Калипсо Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Ниченепонял. Действительно ли мужу Калипсы никто не даст 3,14издюлей? Не родился ещё такой богатыр? Вооще, Калипса этот клич стоило бросить на каком-нибудь будо-форуме. Если уж решила избавиться от благоверного побыстрее. Это твои Иллюзии. Ну вот лично я не стал бы рисковать здоровьем ради рядовой пиздятинки. Найду лучше беспроблемную. Ну что ж, Меньшиков Никита, жалобу я отправила. Мат. Назови хоть одну такую войну ;) Троянская. :P
Гость Seemotron Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Это твои Иллюзии. Какие иллюзии? Тетка подсраку лет задает вопрос, о том, почему мужчина с которым она флиртует старается удалиться при виде мужа. пипец А как ещё надо себя вести? Броситься на него и убить? А за одно и тебя как свидетеля. Избить его? Опять же ты показания будешь против давать. Адекватная реакция - избежать общения с мужем любовницы (потенциальной любовницы), так как вероятность конфликта в принципе велика. Иногда стоит остаться и продолжить дружескую беседу, дабы не вызывать подозрений. Вообще получается, ты провоцируешь подобные ситуации.
moishe Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Троянская. :P Неудачный пример. Там была сложная политическая ситуация. К тому же эти гомики Ахиллес на пару с Патроклом очень уж хотели повоевать. Подержите мой макинтош,я похлопочу насчёт драки©
Калипсо Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Тетка подсраку лет задает вопрос, о том, почему мужчина с которым она флиртует старается удалиться при виде мужа.пипец А как ещё надо себя вести? Броситься на него и убить? А за одно и тебя как свидетеля. Избить его? Опять же ты показания будешь против давать. Мне понятна твоя точка зрения, спасибо. Вот только одна маленькая деталь, которую ты совсем не учел ввиду гормональной неустойчивости к моей персоне на протяжении нескольких лет. Поясняю. Ларчик Пандоры весьма прост и незамысловат. Речь идет о ВИРТЕ. О вирте. Не о реале. Здесь ненужно никому бить морды, устраивать разборки, лепить минусы в репутацию. Здесь можно просто общаться. В форуме. Чего уж проще. Человек, о котором шла речь, старше меня на десять лет. Если говорить о возрасте. Неудачный пример.Там была сложная политическая ситуация. К тому же эти гомики Ахиллес на пару с Патроклом очень уж хотели повоевать. Подержите мой макинтош,я похлопочу насчёт драки© Ну...если люди нетрадиционной репутации начали биться за женщин.... Ну что сказать? Мужчины вымерли. с времен троянской войны.
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Калипсо Троянская война началась именно с внезапного нападения на корабли Приама и их уничтожения. Попросту говоря: Троянская война известна просто своей масштабностью, а так все среднеземноморские государства всё время боролись за влияние, то есть таких войн было немерянно. Троя представляла собой основного конкурента для Эллады.К тому же имела большие запасы меди. Иногда стоит остаться и продолжить дружескую беседу, дабы не вызывать подозрений. А заодно договорится о расписании трахов Мне понятна твоя точка зрения, спасибо.Вот только одна маленькая деталь, которую ты совсем не учел ввиду гормональной неустойчивости к моей персоне на протяжении нескольких лет. Поясняю. Ларчик Пандоры весьма прост и незамысловат. Речь идет о ВИРТЕ. О вирте. Не о реале. Здесь ненужно никому бить морды, устраивать разборки, лепить минусы в репутацию. Здесь можно просто общаться. В форуме. Чего уж проще. Человек, о котором шла речь, старше меня на десять лет. Если говорить о возрасте. Ты сейчас подначиваешь, чтобы те, с кем ты виртуально флиртуешь не стали ретироваться при появлении мужа, чтобы не создавать тебе проблем? Ну так прямо и скажи: Хочу чтобы вы помогли мне заиметь проблемы
Гость Seemotron Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 О вирте.Не о реале. Здесь ненужно никому бить морды, устраивать разборки, лепить минусы в репутацию. Здесь можно просто общаться. В форуме. Чего уж проще. Человек, о котором шла речь, старше меня на десять лет. Если говорить о возрасте. Ничегонепонял. Ты сетуешь что твой...воздыхатель не желает мило общаться с твоим мужем в интернете??? Задаешь нелепые вопросы ты, причем тут другой человек? Так-то в целом я понимаю, что ты хотела сказать. Что ты флиртуешь в тырнете, пользуешься популярностью. Но при этом не даешь. Т.е. ты честная. А муж внимательно следит за твоими заигрываниями. И после этого у вас бурный секс. Все счастливы (за исключением того малого).
moishe Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Если бурный секс с мужем,то флиртовать в тырнете наверное можно. Не?
СС.Кабыздох Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Осталось только выяснить, каким образом тот, который флиртует на форуме с Калипсо, должен узнать, что пора скрываться? Заходит пользователь и говорит: Здравствуйте, я ее муж?
Mephisto Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Aglaya пост № 201 - переход на личности, оскорбление. Устное предупреждение.
moishe Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Осталось только выяснить, каким образом тот, который флиртует на форуме с Калипсо, должен узнать, что пора скрываться? Заходит пользователь и говорит: Здравствуйте, я ее муж? Инстинкт самосохранения должен сработать по идее.Сердце уйдёт в пятки-это сигнал чтобы ретироваться.
космос Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Если бурный секс с мужем,то флиртовать в тырнете наверное можно.Не? даже нужно тогда. офигительная мотивация. реально. получаеш кайф от флирта, а в награду за этот кайф еще и бурный секс в реале. свет, ты такое сама придумала или секс сам по себе вытек из вирта?
Гость Seemotron Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 офигительная мотивация. реально. получаеш кайф от флирта, а в награду за этот кайф еще и бурный секс в реале. свет, ты такое сама придумала или секс сам по себе вытек из вирта? Это называется групповой секс.
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Seemotron ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
космос Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Это называется групповой секс. тогда автор не создала условия для групповухи, раз один убежал. а про нее такое не скажешь, что чего то не допоняла. могу предположить, что какой то еще оргазм от бегства фаворита присутствует. тем более что муж военный. стратегия там на первом плане. Seemotron )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фрося. какая у вас оригинальная реакция на групповуху. хм. вы намекните, а мы подумаем как с вами быть.
Калипсо Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Ничегонепонял. Два мужчины в моей жизни грубо отозвались на тему возраста. Петрович и Михалыч. Они мои враги теперь. Как говоришь твое отчество? Инстинкт самосохранения должен сработать по идее.Сердце уйдёт в пятки-это сигнал чтобы ретироваться. Сережк)) у меня такое впечатление, что самый разумный в форуме- это ты))) Мда. Знаешь почему? Потому что доброжелательный.
СС.Кабыздох Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Инстинкт самосохранения должен сработать по идее.Сердце уйдёт в пятки-это сигнал чтобы ретироваться. Тем более, что место, в котором оно было до "явления", не так и далеко от пяток? Тогда - сработает.
Калипсо Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 даже нужно тогда. офигительная мотивация. реально. получаеш кайф от флирта, а в награду за этот кайф еще и бурный секс в реале. свет, ты такое сама придумала или секс сам по себе вытек из вирта? Олег. На самом деле, все не так уж и критично по поводу секса. Он и без вирта был достаточно на хорошем уровне и подогревать не нужно ничего. Муж любит меня уже много лет, он однолюб. Вирт был нужен мне, если честно. Тем более, что место, в котором оно было до "явления", не так и далеко от пяток? Тогда - сработает. В вирте?? Ну я вас умоляю, друзья мои! Ну о чем вы? Ну это же буквачки на мониторе! С тем человеком я не виделась никогда, а теперь уже и не увижусь. Ну да, увлекалась, каюсь... А бояться то чего? Если я в Москве, он за тысячу км. Кто его побьет?)))) Даже если муж МС по боксу)))))
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Космос, а что ... хорошая реакция! 5 минут смеха - заменяет стакан сметаны! Над Вашим предложением подумала, меня из списка вычеркните!!!! (пришел сосед к соседу, ты будешь заниматься групповым сексом? - а кто будет? - ну ты, я и твоя жена... я нет! ... ну тогда мы тебя вычеркиваем)
космос Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Космос, а что ... хорошая реакция! 5 минут смеха - заменяет стакан сметаны! Над Вашим предложением подумала, меня из списка вычеркните!!!! (пришел сосед к соседу, ты будешь заниматься групповым сексом? - а кто будет? - ну ты, я и твоя жена... я нет! ... ну тогда мы тебя вычеркиваем) зная такое, я бы вас не смешил. а где вы увидели мое предложение? вам показалось, фрося.
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Калипсо, уважаю Вашего мужа! У меня папа был однолюбом. Один раз случайно подслушала его разговор с другом, был какой то праздник и они с другом так напились.... сидят и разговаривают о женщинах, а мой папа другу - я выпить могу, но чтоб жене изменить - никогда, люблю ее очень!
космос Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вирт был нужен мне, если честно. хоть сработало? или не добрала?
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 космос .... ну вот взял и все испортил! даже не дал шанса на инет-флирта ))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти