Перейти к содержанию

Типичная девушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он и правда занят т.к. работа у него такая, но есть время, в которое раньше он мне всегда звонил. А сейчас нет. Он может позвонить своим родителям,посидеть в интернете, но не позвонить мне. Когда я привожу эти аргументы, он говорит что занят и все. И вообще не хочет со мной делиться( :( :( :(

Ну... накануне свадьбы не только у невест мандраж бывает)))

А кроме того, если организация свадьбы полностью на нем, к примеру, то и в самом деле может не быть времени. С родителями надо пообщаться (решить что-то по поводу той же свадьбы к примеру), в инете тоже хочется посидеть, отвлечься... Это вроде как не преступление?

Спасибо за совет. А как сделать так, что бы он стал делиться со мной своими мыслями, переживаниями, неприятностями и т.д.

Есть парочка приемов:

1. запомните то, что он рассказывал (даже просто упомянул в беседе в прошлый раз), и обязательно спросите об этом в следующий раз. Типа, что там, насчет замены масла в двигателе, ты договорился с Петей?

2. Постарайтесь максимально хорошо разбираться в тех вещах, которые ему интересны. Нравится "Спартак"? Изучаем правила игры в футболе, основные моменты и пр. Нравятся мерседесы? Читаем парочку статей в инете, и с умным видом задаем вопросы (советуемся) ему, как "специалисту". Главное - никогда не спорить с ним на эти темы. Принять как должное - что он - разбирается в этом вообще лучше всех в мире)))

3. Слушать раскрыв рот. Искренне (обязательно искренне) восхищаться его умом, прозорливостью, деликатность, благородством и т.д., Ну, найдете, чем восхититься))) Не можете восхищаться? Просто слушайте раскрыв рот))))

4. Если сможете в нужном месте ввернуть важное замечание, совет, наблюдение - Ваш авторитет сразу взлетит до небес. Не уверены, что сумеете это сделать - слушаем раскрыв рот))))

То что я ною что мне не нравится в наших отношениях.

Джульетта, нытьем Вы вообще ничего не добьетесь)))

Как раз наоборот.

Ваша задача - вложить в его голову мысли - что Ваши отношения - исключительно прекрасны!

Выглядит так:

Нытье - полностью исключаем из репертуара. (Разве что в целях пожаловаться ему, как Вы скучаете, что Вы маленькая девочка, и Вам нужна его забота и участие. Это такая игра, в которую все мужчины с удовольствием играют, поскольку могут почувствовать себя сильными и заботливыми)))

Пригласил в кафе: При встрече улучив момент говорите ему, что, типа, ни с кем в жизни Вам не доставляло такого удовольствия ходить в кафе. Обращаете его внимание на то, что Вы заказываете одни и те же блюда (вкус одинаковый), что при каждой встрече (даже спустя 5 лет) у Вас в животе "бабочки" и т.д. и т.п.

Т.е, закрепляете в нем память, что встречаться с Вами - ЗДОРОВО! И ПРЕКРАСНО! И вообще, такого у него (и у Вас) еще никогда и ни с кем было ( и точно не будет).

Не говорите ему этого напрямую никогда. Пусть выводы сделает самостоятельно. Просто подводите его к этой мысли))

Опубликовано
Джульета, я не читал вашу другую тему. Как давно ваш Ромео предложил сыграть свадьбу?

Мы планировали пожениться уже давно. Я думала что может еще рано, но он в феврале сделал мне предложение)) От которого я просто не смогла отказаться. Живем мы пока не вместе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...