Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Фишер ужаснулся тем, во что превратилась его тема, и не стал ничего объяснять больше :( Блин, семнадцать страниц всякой хрени! :D О! У нас зацвел абрикос, пахнет тонко, нежно, божественно просто! Я чуть в машину не въехала из-за этого))))) Оказалось, я вчера свой велик грохнула. Ниче, покаталась на мужевом, правда он в шоке был))
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Фишер ужаснулся тем, во что превратилась его тема, и не стал ничего объяснять больше :( Ну надо ж как-то определяться уже... О! У нас зацвел абрикос, пахнет тонко, нежно, божественно просто! А у нас в квартире газ снегу навалило опять.
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну надо ж как-то определяться уже...А у нас в квартире газ снегу навалило опять. Даже не знаю. Помниццо, тема с призывом Обозначимся? (почти определимся)) закончилась печально (хотя, сам процесс был веселым, признаю)))))) Снегу?? О нет, я и так с ума сходила, в этом году весна ооочень поздняя(((
Pau_Tinka Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Надеюсь, без фото филейной части Вашего герра в ванной? *обреченно вздыхает* Я вся внимание... Вы не расстроитесь?! Современные фрау слишком чувствительные. Мы это делаем (делали бы) медленно, печально, в размышлениях о судьбах наших будущих детей, которым предстояло бы перековать мечи на орала , но сперва конечно венчание в церкви, в белой фате, перед ликом Господа... Потом мой Зигфрид сорвал бы со своей Брюнхильды - т.е . меня девичий пояс целомудрия и ненароком выбил бы им окна моей девичьей башни, куда я оказалась заточена волею ревнивого Вотана. И Эрот бы оказался меж юной розой и лилией, как у вашего Пушкина, когда он живописал, как ласкает потаенные красоты Анны Керн.
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Снегу?? О нет, я и так с ума сходила, в этом году весна ооочень поздняя((( Што ж поделать, native land такая native.
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Што ж поделать, native land такая native. Ну да, ну да.. пусть кричат уродина, а она нам нравится, спящая красавица..(с) А когда у вас весна бывает? дд Не, дурища красивше было)) Кстати, мама моя говорит: дурында :D
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А когда у вас весна бывает?... Кстати, мама моя говорит: дурында :D А моя - "дуры кусок" :D А у нас нет весны. В общепринятом смысле. В июне наступает сразу мягкое, дождливое лето.
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А моя - "дуры кусок" :D А у нас нет весны. В общепринятом смысле. В июне наступает сразу мягкое, дождливое лето. О!!! Так моя бабушка говорила!! Вот дуры кусок!!)) Прелесть какая.. Нет весны(( Приезжай к нам, в весну :)
Blackout7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Абсолютный трындец.Я бы даже сказала, квинтэссенция. То есть для вас это одно и то же? Тогда соглашусь с вашим первым предложением - полный трындец.
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Почему мне никто не ответил?У кого-нибудь есть идеи, зачем баба показала мне жопу своего хахаля? Таак.. я не знаю!!)) Мне никогда не показывали)))) Фото члена - присылали на почту, было, а вот зад, да еще тетка.. может он был идеально подкачан? татушки там интересные??
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет весны(( Приезжай к нам, в весну :) Мы и приезжали как-то) Я всего два раза в жизни видела, как яблони цветут. Зато осень шикарная. Ну, и зима. Только длинная :D
Blackout7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сексом нужно заниматься строго!!!1. Под простыней 2. В темноте 3.С чувством долга, каждый раз готовясь дать жизнь новым маленьким гражданам нашей необъятной Родины. Все смешки держите при себе, секс только для продолжения рода. Че обсуждать то?! НиПанимаю :( Не, зачем же, позвав в гости всех своих подруг - рассказы уже вчерашний день, пусть посмотрят в натуре, какой член у даминого мужика и как он ее во всех позах при ярком свете соффитов. Пусть знают все - ее трахают, это тебе не хухры-мухры.
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Это смешно? Интересно? Похвастаться? Озадачить? Н-напугать ежа голой жопой? А как ты отреагировала, кстати?
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет. Обычный мужик.Ну вот со своей колокольни предположи, зачем бы ты это сделала. Это смешно? Интересно? Нет. Смешно и интересно, если что-то необычное. Да и потом - вы ведь даже не подруги. Не знаю. Вот такая забавная женщина тебе попалась) Нет, ну подожди, она что, прям безо всяких объяснений тыкнула тебе в нос это фото?. Она же как-то объяснила это?
Blackout7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет. Не только.Я абсолютно искренне не могу понять, почему никто, кроме Нормы, не видит различий в "поржать над веселым, пупырчатым огурцом" и рассказать о своем утреннем сексе. Как никто - вы видите, я и Глю - нас уже четверо с Нормой.
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот, вспомнила. У меня где-то было фото с фестиваля, где часть публики была с голыми попами) Интересный контраст просто был, я сфотала. Это я могла бы показать.
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы дружили, когда нам было по 11 лет. Да, без всяких объяснений. Тогда - тайна веков (с) Забей :D А ты не спросила, типо - а зачем мне это дефиле вашего филе?))
ARBUZINA Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Арбузина, еще такой вопрос - сколько тебе было лет в начале 90-х и была ли ты уже тогда замужней женщиной? щас мне 43 ,тогда значит было 20 ,замуж вышла в 23))) да,щас с подругами секс не обсуждается,не потому что это интим,а потому что все давно обсудили))) подруга - это тоже интим,не путайте со знакомой..подруга,друг - это такой же интим,душевная открытость..почему с подругой нельзя секс и причиндалы обсуждать? -не понимэ... а с кем тогда обсуждать? вот представьте у вас все только начинается - с кем обсуждать то,к маме с папой бежать ? да и щас если какой вопрос возникнет -доп консультация не повредит,есть повод собраться))) тока вряд ли канешна какой вопрос по сексу возникнет,но я буду надеяться))а вдрУг остались неисследованные территории.
Норма Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 а с кем тогда обсуждать? вот представьте у вас все только начинается - с кем обсуждать то,к маме с папой бежать ? ЗАЧЕМ обсуждать? Чтобы что? С какой целью?
ARBUZINA Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Не, зачем же, позвав в гости всех своих подруг - рассказы уже вчерашний день, пусть посмотрят в натуре, какой член у даминого мужика и как он ее во всех позах при ярком свете соффитов. Пусть знают все - ее трахают, это тебе не хухры-мухры. чето я тебя седня не понимаю..неужели никогда с подружкой не шепталась по поводу секса? никогда не обсуждала - вот не верю.
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы дружили, когда нам было по 11 лет. Да, без всяких объяснений. Не сомневаюсь. Но кроме тебя это никому не интересно. Вот я о чем. Вот в чем дело! Теперь, может быть, мы и добрались до истины? Я покажу фото только тому, кому оно тоже будет интересно, понимаешь? Я не стану показывать его коллегам, подчиненным, клиентам и даже своим знакомым ХД, а вот подруге и другу покажу, потому что точно знаю что именно они увидят на это фото, то же, что и я))
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 тока вряд ли канешна какой вопрос по сексу возникнет,но я буду надеяться))а вдрУг остались неисследованные территории. Хоспади, у нас в 26-30 уже обсуждать нечего, че там перетирать-то))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти