Перейти к содержанию

Вернуть внимание своего мужчины,снова заинтересовать его

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде,чем изложу свою историю,пожалуйста,я не восприму советы типа "бросай его"-я знаю,чего я хочу и этого добиваюсь.Отступать не намерена.

Мне 24,ему 33,мы знакомы уже полгода.Это не простой человек-он воспитывался одной матерью и поэтому он любит девушек с мужским характером,активных.Изначально,инициатива знакомства исходила от него,но потом получилось наоборот.Я добивалась его 2 месяца,вытаскивала его,проявляла инициативу и это ему нравилось.В итоге,мои труды оправдались-он начал звонить каждый день,дарить дорогие подарки..так продолжалось пару месяцев,потом...случился очень неприятный случай и мы расстались.Там не было моей вины,просто он сказал,что устал и решил побыть один.Его хватило на 4 дня,после чего сам мне позвонил.Конечно,я очень переживала,и была очень рада его звонку,сказала ,что люблю его,он был доволен.Сам же ничего не говорил.Мы продолжили общаться,отметили наше применение, я думала,что всё позади но нет!Наши отношения начали угасать,мы уже месяц не видимся,но созваниваемся.Я понимаю,что это маразм...Стало всё как раньше,будто всё вернулось на 1-й этап,когда я должна опять добиваться его.Мне конечно тяжело,но я не хочу терять его.Когда я пытаюсь поговорить с ним о наших отношениях,он говорит,что я "выношу ему мозг".,что всё прекрасно у нас.Мне кажется,я избаловала его и естественно,он потерял интерес,но он не охотник по натуре.Ему нравится,когда за ним охотится.Может я могу что то сделать в этой ситуации,чтобы было как в прошлый раз и всё вернулось?

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
он не охотник по натуре.Ему нравится,когда за ним охотится.

а может как раз охотник? и поэтому вы стали неинтересны... сильно легкая добыча...

Опубликовано

вернуть то что не утрачено - как?)) вы на блюде себя подаете, соусом поливаете, на вилку накалываете и в рот кладете. вы - приевшееся блюдо. ну и как его хотеть? надо быть десертом.

Опубликовано

Ну а как следует поступить?Перестать звонить,быть холодной или как????Наш прошлый конфликт случился именно из за того,что он сказала,что он думает,что я его не люблю,что я была холодна с ним

Он неоднократно говорил,что ему не нравятся пассивные девушки-нужны активные,кто его вытаскивает из дома и тп

Опубликовано
Ну а как следует поступить?Перестать звонить,быть холодной или как????Наш прошлый конфликт случился именно из за того,что он сказала,что он думает,что я его не люблю,что я была холодна с ним

Он неоднократно говорил,что ему не нравятся пассивные девушки-нужны активные,кто его вытаскивает из дома и тп

активная девушка, которая вытаскивает из дома, и девушка, проявляющая инициативу и тянущая все отношения на себе - это 2 ОГРОМНЫЕ разницы! так что ж он конкретно говорил?

активных многие любят... это не значит, что она должна быть мужиком :blink:

Опубликовано
Ну а как следует поступить?Перестать звонить,быть холодной или как????

советовать - неблагодарное дело. все равно недовольны будете. это же ваши отношения, что с ними делать и как поступать решать только вам.

имхо могу своё написать: навязываться я бы не смогла. тащить бегемота из болота - то же.

Опубликовано
активная девушка, которая вытаскивает из дома, и девушка, проявляющая инициативу и тянущая все отношения на себе - это 2 ОГРОМНЫЕ разницы! так что ж он конкретно говорил?

активных многие любят... это не значит, что она должна быть мужиком :blink:

Он очень сложный человек!процентов на 70 у него женское мышление,в какой то мере ему нужен мужик,а в остальные 30-мать

Опубликовано
Потерять источник дорогих подарков - это таки неприятно. Нужно подумать, что можно сделать.

УВЫ,подарки для меня теперь не главное.Я люблю его и готова сама ему дарить всё,что захочет

Опубликовано
Он очень сложный человек!процентов на 70 у него женское мышление,в какой то мере ему нужен мужик,а в остальные 30-мать

это вы за полгода знакомства узнали? поверьте, можно человека и за всю жизнь не понять... я бы не была так уверенна.

а как вернуть? даже не знаю. я сколько не пыталась - мне это никогда не удавалось. а теперь я и рада. те все счастия бывшие мне уже нафик не нужны :P

Опубликовано

он что гей?

а зачем он вам?

Опубликовано
это вы за полгода знакомства узнали? поверьте, можно человека и за всю жизнь не понять... я бы не была так уверенна.

а как вернуть? даже не знаю. я сколько не пыталась - мне это никогда не удавалось. а теперь я и рада. те все счастия бывшие мне уже нафик не нужны :P

Конечно,он ещё не ушёл,но он отдаляется....и мне он нужен.

он что гей?

а зачем он вам?

Не знаю,не проверяла.Просто люблю его,мне всё равно,что он и не на 100 мужик,это не главное.Это тот человек,которого я ждала всю жизнь.

Опубликовано
мне он нужен.

а вы ему нужны?

Не знаю,не проверяла.Просто люблю его,мне всё равно,что он и не на 100 мужик,это не главное.Это тот человек,которого я ждала всю жизнь.
эгоизмом попахивает.
Опубликовано

в общем, рискну дать совет...

отпустите его. хотя бы месяца на 4. не звоните не видтесь. гуляйте с другими мужчинами...

и если через 4 месяца вам все еще будет казаться, что это - мужчина вашей Мечты, которого вы ждали всю жизнь, тогда дерзайте еще разок! только попробуйте сделать так, чтоб он больше проявлял инициативу, а не вы. :angel:

Опубликовано
в общем, рискну дать совет...

отпустите его. хотя бы месяца на 4. не звоните не видтесь. гуляйте с другими мужчинами...

и если через 4 месяца вам все еще будет казаться, что это - мужчина вашей Мечты, которого вы ждали всю жизнь, тогда дерзайте еще разок! только попробуйте сделать так, чтоб он больше проявлял инициативу, а не вы. :angel:

4 месяца!это много конечно!!!!!!какую же силу воли надо иметь.........За это время,он конечно найдёт себе пару,ведь он очень востребованный мужчина

а вы ему нужны?

эгоизмом попахивает.

Каждый человек является эгоистом

Опубликовано
4 месяца!это много конечно!!!!!!какую же силу воли надо иметь.........За это время,он конечно найдёт себе пару,ведь он очень востребованный мужчина

много. и есть большая вероятность, что через 4 месяца он вам станет не нужен :P а вот если этого не произойдет - тогда снова поговорим... но это произойдет

Опубликовано
много. и есть большая вероятность, что через 4 месяца он вам станет не нужен :P а вот если этого не произойдет - тогда снова поговорим... но это произойдет

То есть на его звонки мне тоже не отвечать,?

Опубликовано
То есть на его звонки мне тоже не отвечать,?

можете ответить. но ничего не навязывайте сами: ни звонков, ни встреч.

Опубликовано
можете ответить. но ничего не навязывайте сами: ни звонков, ни встреч.

я постараюсь!но у меня ломка уже когда я день не слышу его

Опубликовано
я постараюсь!но у меня ломка уже когда я день не слышу его

понимаю. сама такое пережила много раз :hug: но вот правда. после расставания проходило 3-4 месяца, разум растуманивался, и я понимала - о Боже, с кем я вообще хотела быть-то :blowup:

Опубликовано

ему нужны активные девушки, которые дадут ему секс. он ведь вам не врет. А вы и рады стараться)))

При выхотите чего-то серьезного.

Серьезному мужчине нужна жена, а не активные девушки.

вам будет трудно заинтересовать его в качестве будущей жены, и разу уж вы упустили момент то действительно теперь лучше идти ва-банк и перестать проявлять активность. Понятно что возможны 2 варианта: вы ему станете интересны как жена или же вы... найдете себе-таки мужа в другом человеке.

Опубликовано
ему нужны активные девушки, которые дадут ему секс. он ведь вам не врет. А вы и рады стараться)))

При выхотите чего-то серьезного.

Серьезному мужчине нужна жена, а не активные девушки.

вам будет трудно заинтересовать его в качестве будущей жены, и разу уж вы упустили момент то действительно теперь лучше идти ва-банк и перестать проявлять активность. Понятно что возможны 2 варианта: вы ему станете интересны как жена или же вы... найдете себе-таки мужа в другом человеке.

девушка может не замуж, а за подарками собралась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...