Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема слегка прикольная. :D

Но мне она нужна для любимого мужа. Читает, зараза, форум каждый день.

Все ники поднял, все сообщения прочел....весна...

Потом бурное выяснение обстоятельств, потом фантастический секс, потом букет ромашек. :D

И так.

Моя беседа с Паутинкой:

Цитата(Pau_Tinka @ 9.4.2013, 9:44)

Возможно, именно потому мне все эти любовники ехали-болели.......

Паутин, ты не знаешь главного.

Любовники, флиртовальщики, прихлебатели исчезают в один момент, как только на горизонте показывается муж.

Скажем прямо, мне раньше нравилось повышенное мужское внимание и я была большой любительницей пококетничать.

Без секса, чисто по Берну, дальше динамо первой степени не заходило.

Так вот, с полной ответственностью заявляю, что как только на горизонте появляется мой муж, позорно бегут.

При чем так, что у меня возникает всегда чувство презрения к человеку и мало-мальские симпатии исчезаю напрочь.

Резюмируя: какой толк заводить интрижку, если потом тошнит?

Вопрос к залу: Мужчины, а отчего бежите то?

Страх здоровой конкуренции или чисто страх как у животинки?

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На фига на голом месте проблемы себе нарывать. Вот знакомишься с женщиной, она флиртует, то есть показывает, что не против потрахаться. Ты решаешь, что цели у вас совпадают. Но как только появляется на горизонте(кстати, что под этим имеется ввиду?) невжно муж, дите, кредит или ещё какая трабла. То такая женщина становится на фиг не нужна, ибо первоначально целью было - беспроблемный трах. :D

Ну как то так.

О каком страхе может идти речь в данном случае? Просто если оказывается, что первоначально цели не совпадают, а значит надо просто искать дальше ту, с которой цели совпадут.

Опубликовано

Многие бегут от ответственности. Муж узнает - выгонит жену, а пойдет она к любовнику. Поэтому и бегут.

Ну и личико берегут свое от кулаков. И правильно делают. Нефига к замужним приставать, халявку ловить.

На фига на голом месте проблемы себе нарывать. Вот знакомишься с женщиной, она флиртует, то есть показывает, что не против потрахаться. Ты решаешь, что цели у вас совпадают. Но как только появляется на горизонте(кстати, что под этим имеется ввиду?) невжно муж, дите, кредит или ещё какая трабла. То такая женщина становится на фиг не нужна, ибо первоначально целью было - беспроблемный трах. :D

Ну как то так.

О каком страхе может идти речь в данном случае? Просто если оказывается, что первоначально цели не совпадают, а значит надо просто искать дальше ту, с которой цели совпадут.

Калипсо, ты поясни подробнее, в каких случаях появляется муж. В том плане, что знает о нем изначально, но пока жареным не запахло, либо узнает вот так вот, когда женщина просто врала, как описал SerSim.

Как описал SerSim это не убегание вовсе. Это нормальное явление, когда цели не совпадают. Называется - кинули врушку.

Опубликовано
Нефига к замужним приставать, халявку ловить.

+.

Сколько свободных- с ними пущай и трахаются. Вышла замуж/женился- живи себе и радуйся жизни.

Опубликовано

Ага, то есть если подкатывает МС по боксу, то он будет с мужем биться? :D

Никогда не понимал смысла в выяснении отношений между мужем и трахалем, после уже свершившегося факта соития. Вот может мне кто-нибудь это объяснить? Ведь по сути нет никакого треугольника, есть только два отрезка отношений: муж-жена и жена-трахаль. Точка их пересечения - жена. Вариант когда трахаль наставляет рога мужу на супружеском ложе не рассматриваем, так как в данном случае трахаль прекрасно осознает, что влез на чужую территорию, а следовательно создал отношения муж-трахаль. Вот тут как раз не обойтись без выяснения между ними отношений. :D

Опубликовано

Ну как то так.

Спасибо, Симыч, за откровенность.

Плюсану сейчас.:)

Калипсо, ты поясни подробнее,

Тебе? Пояснить?

Не.

Сначала лишись девственности, заведи отношения хоть с какой то девушкой, а потом поговорим.

Опубликовано
Сначала лишись девственности, заведи отношения хоть с какой то девушкой, а потом поговорим.

Фига се, че за трэш?)) Я только развелся недавно))

Опубликовано
Ага, то есть если подкатывает МС по боксу, то он будет с мужем биться? :D

Никогда не понимал смысла в выяснении отношений между мужем и трахалем, после уже свершившегося факта соития. Вот может мне кто-нибудь это объяснить? Ведь по сути нет никакого треугольника, есть только два отрезка отношений: муж-жена и жена-трахаль. Точка их пересечения - жена. Вариант когда трахаль наставляет рога мужу на супружеском ложе не рассматриваем, так как в данном случае трахаль прекрасно осознает, что влез на чужую территорию, а следовательно создал отношения муж-трахаль. Вот тут как раз не обойтись без выяснения между ними отношений. :D

Тпру, Симыч, тпру!

Почитай внимательнее старттопик .

О трахе речь не идет.

Флирт.

Безобидный флирт.

Трах исключен хотя бы потому, что тошнит от чужих запахов. Даже в метро.

Опубликовано
Фига се, че за трэш?)) Я только развелся недавно))

Это типа предлагает начать отношения с трансом :D

Калипсо

Флирт - это приглашение к игре, цель которой подразмуевается - трах. :P

Объясню проще, если бы мужчина не хотел трахнуть данную женщину, то и флирта бы не было.

А теперь тебе вопрос: а зачем флиртуют женщины(про получение мат.ништяков не говорим)?

Опубликовано
Калипсо

Флирт - это приглашение к игре, цель которой подразмуевается - трах. :P

Симыч, игры все виртуальные, ты ж читай.

Муж форум читает.

В реале игр нет.

Совсем.

То есть абсолютно. :P

А теперь тебе вопрос: а зачем флиртуют женщины(про получение мат.ништяков не говорим)?

Самоутверждение.

В реале, к примеру, мне все мужики кажутся страшными и плохопахнущими. А здесь вы не пахнете и мачо сплошь!! :lol::D

Опубликовано

Для хорошего настроения, вдохновения и пр.)) Это самые главные ништяки :rolleyes:

Опубликовано

Потом бурное выяснение обстоятельств, потом фантастический секс, потом букет ромашек. :D

О какой конкуренции вообще может идти речь?! Он жениться на ней что ли хочет?!

И при чем тут страх животный?)))

Встречный вопрос, Калипсо:

Мальчишки резвятся в школьном дворе, один из них разбил случайно окно.

В окне мелькнула тень директора школы.

Мальчишки рванули со двора.

Вопрос: на фига рванули-то? Ну, подумаешь, директор, ну, подумаешь, окно... не специально же били? Че бежать-то? Остались бы, огребли бы по полной... Подумаешь?..

Опубликовано

1. А исключительно по вашим слезным просьбам. Что бы вы не захлебнулись в собственных соплях...

2. Таки Виагра в аптеках продается. Попытка заместить оное средство поклонниками с форумов, не всегда хорошо заканчивается... Побочные реакции непредсказуемые...

Опубликовано
О какой конкуренции вообще может идти речь?! Он жениться на ней что ли хочет?!

И при чем тут страх животный?)))

Встречный вопрос, Калипсо:

Мальчишки резвятся в школьном дворе, один из них разбил случайно окно.

В окне мелькнула тень директора школы.

Мальчишки рванули со двора.

Вопрос: на фига рванули-то? Ну, подумаешь, директор, ну, подумаешь, окно... не специально же били? Че бежать-то? Остались бы, огребли бы по полной... Подумаешь?..

Как можно огрести виртуально, Алиска?))))) Подумаешь?)))

Не, ну тема ништячная вырисовывается, однако)

То есть, мужчины ссули с детства чоли?

Симыч, это уже угроза)))

Муж уже рядом... Пора бежать))))))))

Да на работе))

Вечером будет читать, ругаться и любить... :D

Опубликовано
Самоутверждение.

В реале, к примеру, мне все мужики кажутся страшными и плохопахнущими. А здесь вы не пахнете и мачо сплошь!! :lol::D

У Вас, как я понимаю, все только от запаха зависит...

Калипсо, а не все мужчины моются раз в месяц))) Есть и те, кто пахнет ОЧЕНЬ приятно и возбуждающе... Значит у них есть шанс в реале с Вами?

Опубликовано
Симыч, игры все виртуальные, ты ж читай.

Муж форум читает.

В реале игр нет.

Совсем.

То есть абсолютно. :P

Тогда вообще непонятно на каком горизонте в старт-топике появляется муж и причем тут динамо первой степени? :D

Самоутверждение.

В общем кАзлы они все :D

Почесать самолюбие?

Симыч, это уже угроза)))

Муж уже рядом... Пора бежать))))))))

Не могу бежать, ибо трусы не успел погладить :D

Опубликовано
Самоутверждение.

это прям вызов...натрахалась а теперь убеждаеш себя что муж самый лучший... все такие лошки а муж крутой...так этож классика...

Опубликовано
У Вас, как я понимаю, все только от запаха зависит...

Калипсо, а не все мужчины моются раз в месяц))) Есть и те, кто пахнет ОЧЕНЬ приятно и возбуждающе... Значит у них есть шанс в реале с Вами?

Ты смешная, Алиса, просто зверски. :) Очень приятный запах для тебя, может стать примерзким для меня.

Я с детства мучилась этой проблемой.

С запахами.

Угодить мне просто нереально.

Фобийка.)))

Да.

Зависит только от запаха, прикинь?))

Потому я и здесь. :lol:

Опубликовано
Как можно огрести виртуально, Алиска?))))) Подумаешь?)))

Не, ну тема ништячная вырисовывается, однако)

То есть, мужчины ссули с детства чоли?

Глупая, просто не хотят осложнять тебе жизнь. Одно дело пообщаться с приятным человеком и совсем другое общаться с ним, зная что это для него обернется проблемами :P

Опубликовано
Никогда не понимал смысла в выяснении отношений между мужем и трахалем, после уже свершившегося факта соития.

Навеяло..

Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:

- Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка.

- Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь!

Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит:

- Агу, Васенька, Агу!

Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене:

- Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...