Перейти к содержанию

Как найти самого себя

Dalv Lucky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Почему это происходит, я видео блогер трачу на видеоматериал около недели, а в результате ничего. Есть люди просто берут камеру снимают себя и получают огромное количество просмотров и положительных отзывов. Что не так может быть дело в моей не постоянности я кидаюсь от одного дела к другому, то сайт делаю, то что-то в фотошопе, то видео, то музыка и.т.д. Либо дело в искренности. Есть люди которые ведут свои видео блоги рассказываю про то что произошло, я не могу понять почему это нравиться людям? Нас 7 млрд. на планете и смотреть на то, как идёт жизнь другого человека, согласитесь глупо.

Не скажите в чём собственно дело. Как мне найти самого себя? Заранее спасибо :rolleyes:

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Не скажите в чём собственно дело

Для того, чтобы что-то сказать - нужно хотя бы посмотреть ваше видео.

Для чего вообще вам видеоблог? Какие вы для себя ставите цели?

Либо дело в искренности

Что вы имеете в виду? Вы неискренни в блоге?

Как мне найти самого себя?

Что вы вкладываете в эту фразу, что для вас значит найти себя?

Опубликовано
Для того, чтобы что-то сказать - нужно хотя бы посмотреть ваше видео.

Для чего вообще вам видеоблог? Какие вы для себя ставите цели?

Изначально я хотел научить людей пользоваться различными графическими редакторами. Но потом потерял смысл в этом, потому что получается маленькая целевая аудитория. Начал создавать различные передачи, разного содержания, но всё равно отклика никакого. Хотя мои знакомые говорят:"Почему у тебя же такой приятный голос, внешний вид и интересный контент. Есть люди которые не обладают такими качествами и говорят ничего интересного, но имеют большое кол-во просмотров." youtube.com/user/TricksFromVlad

Что вы имеете в виду? Вы неискренни в блоге?

Ну то есть, я делаю передачу по алгоритму, написал сценарий, отоснял, обработал. А есть люди берут камеру и начинают говорить всякую ерунду как провели день и это смотрят.

Что вы вкладываете в эту фразу, что для вас значит найти себя?

Просто я думаю это не моё хотя мне нравится это дело, но получаешь такой удар, что ты делаешь и это оказывается мало кому интересно.

P.s. Даже решил попробовать метод визуализации желаний. То есть 1-сказал себе зачем мне это надо 2- Что я могу потерять получив популярность 3- как я буду себя ощущать в этой среде.

Иногда бывает стыдно выкладывать то что я придумаю в голове.

Как вы думаете в чём корень зла? Спасибо! :)

• Психологи
Опубликовано
но всё равно отклика никакого

Здесь может быть 2 варианта: либо вы недостаточно продвигаете свои ролики и их мало кто замечает, либо людям действительно это не особенно интересно.

Просто я думаю это не моё хотя мне нравится это дело, но получаешь такой удар, что ты делаешь и это оказывается мало кому интересно

Ориентируйтесь прежде всего на внутреннее ощущение, если вам действительно нравится этим заниматься - скорее всего это ваше. А вот насколько это может быть востребовано - это уже другой вопрос, который нужно рассматривать отдельно.

Опубликовано

Спасибо вам большое:)

Последний вопрос у меня, вы верите в карму? Просто на протижении всей жизни, я и делаю, что помогаю людям, не только в плане дизайна, но и в реальной жизни просто помогаю людям. Неужели, всё то добро которое я делаю, мне не вернётся?

• Психологи
Опубликовано
Последний вопрос у меня, вы верите в карму?

Это не вопрос веры или неверия, закон причин и следствий - один из основных законов Вселенной, чтобы убедиться в его работе на собственном опыте - достаточно, к примеру, посильнее стукнуть кулаком в стену - и ответ не заставит себя долго ждать...

Неужели, всё то добро которое я делаю, мне не вернётся?

Так что не переживайте - рано или поздно возвращается всё. И ваши переживания об этом в том числе... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...