frustration Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я в согласии с самим собой. Но, повторюсь, социум давит и сильно... это взаимоисключающие вещи. по поводу девушек и самореализации, мне все же кажется, что такой мотив самореализации(для девушек, скажем так), не совсем верен. для себя нужно делать, а не для девушек, мам-пап.
рвань Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Не хватает любимого человека рядом... Неопределенность в будущем в целом, и с профессией. Низкое финансовое положение, которое мешает реализовать многие задумки. Проблемы в общении с незнакомыми людьми. Да и вообще тяжело сходиться с новыми людьми. Общая закрытость от окружающих. А ты вообще не задумывался почему у людей интеллектуально развитых и информативно насыщенных как правило проблемы с общением, с бабами, с восприятием мира ? И наоборот - у быдляка как правило все в ажуре и их несовершенство мира врятли парит. И почему так ?
Wisdom Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Боюсь, я тебя не понимаю. Ты пишешь "социум давит и сильно". И тут же, в том же посте: "мнение окружающих - просто не задумываюсь об этом". Чем тогда на тебя давит социум, если не мнением? Хорошо, если про мнение не задумываешься, остаются деньги. Это все? Или еще есть что мешает быть "в гармонии с собой"? Если бы все было так просто... Оба утверждения на самом деле верные. Я нравлюсь сам себе, много чего умею, есть куча занятий и увлечений. Но вот я выхожу на улицу, а там мой хороший друг с соседнего подъезда сидит в своей Мазде 3. Он ведь ничем не лучше меня, в школе так вообще едва-едва успевал и сейчас не шибко умный. А теперь смотрит на меня свысока, просто потому что у него крутые родители... Это неправильно. Мне действительно сдались Мазды и почие иномарки (кстати, я умею водить), но получается в обществе они как мерило успеха... Вот поставить между нами привлекательную девушку, кого она выберет? это взаимоисключающие вещи. по поводу девушек и самореализации, мне все же кажется, что такой мотив самореализации(для девушек, скажем так), не совсем верен. для себя нужно делать, а не для девушек, мам-пап. Возможно я неправильно выразился. Я просто хочу найти свою вторую половинку. Это же естественное желание, верно? А вот вероятность этого прямо скажем невысока покуда я не смогу ее содержать. Вроде логично? Нет, было и исключение, но там мне отводили роль любовника. Что имеем? Упираюсь в деньги. А деньги получается упираются в совершенно иррациональные страхи на работе, в проблемы с проф. ориентацией, в закрытость от социума (если что запамятовал, смотрите выше по ветке). Вот с этим мне тяжело справиться в одиночку. Преодолею их - и все наладится. А ты вообще не задумывался почему у людей интеллектуально развитых и информативно насыщенных как правило проблемы с общением, с бабами, с восприятием мира ? И наоборот - у быдляка как правило все в ажуре и их несовершенство мира врятли парит. И почему так ? Потому что у 'быдляка' одна извилина в голове, и они прут по кратчайшему пути напролом, поскольку по-другому не умеют. В чем их поддерживает точно такой же 'быдляк'. Девушками это воспринимается как крендец какая 'уверенность', а многим большего и ненадо... И напротив, такие люди как я прокручивают в голове с десяток вариантов дальнейшего действия (тоже не могут иначе), и вроде хочешь как лучше, а получается зачастую...
Acidic Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Возможно я неправильно выразился. Я просто хочу найти свою вторую половинку. Это же естественное желание, верно? А вот вероятность этого прямо скажем невысока покуда я не смогу ее содержать. Вроде логично? Нет, было и исключение, но там мне отводили роль любовника.Что имеем? Упираюсь в деньги. А деньги получается упираются в совершенно иррациональные страхи на работе, в проблемы с проф. ориентацией, в закрытость от социума (если что запамятовал, смотрите выше по ветке). Вот с этим мне тяжело справиться в одиночку. Преодолею их - и все наладится. Какую проблему вы бы выбрали центральной, решение которой запустило решение других проблем?
frustration Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Возможно я неправильно выразился. Я просто хочу найти свою вторую половинку. Это же естественное желание, верно? А вот вероятность этого прямо скажем невысока покуда я не смогу ее содержать. Вроде логично? Нет, было и исключение, но там мне отводили роль любовника.Что имеем? Упираюсь в деньги. А деньги получается упираются в совершенно иррациональные страхи на работе, в проблемы с проф. ориентацией, в закрытость от социума (если что запамятовал, смотрите выше по ветке). Вот с этим мне тяжело справиться в одиночку. Преодолею их - и все наладится. допустим. получается вы знаете свои проблемы. что вы делаете для их решения?
weaselman Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Если бы все было так просто... Оба утверждения на самом деле верные. Я нравлюсь сам себе, много чего умею, есть куча занятий и увлечений. Но вот я выхожу на улицу, а там мой хороший друг с соседнего подъезда сидит в своей Мазде 3. Он ведь ничем не лучше меня, в школе так вообще едва-едва успевал и сейчас не шибко умный. А теперь смотрит на меня свысока, просто потому что у него крутые родители... Это неправильно. Мне действительно сдались Мазды и почие иномарки (кстати, я умею водить), но получается в обществе они как мерило успеха... Вот поставить между нами привлекательную девушку, кого она выберет? Мне кажется, ты кого-то пытаешься обмануть ... причем не меня (это бы ладно еще), а самого себя. Чтобы решить проблему (любую), первым делом надо определить в чем она состоит, иначе никак. Либо то, что он "смотрит свысока" для тебя проблема, либо нет, либо мнение общества о твоем успехе тебя интересует, либо ты об этом не задумываешься. Одновременно то и другое верным быть не может. Давай еще раз попробуем. Я думаю, что на самом деле правильно первое утверждение (тебя беспокоит, что о тебе думают окружающие, ты недоволен своим социальным статусом), но тебе хотелось бы, чтобы верно было второе. Подумай как следует. Можешь ли ты с этим согласиться? Кстати, а зачем ты написал, что умеешь водить?
Wisdom Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Какую проблему вы бы выбрали центральной, решение которой запустило решение других проблем? Работа ее и проявляет - сильный дискомфорт в незнакомом коллективе, обстановке, оттого и чрезмерная ответственность (не ударить в грязь лицом), общение с коллегами сугубо деловое, держусь отстраненно, желание поскорее отработать день, сильно выматываюсь... Это уже из области психиатрии. Сознательно я прекрасно понимаю что работаю с обычными людьми... допустим. получается вы знаете свои проблемы. что вы делаете для их решения? Они иррациональны, и существуют только в моей голове. Берут начало в трудном детстве, с последующими оттуда соц. неадаптацией и расстройством личности. Мне приходится надевать маски, не безуспешно - и это опять же, сильно выматывает. Я стал гораздо более общительным и отзывчивым, но по-прежнему выставляю барьеры на подсознательном уровне. Мне кажется, ты кого-то пытаешься обмануть ... причем не меня (это бы ладно еще), а самого себя. Чтобы решить проблему (любую), первым делом надо определить в чем она состоит, иначе никак. Либо то, что он "смотрит свысока" для тебя проблема, либо нет, либо мнение общества о твоем успехе тебя интересует, либо ты об этом не задумываешься. Одновременно то и другое верным быть не может. Давай еще раз попробуем. Я думаю, что на самом деле правильно первое утверждение (тебя беспокоит, что о тебе думают окружающие, ты недоволен своим социальным статусом), но тебе хотелось бы, чтобы верно было второе. Подумай как следует. Можешь ли ты с этим согласиться? Кстати, а зачем ты написал, что умеешь водить? Если глобально: реальность, в которой я живу не совпадает с настоящей реальностью; я выдумал ее когда-то (зря выдумал) , с целью избежать проблем; поэтому меня все устраивает пока я наедине с собой и близкими, и ни черта не устраивает стоит мне соприкоснуться с настоящей реальностью, работающей по своим правилам. Теперь я вынужден подстраиваться под нее, иначе ничего не изменится. Поэтому давайте первое утверждение считать верным: меня беспокоит соц. статус и мнение окружающих. Это в моих же интересах найти выход, для того я здесь. Мне незачем вас обманывать. Про вождение, да просто подумалось и написал. Не ищите подоплек. Да и сами же просили рассказать о себе как можно больше.
weaselman Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Хорошо, давай дальше смотреть. Вот ты сказал: "Теперь я вынужден подстраиваться под нее, иначе ничего не изменится." То есть, ты выдумал реальность, которая тебе нравится, она не совпадает с "настоящей", и ты должен подстраиваться, иначе ничего не изменится. Следующий вопрос: а зачем нужно, чтобы что-то менялось? Если в твоей выдуманной реальности все тебе нравится, то зачем нужно что-то менять? Я и не говорил, что ты меня обманываешь. Я сказал, что ты себя обманываешь (это, впрочем, тоже незачем ). Скажи, ты считаешь что умение водить машину тебя характеризует с положительной стороны?
рвань Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Если глобально: реальность, в которой я живу не совпадает с настоящей реальностью; я выдумал ее когда-то (зря выдумал) , с целью избежать проблем; поэтому меня все устраивает пока я наедине с собой и близкими, и ни черта не устраивает стоит мне соприкоснуться с настоящей реальностью, работающей по своим правилам. Теперь я вынужден подстраиваться под нее, иначе ничего не изменится.Поэтому давайте первое утверждение считать верным: меня беспокоит соц. статус и мнение окружающих. Рядом со мной в литейном производстве у печей и станков работают люди с высшим образованием, бывшие директора магазинов и сервисов. Мой отец так же после сокращения штата в институте пошел работать простым рабочим-маляром. Я интересовался у всех этих людей и спрашивал, не принижает ли их вот это падение из князей в грязи и люди говорили что им абсолютно наплевать. То есть есть масса людей, кто справляется так называемым падением соц статуса и не парится вообще. Если же кто-то начинает кривить нос, то вы вправе послать куда подальше - вы ж не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям и делать то, что хотят другие.
frustration Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Они иррациональны, и существуют только в моей голове. Берут начало в трудном детстве, с последующими оттуда соц. неадаптацией и расстройством личности. Мне приходится надевать маски, не безуспешно - и это опять же, сильно выматывает. Я стал гораздо более общительным и отзывчивым, но по-прежнему выставляю барьеры на подсознательном уровне. я спросила о том, как вы решаете свои проблемы? каким макаром? что вы делаете для того чтобы избавиться от них или минимизировать?
Acidic Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Работа ее и проявляет - сильный дискомфорт в незнакомом коллективе, обстановке, оттого и чрезмерная ответственность (не ударить в грязь лицом), общение с коллегами сугубо деловое, держусь отстраненно, желание поскорее отработать день, сильно выматываюсь... Это уже из области психиатрии. Сознательно я прекрасно понимаю что работаю с обычными людьми... Вы боитесь людей?
Wisdom Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Хорошо, давай дальше смотреть. Вот ты сказал: "Теперь я вынужден подстраиваться под нее, иначе ничего не изменится." То есть, ты выдумал реальность, которая тебе нравится, она не совпадает с "настоящей", и ты должен подстраиваться, иначе ничего не изменится. Следующий вопрос: а зачем нужно, чтобы что-то менялось? Если в твоей выдуманной реальности все тебе нравится, то зачем нужно что-то менять? Я и не говорил, что ты меня обманываешь. Я сказал, что ты себя обманываешь (это, впрочем, тоже незачем ). Скажи, ты считаешь что умение водить машину тебя характеризует с положительной стороны? В "моей" реальности все негативные факторы задвинуты на задний план. По сути это такая форма эскапизма, одна большая иллюзия. Так что вы можно сказать правы, насчет того что я пытаюсь обмануть сам себя. И тем не менее: мне комфортно в этой иллюзии, я в ней отдыхаю, восстанавливаюсь. Такой форпост. Я не создавал ее сознательно, просто со временем пришел к такому выводу, что уже нахожусь в ней. Тут писали про механизм самозащиты - это он и есть. Но в ней есть место только доверенным людям. А вот девушка, которую хочу найти, работа (средства для реализации замыслов) т.е. то, чего у меня нет, что не позволяет вздохнуть полной грудью - все это только в "настоящей" реальности. Кроме того, это попросту ненормально. Насчет последнего вопроса. Конечно. Любой приобретенный навык характерезует меня с положительной стороны и добавляет уверенности. Рядом со мной в литейном производстве у печей и станков работают люди с высшим образованием, бывшие директора магазинов и сервисов. Мой отец так же после сокращения штата в институте пошел работать простым рабочим-маляром. Я интересовался у всех этих людей и спрашивал, не принижает ли их вот это падение из князей в грязи и люди говорили что им абсолютно наплевать. То есть есть масса людей, кто справляется так называемым падением соц статуса и не парится вообще. Если же кто-то начинает кривить нос, то вы вправе послать куда подальше - вы ж не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям и делать то, что хотят другие. Я и сам в юности отработал год на заводе. Собирал холодильники. У меня по большей части только приятные воспоминания о тех временах. я спросила о том, как вы решаете свои проблемы? каким макаром? что вы делаете для того чтобы избавиться от них или минимизировать? Нет девушки - ищу. Приглашаю на свидания. Замкнутость - читаю книги по теме, смотрю юмористические сериалы, тупо общаюсь как можно больше, проявляю где-то инициативу (скажем собираю друзей, чтобы покататься на велосипедах) Проф. неориентация - проблема. Хочется чего-нибудь научного и в свободном графике. Работа - проблема. Описано выше. Вы боитесь людей? Тоько подсознательно - пресловутая соц. неадаптация засела слишком глубоко... Умом понимаю что бояться нечего.
weaselman Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В "моей" реальности все негативные факторы задвинуты на задний план. По сути это такая форма эскапизма, одна большая иллюзия. Так что вы можно сказать правы, насчет того что я пытаюсь обмануть сам себя.И тем не менее: мне комфортно в этой иллюзии, я в ней отдыхаю, восстанавливаюсь. Такой форпост. Я не создавал ее сознательно, просто со временем пришел к такому выводу, что уже нахожусь в ней. Тут писали про механизм самозащиты - это он и есть. Но в ней есть место только доверенным людям. А вот девушка, которую хочу найти, работа (средства для реализации замыслов) т.е. то, чего у меня нет, что не позволяет вздохнуть полной грудью - все это только в "настоящей" реальности. Кроме того, это попросту ненормально. Насчет последнего вопроса. Конечно. Любой приобретенный навык характерезует меня с положительной стороны и добавляет уверенности. Если комфортно в "иллюзии", то зачем из нее выходить? Назови это механизмом самозащиты или зеленым хрямзиком, суть не меняется: не надо пытаться "исправить" то, что и так работает. Если комфорта нет - другой разговор, тогда надо его искать, если же и так комфортно, то это просто замечательно, не надо ничего менять. Поэтому, думай дальше: есть он, комфорт, или это только самообман?
Acidic Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Тоько подсознательно - пресловутая соц. неадаптация засела слишком глубоко... Умом понимаю что бояться нечего. Сколько лет тому, кто подцепил этот страх перед людьми? Сколько вам было, когда этого страха еще не было?
Wisdom Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Если комфортно в "иллюзии", то зачем из нее выходить? Назови это механизмом самозащиты или зеленым хрямзиком, суть не меняется: не надо пытаться "исправить" то, что и так работает. Если комфорта нет - другой разговор, тогда надо его искать, если же и так комфортно, то это просто замечательно, не надо ничего менять. Поэтому, думай дальше: есть он, комфорт, или это только самообман? Нет, именно что комфорт. Никакого самообмана. Хорошо, мне и правда не стоит ломать систему, на которой я, собственно, и держусь. Оставим как есть. Может быть, мне как раз с этой системой повезло. Но она не решает проблем, а только позволяет не обращать на них внимания до какой-то степени. Мне все так же нужно избавиться от иррациональных страхов в чуждом коллективе, этих пережитков прошлого. Как избавиться? Я не должен и не хочу зависеть от близких. У меня куча идей, замыслов, которые так и просятся чтобы их реализовали. Сколько лет тому, кто подцепил этот страх перед людьми? Сколько вам было, когда этого страха еще не было? Есть кое-что важное: временами мне кажется что проблемы (страха) и нет как таковой. Просто я к ней привык за все предыдущие тяжелые годы, и раз за разом воссоздаю ее. Когда я работал на заводе (17-18 лет), то не испытывал дискомфорта в коллективе. Там было много классных ребят моего возраста, да и с остальными я быстро нашел общий язык. А вот на последующих местах все описываемое имело место быть. Работал по необходимости, обязанности не нравились, персонал в основном много старше... Ощутимый дискомфорт также присутствовал во время обучения в колледже (с 15-ти и до 17-ти), из-за чего в частности пришлось перевестись на заочное отделение. -------------------- Один добрый человек на этом форуме написал мне, что проблема, возможно, в том что у меня нет по-настоящему близкого человека. И знаете, да, это так. В том числе и поэтому. Большое Спасибо Вам, ####, за теплые слова поддержки smile.gif Знаете, мне вообще очень редко говорят слова одобрения, даже близкие люди. Здорово, что еще находятся такие люди как Вы. Подняли мне настроение smile.gif У меня есть один очень близкий друг, и он считает меня своим лучшим другом, но, вы правы, даже от него я не чувствую особой поддержки (хотя я не любитель жаловаться, скорее всего он и не догадывается...) Вот часть того, что я ему ответил. Только однажды жизнь свела меня с таким человеком. И это самое светлое время моей неприметной молодости. Когда мы понимали друг друга без слов. Где сейчас она? Не знаю. Так выходит, может какой-то злой рок, но я теряю именно тех людей, которыми дорожу больше всего...
weaselman Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, именно что комфорт. Никакого самообмана.Хорошо, мне и правда не стоит ломать систему, на которой я, собственно, и держусь. Оставим как есть. Может быть, мне как раз с этой системой повезло. Но она не решает проблем, а только позволяет не обращать на них внимания до какой-то степени. Мне все так же нужно избавиться от иррациональных страхов в чуждом коллективе, этих пережитков прошлого. Как избавиться? Я не должен и не хочу зависеть от близких. У меня куча идей, замыслов, которые так и просятся чтобы их реализовали. Расскажи побольше про страхи. Как они возникают? Опиши процесс ... В какой ситуации они появляются? Почему это "пережитки прошлого"? Ты считаешь, что они имеют отношение к чему-то в твоем прошлом? Что за зависимость от близких? Как ты от них зависишь? Что требуется для независимости?
Acidic Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ощутимый дискомфорт также присутствовал во время обучения в колледже (с 15-ти и до 17-ти), из-за чего в частности пришлось перевестись на заочное отделение. А раньше?
Wisdom Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Расскажи побольше про страхи. Как они возникают? Опиши процесс ... В какой ситуации они появляются? Почему это "пережитки прошлого"? Ты считаешь, что они имеют отношение к чему-то в твоем прошлом?Что за зависимость от близких? Как ты от них зависишь? Что требуется для независимости? А раньше? Начну с вопроса Acidic. Раньше колледжа были 5-ый-7-ой классы средней школы. Одноклассники меня угнетали т.е. всем знакома наверно ситуация, когда вам придумывают "кличку" и всевозможные шутки, с ней связанные. Поначалу "шутили" всерьез, а со временем просто по-доброму, смеха ради, но меня все равно задевало. Я тогда часто дрался, и где-то к концу 7-ого класса сумел себя "поставить", меня приняли и больше не шутили, со всеми сдружился. В нашем классе было еще несколько таких "аутсайдеров", так что друзья у меня водились всегда. На этот период (5ой-7ой класс) в моем сознании установлен "блок", я очень смутно помню те года... Даже из начальной школы и чуть ли не детского сада осталось больше воспоминаний. Наконец настало время "выходить в свет". Колледж. Знакомых людей там было ровно 0. И вообще все было в новинку. С самого первого дня я стал держаться молчаливо и отстраненно. Такой парень "сам себе на уме". Сколько помню, в десятиминутках между парами часто стоял один возле кабинета. Сокурсники ко мне все равно относились хорошо (некоторые, впрочем, с пренебрежением) т.к. я был одним из первых по успеваемости. Обращались за советами, садились рядом чтобы списать на контрольных и т.п. Учился я на программиста, и мне это тогда нравилось. Более-менее наладить отношения удалось только ко второму курсу. Появились друзья, но только в рамках колледжа, пошли девушки с "типо отношениями" (сейчас вспоминаю - наивно же ). Все закончилось крахом, главный препод меня изначально сделала "козлом отпущения" (однажды сказала перед всей группой, на полном серьезе: "#####, а не обратиться ли тебе к психиатору?") Остальные преподы так же "валили" на контрольных, а перепись у нас была платная, с деньгами, в свою очередь, напряг. Появились хвосты. Так я перевелся на менеджмент, заочно. Пошел работать на завод, чтобы оплачивать учебу. Работа... Знакомых нет, люди кругом взрослые, все знают свои обязанности и, по крайней мере зрительно, с легкостью их выполняют. Общаются друг с другом на отвлеченные темы, смеются. Почему-то предполагается, что я знаю свои обязанности, даже если я впервые на данной работе и опыта у меня нет. Как чего делать, где чего брать, если и объясняют, то кратко, и с явным нежеланием. Я, в свою очередь, стесняюсь спрашивать. Коллеги как бы меня "не замечают". Крутись как хочешь. Поддержки не ощущаю, боюсь "наломать дров", и постоянно нахожусь в напряжении. Я бы может и рад сдружиться с кем-нибудь из колег, но между нами обычно пропасть, они находятся на совершенно другой социальной ступени, и общих интересов как таковых не имеется. Зависимость от близких самая элементарная. Финансовая. Я ведь сейчас не работаю. Для независимости требуется избавиться от этих заклинов в подсознании и найти профессию по душе (работа, которая не радует - каторга).
weaselman Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Как ты полагаешь, какой процент населения Земли работает на каторге по твоему определению? Что важнее для тебя - финансовая независимость или профессия по душе?
Acidic Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Начну с вопроса Acidic. Раньше колледжа были 5-ый-7-ой классы средней школы. Одноклассники меня угнетали т.е. всем знакома наверно ситуация, когда вам придумывают "кличку" и всевозможные шутки, с ней связанные. До 5 класса все хорошо было?
Wisdom Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Как ты полагаешь, какой процент населения Земли работает на каторге по твоему определению?Что важнее для тебя - финансовая независимость или профессия по душе? Процент каторжников? Нет смысла об этом задумываться т.к. в конечном счете это индивидуальный выбор каждого. Конкретно меня каторга не устраивает, я испытываю от нее один только негатив, она отнимает мою свободу. Профессия по душе важнее, пожалуй. Все что мешает, отходит для меня на второй план, стоит заняться любимым делом. Но! Вот ведь загвоздка: я еще нескоро начну работать по любимой профессии, а финансово-независимым должен становиться уже сейчас. До 5 класса все хорошо было? В школе - да. Что касается семьи, родители в то время часто пили. Чтоб вы представляли: случались запои и по паре недель, толком нечего было есть. Однажды меня чуть не зарезала собственная мать. Буквально какие-то сантиметры. Я был предоставлен сам себе. Много гулял, сидел у друзей, возвращался порой после 10-11ти. На улице часто хулиганили, рисовали на стенах, поджигали что-то, и еще много чего... Висдом, как здорово что я повстречал родственную душу. Мне 24, так я тут осознал, что у меня девушки никогда не было, по-моему я задрот! Но я так одинок,.. о май гад! Я прихожу к автомату чтобы набрать канистру воды. И стою там по часу нажав кнопку "информация" и мне кажется, - это единственное существо которое со мной говорит. А бабки тем временем матерятся и хуячат меня сетками по ёбыче. Помогите я сдохну в одиночестве! Ахахах, чел, ну по крайней мере чувство юмора у тебя при себе! Так что не парься, в одиночестве уж точно не сдохнешь ))
weaselman Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Процент каторжников? Нет смысла об этом задумываться т.к. в конечном счете это индивидуальный выбор каждого.Конкретно меня каторга не устраивает, я испытываю от нее один только негатив, она отнимает мою свободу. Профессия по душе важнее, пожалуй. Все что мешает, отходит для меня на второй план, стоит заняться любимым делом. Но! Вот ведь загвоздка: я еще нескоро начну работать по любимой профессии, а финансово-независимым должен становиться уже сейчас. Другими словами, независимость отнимает у тебя свободу ... Сам понял что сказал? ;) Ты заблуждаешься насчет "индивидуального выбора". Как правило, это вообще не выбор. Большинство людей не может позволить себе сидеть на шее у родных, пока они занимаются своими духовными поисками. Твоя проблема - как раз в том, что у тебя выбор есть. Если бы его не было, все было бы куда проще ... разве нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти