Перейти к содержанию

Как держать влюбленность под контролем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, были ли у кого-нибудь такие проблемы как острое состояние влюбленности?

Подскажите как с этим бороться, как остаться собой?

Речь идет не об эйфории и приятных ощущениях, а об отсутствии сна, повышенной тревожности и возбудимости, невозможно есть, мысли только об объекте((((( в таком состоянии веду себя как подросток, постоянно делаю и говорю глупости. Пока дружили, все было более-менее под контролем, но как только я поняла, что симпатичный мне человек заинтересован мной, случился этот кошмар(((((((( Весь ужас в том, то каждый раз влюбленность проходит так обостренно((((((

Пока помогали от излишек энергии занятость и общение с депрессивно настроенными людьми.

Как понять почему этот неадекват происходит со мной и какие варианты быть в нормальном состоянии???

Спасибо за интерес и советы!!!!

Опубликовано
ну раз помогает обещние с депрессивными-могу познакомить с одним нытиком. меня достал, а Вам польза будет)

:)))))))))) да в принципе у меня тоже такие есть:)))) хотелось бы альтернатив :rolleyes:

Опубликовано
:)))))))))) да в принципе у меня тоже такие есть:)))) хотелось бы альтернатив :rolleyes:

тогда занятость. другого не дано) нет таких аутотренингов,которые успокаивали бы) можно отвлечься,если сильно постараться, пока он не напомнит о себе и все усилия насмарку, опять в голове бабочки))

Опубликовано
Как понять почему этот неадекват происходит со мной и какие варианты быть в нормальном состоянии???

Здравствуйте)

А тревожность с чем связана? боитесь, что сорвётесь у убьёте объект обожания своей любовью.. или?

Какие глупости делаете? какие глупости говорите?

Опубликовано

Да, занятость помогает:) перемыла окна, постирала, погладила, повесила шторы:) польза есть:)в итоге разозлилась)

Глупости-начинаю бред говорить, все, что в голове-что с подругой посоветовалась насчет встречи. Как под сывороткой правды)))я знаю, что это может быть мило, если нравишься и человек похож на тебя, но так же не всегда бывает:) в принципе есть еще лекарство от этого-быть не на волне, разочароваться, обидиться. Просто когда все только начинается и все хорошо, то ли гормоны зашкаливают, то ли не знаю что происходит, но и заморачиваюсь на объекте, постоянно думаю и тд, и глупости делаю. То выясняю каждый день ничем не обидела ли, все ли в порядке и тд. Просто когда дружу, я вполне адекватна и не мучаю никого, а в отношениях прям другим человеком становлюсь(((( просто это повторяется и хотелось бы избежать таких проявлений эмоций :(

Опубликовано
Да, занятость помогает:) перемыла окна, постирала, погладила, повесила шторы:) польза есть:)в итоге разозлилась)

эндорфины) это нормально и оч даже хорошо) наслаждайтесь) а парням даже нравятся такие девушки)) они всё понимают, но если вдруг- говорите правду и Вам мило улыбнутся :)

Опубликовано
Просто когда дружу, я вполне адекватна и не мучаю никого, а в отношениях прям другим человеком становлюсь(((( просто это повторяется и хотелось бы избежать таких проявлений эмоций :(

Говорили ли вы об этом всём откровенно своему МЧ?

Опубликовано

Душить чувства к молодому человеку, душить...

Состояние эйфории тогда тоже пройдет, и некоторых приятных ощущений поубавится, зато сможете более трезво смотреть на некоторые вещи.

Вам как бы хотелось, любить самой, или чтобы любили вас?

Опубликовано

Нет, не говорила, мы пока в начале отношений, только недавно осознала, что нравлюсь:)

Эндорфины-наверное хорошо, только если мешают жить, это не здорово. А когда нормально есть не можешь и уснуть, это выбивает из комфорта.

Пока получается переносить эмоции на какие то дела, чай с мятой пью.

Контроль в принципе важен, все же адекватный человек рядом лучше, чем временно выбитый из строя.

Еще как вариант помогает думать о других, снимается зацикленность на одном человеке временно.

Судя по ответам, в принципе люди все адекватные обычно?...

Опубликовано
Судя по ответам, в принципе люди все адекватные обычно?...

Что для вас такого важного в другом человеке, что заставляет вас так тревожиться и выходить из себя?

Опубликовано

Сегодня я пришла к выводу, что дело в гормонах, в либидо:(

У меня очень грустная ситуация((((((( я такая девушка, что произвожу впечатление тонкой, чувствительной, меня боятся и за руку взять, и вообще мне всегда попадаются (по взаимности) не стремящиеся развивать быстро отношения, хотя до ухаживания за мной производят впечатление таких активных мужчин.

И я в начале пока вменяема, соответствую их ожиданиям. Но потом гормоны сильно начинают влиять и у меня чуть ли не характер меняется, появляется агрессия, провокация в поведении и словах. И это уже не понимают и не принимают.

То есть мне нужна уде близость, но этот дебильный период ухаживаний :( который мне уже не нужен.

Мою инициативу соответственно не принимают и никакие разговоры не помогают( понятно, не открытым текстом),хотя бывшим я уже говорю открытым текстом, почему я так неадекватила. Возможно ситуация выглядит глупо, но она происходит((((((

Опубликовано

У меня очень грустная ситуация(((((((

Что вы хотите вместо проблемы?

Опубликовано
Возможно ситуация выглядит глупо, но она происходит((((((
Что мешает вам быть откровенной В ЭТОМ со своим молодым человеком?
Опубликовано

Виесто пробемы хотелось быпонимания и взаимности. А говорить без толку. Человек чувствует что от него хотят и если не идет на встречу, значит что то мешает.

Опубликовано
Виесто пробемы хотелось быпонимания и взаимности. А говорить без толку. Человек чувствует что от него хотят и если не идет на встречу, значит что то мешает.

Что бы вы хотели изменить в себе чтобы решить проблему или чтобы проблема перестала для вас быть проблемной?

Опубликовано
Что бы вы хотели изменить в себе чтобы решить проблему или чтобы проблема перестала для вас быть проблемной?

Я хочу быть такой же, когда мы дружили, до того как влюбилась и стала неадекватной. Как это сделать? Уже серьезно стала задумываться о том, чтобы искусственно прекратить влюбленность.

Опубликовано
Я хочу быть такой же, когда мы дружили, до того как влюбилась и стала неадекватной. Как это сделать? Уже серьезно стала задумываться о том, чтобы искусственно прекратить влюбленность.

Тогда определите, зачем вам влюбленность, что она дает? Что более важного и ценного скрывается за ней?

Опубликовано

Буду думать, что дает влюбленность и что в принципе хочу от отношений, спасибо :unsure:

Надекват был в попытках выяснить отношения, устраивать сцены, обижаться, потом извиняться и обещать такого не делать. Когда дружу, обычно мозг не выношу( а тут как дорвалась.

Вот решила сделать усилие и переключиться на работу и тд. Посмотреть куда еще могу деть энергию, иначе в концетрированном виде просто не дам никому покоя((((

Опубликовано

У меня очень грустная ситуация(((((((

Какое распространенное и опасное заблуждение.

Не. Вы не "слишком тонкая", и вас не боятся брать за руку.

И форсирование событий с вашей стороны - не поможет "подтолкнуть" нерешительных.

А вы, кстати, не склонны, случайно, в компании чуть перебирать лишнего, чтобы "не выглядеть чересчур неприступной"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...