Перейти к содержанию

Вернуть внимание своего мужчины,снова заинтересовать его

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мне же не всё равно за кого замуж.,просто хотелось бы быть с этим человеком, иметь какой то статус у него,а не просто в догадках мучаться

А он, наверно, не хочет быть "этим человеком", а хочет быть любимым мужчиной. Разницу улавливаете?

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну Вы и так за ним ухаживаете - сделайте наконец ему предложение, он уже заждался))))

хахаха)точно!как это я сразу не догадалась то

А он, наверно, не хочет быть "этим человеком", а хочет быть любимым мужчиной. Разницу улавливаете?

Он уже знает,что он любимый мужчина,уверена,что даже и не сомневается.Мне это было так трудно сказать ему!Поэтому  он использовал крайние меры.,чтобы выбить из меня это.а сейчас о спокоен.

Опубликовано

Он уже знает, что он любимый мужчина,  уверена,что даже и не сомневается. Мне это было так трудно сказать ему! Поэтому  он использовал крайние меры., чтобы выбить из меня это.а сейчас о спокоен.

Ерунда. Слова женщины в этом деле не значат НИЧЕГО. Ваше подсознание выдает ваше истинное отношение к нему через то, что и как вы пишете...

Опубликовано

Он уже знает,что он любимый мужчина,уверена,что даже и не сомневается.Мне это было так трудно сказать ему!Поэтому  он использовал крайние меры.,чтобы выбить из меня это.а сейчас о спокоен.

Какие ужасы Вы рассказываете. Ну, а как-то полегче к этому отнестись, играючи? Вы ведь сегодня любите, а завтра нет - какие основания ему быть настолько спокойным, как Вы описываете? Нет никаких. Так что он блефует, когда предлагает Вам встретиться с другими.

Опубликовано

Верона, это все тот же самый мужчина, о котором Вы создавали тему ранее?

У меня продолжение развернулось.Вчера,всю субботу он не проявлял признаков жизни.Потом вечером зашёл в соцсетях и опять пропал.Я так поняла,они пошли с другом в клуб-так и вышло!В 3 часа ночи он мне звонит,я не поднимаю,потом пишет смс,типа как ты там моя девочка и всякий бред.Я решила ответить,чтоб он не думал,что я дома сижу,что я только пришла,тоже гуляла.На что он начал уговаривать меня приехать в кафе,где ОН сидел ОДИН.Сказал,что его вытащил друг и он очень сожалеет,что согласился.Я сказала,что уже собралась спать,давай завтра.Он повёл себя истерично,бросил трубку.Потом написал,что хочет меня видеть именно сейчас и не доживёт до завтра.Я не ответила и заснула.Я была в бешенстве,потому что догадалась,что видимо просто они не смогли некого снять,но утешала себя,что это не так.Утром я всё же спросила его как самочувствие .Развернулся диалог-Я решила спрашивать открыто и могу ли я на него рассчитывать?на что"ой,попозже скажу,надо прийти в себя".Я опять решила уже забить на него,но он написал,что встретится с удовольствием,только открыл глаза и что он бы каждый день,но пока вот так получается.Спросил о моих планах и почему я суечусь, есть ли у меня ещё кандидаты,с кем провести выходные.Я ушла от ответа,тупо поболтали и всё.Мне кажется,я уже скоро сойду с ума.Он не отпускает меня,но в то же время не держит.Я ничего не понимаю.

Опубликовано

Ерунда. Слова женщины в этом деле не значат НИЧЕГО. Ваше подсознание выдает ваше истинное отношение к нему через то, что и как вы пишете...

Да,мне сложно и произнести и написать,что я люблю его.Из-за этого был и тот конфликт.В душе,у меня горащдо больше,чем я могу выразить.Просто это идёт из детства, воспитание..пытаюсь с этим бороться.

может правда мозг выносит?

Может выносит,может он садист моральный...уже не знаю,но поведение очень странное его

Какие ужасы Вы рассказываете. Ну, а как-то полегче к этому отнестись, играючи? Вы ведь сегодня любите, а завтра нет - какие основания ему быть настолько спокойным, как Вы описываете? Нет никаких. Так что он блефует, когда предлагает Вам встретиться с другими.

Основание,можно сказать,было:он совершил ужасную вещь,но там была и доля моей провокации,поэтому я простила.Но процентов 90 девушек,я думаю не простили бы.После этого он развернул крылья,так сказать

Верона, это все тот же самый мужчина, о котором Вы создавали тему ранее?

Да,тот мужчина.Это было начало,но тема затерялась.

Кстати,вот меня натолкнуло на мысль,что ему нравится надо мной издеваться,наверное да!Потому что,когда мы вместе,он любит рассказывать истории,которые можно спроектировать на меня,я обижаюсь,вот ТОГДА,он прям расцветает весь,когда видит,что настроение испортил,сразу приступы нежности небывалые начинаются у него,и это когда я на грани и могу вот-вот реально заплакать(а этого он ещё не видел),он хорошо ловит этот момент,когда видит ,что задел меня и тогда он преображается,вьётся вокруг и тп(

Опубликовано

он преображается,вьётся вокруг и тп(

ну да, кому охота потерять регулярный секс? в клубе никого снимать не надо, тратиться лишний раз. 

по описанию вашему, не сложно понять, что вы у него очередная.

Опубликовано

Основание,можно сказать,было:он совершил ужасную вещь,но там была и доля моей провокации,поэтому я простила.Но процентов 90 девушек,я думаю не простили бы.После этого он развернул крылья,так сказать

Что он совершил?

Опубликовано

Я бы даже сказала, что "одна из", но автору пофиг. Автор играет в свою собственную игру.

Опубликовано

Что он совершил?

Ну,я брала подругу с собой,чтоб веселее было,потом начали над ним прикалываться,но чисто для вечелья,что 3-м можно и тд и тп,страх,конечно,но он смущался и нам смешно было.А потом я приехала домой и он БАЦ,пишет-нам надо расстаться,ты плохо ко мне относишься,твоя подруга мягче и человечнее со мной,она мне больше подходит.Вот тогда я и поняла,что перегнула палку....очень жалела,пыталась сказать ему,как он важен,дала время на раздумья.Через 4 дня он позвонил,ну и тогда я сказала,что пусть не думает,что я жестокая сучка,на самом деле мне тяжело открыть чувства...ну и мы опять начали..вот так

ну да, кому охота потерять регулярный секс? в клубе никого снимать не надо, тратиться лишний раз. 

Вот тут вы не попали-он не особо сексуально активен,секс это мне скорей нужен..он даже жалуется,типа мне нужен от него секс)

Я бы даже сказала, что "одна из", но автору пофиг. Автор играет в свою собственную игру.

не знаю,КАК и с кем он ещё общается?висит в соцсетях постоянно с компьютера,я это вижу,пока никого нет у него.Может,конечно подвернётся,я не исключаю.Но пока я якобы девушка его

Опубликовано

Ну,я брала подругу с собой,чтоб веселее было,потом начали над ним прикалываться,но чисто для вечелья,что 3-м можно и тд и тп,страх,конечно,но он смущался и нам смешно было.А потом я приехала домой и он БАЦ,пишет-нам надо расстаться,ты плохо ко мне относишься,твоя подруга мягче и человечнее со мной,она мне больше подходит.Вот тогда я и поняла,что перегнула палку....очень жалела,пыталась сказать ему,как он важен,дала время на раздумья.Через 4 дня он позвонил,ну и тогда я сказала,что пусть не думает,что я жестокая сучка,на самом деле мне тяжело открыть чувства...ну и мы опять начали..вот так

Часто Вы в таком стиле с ним общаетесь?

Опубликовано

Часто Вы в таком стиле с ним общаетесь?

Раньше-да,но это была защитная реакция, после разрыва этого-уже не могу позволить такого себе

Вы за ним постоянно следите? Зачем?

Мания у меня такая))хочу себя утешить,что он не шляется где-то с кем то.

Я уже поняла,что плохо вела себя,признала это,но он всё вспоминает мои фразы,которые задевали его(((Я перегнула ппалку и,наверное,долго буду расплачиваться

Опубликовано

Раньше-да,но это была защитная реакция, после разрыва этого-уже не могу позволить такого себе

Мания у меня такая))хочу себя утешить,что он не шляется где-то с кем то.

Я уже поняла,что плохо вела себя,признала это,но он всё вспоминает мои фразы,которые задевали его(((Я перегнула ппалку и,наверное,долго буду расплачиваться

Да это две стороны одной медали.

Сперва Вы с ним, как с собачкой.

Затем Вы себя ведете, как собачка.

Опубликовано

Кстати,вот меня натолкнуло на мысль,что ему нравится надо мной издеваться,наверное да!Потому что,когда мы вместе,он любит рассказывать истории,которые можно спроектировать на меня,я обижаюсь,вот ТОГДА,он прям расцветает весь,когда видит,что настроение испортил,сразу приступы нежности небывалые начинаются у него,и это когда я на грани и могу вот-вот реально заплакать(а этого он ещё не видел),он хорошо ловит этот момент,когда видит ,что задел меня и тогда он преображается,вьётся вокруг и тп(

И вы ЭТО хотите в свою жизнь на постоянной основе?

Опубликовано

Да это две стороны одной медали.

Сперва Вы с ним, как с собачкой.

Затем Вы себя ведете, как собачка.

— Ты почему убегал?

— Привычка: ты догоняешь – я убегаю. А ты почему догонял?

(Берегись автомобиля)

Опубликовано

И вы ЭТО хотите в свою жизнь на постоянной основе?

нет,конечно

Так он может и к себе пригласить - комп не помеха.

с матерью живёт,не хочу при ней приходить

Опубликовано

Ой, как всё запущено-то.

Вы хоть осознаёте, что Вы постоянно подстраиваетесь под него, причём подстройка идёт тотальная - вплоть до того, что Вы уже сами не вполне понимаете направление движения и свои цели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...