Zhuk01 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну да, бывает еще как живут.... одна моя знакомая дама в 72 года выходит замуж за немца и уезжает в Германию, через год ее муж умер, она знакомится с итальянцем и сейчас в Италии живет, как она рассказывает - только жить начала ))))) А когда итальянец помрет, можно за француза замуж выйти.)) А потом__в общем стран еще неохваченных много.)
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А когда итальянец помрет, можно за француза замуж выйти.))А потом__в общем стран еще неохваченных много.) Вот ... смешно! Молодежь не может устроить свою личную жизнь, а у этой дамы просто пруха ))))
DieSonne Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да уж, дОжили...Флирт причисляется к любви и взаимоотношениям. Да ещё и вирте!...Да ещё отдельно взятого человека... Тема для Разговорчиков, имхо Причем в Поговорите со мной. Обидно только, что Вы здесь не модератор и тему перенести не можете)) Это же Ваше любимое занятие на форуме)) Романист педофил. Возраст не тема для сожалений. Его не вернуть. А жыть все одно придется скока отмеряно. Так лучче делать это по-возможности мажорно. У Вас все равно сейчас больше, чем будет в 40, 50, .... Так пользуйтесь чем осталось вместо напрасных сожалений о воспоминаниях. Мне 55, а живу я вместе с 90 летними предками. Они оказывается тоже жывут! Представляете? Хоть бывает не согласна с Вами во многом, но здесь Вы правильно сказали!)) 90 летние предки - это круто! Пусть живут долго и счастливо)) А когда итальянец помрет, можно за француза замуж выйти.))А потом__в общем стран еще неохваченных много.) Заодно и иностранные языки выучит))
Remm Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 От меня никто не убежал. А поцеловал бы, может быть, если захочет.
Фрося Бурлакова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 О боже, опять весна ))) Да... любовь-морковь !!!!))))))
Kerby Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да... любовь-морковь !!!!)))))) самопиар)
Фрося Бурлакова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 самопиар) У кого пиар - а у мну любофф намечается....
Kerby Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 У кого пиар - а у мну любофф намечается.... лучше бы любовь конечно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти