Гость Екатерина Федорова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я живу с молодым человеком уже около 6 мес. Он сам иногородний и когда он собирается ехать к себе,он меня никогда с собой не берет!с чем это может быть связанно?
Норма Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А почему тема называется "никуда"? Он же вас не "никуда" не хочет брать. Она вас не хочет с родными знакомить.
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Например, с тем, что Вас там негде разместить.
Фрося Бурлакова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Например, с тем, что Вас там негде разместить. Может стесняется родственников.... или девушка ТАМ может быть....
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да ну нет, зачем же сразу девушка.. Просто в квартире нет места, а снять отдельную - нет финансов, да и особой необходимости.
Гость Екатерина Федорова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А почему тема называется "никуда"?Он же вас не "никуда" не хочет брать. Она вас не хочет с родными знакомить. Я просту здесь первый раз поэтому не совсем разовралась как форумом пользоваться Например, с тем, что Вас там негде разместить. Мы живем у меня,я не настаивают жить у него!просто всегда когда он собирается ехать к себе,меня даже не зовет,думаю что проблема во мне,стесняется меня,хотя я очень хорошо выгляжу! И я знакома почти со всеми его родствениками
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну я об этом и говорю. Он собирается ехать к себе - где вы вдвоем там будете жить?
Гость Екатерина Федорова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну я об этом и говорю. Он собирается ехать к себе - где вы вдвоем там будете жить? Я имею в виду не жить,а просто он едет в гости или по делам а я дома сижу
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 То есть, он едет в другой город без ночевки? В таком случае, почему бы не спросить у него...
Гость Екатерина Федорова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я сейчас не работаю и все время сижу дома,он мог бы меня брать с собой чтоб я хотя бы развеялась То есть, он едет в другой город без ночевки?В таком случае, почему бы не спросить у него... Я спрашивала, и никогда корректного ответа не слышала А ездите без ночевки,потому что это не так далеко находится и в этом нет необходимости
tktyf85 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я сейчас не работаю и все время сижу дома,он мог бы меня брать с собой чтоб я хотя бы развеялась Я спрашивала, и никогда корректного ответа не слышала А он вообще настроен на серьезные отношения с Вами? может так, пожить к вам как сосед пришел?
Гость Екатерина Федорова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А он вообще настроен на серьезные отношения с Вами?может так, пожить к вам как сосед пришел? Вроде настроен,мы в этом году свадьбу планируем!
tktyf85 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вроде настроен,мы в этом году свадьбу планируем! ВРОДЕ? а как Вы ее планируете? Он вам предалагает какие то варианты или машет головой,когда Вы планируете?
Гость Екатерина Федорова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ВРОДЕ? а как Вы ее планируете? Он вам предалагает какие то варианты или машет головой,когда Вы планируете? Наверное планируем я неправильно слова подобрала,просто мы рассуждает где и как в дальнейшем будем жить,наверное поэтому я и подумала что скоро свадьба,он как то раз сказал что на сентябрь,но больше это не обсуждалось!
tktyf85 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Наверное планируем я неправильно слова подобрала,просто мы рассуждает где и как в дальнейшем будем жить,наверное поэтому я и подумала что скоро свадьба,он как то раз сказал что на сентябрь,но больше это не обсуждалось! в таком случае это не планы......пока это ваши домыслы. а по поводу жилья он что рассуждает?
Гость Екатерина Федорова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 в таком случае это не планы......пока это ваши домыслы.а по поводу жилья он что рассуждает? Это как то связано с первоначально поставленым вопросом? У нас впринципе хорошие отношения,мы любим друг друга,только когда начинаются его поездки к себе меня он не берет!
tktyf85 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Это как то связано с первоначально поставленым вопросом?У нас впринципе хорошие отношения,мы любим друг друга,только когда начинаются его поездки к себе меня он не берет! Как то связано, причем напрямую......... мы же не телепаты,почему он вас не берет, вот моя первая мысль, что он с вами ничего серьезного строить не собирается, поэтому не мозолит Вами глаза окружающих...........а вы как думаете? есть какие то мысли по этому поводу?
Гость Екатерина Федорова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Как то связано, причем напрямую.........мы же не телепаты,почему он вас не берет, вот моя первая мысль, что он с вами ничего серьезного строить не собирается, поэтому не мозолит Вами глаза окружающих...........а вы как думаете? есть предположения? Честно говоря я не знаю... Допустим сегодня он поехал туда по делам,я думала что мне предложит и возьмет с собой,этого он не сделал объясняя тем что я буду ждать его в машине часа два,поэтому подумал что мне незачем ехать,а я объясняют тем что я сейчас не работаю и сижу дома,поэтому меня можно было взять развеять,даже если бы я тупо в машине посидела!он меня после этого позвал я отказалась,мотивируя тем что я себя навязала...
tktyf85 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Честно говоря я не знаю...Допустим сегодня он поехал туда по делам,я думала что мне предложит и возьмет с собой,этого он не сделал объясняя тем что я буду ждать его в машине часа два,поэтому подумал что мне незачем ехать,а я объясняют тем что я сейчас не работаю и сижу дома,поэтому меня можно было взять развеять,даже если бы я тупо в машине посидела!он меня после этого позвал я отказалась,мотивируя тем что я себя навязала... к себе, т.е. к своим родителям по делам?
Гость Екатерина Федорова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 к себе, т.е. к своим родителям по делам? Да,к его родителям по делам
tktyf85 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да,к его родителям по делам А Вы бы, как он сказал, сидели в машине и ждали???????? , т.е. он вас даже в дом не собирался пригласить?
Гость Екатерина Федорова Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А Вы бы, как он сказал, сидели в машине и ждали???????? , т.е. он вас даже в дом не собирался пригласить? Эээ..не совсем,домой бы конечно же пошла,а вот дальше куда ему надо было бы сидела в машине ждала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти