Перейти к содержанию

Вернуть внимание своего мужчины,снова заинтересовать его

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может я могу что то сделать в этой ситуации,чтобы было как в прошлый раз и всё вернулось?

Возможно получится сделать как когда то было, но вернуть ничего нельзя. Все меняется, а обманывать самого себя может очень плохо закончиться.

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он очень сложный человек!процентов на 70 у него женское мышление,в какой то мере ему нужен мужик,а в остальные 30-мать

ну а вы сами таковой являетесь? хотите быть усатым нянем что ли по жизни для него?)) :D

Опубликовано
девушка может не замуж, а за подарками собралась.

похоже что так))) а требования как к мужу)))

ну может быть после всего что здесь написали ей будет легче разобраться чего хочет-то.

Опубликовано
ну а вы сами таковой являетесь? хотите быть усатым нянем что ли по жизни для него?)) :D

Ага. Пить пиво с ним по вечерам. Смотреть футбол, ругаться матом. Начинайте отращивать усы - брейтесь по утрам. говорят, через пол года должна появиться щетина. ))))

Почему стебаюсь вместо того, чтобы советы раздавать? Честно, потому что так и хочется крикнуть :"Ну ты и дура!". И это все, что я могу сказать на сегодняшний момент, потому что к дельным советам вы все равно не прислушаетесь

Опубликовано

Ничего не поменяется. Инфантильный мужчина, Вы берёте всё на себя. Хотите – тащите дальше. Вам-то зачем быть родительницей взрослому мальчику, что на 9 лет Вас старше?

Опубликовано
похоже что так))) а требования как к мужу)))

ну может быть после всего что здесь написали ей будет легче разобраться чего хочет-то.

Кто о чём!какие подарки?может я замуж хочу)

Опубликовано
Конечно,он ещё не ушёл,но он отдаляется....и мне он нужен.

Не знаю,не проверяла.Просто люблю его,мне всё равно,что он и не на 100 мужик,это не главное.Это тот человек,которого я ждала всю жизнь.

Секас-то был вообще??

Опубликовано
Не знаю,не проверяла.Просто люблю его,мне всё равно,что он и не на 100 мужик,это не главное.Это тот человек,которого я ждала всю жизнь.

Вот прям сидели и ждали?)

Тогда да... тогда надо крепче за него держаться! :D

Опубликовано

Секас-то был вообще??

Был,конечно секс!Причём тоже,это особая тема-он так же пассивен в сексе,как и в жизни, если девушка не будет проявлять активность в сексе,то секса не получится,потому что он не будет ничего делать сам,ну ладно,это не самое страшное.Дело в том,что на начальных этапах отношений секс был очень часто,а сейчас намного реже...он говорит,что это нормально,ведь основная страсть проходит со временем,типа у всех так.

Вот прям сидели и ждали?)

Тогда да... тогда надо крепче за него держаться! :D

Я сразу понимаю,мой это человек или нет.Однозначно.

Опубликовано

Вы главное побольше сил прикладывайте. Можете петь у него под окнами серенады, дарить ему цветы, читать стихи. И секс не запускайте - мало что у него нет желания, нужно значит нужно, а то будет простатит.

Опубликовано

Я не знаю,как понимать это всё!Я пыталась не звонить,по вашим советам,но 2 дня максимум и он сам звонит,приглашает на встечу.При этом он не говорит,что ко мне испытывает,что любит и тп.Когда я начала спрашивать его,важна ли я ему?он переводит тему,или шутит.Говорит,что я совсем как недавно (до нашего переломного конфликта)так же себя вела и делала вид,что мне пофиг,не признавала наших отношений и говорила,что мы просто общаемся.,что его сильно задевало.А теперь я засеменила вдруг вокруг него,когда поняла,что могу потерять.И он этому очень сильно умиляется и настроение у него поэтому отменное.Такое ощущение,что он играет со мной,как кот с мышью.Я уже так устала!!!Пыталась вызвать ревность,он видел,что за мной ухаживаеют,на это он говорил-ну пойди встреться с этими мучинами и увидишь тогда,как на самом деле я к тебе отношусь.Что за бред?Его версия такова,что меня используют и бросят,что он вне конкуренции и я всё равно вернусь,потому что он лучший.Как в таком случае раскооть его,прекратить эти игры?

Вы главное побольше сил прикладывайте. Можете петь у него под окнами серенады, дарить ему цветы, читать стихи. И секс не запускайте - мало что у него нет желания, нужно значит нужно, а то будет простатит.

Смешно,если не было бы так грустно.Не хочу превращаться в мужика и серенады петь

Опубликовано

.Такое ощущение,что он играет со мной,как кот с мышью.Я уже так устала!!!

Да ну? А по-моему Вы кайф ловите. Усли бы устали - давно бы сказали ему, что Вам от него нужно.

Опубликовано

Да ну? А по-моему Вы кайф ловите. Усли бы устали - давно бы сказали ему, что Вам от него нужно.

Не всё так просто,я же не робот ,взять так просто и уйти от человека,который мне дорог.И много раз я говорила,что мне нужно,на это он мне тоже говорит,что ЕМУ нужно.Может у вас по-другому,но я редко встречала мужчин,которые по-настоящему мне нравятся,если мне душевно комфортно с ним.Да,мне не нравится вот эта черта его,но не это,так другое,ведь не бывает идеальных мужчин.Кайф я не ловлю,нервы измотаны-молюсь,чтобы всё это мне надоело наконец,но что-то хило получается.

Опубликовано

Нужно-то Вам что от него? Чего Вы виляете, как маркитанская лодка?

Мне нужно,что он прекратил все эти игры,уже и откровенно сказал насколько ему нужны,либо не нужны эти отношения.Чтобы была стабильность уже и спокойствие.нет-так нет,да-так да!!!

Да,я сама так вела себя в начале,хотелось этих игр дебильных, адреналина,подкалывала его,холодно относилась...но сколько можно?Я наигралась,а он только начал.

Почему сейчас все встречи должны проходить только когда он захочет,а когда мне надо-вечно он занят,только о себе и думает

Опубликовано

Мне нужно,что он прекратил все эти игры,уже и откровенно сказал насколько ему нужны,либо не нужны эти отношения.Чтобы была стабильность уже и спокойствие.нет-так нет,да-так да!!!

Вам от него что нужно? Чтоб он что - жил с Вами, в загс с Вам пошёл, встречался с Вами, дарил подарки и развлекал Вас? Что Вы от него хотите?

Опубликовано

Да, я сама так вела себя в начале,хотелось этих игр дебильных, адреналина,подкалывала его,холодно относилась...но сколько можно?Я наигралась,а он только начал.

Почему сейчас все встречи должны проходить только когда он захочет,а когда мне надо-вечно он занят,только о себе и думает

Первая фраза - ответ на вторую. Как любимую женщину он вас не воспринимает, поскольку вы, видимо, заигрались, и естественно, относится к вам так, как ему удобно...

Опубликовано

Я не понимаю,мне что,опять начать так как раньше себя вести?может и не помочь.Без меня ему грустно,он говорит,но я тоже так не могу.Мне надо знать,что я значу что-то ещё

Вам от него что нужно? Чтоб он что - жил с Вами, в загс с Вам пошёл, встречался с Вами, дарил подарки и развлекал Вас? Что Вы от него хотите?

Хочу,чтобы у нас были доверительные отношения,и на более серьёзные шаги я готова,и жить с ним и загс.

Ну уже 7 месяцев общения,всё понятно,должно быть по идее.А вернулись к тому,с чего начинали.Кто я для тебя?и тп((Плюс сейчас он уже уверен,что я никуда не денусь от него,потому что выбил из меня признание.То есть в моральном плане я теперь с голой Ж,а он на высоте,так как не открывается мне

Опубликовано

Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть!..)))

Нареветься охота??

Ну мне же не всё равно за кого замуж.,просто хотелось бы быть с этим человеком,иметь какой то статус у него,а не просто в догадках мучаться

Опубликовано

Ну мне же не всё равно за кого замуж.,просто хотелось бы быть с этим человеком,иметь какой то статус у него,а не просто в догадках мучаться

Ну Вы и так за ним ухаживаете - сделайте наконец ему предложение, он уже заждался))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...