Елена А. Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вам осталось только счёт указать, чтоб претендентки на Ваше внимание перечисляли нескромные суммы. Вообще могли бы сразу обозначить, что альфонс, а девушкам Вашим под полтинник уже, а то тут нешуточные страсти кипели.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет. И всем спасибо за отзывы. Я постараюсь кратенько Вам всем ответить. Да, я на самом деле считаю что у мужчины может быть много женщин. И если мужчина сильный, то ему удасться убедить девушку в том, что он изменяет, но будет с ней. Вы все не правы. Женщина может быть богатой и сама, но еслией попадается мужчина, который срывает ей голову, она сделает для него все, и сама будет содержать. Так же и в моей истории. Она достаточно самостоятельная, но против меня абсолютно все бессильно. Ибо я добираюсь до самого центра души. Меня женщины любят просто так, потому что я не говорю им, что у меня свой бизнес. Просто я долго работал над собой, и теперь у меня все получается. Я даже с друзьями сейчас практически не общаюсь, потому что их девушки сами на меня набрасываются, а я для этого ничего не делаю.Женщин покорить проще простого. Но пока у мужчин стереотип о том, что девушке нужны в основном деньги, то такие у них и будут. На одних деньгах далеко не уедешь. Есть еще чувства и эмоции. Но думаю многим не понять. А вчера было нечто. Встретились,поговорили, пообнимальсь, поцеловались... В себя пришел после 2 часовых занятий сексом... Бог ты мой, у меня такого не было, да и у нее тоже. Читайте в нете Альфа - самец и будет вам счастье. А на критику в свой адрес я не реагирую. Сейчас весна, хожу в зал, к маю должен немного похудеть. И я знаю, что у меня все получится. Вообще с женщинами проще чем кажется, просто мужчины так все усложнили, что голова кругом. Всем удачи. Всем мудрых жен и красивых любовниц. Честь имею. С уважением. а може тока любовниц )))) и любительниц секкеса симпотных и стройных, ну их этих жен, кормить веть прийдется если завести ))) пусть те кто завел в хозяйстве жен тот и ипёца с ими )))) а нам секес с ними максимум через ...квартал надоест и .... ты это брось альфа не становятся ими раждаютца, ими не станешь книшко почитав так что не соскакивай давай тему как втереть симпотной бабенции что ты типа альфо )))))))
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Сдается мне, что вы в игрушки играете. :D Вам годков-то скока? Это называется "О-ло-ло, троллоло, я водитель НЛО!" :D
alphamalebest Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем Привет. Вчера все решили. Пришлось в 3 раз сломать ее психику. Теперь она полностью моя. Скоро родит мне ребенка и будет рада тем редким встречам, которые будут. Но каждая будет как праздник. Ведь я лучший
Violet_Cloud Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем Привет. Вчера все решили. Пришлось в 3 раз сломать ее психику. Теперь она полностью моя. Скоро родит мне ребенка и будет рада тем редким встречам, которые будут. Но каждая будет как праздник. Ведь я лучший Ой ну да, ну да))))) Ломатель психики))) самому не смешно? Сломайте и мне психику! всегда мечтала о таком "самце")) Ты не лучший, у тебя с адекватностью проблемы.
Pau_Tinka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ой ну да, ну да)))))Ломатель психики))) самому не смешно? Сломайте и мне психику! всегда мечтала о таком "самце")) Ты не лучший, у тебя с адекватностью проблемы. О, я следующая в очереди. Но если у автора не выйдет мне сломать психику, придет моя очередь B)
Елена А. Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем Привет. Вчера все решили. Пришлось в 3 раз сломать ее психику. Теперь она полностью моя. Скоро родит мне ребенка и будет рада тем редким встречам, которые будут. Но каждая будет как праздник. Ведь я лучший Красавец. На всякий случай информирую - дети от ломания психики не рождаются; нормальная беременность протекает 40 недель.
Лиса* Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вам осталось только счёт указать, чтоб претендентки на Ваше внимание перечисляли нескромные суммы. Вообще могли бы сразу обозначить, что альфонс, а девушкам Вашим под полтинник уже, а то тут нешуточные страсти кипели. нее, девушек нет (даже за полтинник) фантазер
alphamalebest Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Моей первой девушке 22 второй 23. А психику ломать я могу только вживую.
Pau_Tinka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Моей первой девушке 22 второй 23. А психику ломать я могу только вживую. Ой да что ты говоришь...Прикинь, тут виритуально сломать могут психику и тебе. Прикинь
Инга Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Моей первой девушке 22 второй 23. А психику ломать я могу только вживую. Чето я никак не пойму в чем смысл писать про то, что вы там кому-то ломаете психику? Обычно на форуме жалуются, что им психику сломали, просят помощи, поддержки и т.д. А вам для чего форум? Вас все равно никто не знает и не узнает за вашим ником. В общем, не понятно...
Кайфую Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Чето я никак не пойму в чем смысл писать про то, что вы там кому-то ломаете психику? МОж благословения ищет, или ждет что бросятся отговаривать.
Инга Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 МОж благословения ищет, или ждет что бросятся отговаривать. а, т.е. он все-таки не уверен, что делает правильно? боится кары небесной или чего?)
Pau_Tinka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ржунимагу Психику форумчанам ломаешь ;)
alphamalebest Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Я вживую психику ломаю) Особенно мне нравятся сильные замужние женщины) Это сложно, затьо навыки психологии развиваешь)))
Alisa2017 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 нее,девушек нет (даже за полтинник) фантазер +10000 ))) правда, довольно примитивный... Скучновато уже как-то становится...
Инга Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я вживую психику ломаю) Особенно мне нравятся сильные замужние женщины) Это сложно, затьо навыки психологии развиваешь))) это реклама ваших способностей на форуме? типа, кому надо сломать психику - обращайтесь?))
Pau_Tinka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я вживую психику ломаю) Особенно мне нравятся сильные замужние женщины) Это сложно, затьо навыки психологии развиваешь))) Ай крут мен. Приведи пример ситуации, разговора, как ты замужним ее ломаешь. Вот она пришла, села. Что делаешь?
Пустыня Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я вживую психику ломаю) Особенно мне нравятся сильные замужние женщины) Это сложно, затьо навыки психологии развиваешь))) А...оказывается данный товарищ еще здесь. :rolleyes: :rolleyes: . Я думала, он под ником Сергей Иванов переместился к психологу Антонине Слонь за консультацией, видимо, в надежде развести теперь профессионала.Посмотрит, что будет.Шоу продолжается. B) B)
Бегущая по волнам Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор, Наполеоны в другой палате)))
Pau_Tinka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А...оказывается данный товарищ еще здесь. :rolleyes: :rolleyes: . Я думала, он под ником Сергей Иванов переместился к психологу Антонине Слонь за консультацией, видимо, в надежде развести теперь профессионала.Посмотрит, что будет.Шоу продолжается. B) B) Сломать Антонине психику?! Нуууууууу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти