Гость Антон.85 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте. Начну с начала. Я и моя девушка Люба познакомились на работе, она была моим начальником. первые пол года мы особо не обращали друг на друга какого либо внимания, я тогда встречался с бывшей и с ней отношения можно сказать исчерпали себя. ещё до расставания с бывшей я все больше и больше обращал внимание на Любу. С бывшей мы расстались мягко говоря с притензиями с её стороны и в выражениях и поступках она всячески пыталась меня оскорбить, и ей это удалось. она задела моё самолюбие и я хотел ей отомстить наверное, я ей начал писать признаватьс в любви и всё подобное, делать всё чтобы она поняла что я лучше чем она думала, меня хватило на 1-2 месяца и я плюнул на нее. После расставания с бывшей и паралельно общению с ней, мы с Любой начали общаться плотнее (Активно общались в соц сетях, будили друг друга по утрам на работу звонками, ездили по магазинам) на кануне нового года была корпоративная вечеринка, там у нас всё и завязалось, Мы поняли что это уже не просто дружба и начали встречаться. Она живет на съемной квартире, я ночевал то у неё то у себя дома но спустя 2 месяца я уже жил у нее. всё было замечательно(насколько я себе это представлял) нам было интересно, весело вместе, до тех пор пока не написала смс моя бывшая (предложила остаться друзьями) я просто не ответил ей и думал на этом всё. но потом она стала писать чаще, умоляла вернуться и т.д. Любу это очень бесило, и я стал бояться за нас и отключал звук на телефоне. Она начала замечать это и я начал врать, это враньё продлилось около 3-4 месяцев, бывшая писала что она без меня не может и говорила про то что руки наложит, мне её стало жалко и я начал ей отвечать, в тайне от Любы, я ей говорил что я не переписываюсь с ней но у неё были подозрения. в итоге всё раскрылось, она у меня попросила телефон посмотреть смс и я ей отказал, мы поругались и разошлись. Спустя несколько недель я долго просил у неё прощения и уговаривал вернуться и вот мы снова вместе и все хорошо. прошло ещё несколько месяцев, у неё были проблемы со здоровьем нужна была операция и деньги, денег у неё небыло я обещал помочь но ближе к операции она наверное от переживания перед операцией начала вспоминать мне бывшую и в итоге мы опять поругались и разошлись, точнее она меня выгнала. я пытался ей позвонить, она не брала трубку, легла на операцию, после операции я ей звонил, писал ив итоге заехал за ней когда её выписали, привез её домой и она сказала уходи, я ушел, потом опять просил её простить, уговаривал и уговорил, снова всё хорошо, мы любим друг друга, нам хорошо вместе. потом пявилась ещё одна проблема, хозяйка квартиры в которой она жила попросила её съехать, по началу мы хотели снять квартиру вместе, но чем дольше мы искали, тем больше я боялся что нам не хватит денег а у меня еще был институт в котором я учился в основном не умом а деньгами, ещё и на платной основе. однажды я сказал ей об этом и она разозлилась, много чего мне наговорила и сказала что мы расстаемся окончательно. мы не общались около месяца, за это время она через знакомых нашла хорошую квартиру и очень дешево, начала жить там. Я опять не выдержал без нее весь этот месяц писал ей, просил прощения, пытался увидеться.в итоге мы вроде начали общаться а потом и жить вместе на новой квартире, я настолько углублялся в свои чувства к ней что забывал о многих обязательствах, я получал больше нее и много денег уходило на институт, а всё остальное я тратил на продукты и всё что она не предложит купить, покупал. при этом денег на квартиру и комуналку у меня не оставалось, я совсем забывал об этом. мы прожив ещё 4 месяца не ругаясь, затем она мне начала говорить о том что я не плачу за квартиру, комуналку, а деньги все трачу на свой институт и ничего ей не покупаю мы снова поругались разошлись и через неделю по моей в основном инициативе снова сошлись. так как мы работали на одной работе она была мастером а я рабочим, мы не распространялись о наших отношениях но всеравно люди замечали наше общение и поползли слухи, я ещё зарабатывал больше всех и говорили что она мне акручивает зарплату и всё подобное. она решила уйти с работы, ушла но потом много раз мне высказывала что она ушла сосвоей любимой работы из-за меня. но в остальном у нас было всё хорошо, я с нового года начал платить за квартиру она нашла новую работу мастером на которой хорошо платят. 2 месяца назад я сидел дома перед работой за компьютером и вспоминал пороль от своего почтового яцика и сдуру всплыл в памяти почтовый ящик моей бывшей(у меня часто бывает что я на пароли ставлю имена, фамилии, всё что связанно с близким мне человеком), я незнаю каким образом но браузер запомнил его и когда я был на работе Люба сев за компьютер увидела адрес почты бывшей(она узнала его по фамилии в названии), позвонила мне на работу, у неё была истерика и я дал ей по её просьбе пароль от своего контакта совсем забыв про переписку с бывшей, хотя она и закончилась давно больше полугола назад и я про неё совсем забыл, она конечноже всё прочитала и когда я пришел домой, она меня не пустила, я просидел возле её двери всю ночь, под утро она всетаки пустила меня, я ей обьяснил что это за переписка и что ничего у меня с бывшей небыло. она потом собрала мои вещи и выгнала меня, я пошел положил вещи в машину, пока грел её она написала смс "не уходи ", я вернулся мы просили друг у друга прощения, и всё стало как будто ничего и не происходило. а месяц назад у меня было день рождения и она хотела чтобы моя мама пришла к нам отметить его, я её пригласил но она уже собралась ехать обратно в деревню и не пошла если чесно я не сильно настаивал (мои родители живут в деревне постоянно и выезжают оттуда очень редко и на 2-3 дня по делам в город). через неделю люба вечером подошла и сказала что у нас ничего не получится и мы расстаемся окончательно и без возвратов,что их было и так уже слишком много и ни к чему это не приводит, что я ей пользовался всё это время, постоянно врал. это было так неожиданно что я не смог ничего ответить, за вечер до этого она была нежной любящей и тут так резко. на следующий день я пришел с работы а она уже собрала мои вещи и я ушёл. Это было 1 марта, я старался не писать ей отправил букет цветов на 8 марта и не только, через 2 недели она мне позвонила хотела узнать что я понял хоть чтонибудь, но я не смог ничего сказать внятно, я начал опять обещать и обьяснять что всё изменится но никчему этот разговор не привел, я ей писал что люблю, что не могу без неё. я купил кольцо, пришел к ней и пытался сделать предложение, она ответила нет, кольцо было не дорогое, но недавно я купил ей кольцо с брилиантом, пришел к ней, подарил попили чаю и ушел. 2 дня назад я купил ей цветок в горшке который мы искали давно, подарил, мы немного поговорили про то как дела и всё подобное, она всем видом показывала что она злится, старалась не обращать на меня внимание начала убираться в квартире, потом попросила немного денег в долг и купить несколько горшков для цветов, было поздно она сказала что мне пора и тут я совершил ошибку, я сорвался, я начал просить у нее прощения умолять, пытаться её обнять, она разозлилась и выгнала меня, я начал писать ей смс что не уйду, что люблю её и кроме неё мне больше никто не нужен, сел на леснице на этаже и просидел всю ночь, в 5 утра она выглянула и спросила "ты что больной и ничего не понимаешь " она собралась на работу и ушла. вчера вечером позвонила спросить по поводу денег в долг, я сказал что все ещё в силе и я заеду привезу, когда приехал она вышла из квартиры и взяла деньги и горшки, я извинился за ту ночь и сказал что мне стыдно и ушел. вот вроде и всё, сижу уже 2 с половиной месяца с момента расставания не могу ни есть ни спать, ни думать очем нибудь другом, иногда бывает так что просто рвет изнутри от безисходности, снаю точно что у нее никого нет, сейчас она общается с новыми подругами и ей не скучно. помогите пожалуйста, я сума по ней схожу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2013 добрый день, что для вас станет результатом консультации: сформулируйте в 2 строках запрос
Гость Антон.85 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Хотелос бы услышать мнение о сложившейся ситуации и возможно ли всё исправить. Я незнаю как себя вести и что делать, боюсь ещё раз ошибиться и всё окончательно испортить. Хочу получить последний шанс и исправить отношения, нужны советы.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2013 Хотелос бы услышать мнение о сложившейся ситуации и возможно ли всё исправить. Я незнаю как себя вести и что делать, боюсь ещё раз ошибиться и всё окончательно испортить.Хочу получить последний шанс и исправить отношения, нужны советы. я не даю советы. я помогаю клиентам найти их собственные ответы на их вопросы. свободное общение - на форуме - это ниже по главному меню сайта. если вы хотите работать со мной - то формулируйте запрос который касается ваших чувств и того что для вас станет результатом консультации
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.