Перейти к содержанию

Типичная девушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, понимаю что то, что я напишу давно избитая тема.Но всё же она меня очень беспокоит. И хочется выговориться. Последнее время в отношениях стало что-то не так. Я это чувствую. Парень то относится хорошо: "говорит, что очень любит, что я для него очень важна, устраивает романтические вечера". То звонит вообще редко, не охотно со мной разговаривает, когда я звоню, говорит что занят и вообще разговоры дляться не больше 5 минут. Ни о чем не хочет делиться, когда я спрашиваю почему не звонил говорит "занят был" спрашиваю чем говорит "делами" и т.д. :unsure: Как сделать так чтобы он стал делиться со мной? Какк вернуть хорошее отношение?

Опубликовано

О, это серьезная проблема, зря вы так к ней относитесь, мол, она избитая и все такое... Вместо того, чтобы идти по нарастающей - отношения резко пошли вниз и начинают приобретать некую фальшивость, да еще и накануне свадьбы... тут есть о чем задуматься на самом деле...

Опубликовано
О, это серьезная проблема, зря вы так к ней относитесь, мол, она избитая и все такое... Вместо того, чтобы идти по нарастающей - отношения резко пошли вниз и начинают приобретать некую фальшивость, да еще и накануне свадьбы... тут есть о чем задуматься на самом деле...

Вот и я волнуюсь. Оправдываю это тем, что у нас бывают такие моменты. Мы поссоримся, потом все вспыхивает с новой силой. Как бы разрядка.

Опубликовано
А может и в самом деле занят был?

да чем бы он там не был занят, в тот момент когда он уже свободен разговор длится не более 5 минут...это уже само по себе настораживает...

Опубликовано
Вот и я волнуюсь. Оправдываю это тем, что у нас бывают такие моменты. Мы поссоримся, потом все вспыхивает с новой силой. Как бы разрядка.

а вы ссорились с ним до этого?

Свадьбы? Какой свадьбы? :hmm:

в другой теме Джульета свадебное платье выбирает))

Опубликовано
А может и в самом деле занят был?

Он и правда занят т.к. работа у него такая, но есть время, в которое раньше он мне всегда звонил. А сейчас нет. Он может позвонить своим родителям,посидеть в интернете, но не позвонить мне. Когда я привожу эти аргументы, он говорит что занят и все. И вообще не хочет со мной делиться( :( :( :(

Опубликовано
Он может позвонить своим родителям,посидеть в интернете, но не позвонить мне. Когда я привожу эти аргументы, он говорит что занят и все. И вообще не хочет со мной делиться( :( :( :(

Ой не рано ли Джульета платье выбирает?

Опубликовано

Джульета, почему бы Вам не пойти навстречу и не побыть друг без друга некоторое время, чтобы могли заскучать друг по другу, оживить и обострить чувства?

Вы это можете сделать? (я имею в виду, к примеру, вообще не звонить парню, заняться чем-нибудь интересным и полезным для себя)? Люди, находящиеся в отношениях, друг другу надоедают, если "любви" слишком много). Ведь даже сладкое приедается со временем. :)

Опубликовано
Джульета, почему бы Вам не пойти навстречу и не побыть друг без друга некоторое время, чтобы могли заскучать друг по другу, оживить и обострить чувства?

Вы это можете сделать? (я имею в виду, к примеру, вообще не звонить парню, заняться чем-нибудь интересным и полезным для себя)? Люди, находящиеся в отношениях, друг другу надоедают, если "любви" слишком много). Ведь даже сладкое приедается со временем. :)

Спасибо за совет. А как сделать так, что бы он стал делиться со мной своими мыслями, переживаниями, неприятностями и т.д.

Опубликовано

Джульета, так Вы можете переждать и заняться чем-то полезным, интересным для себя, или нет?

Близость либо придет, либо нет, но надоедать и навязываться не стоит, т.к. ничего хорошего не принесет.

Опубликовано
Спасибо за совет. А как сделать так, что бы он стал делиться со мной своими мыслями, переживаниями, неприятностями и т.д.

Такого универсального рецепта нет, чтобы по взмаху волшебной палочки отношения стали вдруг такие, какие вы хотите... От вас может многое зависеть, а может не зависеть уже ничего... Кроме того, многое зависит от того, каковы ваши отношения сейчас, в какой они фазе, каковы причины его такого поведения - то ли он обижается на вас из-за ссоры, то ли он к вам охладел, может у него вообще уже другие отношения... по некоторому поверхностному описанию симптомов понять что происходит на самом деле практически невозможно.. Отдалиться, перестать названивать - да, наверное, это вариант, но к чему он приведет в конечном итоге никто в точности спрогнозировать не может - либо он вас сблизит, усилит ваше влечение, либо вы расстанетесь насовсем, а ваш парень только и ждет когда вы наконец его оставите в покое...

Опубликовано
Джульета, так Вы можете переждать и заняться чем-то полезным, интересным для себя, или нет?

Близость либо придет, либо нет, но надоедать и навязываться не стоит, т.к. ничего хорошего не принесет.

Я человек очень не терпеливый. Но думаю, что все получится. Да и дел куча, можно в свободное время заняться собой и ходить в тренажерный зал)

Опубликовано

Пару дней назад была такая ситуация, мы с ним по телефону ссорились из-за того, что не звонит, мало времени уделяет и т.д. Потом встретились, сходили в кафе, хорошо провели время.В какой-то момент он обнял меня и сказал "бывают моменты, когда ты мне выносишь мозг и мне хочет послать все к чертям, а потом я понимаю что люблю тебя".

Но я вроде ничего такого не делаю, может я еще больше усугубляю ситуацию тем, что выношу ему мозг по поводу того что он стал меньше времени мне уделять?

Опубликовано
Пару дней назад была такая ситуация, мы с ним по телефону ссорились из-за того, что не звонит, мало времени уделяет и т.д.

Но я вроде ничего такого не делаю, может я еще больше усугубляю ситуацию тем, что выношу ему мозг по поводу того что он стал меньше времени мне уделять?

Вот именно! Кому нравятся ссоры.

Опубликовано
Пару дней назад была такая ситуация, мы с ним по телефону ссорились из-за того, что не звонит, мало времени уделяет и т.д. Потом встретились, сходили в кафе, хорошо провели время.В какой-то момент он обнял меня и сказал "бывают моменты, когда ты мне выносишь мозг и мне хочет послать все к чертям, а потом я понимаю что люблю тебя".

ну а что по вашему "вынос мозга", если вам МЧ прямым текстом говорит, что вы мозг выносите, а вы так не считаете?

Опубликовано
ну а что по вашему "вынос мозга", если вам МЧ прямым текстом говорит, что вы мозг выносите, а вы так не считаете?

То что я ною что мне не нравится в наших отношениях.

Опубликовано
То что я ною что мне не нравится в наших отношениях.

ну да, нытье раздражает порой и очень сильно... так что ваше нытье может вполне выносом мозга быть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...