Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 если честно не знаю, не могу понять чего хочу, придется поработать, но со сферой определиться не могу. ушла с работы, т.к. надоела рутинная деятельность, я поняла, что толку от меня немного на работе, хотя всегда приходила вовремя и делала ответственно все, мне казалось, что я тупею от этой работы и радости она мне не приносила. когда уволилась, мое состояние еще усугубилось и ни одного собеседования я не прошла, хотя и не целенаправленно искала. просто боюсь людей, не знаю, что сказать, прихожу на собеседование и уже знаю, что не знаю, чем хочу заниматься и почему, какой от меня будет толк фирме, теряюсь и говорю что-то типа что буду работать за деньги... сейчас нет И жизнь без наркоты и тусы с работой от 9 до 17 - скучна до зубной боли? А цель жизни - радость и праздник, вечный Казантип?
Гость oxyo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А вы пококаиничайте посильнее, глядишь и депрессуха и апатия усугубятся еще больше, и захочется избавиться ото всего этого невыносимого прямо сейчас и без всякой лени. А офигеваю от людей, которые принимают наркотики и жалуются, что у них апатия, плохое настроение, мир потерял краски и нет сил. Это все равно что алкоголику жаловаться на похмелье и горячку. я уже давно не употребляю нечего. и, честно говоря, я не помню в своей жизни никаких восторгов до того, как что-то даже попробовала, склонна предполагать, было все тоже самое... И жизнь без наркоты и тусы с работой от 9 до 17 - скучна до зубной боли?А цель жизни - радость и праздник, вечный Казантип? чувствую себя, как это сказать, неживой что ли. не говорю, что цель жизни праздник, но почему то на работе у меня не было интереса стать хорошим профессионалом, чтобы ко мне за советом обращались, конечно, я читала книги по работе и искала способы решения проблем у клиентов, чтобы сделать работу хорошо, но ничего более. это не правильно, когда получив премию, думаешь, что тебе ее из жалости дали, чтобы ты себе модную одежду купила, а не ходила в мешковатых подростковых вещах...
Кайфую Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 это не правильно, когда получив премию, думаешь, что тебе ее из жалости дали, чтобы ты себе модную одежду купила, а не ходила в мешковатых подростковых вещах... Низко себя оцениваете?
Гость oxyo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 ЗЫ: Для того, чтобы какое-то занятие приносило радость, нужно во-первых найти такое занятие, а во вторых быть в хорошей форме и состоянии здоровья. ЧТение без применения на практике - простое развлекалово на время чтения, но не более. я пыталась на практике применить, пыталась развивать воображение, но все напрасно, пыталась быть полезной для кого-то или чего-то, но ничего не получилось. потому, склонна предположить, что я просто тупая, или читала не те книги, или что-то не так делала. а вот занятие как найти - совершенно не представляю - даже алгоритм действия. вот, чтобы в конец не отупеть начала учить испанский. а насчет хорошей формы - согласна, но видимо подсознательно так отвергаю занятие спортом, что как только начинаю им заниматься - то спина заболит, то живот... не могу себя заставить.... Низко себя оцениваете? я считаю, что объективно. я, конечно, не знаю кто я, но если премии и похвалы это не проявление сарказма, который я, в силу опять же тупости понять не могу, то видимо меня просто люди очень переоценивают
Инга Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 я пыталась на практике применить, пыталась развивать воображение, но все напрасно, пыталась быть полезной для кого-то или чего-то, но ничего не получилось. потому, склонна предположить, что я просто тупая, или читала не те книги, или что-то не так делала.а вот занятие как найти - совершенно не представляю - даже алгоритм действия. вот, чтобы в конец не отупеть начала учить испанский. а насчет хорошей формы - согласна, но видимо подсознательно так отвергаю занятие спортом, что как только начинаю им заниматься - то спина заболит, то живот... не могу себя заставить.... это не напрасно, просто вы плохо пытались и все время ищите отговорки почему не можете то или это... я уже предвижу как будет развиваться дальше это обсуждение: люди будут давать какие-то советы, а вы будете говорить, что это все бесполезно, да и вообще вы никчемная никому ненужная... вы для этого пришли на форум? просто поныть?
Гость oxyo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 это не напрасно, просто вы плохо пытались и все время ищите отговорки почему не можете то или это...я уже предвижу как будет развиваться дальше это обсуждение: люди будут давать какие-то советы, а вы будете говорить, что это все бесполезно, да и вообще вы никчемная никому ненужная... вы для этого пришли на форум? просто поныть? нет, я правда хочу, а со спортом что-то прямо не ладится у меня, если честно, я себя то с трудом таскаю, у меня большой недобор в весе
Инга Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 нет, я правда хочу, а со спортом что-то прямо не ладится у меня, если честно, я себя то с трудом таскаю, у меня большой недобор в весе чего конкретно вы "правда хотите"?
Гость oxyo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 чего конкретно вы "правда хотите"? как-то разобраться в своем мироощущении, порадоваться или заинтересоваться хоть чем-то, понять как правильно надо жить, чтобы воспринимать как нормальный человек. общаться наверно, не думая постоянно, что человек оказывает мне услугу, тратя на меня свое время, не бояться говорить. хочу, чтобы были какие-то мысли и фантазии, интересы а как это сделать, я не знаю... потому что не понимаю, что главное, а что нет, что причина, а что следствие. я замечать то начала, что что-то не в порядке, только после того, как поняла, что на собеседовании мне нечего сказать, я не могу ответить на вопрос, что мне нравится, какие у меня черты характера и что я умею, поняла, что я не умею даже двух слов связать, но видимо раз написать могу, то наверно не все потеряно
Инга Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 как-то разобраться в своем мироощущении, порадоваться или заинтересоваться хоть чем-то, понять как правильно надо жить, чтобы воспринимать как нормальный человек. общаться наверно, не думая постоянно, что человек оказывает мне услугу, тратя на меня свое время, не бояться говорить. хочу, чтобы были какие-то мысли и фантазии, интересы Ну во-первых, мысли у вас уже есть, раз вы тут пишите, и в общем-то, пишите достаточно осмысленно) Во-вторых, радость жизни возникает когда отсутствует дискомфорт. Насильно, понятно, радоваться себя не заставишь. Т.е. надо разобраться в причинах дискомфорта. Вы болеете чем-то? Почему у вас нет аппетита? Надо разобраться со здоровьем своим в первую очередь... с питанием, с режимом дня, с физическими нагрузками... я так поняла, вы одна живете?
Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 но почему то на работе у меня не было интереса стать хорошим профессионалом, чтобы ко мне за советом обращались, конечно, я читала книги по работе и искала способы решения проблем у клиентов, чтобы сделать работу хорошо, но ничего более. это не правильно, когда получив премию, думаешь, что тебе ее из жалости дали, чтобы ты себе модную одежду купила, а не ходила в мешковатых подростковых вещах... Ой, вы такая романтичная... Работают люди для того, чтобы деньги получать. И премию из жалости - никто не дает. И в восторге никто не будет, если вы в чистой одежде... Никакого вечного счастливого Казантипа в жизни нет.
Гость oxyo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну во-первых, мысли у вас уже есть, раз вы тут пишите, и в общем-то, пишите достаточно осмысленно) Это не сарказм? Во-вторых, радость жизни возникает когда отсутствует дискомфорт. Насильно, понятно, радоваться себя не заставишь. Т.е. надо разобраться в причинах дискомфорта. Вы болеете чем-то? Почему у вас нет аппетита? Надо разобраться со здоровьем своим в первую очередь... с питанием, с режимом дня, с физическими нагрузками... я так поняла, вы одна живете? у меня его в общем-то и нету, есть какая-то пустота, и она, от случая к случаю, разбавляется поверхностными мыслями. Например, не прошла кучу собеседований, поставили меня в тупик вопросы, попыталась обдумать их дома и поняла, что не знаю на них ответы. это еще странно - что меня это удивило и я задумалась дальше. целостного восприятия почему-то нету, видимо из-за этого и дискомфорта не чувствую. режим дня я заставляю себя соблюдать - есть три раза в день, и прибираться дома начала, но не потому что хочу чтобы чисто было, читала, что это надо делать, а то разучусь себя обслуживать, забуду как должен выглядеть мало-мальски чистый дом и дойду до "точки невозврата". Аппетита почему нет - не знаю, почему энергии нет - тоже понять не могу, вроде хронических болезней нет (тьфу-тьфу).
Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Например, не прошла кучу собеседований, поставили меня в тупик вопросы, попыталась обдумать их дома и поняла, что не знаю на них ответы. Что за вопросы, интересно?
Гость oxyo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ой, вы такая романтичная... Работают люди для того, чтобы деньги получать. И премию из жалости - никто не дает. И в восторге никто не будет, если вы в чистой одежде... Никакого вечного счастливого Казантипа в жизни нет. это - логично, но у меня еще с института навязчивая идея, что люди из жалости что-то делают для меня. от первого лица мне сложновато оценить свою адекватность, может быть я шарахаюсь от людей. мне раньше снились странные вещи, типа "я лор, осматриваю нос пациента, следующий кадр - иду в тунеле этого огромного носа, поют птички, потом декорация медленно пропадают и врачи пытаются привести меня в чувство, и я не лор уже, и не в белом халате". сейчас вообще что бы то ни было перестало сниться, но боюсь, я не в могу понять адекватно я себя веду или нет, а с людьми я не общаюсь потому что я их боюсь. но еще на работе от многих дизайнеров слышала, что многим нравится их работа и они получают удовольствие, даже не смотря на рутину
Инга Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Это не сарказм? у меня его в общем-то и нету, есть какая-то пустота, и она, от случая к случаю, разбавляется поверхностными мыслями. Например, не прошла кучу собеседований, поставили меня в тупик вопросы, попыталась обдумать их дома и поняла, что не знаю на них ответы. это еще странно - что меня это удивило и я задумалась дальше. целостного восприятия почему-то нету, видимо из-за этого и дискомфорта не чувствую. режим дня я заставляю себя соблюдать - есть три раза в день, и прибираться дома начала, но не потому что хочу чтобы чисто было, читала, что это надо делать, а то разучусь себя обслуживать, забуду как должен выглядеть мало-мальски чистый дом и дойду до "точки невозврата". Аппетита почему нет - не знаю, почему энергии нет - тоже понять не могу, вроде хронических болезней нет (тьфу-тьфу). Нет, это не сарказм, пишите вы осмысленно на самом деле. Ну а кто у вас готовит дома? Чем вы питаетесь?
Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 это - логично, но у меня еще с института навязчивая идея, что люди из жалости что-то делают для меня. Не. Нифига никто ничего не делает из жалости. Если б так было, то было б царство божее на замле. Хотя мысль интересная. И вы себя доводите до края, надеясь, что ну уж теперь-то кто-то придет, пожалеет и спасет? но еще на работе от многих дизайнеров слышала, что многим нравится их работа и они получают удовольствие, даже не смотря на рутину Это большая редкость и великое везение.
Гость oxyo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Что за вопросы, интересно? например, как бы я могла охарактеризовать свои черты характера, какие у меня увлечения, кем я вижу себя через пять лет и что для меня важно на работе. я ответила, что мне важно, чтобы платили вовремя, меня начали в ответ спрашивать про рабочее место - важно ли оно для меня, а также какого пола мой руководитель, наличие дедлайнов, работа под давлением. и я совсем растерялась.
Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 например, как бы я могла охарактеризовать свои черты характера, какие у меня увлечения, кем я вижу себя через пять лет и что для меня важно на работе. я ответила, что мне важно, чтобы платили вовремя, меня начали в ответ спрашивать про рабочее место - важно ли оно для меня, а также какого пола мой руководитель, наличие дедлайнов, работа под давлением. и я совсем растерялась. А чего тут сложного? Вам важно рабочее место или пол руководителя?
Гость oxyo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Нет, это не сарказм, пишите вы осмысленно на самом деле. Ну а кто у вас готовит дома? Чем вы питаетесь? спасибо. стараюсь покупать больше овощей, ничего сложного не готовлю, картошку варю жарю, жарю курицу, иногда, чтобы разнообразить рацион покупаю колбасу, сыр, рис. через "не хочу" готовлю. сладкое не покупаю, т.к. не люблю, да и денег у меня немного, хотя иногда у меня все же возникает желание покурить травы, для аперитива так сказать.
Кайфую Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 например, как бы я могла охарактеризовать свои черты характера, какие у меня увлечения, кем я вижу себя через пять лет и что для меня важно на работе. я ответила, что мне важно, чтобы платили вовремя, меня начали в ответ спрашивать про рабочее место - важно ли оно для меня, а также какого пола мой руководитель, наличие дедлайнов, работа под давлением. и я совсем растерялась. А после собеседования так и не поняли, какие ответы могли бы дать, да?
Гость oxyo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А чего тут сложного?Вам важно рабочее место или пол руководителя? у меня не настолько хорошая фантазия и умение обобщать, чтобы представить себе разные ситуации - с плохим и хорошим рабочим местом, и руководителем разного пола.... к сожалению, мне это ни о чем не говорит(
Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 у меня не настолько хорошая фантазия и умение обобщать, чтобы представить себе разные ситуации - с плохим и хорошим рабочим местом, и руководителем разного пола.... к сожалению, мне это ни о чем не говорит( А это разве не означает, что вам безразлично рабочее место и пол руководства? Что и есть ответ на вопросы на собеседовании?
Гость oxyo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А после собеседования так и не поняли, какие ответы могли бы дать, да? не поняла( почитала в интернете примерные на порталах о работе, но большинство из них сочла притянутыми за уши. по крайней мере для себя, ставит в ступор, кем я ощущаю себя через 5 лет, я даже не знаю на какой возраст я себя ощущаю. возможно, что лет на 65 с точки зрения физиологии, и лет на 10 с точки зрения мозгов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти