verona88 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Что может значить человек, который не принимает никакого участия в Вашей жизни? участие он принимает...изредка) Так все-таки чем же он Вас зацепил? Живет с мамой, нарочно вызывает у вас негативные эмоции, играет на ваших чувствах, не сексуально активен... Вы думаете, что сможете поменять мировоззрение 33-летнего мужчины и отношение к Вам? Если вся эта тягомотина продолжается уже 7 месяцев, то дальше лучше уже не будет. Не хочу я его исправлять,просто мне надо знать,что я нужна ему Знакомый тип мужчины.....начинает дергаться только тогда, когда полностью к нему остываешь..................действует, как обухом по голове...... И еще....волшебным образом действует смена номера телефона...просто чудеса творит.....))))))))))) Когда я перестала звонить,да это всегда действует,у него резко возрастает активность...ну а потом,всё сначала..но я не хочу эти игры использовать,хочу быть с ним такая,какая я есть. Мозгом я понимаю,что да,он проблемный,но я пыталась общаться с другими мужчинами-всё не то!и с мужчинами,которые лучше него-всё равно на каком то химическом уровне не тянет меня Я мечтаю вывести его на откровенный разговор,но он замыкается сразу,не хочет,чтобы я знала правду почему-то.Говорила,что если ты хочешь так от меня отделаться,так и скажи,на это тоже он отшучивается.Ничего конкретного не говорит и наслаждается зрелищем,как я мечусь в недоумении
Вилкa Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Почему игры? Не надо игр.......просто отключаете телефон и всё.....и занимаетесь собой... любимой.....
verona88 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Почему игры? Не надо игр.......просто отключаете телефон и всё.....и занимаетесь собой... любимой..... Ну тогда и из соцсетей надо выйти,и 2 телефона у меня-их отключить и когда спросит,почему был отключен?что ответить и на какой срок то отключить?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 интересно как это когда парня добиваются
Вилкa Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Да. Именно так. Отключить все телефоны. Домашний так же. Нужна- горы свернет. Нет- попутного ветра....Сколько можно издеваться над собой... Не отключаете, а меняете симку......совсем....навсегда....пусть у дома караулит.... Сменила по работе....
verona88 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 интересно как это когда парня добиваются Если вы парень,то стоит это испытать,если девушка,то не пожелаю такого никогда Да. Именно так. Отключить все телефоны. Домашний так же. Нужна- горы свернет. Нет- попутного ветра....Сколько можно издеваться над собой... На какой период мне нужно это сделать?
Вилкa Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Как Вас зовут? По имени обращаться как-то приятнее.... Повторюсь - сменить симку))))))))
Hogvardsilislizerin Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 я просто не могу представить как это выглядит
verona88 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Как Вас зовут? По имени обращаться как-то приятнее.... Повторюсь - сменить симку)))))))) Вероника.Сменить я не могу,у меня рабочий номер это,туда звонят клиенты.Могу только поставить в чёрный список....и как он меня найдёт тогда? я просто не могу представить как это выглядит Просто.Вы парень-говорите девушке,что вам нравится инициатива и тп,постоянно твердите это.И девушка,если ей интересен человек,пытается сделать приятно ему:звонит,может самолюбие польстить как-то,ну и вы при этом жутко довольны,а она видя это,пытается сделать вас ещё довольнее)как то так Я даже мелкие презенты делала в начале знакомства,даже кексы пекла,когда он сказал,что ему никто не готовил никогда,короче старалась сделать приятно ему.
Вилкa Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Адрес знает?))))))) Сразу предупреждаю- адрес менять не надо))) Вот пусть по нему и ищет... Вероника, знаете, у меня тоже был рабочий номер....и туда звонили клиенты....Ничего....потом стали на новый звонить постепенно.... Я тогда тоже искала себе оправдания, лишь бы не менять...
Hogvardsilislizerin Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Просто.Вы парень-говорите девушке,что вам нравится инициатива и тп,постоянно твердите это.И девушка,если ей интересен человек,пытается сделать приятно ему:звонит,может самолюбие польстить как-то,ну и вы при этом жутко довольны,а она видя это,пытается сделать вас ещё довольнее)как то так Я даже мелкие презенты делала в начале знакомства,даже кексы пекла,когда он сказал,что ему никто не готовил никогда,короче старалась сделать приятно ему. прикольно
Елена А. Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Не хочу я его исправлять,просто мне надо знать,что я нужна ему Для чего нужны? И как он участвует в Вашей жизни?
verona88 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Для чего нужны? И как он участвует в Вашей жизни? Для чего нужна?Ну,нужна ему,чтобы как то радовать его,в общем,чтоб мои старания находили отклик .Участвует он,конечно не супергеройски,мы просто встречаемся,но не часто,где то раз в неделю,обсуждаем разные вещи..ну как это обычно бывает,он хороший слушатель)делимся впечатлениями,ничего такого,мегапомощи или тп от него нет Адрес знает?))))))) Сразу предупреждаю- адрес менять не надо))) Вот пусть по нему и ищет... Вероника, знаете, у меня тоже был рабочий номер....и туда звонили клиенты....Ничего....потом стали на новый звонить постепенно.... Я тогда тоже искала себе оправдания, лишь бы не менять... Это он перед подъездом должен стоять тогда?у вас было такое?
Вилкa Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Было...Только честно скажу.....у меня к нему уже не было ни капли интереса....Куй железо, пока горячо.....
Елена А. Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Для чего нужна?Ну,нужна ему,чтобы как то радовать его,в общем,чтоб мои старания находили отклик .Участвует он,конечно не супергеройски,мы просто встречаемся,но не часто,где то раз в неделю,обсуждаем разные вещи..ну как это обычно бывает,он хороший слушатель)делимся впечатлениями,ничего такого,мегапомощи или тп от него нет И чем Вы его радуете? Как стараетесь? Его участие в Вашей жизни ограничивается только выслушиванием Вас, обсуждением чего-то? Он Вам какие-то умные советы даёт, что Вы можете применить и тем улучшить Вашу жизнь?
verona88 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Было...Только честно скажу.....у меня к нему уже не было ни капли интереса....Куй железо, пока горячо..... А до этого,как был отключен телефон,как вёл себя этот человек?
verona88 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 И чем Вы его радуете? Как стараетесь? Его участие в Вашей жизни ограничивается только выслушиванием Вас, обсуждением чего-то? Он Вам какие-то умные советы даёт, что Вы можете применить и тем улучшить Вашу жизнь? Я постоянно слушаю его,даю советы(мы работаем в схожих областях),поддерживаю,уделяю внимание,подарочки мелкие,я уже писала,и в сексе тоже,больше как он хочет.Советы он даёт,но я не всегда согласна.В остальном его участие в моей жизни на этом заканчивается.Он не поёт серенад,не спасает меня,не обеспечивает ...не знаю,как это бывает обычно)
Вилкa Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Такой вопрос....а если все будет с точностью наоборот...он Вас еще будет интересовать?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Я постоянно слушаю его,даю советы(мы работаем в схожих областях),поддерживаю,уделяю внимание,подарочки мелкие,я уже писала,и в сексе тоже,больше как он хочет. а он что нибудь просит?
Елена А. Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 verona88 сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Я постоянно слушаю его,даю советы(мы работаем в схожих областях),поддерживаю,уделяю внимание,подарочки мелкие,я уже писала,и в сексе тоже,больше как он хочет.Советы он даёт,но я не всегда согласна.В остальном его участие в моей жизни на этом заканчивается.Он не поёт серенад,не спасает меня,не обеспечивает ...не знаю,как это бывает обычно) Думаю, Вы занимаетесь ерундой. Вкладываться в такие отношения просто глупо.
verona88 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Такой вопрос....а если все будет с точностью наоборот...он Вас еще будет интересовать? это я не могу предугадать,думаю,что я бы была оч рада...но не могу представить Думаю, Вы занимаетесь ерундой. Вкладываться в такие отношения просто глупо. Ну как-то где-то я это понимаю,но это мозгом.Но ведь без него мне будет гораздо хуже!это я уже испытала на себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти