Remm Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Может я могу что то сделать в этой ситуации,чтобы было как в прошлый раз и всё вернулось? Возможно получится сделать как когда то было, но вернуть ничего нельзя. Все меняется, а обманывать самого себя может очень плохо закончиться.
Инга Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Он очень сложный человек!процентов на 70 у него женское мышление,в какой то мере ему нужен мужик,а в остальные 30-мать ну а вы сами таковой являетесь? хотите быть усатым нянем что ли по жизни для него?))
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 девушка может не замуж, а за подарками собралась. похоже что так))) а требования как к мужу))) ну может быть после всего что здесь написали ей будет легче разобраться чего хочет-то.
Mirandolina1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ну а вы сами таковой являетесь? хотите быть усатым нянем что ли по жизни для него?)) Ага. Пить пиво с ним по вечерам. Смотреть футбол, ругаться матом. Начинайте отращивать усы - брейтесь по утрам. говорят, через пол года должна появиться щетина. )))) Почему стебаюсь вместо того, чтобы советы раздавать? Честно, потому что так и хочется крикнуть :"Ну ты и дура!". И это все, что я могу сказать на сегодняшний момент, потому что к дельным советам вы все равно не прислушаетесь
Елена А. Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ничего не поменяется. Инфантильный мужчина, Вы берёте всё на себя. Хотите – тащите дальше. Вам-то зачем быть родительницей взрослому мальчику, что на 9 лет Вас старше?
verona88 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 похоже что так))) а требования как к мужу)))ну может быть после всего что здесь написали ей будет легче разобраться чего хочет-то. Кто о чём!какие подарки?может я замуж хочу)
Mirandolina1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто о чём!какие подарки?может я замуж хочу) Усыновите лучше сироту из детдома.
Roi Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Конечно,он ещё не ушёл,но он отдаляется....и мне он нужен. Не знаю,не проверяла.Просто люблю его,мне всё равно,что он и не на 100 мужик,это не главное.Это тот человек,которого я ждала всю жизнь. Секас-то был вообще??
Бегущая по волнам Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не знаю,не проверяла.Просто люблю его,мне всё равно,что он и не на 100 мужик,это не главное.Это тот человек,которого я ждала всю жизнь. Вот прям сидели и ждали?) Тогда да... тогда надо крепче за него держаться!
verona88 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Секас-то был вообще?? Был,конечно секс!Причём тоже,это особая тема-он так же пассивен в сексе,как и в жизни, если девушка не будет проявлять активность в сексе,то секса не получится,потому что он не будет ничего делать сам,ну ладно,это не самое страшное.Дело в том,что на начальных этапах отношений секс был очень часто,а сейчас намного реже...он говорит,что это нормально,ведь основная страсть проходит со временем,типа у всех так. Вот прям сидели и ждали?) Тогда да... тогда надо крепче за него держаться! Я сразу понимаю,мой это человек или нет.Однозначно.
Елена А. Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вы главное побольше сил прикладывайте. Можете петь у него под окнами серенады, дарить ему цветы, читать стихи. И секс не запускайте - мало что у него нет желания, нужно значит нужно, а то будет простатит.
verona88 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Я не знаю,как понимать это всё!Я пыталась не звонить,по вашим советам,но 2 дня максимум и он сам звонит,приглашает на встечу.При этом он не говорит,что ко мне испытывает,что любит и тп.Когда я начала спрашивать его,важна ли я ему?он переводит тему,или шутит.Говорит,что я совсем как недавно (до нашего переломного конфликта)так же себя вела и делала вид,что мне пофиг,не признавала наших отношений и говорила,что мы просто общаемся.,что его сильно задевало.А теперь я засеменила вдруг вокруг него,когда поняла,что могу потерять.И он этому очень сильно умиляется и настроение у него поэтому отменное.Такое ощущение,что он играет со мной,как кот с мышью.Я уже так устала!!!Пыталась вызвать ревность,он видел,что за мной ухаживаеют,на это он говорил-ну пойди встреться с этими мучинами и увидишь тогда,как на самом деле я к тебе отношусь.Что за бред?Его версия такова,что меня используют и бросят,что он вне конкуренции и я всё равно вернусь,потому что он лучший.Как в таком случае раскооть его,прекратить эти игры? Вы главное побольше сил прикладывайте. Можете петь у него под окнами серенады, дарить ему цветы, читать стихи. И секс не запускайте - мало что у него нет желания, нужно значит нужно, а то будет простатит. Смешно,если не было бы так грустно.Не хочу превращаться в мужика и серенады петь
Елена А. Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 .Такое ощущение,что он играет со мной,как кот с мышью.Я уже так устала!!! Да ну? А по-моему Вы кайф ловите. Усли бы устали - давно бы сказали ему, что Вам от него нужно.
verona88 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Да ну? А по-моему Вы кайф ловите. Усли бы устали - давно бы сказали ему, что Вам от него нужно. Не всё так просто,я же не робот ,взять так просто и уйти от человека,который мне дорог.И много раз я говорила,что мне нужно,на это он мне тоже говорит,что ЕМУ нужно.Может у вас по-другому,но я редко встречала мужчин,которые по-настоящему мне нравятся,если мне душевно комфортно с ним.Да,мне не нравится вот эта черта его,но не это,так другое,ведь не бывает идеальных мужчин.Кайф я не ловлю,нервы измотаны-молюсь,чтобы всё это мне надоело наконец,но что-то хило получается.
Елена А. Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Нужно-то Вам что от него? Чего Вы виляете, как маркитанская лодка?
verona88 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Нужно-то Вам что от него? Чего Вы виляете, как маркитанская лодка? Мне нужно,что он прекратил все эти игры,уже и откровенно сказал насколько ему нужны,либо не нужны эти отношения.Чтобы была стабильность уже и спокойствие.нет-так нет,да-так да!!! Да,я сама так вела себя в начале,хотелось этих игр дебильных, адреналина,подкалывала его,холодно относилась...но сколько можно?Я наигралась,а он только начал. Почему сейчас все встречи должны проходить только когда он захочет,а когда мне надо-вечно он занят,только о себе и думает
Елена А. Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мне нужно,что он прекратил все эти игры,уже и откровенно сказал насколько ему нужны,либо не нужны эти отношения.Чтобы была стабильность уже и спокойствие.нет-так нет,да-так да!!! Вам от него что нужно? Чтоб он что - жил с Вами, в загс с Вам пошёл, встречался с Вами, дарил подарки и развлекал Вас? Что Вы от него хотите?
Кармадон Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Да, я сама так вела себя в начале,хотелось этих игр дебильных, адреналина,подкалывала его,холодно относилась...но сколько можно?Я наигралась,а он только начал. Почему сейчас все встречи должны проходить только когда он захочет,а когда мне надо-вечно он занят,только о себе и думает Первая фраза - ответ на вторую. Как любимую женщину он вас не воспринимает, поскольку вы, видимо, заигрались, и естественно, относится к вам так, как ему удобно...
verona88 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Я не понимаю,мне что,опять начать так как раньше себя вести?может и не помочь.Без меня ему грустно,он говорит,но я тоже так не могу.Мне надо знать,что я значу что-то ещё Вам от него что нужно? Чтоб он что - жил с Вами, в загс с Вам пошёл, встречался с Вами, дарил подарки и развлекал Вас? Что Вы от него хотите? Хочу,чтобы у нас были доверительные отношения,и на более серьёзные шаги я готова,и жить с ним и загс. Ну уже 7 месяцев общения,всё понятно,должно быть по идее.А вернулись к тому,с чего начинали.Кто я для тебя?и тп((Плюс сейчас он уже уверен,что я никуда не денусь от него,потому что выбил из меня признание.То есть в моральном плане я теперь с голой Ж,а он на высоте,так как не открывается мне
Shurochka Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кто о чём!какие подарки?может я замуж хочу) Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть!..))) Нареветься охота??
verona88 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть!..))) Нареветься охота?? Ну мне же не всё равно за кого замуж.,просто хотелось бы быть с этим человеком,иметь какой то статус у него,а не просто в догадках мучаться
Елена А. Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну мне же не всё равно за кого замуж.,просто хотелось бы быть с этим человеком,иметь какой то статус у него,а не просто в догадках мучаться Ну Вы и так за ним ухаживаете - сделайте наконец ему предложение, он уже заждался))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти