что не спорьте. я не только осуждать умею, а порой, осуждение - хорошая помощь, так сказать, взгляд со стороны. если б у меня не было желания помочь - я бы вообще не написала. ну сказал вам учитель что-то, но сколько лет уже прошло! зачем это вспоминать?! вы себя считаете такой как учитель сказал. поймите, люди не могут обидеть себе подобных, могут только обидеться - и выбор за ними. а рассуждать о том, кто и на что имел право - вообще глупо, закон он не нарушал. а ситуацию с деньгами почему не хотите описать? ваши деньги - вы их заработали, отложили, а родители их украли и отдали сестре, ворвавшись в вашу квартиру?
Овца Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 не нужно оправдываться - при чем тут ваши специальности, и почему вы ставите это себе в плюс, может быть я тоже владею, но по вашей логике, за это меня следует уважать? я себе в плюс какие-либо владения не ставлю и вам не советую - видите - боком выходит. если я вас оскорбила, извините, не думала, что у вас такая тонкая душевная организация. думала, вам нравится мусолить свои, придуманные вами же "одиночество" и "депрессняк". но сами понимаете - вам с ней жить - с этой душевной организацией, и жить, как я вижу, трудно, так что не спорьте. я не только осуждать умею, а порой, осуждение - хорошая помощь, так сказать, взгляд со стороны. если б у меня не было желания помочь - я бы вообще не написала. ну сказал вам учитель что-то, но сколько лет уже прошло! зачем это вспоминать?! вы себя считаете такой как учитель сказал. поймите, люди не могут обидеть себе подобных, могут только обидеться - и выбор за ними. а рассуждать о том, кто и на что имел право - вообще глупо, закон он не нарушал. а ситуацию с деньгами почему не хотите описать? ваши деньги - вы их заработали, отложили, а родители их украли и отдали сестре, ворвавшись в вашу квартиру? Не, вы начали изначально с наезда на меня, что-то себя придумали. Вы меня не капли не задели, но продолжать беседу ни о чем не собираюсь. Придумывайте и пиши свой бред в другом месте. Я не хочу перед вами оправдываться. Вы, наверное, считает себя спецом по чужим проблемам, но поверьте, вы ни капли не понимаете ни моей ситуации и то, что вы в целом говорите. Поэтому лучше не будем засорять тему. Спасибо.
Норма Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Не, вы начали изначально с наезда на меня, что-то себя придумали. Вы меня не капли не задели, но продолжать беседу ни о чем не собираюсь. Придумывайте и пиши свой бред в другом месте. Я не хочу перед вами оправдываться. Вы, наверное, считает себя спецом по чужим проблемам, но поверьте, вы ни капли не понимаете ни моей ситуации и то, что вы в целом говорите. Поэтому лучше не будем засорять тему. Спасибо. Она весьма толково написала. Но она тут недавно. Она еще не привыкла к таким, как вы.
мазал тов Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Не, вы начали изначально с наезда на меня, что-то себя придумали. Вы меня не капли не задели, но продолжать беседу ни о чем не собираюсь. Придумывайте и пиши свой бред в другом месте. Я не хочу перед вами оправдываться. Вы, наверное, считает себя спецом по чужим проблемам, но поверьте, вы ни капли не понимаете ни моей ситуации и то, что вы в целом говорите. Поэтому лучше не будем засорять тему. Спасибо. дело хозяйское :-) и оправдываться никто не просит, обращайтесь, когда поймете, что людям нет резона наезжать на вас (и мне в том числе), а также, что считать за кого-то тоже по меньшей мере не конструктивно и если интересует, можно спросить, что не сделает вас ни умнее, ни глупее... удачи вам в вашем смирении...
Овца Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Она весьма толково написала. Но она тут недавно. Она еще не привыкла к таким, как вы. Простите, а кто я? Можно было писать в другой форме, а не наездом. Пускай сначала разберется с ситуацией, а потом пишет свой выводы. дело хозяйское :-) и оправдываться никто не просит, обращайтесь, когда поймете, что людям нет резона наезжать на вас (и мне в том числе), а также, что считать за кого-то тоже по меньшей мере не конструктивно и если интересует, можно спросить, что не сделает вас ни умнее, ни глупее... удачи вам в вашем смирении... Я передумала мириться.
мазал тов Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Я передумала мириться. дело ваше, когда испишете еще 4 страницы текста в ветке и поймете, что перегоняете из пустого в порожнее - обращайтесь. я с вами ругаться даже не думала и ни слова не написала про то, кто вы.
Норма Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Простите, а кто я? Вы - человек, который не желает ни в чем разбираться, ничего менять. Вам нужны определенные реплики, в определенном ключе. То ли сказать, что типа да не, все впереди, ты классная. Или еще там что-то. Просто это неочевидно. И тем, кто к таким не привык, сложно поначалу отделить тех, кто пытается реально в чем-то разобраться, от тех, кто пришел получить поглаживания. поймете, что перегоняете из пустого в порожнее - Таких тут 99%.
Овца Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Вы - человек, который не желает ни в чем разбираться, ничего менять. Вам нужны определенные реплики, в определенном ключе. То ли сказать, что типа да не, все впереди, ты классная. Или еще там что-то. Просто это неочевидно. И тем, кто к таким не привык, сложно поначалу отделить тех, кто пытается реально в чем-то разобраться, от тех, кто пришел получить поглаживания. Таких тут 99%. Еще один один "психолух". Я не пытаюсь разобраться? Я еще как разбираюсь и меняю. Исписав столько страниц, потратив нервы и силы на надежды, я поняла, что на форуме полно подобнрым вам людей, которые пишут именно в подобном стиле: "твои проблемы - ничто", ты ничего не меняешь". А начинаете докапываться. Поэтому я перестала надеяться на интеренет и нашла себе подругу. Я вас понимаю. Может вы просто любитель психологии, а может практикующий или будущий психолог, вы говорите абсолютно заученными фразами. В людей сфере есть конкретика, поэтому я не удивляюсь. Человек сам себе помощник, а не психолог.
Норма Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Еще один один "психолух". Я не пытаюсь разобраться? Я еще как разбираюсь и меняю. Что поняли нового? Что поменяли?
Овца Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Что поняли нового? Что поменяли? А вам это интересно?
Норма Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 А вам это интересно? Да, правда интересно. Что вы поменяли?
мазал тов Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 А вам это интересно? позвольте вмешаться, как это может быть неинтересно? зачем тогда вообще давать советы. проще назвать тему - пожалейте и похвалите меня. и не надо думать как решать проблемы!
Овца Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Да, правда интересно. Что вы поменяли? Сейчас скопирую вам, что написала: Еще один один "психолух". Я не пытаюсь разобраться? Я еще как разбираюсь и меняю. Исписав столько страниц, потратив нервы и силы на надежды, я поняла, что на форуме полно подобнрым вам людей, которые пишут именно в подобном стиле: "твои проблемы - ничто", ты ничего не меняешь". А начинаете докапываться. Поэтому я перестала надеяться на интеренет и нашла себе подругу. Я вас понимаю. Может вы просто любитель психологии, а может практикующий или будущий психолог, вы говорите абсолютно заученными фразами. В людей сфере есть конкретика, поэтому я не удивляюсь. Человек сам себе помощник, а не психолог. С этой подружкой записались на языковые курсы, я пошла учититься на права, взялась за свое здоровье. Хотя бы я теперь не одинока. В планах поехать за границу.
Норма Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Сейчас скопирую вам, что написала: Еще один один "психолух". Я не пытаюсь разобраться? Я еще как разбираюсь и меняю. Исписав столько страниц, потратив нервы и силы на надежды, я поняла, что на форуме полно подобнрым вам людей, которые пишут именно в подобном стиле: "твои проблемы - ничто", ты ничего не меняешь". А начинаете докапываться. Поэтому я перестала надеяться на интеренет и нашла себе подругу. Я вас понимаю. Может вы просто любитель психологии, а может практикующий или будущий психолог, вы говорите абсолютно заученными фразами. В людей сфере есть конкретика, поэтому я не удивляюсь. Человек сам себе помощник, а не психолог. Я не любитель психологии и я не психолог. Значит, вы нашли себе подругу? Здорово.
Овца Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 позвольте вмешаться, как это может быть неинтересно? зачем тогда вообще давать советы. проще назвать тему - пожалейте и похвалите меня. и не надо думать как решать проблемы! До чего же вы противный человек...
мазал тов Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 До чего же вы противный человек... ну почему все так говорят?! пойду рвать на себе волосы....
Овца Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Я не любитель психологии и я не психолог. Значит, вы нашли себе подругу? Здорово. Да. Она мне во всем понимает и осуждает как мазал тов (коих большинство). У нее тоже жизнь была не сахар. Вот вместе и начинаем жизнь заново. Нам хорошо вместе. ну почему все так говорят?! пойду рвать на себе волосы.... Я уже несколько раз объяснила, а вы не угомонитесь. мазал тов, ладно, беру свои слова обратно (я про противного человека), ИЗВИНИТЕ. Но в остальном все равно буду настаивать на своем.
мазал тов Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 мазал тов, ладно, беру свои слова обратно (я про противного человека), ИЗВИНИТЕ. Но в остальном все равно буду настаивать на своем. принял :-) в остальном - это в чем? в том, что учитель назвал вас так, как вы, по вашему мнению неправильно и из-за этого следует спускать на него собак много лет подряд?
Овца Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 принял :-) в остальном - это в чем? в том, что учитель назвал вас так, как вы, по вашему мнению неправильно и из-за этого следует спускать на него собак много лет подряд? Скажите вы всегда сразу усваивали весь материал? Не за что не поверю. Я не спускаю собак. Это был банальный пример.
Норма Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Да. Она мне во всем понимает и осуждает как мазал тов (коих большинство). У нее тоже жизнь была не сахар. Вот вместе и начинаем жизнь заново. Нам хорошо вместе. Т.е. вы уже не одиноки? Скажите вы всегда сразу усваивали весь материал? Не за что не поверю. Я не спускаю собак. Это был банальный пример. Т.е. вы не усвоили материал, и учитель был прав?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти