Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видимо настолько что она на раз на него запала и теперь хочет не просто быть рядом а всего 100% обладания )))) вот как любит серые типчеканы )))

Внушение, внушение и еще раз внушение... плюс гипноз!!!

Пассы руками... Кашпировский... не иначе)))))))))

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вам должно быть погано, что Вы обесценили все хорошее, что сделали для этого человека.

ох, я щас расплачусь

Опубликовано
Вон Амели у нас спасает кого ни попадя, и тоже удивляется почему нельзя шпилиться со спасаемыми и спасателями направо и налево.

А потому что отплата трахом за доброе дело – есть суть проституция и обесценивает то самое хорошее дело, да и тело, как валюту

изхотя из таких выкладок получается - сожительство брак и тп, та же проституция!!!и гораздо более явная!!! за еду соцпакет жилье обслугу и тп челы платят другу другу секесом.

а в данном случае имеют быть чувства, у одного к предмету вожделения, у другого как объетка вожделения, секес у них гораздо ярче и круче чем у забраковатых пар или сожитествующих :-) при этом они свободны и могут наслаждаться этим, противников как правило злит что кому то лучше чем им и они выдумывают всякие мнимые ограничения коим сами то чужды!!!

человек который влублен получает от своих чуйств поболее того в кого влублёны ))) с этим то ведь спорить ни кто не будет, так что позволяя ейй любить себя и не отталкивая ее, он ей дает больше чем она ему ;-)

так что ПРИЗ и валюта для нее ОН а не она ;)

Зато весело)))

ага ))) а хороший троль нонче ваасче редкость )))

Опубликовано
Спасли девушку, и теперь в благодарность требуете доступа к телу.

Ну ну, благородный рыцарь!

- Этот благородный рыцарь спас меня сегодня от изнасилования!

- Как, рассажите?!

- Он меня уговорил!

©

Опубликовано

Всем Привет. Всем спасибо за комменты. Ленька спасибо отдельное Вам за комментарии. Вы совершенно правы. Но я не согласен с некоторыми, которые говорят, что за добро плата сексом - проституция. Проституция - это когда девушке даришь подарки, цветы, машины, квартиры, а она платит сексом. Это и есть проституция. А когда эмоции захватывают власть над разумом и секс без денег - это любовь.

Опубликовано
А когда эмоции захватывают власть над разумом и секс без денег - это любовь.

Любовь русские придумали, чтобы денег не платить! ©

Опубликовано
Но я не согласен с некоторыми, которые говорят, что за добро плата сексом - проституция. Проституция - это когда девушке даришь подарки, цветы, машины, квартиры, а она платит сексом. Это и есть проституция. А когда эмоции захватывают власть над разумом и секс без денег - это любовь.

Проституция - это когда плата имеется - в любом виде. :P

Опубликовано

Зверка, ты жжошь!

Автор, Вы вынуждаете Вашу знакомую к занятию проституцией в извращенной форме, как плату даже не за кусок хлебушка, тряпку или машину, как плату за когда то состоявшееся благодеяние.

Опубликовано
Зверка, ты жжошь!

Автор, Вы вынуждаете Вашу знакомую к занятию проституцией в извращенной форме, как плату даже не за кусок хлебушка, тряпку или машину, как плату за когда то состоявшееся благодеяние.

А с стародавних времен Лыцарю, спасшему даму, её в жОны отдавали. То дракона победит, то от кровожадного злодея освободит - и сразу к венцу. Так ШтА - как ни верти, жениЦЦа придется. :D :D :D

Опубликовано
ага ))) а хороший троль нонче ваасче редкость )))
Всем Привет. Всем спасибо за комменты. Ленька спасибо отдельное Вам за комментарии. Вы совершенно правы. Но я не согласен с некоторыми, которые говорят, что за добро плата сексом - проституция. Проституция - это когда девушке даришь подарки, цветы, машины, квартиры, а она платит сексом. Это и есть проституция. А когда эмоции захватывают власть над разумом и секс без денег - это любовь.

А то... :lol:

Опубликовано

молодец чувак... так держать...

Опубликовано
А с стародавних времен Лыцарю, спасшему даму, её в жОны отдавали. То дракона победит, то от кровожадного злодея освободит - и сразу к венцу. Так ШтА - как ни верти, жениЦЦа придется. :D :D :D

а царевну мне и даром ненадо,

чуду юду я и так пабедю (с)))

Опубликовано

Всех благодарю за отзывы. Я по жизни решил, что есть одна - две девушки для жизни, остальные просто мясо. А запудрить мозг женщинам проще простого.

Опубликовано
Зверка, ты жжошь!

т.е. ептись за жратву и одежду это обычная не извращеная форма а потому что она в него влюбилась и вожделдеет и хочет 100% обладания это извращеная форма? ну что тут сказать...

-о времена,о нравы (с) :D

Всех благодарю за отзывы. Я по жизни решил, что есть одна - две девушки для жизни, остальные просто мясо. А запудрить мозг женщинам проще простого.

заведи ветку:

-как запудрить моск бабцам , практические советы

фурор гарантирован ))))

Опубликовано

А я так думаю, что у современной фрау должен быть один муж и один друг, максимум два. Остальные так, типа попеть в караоке..

Пы Сы я фройляйн несовеременная, по мне так одного герра мужа хватит, прочее же от лукавого. На герра мужа распостранятеся тоже правило.

Опубликовано
заведи ветку:

-как запудрить моск бабцам , практические советы

фурор гарантирован ))))

- Почему не следует заниматься любовью на Красной Площади?

- Советами замучают!

А я так думаю, что у современной фрау должен быть один муж и один друг, максимум два. Остальные так, типа попеть в караоке..

Фроляйн, вы совершенно отстали от жизни!

Современные фрау заводят герров мужчин исключительно недельками.

И еще одного восьмого на скамейку запасных,

если вдруг очередного герра настигнет невставание.

Опубликовано
Фроляйн, вы совершенно отстали от жизни!

Современные фрау заводят герров мужчин исключительно недельками.

И еще одного восьмого на скамейку запасных,

если вдруг очередного герра настигнет невставание.

О майн гот! Ну что обо мне говорить, хотя я неплохо сохранилась для моих 92 лет, у меня все еще старомодные понятия нравственности и морали: с одной стороны муж, с другой друг :unsure:

Опубликовано

Так жаница или ипстись?

Опубликовано
Так жаница или ипстись?

Нащет ипстись ничё не сказано в анналах. B)

Что касаемо процитированной песни Высоцкого, так там ни жаниЦЦо, ни ипстись в принципе Лыцарю не надобно, он всему перечисленному портвввешок предпочитал-с. :P

Опубликовано
О майн гот! Ну что обо мне говорить, хотя я неплохо сохранилась для моих 92 лет, у меня все еще старомодные понятия нравственности и морали: с одной стороны муж, с другой друг :unsure:

Бутербродик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...