Перейти к содержанию

Любите мальчики домашних девочек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фишер ужаснулся тем, во что превратилась его тема, и не стал ничего объяснять больше :(

Блин, семнадцать страниц всякой хрени! :D

О! У нас зацвел абрикос, пахнет тонко, нежно, божественно просто! Я чуть в машину не въехала из-за этого)))))

Оказалось, я вчера свой велик грохнула. Ниче, покаталась на мужевом, правда он в шоке был))

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фишер ужаснулся тем, во что превратилась его тема, и не стал ничего объяснять больше :(

Ну надо ж как-то определяться уже...

О! У нас зацвел абрикос, пахнет тонко, нежно, божественно просто!

А у нас в квартире газ снегу навалило опять.

Опубликовано
Ну надо ж как-то определяться уже...

А у нас в квартире газ снегу навалило опять.

Даже не знаю. Помниццо, тема с призывом Обозначимся? (почти определимся)) закончилась печально (хотя, сам процесс был веселым, признаю))))))

Снегу?? :blink: О нет, я и так с ума сходила, в этом году весна ооочень поздняя(((

Опубликовано
Надеюсь, без фото филейной части Вашего герра в ванной? *обреченно вздыхает* Я вся внимание...

Вы не расстроитесь?!

Современные фрау слишком чувствительные.

Мы это делаем (делали бы) медленно, печально, в размышлениях о судьбах наших будущих детей, которым предстояло бы перековать мечи на орала , но сперва конечно венчание в церкви, в белой фате, перед ликом Господа...

Потом мой Зигфрид сорвал бы со своей Брюнхильды - т.е . меня девичий пояс целомудрия и ненароком выбил бы им окна моей девичьей башни, куда я оказалась заточена волею ревнивого Вотана.

И Эрот бы оказался меж юной розой и лилией, как у вашего Пушкина, когда он живописал, как ласкает потаенные красоты Анны Керн.

Опубликовано
Што ж поделать, native land такая native.

Ну да, ну да.. пусть кричат уродина, а она нам нравится, спящая красавица..(с) А когда у вас весна бывает?

дд

Не, дурища красивше было))

Кстати, мама моя говорит: дурында :D

Опубликовано
А когда у вас весна бывает?

...

Кстати, мама моя говорит: дурында :D

А моя - "дуры кусок" :D

А у нас нет весны. В общепринятом смысле. В июне наступает сразу мягкое, дождливое лето.

Опубликовано
А моя - "дуры кусок" :D

А у нас нет весны. В общепринятом смысле. В июне наступает сразу мягкое, дождливое лето.

О!!! Так моя бабушка говорила!! Вот дуры кусок!!)) Прелесть какая..

Нет весны(( Приезжай к нам, в весну :)

Опубликовано
Абсолютный трындец.

Я бы даже сказала, квинтэссенция.

То есть для вас это одно и то же? Тогда соглашусь с вашим первым предложением - полный трындец.
Опубликовано
Почему мне никто не ответил?

У кого-нибудь есть идеи, зачем баба показала мне жопу своего хахаля?

Таак.. я не знаю!!)) Мне никогда не показывали))))

Фото члена - присылали на почту, было, а вот зад, да еще тетка.. может он был идеально подкачан? татушки там интересные??

Опубликовано
Нет весны(( Приезжай к нам, в весну :)

Мы и приезжали как-то) Я всего два раза в жизни видела, как яблони цветут.

Зато осень шикарная. Ну, и зима. Только длинная :D

Опубликовано
Сексом нужно заниматься строго!!!

1. Под простыней

2. В темноте

3.С чувством долга, каждый раз готовясь дать жизнь новым маленьким гражданам нашей необъятной Родины.

Все смешки держите при себе, секс только для продолжения рода.

Че обсуждать то?!

НиПанимаю :(

Не, зачем же, позвав в гости всех своих подруг - рассказы уже вчерашний день, пусть посмотрят в натуре, какой член у даминого мужика и как он ее во всех позах при ярком свете соффитов. Пусть знают все - ее трахают, это тебе не хухры-мухры.

Опубликовано
Нет. Обычный мужик.

Ну вот со своей колокольни предположи, зачем бы ты это сделала.

Это смешно? Интересно?

Нет. Смешно и интересно, если что-то необычное. Да и потом - вы ведь даже не подруги. Не знаю. Вот такая забавная женщина тебе попалась)

Нет, ну подожди, она что, прям безо всяких объяснений тыкнула тебе в нос это фото?. Она же как-то объяснила это?

Опубликовано
Нет. Не только.

Я абсолютно искренне не могу понять, почему никто, кроме Нормы, не видит различий в "поржать над веселым, пупырчатым огурцом" и рассказать о своем утреннем сексе.

Как никто - вы видите, я и Глю - нас уже четверо с Нормой.
Опубликовано

Вот, вспомнила. У меня где-то было фото с фестиваля, где часть публики была с голыми попами) Интересный контраст просто был, я сфотала. Это я могла бы показать.

Опубликовано
Мы дружили, когда нам было по 11 лет.

Да, без всяких объяснений.

Тогда - тайна веков (с) Забей :D

А ты не спросила, типо - а зачем мне это дефиле вашего филе?))

Опубликовано
Арбузина, еще такой вопрос - сколько тебе было лет в начале 90-х и была ли ты уже тогда замужней женщиной?

щас мне 43 ,тогда значит было 20 ,замуж вышла в 23))) да,щас с подругами секс не обсуждается,не потому что это интим,а потому что все давно обсудили))) подруга - это тоже интим,не путайте со знакомой..подруга,друг - это такой же интим,душевная открытость..почему с подругой нельзя секс и причиндалы обсуждать? -не понимэ... а с кем тогда обсуждать? вот представьте у вас все только начинается - с кем обсуждать то,к маме с папой бежать ? да и щас если какой вопрос возникнет -доп консультация не повредит,есть повод собраться))) тока вряд ли канешна какой вопрос по сексу возникнет,но я буду надеяться))а вдрУг остались неисследованные территории.

Опубликовано
а с кем тогда обсуждать? вот представьте у вас все только начинается - с кем обсуждать то,к маме с папой бежать ?

ЗАЧЕМ обсуждать? Чтобы что? С какой целью?

Опубликовано
Не, зачем же, позвав в гости всех своих подруг - рассказы уже вчерашний день, пусть посмотрят в натуре, какой член у даминого мужика и как он ее во всех позах при ярком свете соффитов. Пусть знают все - ее трахают, это тебе не хухры-мухры.

чето я тебя седня не понимаю..неужели никогда с подружкой не шепталась по поводу секса? никогда не обсуждала - вот не верю.

Опубликовано
Мы дружили, когда нам было по 11 лет.

Да, без всяких объяснений.

Не сомневаюсь. Но кроме тебя это никому не интересно. Вот я о чем.

Вот в чем дело!

Теперь, может быть, мы и добрались до истины?

Я покажу фото только тому, кому оно тоже будет интересно, понимаешь?

Я не стану показывать его коллегам, подчиненным, клиентам и даже своим знакомым ХД, а вот подруге и другу покажу, потому что точно знаю что именно они увидят на это фото, то же, что и я))

Опубликовано
тока вряд ли канешна какой вопрос по сексу возникнет,но я буду надеяться))а вдрУг остались неисследованные территории.

Хоспади, у нас в 26-30 уже обсуждать нечего, че там перетирать-то))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...