Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, херры и фрау, вы мне другое объясните.Занафик молодой востребованной фройляйн такой нибудь неудачник-старпер, если он не миллионер или папик-спонсырь?

Она себе молодого -перспективного для шлиления, как тут выражаются, найдет в два счета

А вы говорите....

Мечты?!

нет... она может быть просто убогонькая/ущербная... а он - свет в оконце...

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не читала всю тему, не знаю что вы тут решили. Но ИМХО автор врет все, кроме того что ему 28 лет. Девушки уже умные к этому возрасту, а парни еще пацаны. Это я к чему? Если и правда любовь-морковь, то девушка сама примет статус любовницы, потому что от никакого статуса ей будет еще больнее. Принципы хороши когда не приперло смертельно.

Опубликовано
Нет, херры и фрау, вы мне другое объясните.Занафик молодой востребованной фройляйн такой нибудь неудачник-старпер, если он не миллионер или папик-спонсырь?

Она себе молодого -перспективного для шлиления, как тут выражаются, найдет в два счета

А вы говорите....

Мечты?!

у молодого и перспективного тоже найдутся и повыше и постройнее посвежее и с титьтками потверже и тп и тд, да наверное удивительно будет что не все готовы торговать мандою, папикам там и тп, а если постараться завалить моск то потом завалишь и саму носительницу манды, или просто оказаться в нужное время в нужном месте, ну а если какая имеет своего достойного и перспективного во всех похзах в коих ей нравится его иметь, то их просто не нужно рассматривать как и бабам тех у кого есть кунка той бабы которая им нравится и им другой не надо.

так что это взаимное потребности, и покуда есть спрос будет предложение и наоборот, есть мандень но как у мне не давно было разоцралась со своим молодым перспективным и в тот же вечер не мудрствую лукаво отсасывала у меня (с ее слов на зло своему), ну а мне то пох кому и почему назло или нет, мне главное что было желаемое, и ни какх спонсорств и тп, ну найдет со времем другого и что? так то от нее кроме шпилева ни чего и не нужно пуисть ищет и пусть нахоодит ее мандень и отсос нужны тут и сейчас а вот через 3-4года вполне возможно с ней и на одном гектаре срать рядом сесть не пожалаешь )))

а запасть может кто угодно и на что угодно. такова се ля ви )))

Опубликовано
Всем спасибо за комментарии. Я понимаю о чем вы говорите. Просто проблема в том, что ко мне она испытывает такие чувства, какие не испытывала ни к кому. Я не хочу, что бы она страдала. Я легко ломаю психику людей. Многие девушки из-за меня пытались покончить жизнь самоубийством. Но я всех останавливал. Я просто хочу для нее счастья. Она много страдала в жизни, но просто в голове сидит стереотип, что нельзя быть любовницей. Этот стереотип и нужно разрушить. Интересно мнение женатых мужчин, у которых любовницы и самих любовниц. Благодарю за внимание.

P.S. Я не то, что циничный, я очень жестокий и беспощадный человек. Я знаю все методы воздействия на людей. Но я не хочу делать больно ей.

Не очень похоже что вы хотите для нее счастье, больше похоже на то, что вы хотите ее просто держать в качестве игрушки и чтоб игрушка была покладистой и не рыпалась, вам хочется внушить ей что и так тоже можно жить.

Ну, а если нужен совет постарайтесь ее убедить что можно любить и двоих и что вы ее любите, но по каким либо причинам не можете пока быть вместе, в общем всю ту обычную лапшу, которую вешают женатики своим недалеким любовницам.

Если она не конченная дура - не должна повестись, а так дерзайте)

Опубликовано
у молодого и перспективного тоже найдутся и повыше и постройнее посвежее и с титьтками потверже и тп и тд, да наверное удивительно будет что не все готовы торговать мандою, папикам там и тп, а если постараться завалить моск то потом завалишь и саму носительницу манды, или просто оказаться в нужное время в нужном месте, ну а если какая имеет своего достойного и перспективного во всех похзах в коих ей нравится его иметь, то их просто не нужно рассматривать как и бабам тех у кого есть кунка той бабы которая им нравится и им другой не надо.

так что это взаимное потребности, и покуда есть спрос будет предложение и наоборот, есть мандень но как у мне не давно было разоцралась со своим молодым перспективным и в тот же вечер не мудрствую лукаво отсасывала у меня (с ее слов на зло своему), ну а мне то пох кому и почему назло или нет, мне главное что было желаемое, и ни какх спонсорств и тп, ну найдет со времем другого и что? так то от нее кроме шпилева ни чего и не нужно пуисть ищет и пусть нахоодит ее мандень и отсос нужны тут и сейчас а вот через 3-4года вполне возможно с ней и на одном гектаре срать рядом сесть не пожалаешь )))

а запасть может кто угодно и на что угодно. такова се ля ви )))

Запасть то да, особо если латентная герантофилка..

Получается, типа как санитар леса, подбираете, шо молодые-перспективные поюзали и бросили?

Опубликовано
Запасть то да, особо если латентная герантофилка..

Получается, типа как санитар леса, подбираете, шо молодые-перспективные поюзали и бросили?

запасть может кто угодно на кого угодно!!! главное что делать и как для того что бы запали да и сопуствующие составляющие важны )))

мы стремимся к лучшим вариантам, но не упускаем и просто хорошими ;-)

а вот 40+ оставляем дядькам после 60-65 развлекаться )))

нам хватает свежака. не стоит переживать и как правило стонут по поводу зачем им старшие не сами свеженькие телочки а их мамаши и предстарые товарки, мне на работе после того как бываю в сопровождении какой нить милой телки, обычно начинают пролечивать тетки +35/40 о том зачем вам это надо , они на вас как на спонсера и тп, заметьте гундосят не ровесницы телух а как раз вышедшие в тираж, можно подлумать они своих мужей сожителей и ровестников ни как спонсоров и содержателей рассмаривают, тока я то могу соскочить а вот их мужчинке приписаны им и будут твлочить и волочить их содержание, так что кто чем пользуется тут.... вопрос спорный ))) я хотел бы присунуть Чащиной или Шараповой, но упиратьяс в это не буду но при случае возможность бы не упустил :) но это не значит что сейчас подорвусь искать секеса с той или другой из них )))

Ну, а если нужен совет постарайтесь ее убедить что можно любить и двоих и что вы ее любите, но по каким либо причинам не можете пока быть вместе, в общем всю ту обычную лапшу, которую вешают женатики своим недалеким любовницам.

ну вот видно что написавший знает суть вопроса )))

Опубликовано

Всем привет. И всем спасибо за отзывы. Все. Она все приняла. Она сказала, что лучше минуты счастья со мной, чем вся жизнь без меня. Ведь я для нее самый дорогой человек. Я могу причинить ей такую боль, что она сразу захочет покончить с собой. Женщину приручить легко, если ты сильный мужчина. А слабакам не позволят ни гулять, ни жить для себя. Так и будут подкаблучниками. Вы каждый по-своему правы. Но я не в том возрасте, что бы гнуть пальцы и прочее. Это Ваше мнение. Скоро планирую начать свою ветку по дрессировке женщин. И там же будут шоковые методы. Честь имею. С Уважением.

Опубликовано

Ой, оборжаться))) Веселенькая тема.

Знаете как говорится, молодец среди овец. Вот там не девушки а овцы.

Нашел бесхребетных, вот и манипулирует, ну там много ума для этого не надо.

Опубликовано
Скоро планирую начать свою ветку по дрессировке женщин. И там же будут шоковые методы. Честь имею. С Уважением.

*Подпрыгивающий в ожидательном нетерпении смайл*

Ой, очень - очень просим, открывайте пожалуйста!

Вы наш светоч и родной отец по введению в зомбирование и дрессировку.

Исключительно ваши темы и придают некоторый блеск и элегантность нашему унылому форуму))))))

Опубликовано

:woot_jump:

:taz:

Исключительно ваши темы и придают некоторый блеск и элегантность нашему унылому форуму))))))

и нечего Ёрнячать ;-) и правда ждем ждем просим просим )))

от так как тётя Зверя пишеДддд ;)

:happydance:

и безо всяких ОЙ ;-)

Ой, оборжаться))) Веселенькая тема.

Знаете как говорится, молодец среди овец. Вот там не девушки а овцы.

Нашел бесхребетных, вот и манипулирует, ну там много ума для этого не надо.

если они юны стройны и симпатичны то все прочие уже вторично, нам же не женица. а чисто секеса ради, нам хребтастых и костятых или саломобросших докторов наук с обвисшиме цыцкаме и даром в койку не надо, мы сами приплатим что бы шли мимо :-)

Опубликовано
Всем привет. И всем спасибо за отзывы. Все. Она все приняла. Она сказала, что лучше минуты счастья со мной, чем вся жизнь без меня. Ведь я для нее самый дорогой человек. Я могу причинить ей такую боль, что она сразу захочет покончить с собой. Женщину приручить легко, если ты сильный мужчина. А слабакам не позволят ни гулять, ни жить для себя. Так и будут подкаблучниками. Вы каждый по-своему правы. Но я не в том возрасте, что бы гнуть пальцы и прочее. Это Ваше мнение. Скоро планирую начать свою ветку по дрессировке женщин. И там же будут шоковые методы. Честь имею. С Уважением.

Действуй, Маня!

Опубликовано

Зверя, вот на чо человека подговариваешь, а???

Я же не выдержу, вылезу из норы!!!

Такое пропустить не смогу даже в полуинфарктном состоянии!!

А я, между прочим, на пенсию ушла!!

Эх люди! Ну ничо святого....))

Опубликовано
если они юны стройны и симпатичны то все прочие уже вторично, нам же не женица. а чисто секеса ради, нам хребтастых и костятых или саломобросших докторов наук с обвисшиме цыцкаме и даром в койку не надо, мы сами приплатим что бы шли мимо :-)

Если мозг у девушки есть, то даже стройная и симпатичная мимо пройдет таких "альфа-самцов" )))

Опубликовано
Всем спасибо за комментарии. Я понимаю о чем вы говорите. Просто проблема в том, что ко мне она испытывает такие чувства, какие не испытывала ни к кому. Я не хочу, что бы она страдала. Я легко ломаю психику людей. Многие девушки из-за меня пытались покончить жизнь самоубийством. Но я всех останавливал. Я просто хочу для нее счастья. Она много страдала в жизни, но просто в голове сидит стереотип, что нельзя быть любовницей. Этот стереотип и нужно разрушить. Интересно мнение женатых мужчин, у которых любовницы и самих любовниц. Благодарю за внимание.

P.S. Я не то, что циничный, я очень жестокий и беспощадный человек. Я знаю все методы воздействия на людей. Но я не хочу делать больно ей.

Если она Вас любит, то ей станет только больнее, если она станет Вашей любовницей. Сама была в такой ситуации и не раз.

А если Вы ее бросите, то отмучается и забудет.

Опубликовано

Почему-то во главе угла - что она будет мучится. Чего ей мучиться-то: хозяйство вести не будет, деньгами он её обеспечит, каждый день это счастье в лице автора лицезреть тоже не будет, надоест - пошлёт. Девушка уже все бонусы просчитала.

Опубликовано
Почему-то во главе угла - что она будет мучится. Чего ей мучиться-то: хозяйство вести не будет, деньгами он её обеспечит, каждый день это счастье в лице автора лицезреть тоже не будет, надоест - пошлёт. Девушка уже все бонусы просчитала.

Ну как то так, да.

Мне в мои далекие молодые годы- сейчас мне 93 годок, но эт лирика- такое щасте было и даром ненать и с деньгами ненать. :( Лесом, огродами.

Опубликовано

Да, может, он и ничего. Маленько бахвалится - так в постели поди король. Так что я бы согласилась. А главное - не каждый день его видеть. Но за бюджетом нужно чётко следить: просрочка платежа - пинок под зад.

Опубликовано
Если мозг у девушки .....................

в моск ее трахать ни кто не собирается, но ... в отличии от собак и тп человеческие особи нежизнеспособны при отсутствии морзга, так что есть у всех, а вот что бы иптить его носительницу как то этот вопрос совершенно не актуален

Опубликовано
в моск ее трахать ни кто не собирается, но ... в отличии от собак и тп человеческие особи нежизнеспособны при отсутствии морзга, так что есть у всех, а вот что бы иптить его носительницу как то этот вопрос совершенно не актуален

О Боже! Вас заело? Или Вы как Попка-попугай?

Говорилось не о тому куда тра***, а о том, что девушка не глупая, пройдет мимо подобных типов. Все просто и очевидно, но для Вас оказалось сложно. Это печально...

Опубликовано

а где он говорил, что содержать-то ее будет? я чето пропустила... вроде бы он ее только нагибать собирался))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...