Бегущая по волнам Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 видимо настолько что она на раз на него запала и теперь хочет не просто быть рядом а всего 100% обладания )))) вот как любит серые типчеканы ))) Внушение, внушение и еще раз внушение... плюс гипноз!!! Пассы руками... Кашпировский... не иначе)))))))))
RAA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вам должно быть погано, что Вы обесценили все хорошее, что сделали для этого человека. ох, я щас расплачусь
Бегущая по волнам Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Тролль.ИМХО , Зато весело)))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вон Амели у нас спасает кого ни попадя, и тоже удивляется почему нельзя шпилиться со спасаемыми и спасателями направо и налево.А потому что отплата трахом за доброе дело – есть суть проституция и обесценивает то самое хорошее дело, да и тело, как валюту изхотя из таких выкладок получается - сожительство брак и тп, та же проституция!!!и гораздо более явная!!! за еду соцпакет жилье обслугу и тп челы платят другу другу секесом. а в данном случае имеют быть чувства, у одного к предмету вожделения, у другого как объетка вожделения, секес у них гораздо ярче и круче чем у забраковатых пар или сожитествующих :-) при этом они свободны и могут наслаждаться этим, противников как правило злит что кому то лучше чем им и они выдумывают всякие мнимые ограничения коим сами то чужды!!! человек который влублен получает от своих чуйств поболее того в кого влублёны ))) с этим то ведь спорить ни кто не будет, так что позволяя ейй любить себя и не отталкивая ее, он ей дает больше чем она ему ;-) так что ПРИЗ и валюта для нее ОН а не она ;) Зато весело))) ага ))) а хороший троль нонче ваасче редкость )))
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасли девушку, и теперь в благодарность требуете доступа к телу.Ну ну, благородный рыцарь! - Этот благородный рыцарь спас меня сегодня от изнасилования! - Как, рассажите?! - Он меня уговорил! ©
alphamalebest Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем Привет. Всем спасибо за комменты. Ленька спасибо отдельное Вам за комментарии. Вы совершенно правы. Но я не согласен с некоторыми, которые говорят, что за добро плата сексом - проституция. Проституция - это когда девушке даришь подарки, цветы, машины, квартиры, а она платит сексом. Это и есть проституция. А когда эмоции захватывают власть над разумом и секс без денег - это любовь.
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А когда эмоции захватывают власть над разумом и секс без денег - это любовь. Любовь русские придумали, чтобы денег не платить! ©
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Но я не согласен с некоторыми, которые говорят, что за добро плата сексом - проституция. Проституция - это когда девушке даришь подарки, цветы, машины, квартиры, а она платит сексом. Это и есть проституция. А когда эмоции захватывают власть над разумом и секс без денег - это любовь. Проституция - это когда плата имеется - в любом виде. :P
Радугa Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Зверка, ты жжошь! Автор, Вы вынуждаете Вашу знакомую к занятию проституцией в извращенной форме, как плату даже не за кусок хлебушка, тряпку или машину, как плату за когда то состоявшееся благодеяние.
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Зверка, ты жжошь! Автор, Вы вынуждаете Вашу знакомую к занятию проституцией в извращенной форме, как плату даже не за кусок хлебушка, тряпку или машину, как плату за когда то состоявшееся благодеяние. А с стародавних времен Лыцарю, спасшему даму, её в жОны отдавали. То дракона победит, то от кровожадного злодея освободит - и сразу к венцу. Так ШтА - как ни верти, жениЦЦа придется. :D
Бегущая по волнам Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ага ))) а хороший троль нонче ваасче редкость ))) Всем Привет. Всем спасибо за комменты. Ленька спасибо отдельное Вам за комментарии. Вы совершенно правы. Но я не согласен с некоторыми, которые говорят, что за добро плата сексом - проституция. Проституция - это когда девушке даришь подарки, цветы, машины, квартиры, а она платит сексом. Это и есть проституция. А когда эмоции захватывают власть над разумом и секс без денег - это любовь. А то...
RAA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор, Вы вынуждаете Вашу знакомую к занятию проституцией в извращенной форме, как плату даже не за кусок хлебушка, тряпку или машину, как плату за когда то состоявшееся благодеяние. молодец чувак... так держать...
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А с стародавних времен Лыцарю, спасшему даму, её в жОны отдавали. То дракона победит, то от кровожадного злодея освободит - и сразу к венцу. Так ШтА - как ни верти, жениЦЦа придется. :D а царевну мне и даром ненадо, чуду юду я и так пабедю (с)))
alphamalebest Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Всех благодарю за отзывы. Я по жизни решил, что есть одна - две девушки для жизни, остальные просто мясо. А запудрить мозг женщинам проще простого.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Зверка, ты жжошь! Автор, Вы вынуждаете Вашу знакомую к занятию проституцией в извращенной форме, как плату даже не за кусок хлебушка, тряпку или машину, как плату за когда то состоявшееся благодеяние. т.е. ептись за жратву и одежду это обычная не извращеная форма а потому что она в него влюбилась и вожделдеет и хочет 100% обладания это извращеная форма? ну что тут сказать... -о времена,о нравы (с) Всех благодарю за отзывы. Я по жизни решил, что есть одна - две девушки для жизни, остальные просто мясо. А запудрить мозг женщинам проще простого. заведи ветку: -как запудрить моск бабцам , практические советы фурор гарантирован ))))
Pau_Tinka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всех благодарю за отзывы. Я по жизни решил, что есть одна - две девушки для жизни, остальные просто мясо. А запудрить мозг женщинам проще простого. А я так думаю, что у современной фрау должен быть один муж и один друг, максимум два. Остальные так, типа попеть в караоке.. Пы Сы я фройляйн несовеременная, по мне так одного герра мужа хватит, прочее же от лукавого. На герра мужа распостранятеся тоже правило.
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 заведи ветку:-как запудрить моск бабцам , практические советы фурор гарантирован )))) - Почему не следует заниматься любовью на Красной Площади? - Советами замучают! А я так думаю, что у современной фрау должен быть один муж и один друг, максимум два. Остальные так, типа попеть в караоке.. Фроляйн, вы совершенно отстали от жизни! Современные фрау заводят герров мужчин исключительно недельками. И еще одного восьмого на скамейку запасных, если вдруг очередного герра настигнет невставание.
Pau_Tinka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Фроляйн, вы совершенно отстали от жизни!Современные фрау заводят герров мужчин исключительно недельками. И еще одного восьмого на скамейку запасных, если вдруг очередного герра настигнет невставание. О майн гот! Ну что обо мне говорить, хотя я неплохо сохранилась для моих 92 лет, у меня все еще старомодные понятия нравственности и морали: с одной стороны муж, с другой друг
Радугa Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А с стародавних времен Лыцарю, спасшему даму, её в жОны отдавали. То дракона победит, то от кровожадного злодея освободит - и сразу к венцу. Так ШтА - как ни верти, жениЦЦа придется. :D Так жаница или ипстись?
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Так жаница или ипстись? Нащет ипстись ничё не сказано в анналах. B) Что касаемо процитированной песни Высоцкого, так там ни жаниЦЦо, ни ипстись в принципе Лыцарю не надобно, он всему перечисленному портвввешок предпочитал-с. :P
Иван Трубадуров Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 О майн гот! Ну что обо мне говорить, хотя я неплохо сохранилась для моих 92 лет, у меня все еще старомодные понятия нравственности и морали: с одной стороны муж, с другой друг Бутербродик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти