Перейти к содержанию

Я предала своего мужа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я изменила своему мужу неделю назад. Я даже не поняла как все произошло, у меня даже в мыслях этого не было, сама не могу ничего понять. Отмечали на работе д/р коллеги, пили коньяк, я так напилась, что не помню, как домой дошла. Встретила соседа и его друга, начала ругаться, что они не убирают в перегородке, потом решили выпить за мировую, я приперла его друга домой, на кухню, помню, что пили,правда смутно, а потом провал. Очнулась когда муж пришел, а я в постели с соседом другом. Я даже не могу объяснить ничего, просто не помню. Я просто не могу понять как я могла докатиться до такого уровня. Завтра на развод пойдем подавать. Я не знаю, что делать, как жить со всем этим дальше, молю Бога чтоб со мной что то случилось, просто жить не хочется.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я изменила своему мужу неделю назад. Я даже не поняла как все произошло, у меня даже в мыслях этого не было, сама не могу ничего понять. Отмечали на работе д/р коллеги, пили коньяк, я так напилась, что не помню, как домой дошла. Встретила соседа и его друга, начала ругаться, что они не убирают в перегородке, потом решили выпить за мировую, я приперла его друга домой, на кухню, помню, что пили,правда смутно, а потом провал. Очнулась когда муж пришел, а я в постели с соседом другом. Я даже не могу объяснить ничего, просто не помню. Я просто не могу понять как я могла докатиться до такого уровня. Завтра на развод пойдем подавать. Я не знаю, что делать, как жить со всем этим дальше, молю Бога чтоб со мной что то случилось, просто жить не хочется.

Часто так выпиваете?

Опубликовано
Часто так выпиваете?

Да, у меня стопа нет, это надо было до такого дойти, чтоб сейчас все понять и переосмыслить, но поздно.

Опубликовано
Я не знаю, что делать, как жить со всем этим дальше...

Скорее всего "сигналы" что вам надо обратить внимание на вашу проблему к алкоголю, поступали и раньше, но вы их игнорировали. Вот они и звучали всё сильнее и сильнее, чтоб вы наконец задумались. И вот ваша проблема наконец-то до вас "достучалась".

Опубликовано
Да, у меня стопа нет, это надо было до такого дойти, чтоб сейчас все понять и переосмыслить, но поздно.

Это вы по пьяне в свой дом и свою постель первого встречного потащили? У вас дети есть?

Может, вам лучше закодироваться после развода?

Опубликовано
Скорее всего "сигналы" что вам надо обратить внимание на вашу проблему к алкоголю, поступали и раньше, но вы их игнорировали. Вот они и звучали всё сильнее и сильнее, чтоб вы наконец задумались. И вот ваша проблема наконец-то до вас "достучалась".

Да, вы абсолютно правы, "сигналы" поступали от всех и от всюду, но я все время искала оправдания. муж не раз мне говорил, если не можешь пить, то не пей. В последнее время, вот придут к нам друзья, мы сиди ужинаем, пьем что-ниб, а потом я утром просыпалась и не могла вспомнить как лягла спать и как отключилась. Ноя была с мужем! А в этой ситуации, я даже не могу вспомнить, может я и пошла спать, а этот друг решил воспользоваться ситуацией, но это конечно не оправдание. Я все поняла , все . Я своим поведением сломала жизнь своему мужу, своей дочери. Я никогда не прощу себе это !

Опубликовано
Это вы по пьяне в свой дом и свою постель первого встречного потащили? У вас дети есть?

Может, вам лучше закодироваться после развода?

Да, по пьяне , первого встречного, даже если увижу, не вспомню его, это просто ужас. И ребенок у меня есть, девочка 7 лет, она очень любит мужа меня, я просто не знаю как дальше, кодироваться я буду, я решила, что больше и капли не возьму, блин но должна же быть сила воли у меня

Опубликовано
Я своим поведением сломала жизнь своему мужу, своей дочери.

Да ничего вы им не сломали. Муж со временем найдет другую и забудет, а дочь вырастет и выпорхнет в свою, отдельную от вас жизнь.

Вы себе её сломали. Безволием и легкомыслием. У меня бывшая почти такая же - опустилась, спилась, какие-то бомжи у неё ночуют, сыновья её даже видеть не хотят. Иногда приходит к моему офису тысячу на опохмелку "одолжить". Даю, не жалко.

Вы себе такое же будущее планируете?

Опубликовано
И что вы планируете делать?

Я не знаю, что мне делать.Вчера встречалась с мужем, разговаривали, я не могу оправдываться, т.к. у меня нет оправданий, я не хочу разводиться, я не хочу и не могу жить без него, да было всякое в нашей жизни, но такое. Он меня никогда не простит, такое не прощается, я просила прощение, умоляла, но я сама понимаю, что это бред, он говорит поставь себя на мое место, как бы ты поступила,. Мы 7 лет жили с родителями его, а в том году переехали в отдельную квартиру , мы были так счастливы, что сами живем, вот и нажились. Я не знаю как дальше жить, лучше б он меня побил, убил, боль бы физическая заглушала бы боль душевную, так он меня пальцем не тронул, у меня в душе такое твориться, а что твориться у него в душе одному Богу известно

Опубликовано
Я не знаю, что мне делать.

Как насчёт заглянуть в себя и разобраться наконец в чём причина вашей проблемы с алкоголем? В этом смысле не важно, разойдетесь ли вы с мужем или помиритесь, будете ли жить одна или с кем-то, проблема, которая в вас никуда не денется и будет накладывать свой отпечаток на вашу жизнь. Вы пьете (как и все остальные) потому что выпив, вы получаете то, чего вам не хватает трезвой. Что вы получаете выпив? Как вы меняетесь махнув чарку-другую?

Опубликовано
Да ничего вы им не сломали. Муж со временем найдет другую и забудет, а дочь вырастет и выпорхнет в свою, отдельную от вас жизнь.

Вы себе её сломали. Безволием и легкомыслием. У меня бывшая почти такая же - опустилась, спилась, какие-то бомжи у неё ночуют, сыновья её даже видеть не хотят. Иногда приходит к моему офису тысячу на опохмелку "одолжить". Даю, не жалко.

Нет, я не хочу себе такое будущее, я не знаю как мне с этим жить. Понимаете, я не могу понять себя, у меня норм муж, у меня образование, хорошая работа, я работаю зам.гл.бухгалтера, мы норм живем. Старались и одеваться и куда сходить на выходные, и съездить отдохнуть на природу, на море обязательно раз в год, т.е. норм.среднестатистическая семья,. Как оказалась я это не оценила! А теперь осталась одна среди разбитого корыта !

Нет, я не хочу себе такое будущее, я не знаю как мне с этим жить. Понимаете, я не могу понять себя, у меня норм муж, у меня образование, хорошая работа, я работаю зам.гл.бухгалтера, мы норм живем. Старались и одеваться и куда сходить на выходные, и съездить отдохнуть на природу, на море обязательно раз в год, т.е. норм.среднестатистическая семья,. Как оказалась я это не оценила! А теперь осталась одна среди разбитого корыта !

Опубликовано

Есть шанс заслужить прощение мужа?

Опубликовано

Так может быть и не было никакой "измены"?! Ну напились, ну спать легли - и всё. Что тот мужик-то сказал?

Мужу объясните, что не помните ничего, говорите "не было! напилась - было (дура, каюсь) секса не было, он сам пришёл, козёл".

Опубликовано
Как насчёт заглянуть в себя и разобраться наконец в чём причина вашей проблемы с алкоголем? В этом смысле не важно, разойдетесь ли вы с мужем или помиритесь, будете ли жить одна или с кем-то, проблема, которая в вас никуда не денется и будет накладывать свой отпечаток на вашу жизнь. Вы пьете (как и все остальные) потому что выпив, вы получаете то, чего вам не хватает трезвой. Что вы получаете выпив? Как вы меняетесь махнув чарку-другую?

Я об этом не раз думала. Я понимаю почему я пью. С мужем мы вместе 14 лет, 7 из них женаты. Жили с родителями, он мог запросто с друзьями поехать гулять,а я с ребенком и родителями дома, очень поздно возвращался, я ждала, потом стали с подружками, то вино, то шамп, выпью и как то не жду его , на часы не смотрю, легче становилось. Затем последовали его измены, о которых я узнала, у меня мир перевернулся, он оправдывался, говорил это ничего не значит, .Вроде забывалось, потом я начинала упрекать его.Затем переехали жить отдельно, он на работе задерживался, то в бильярд пошел, то пиво попить.Не хочет домой идти, мотивировал тем, что привык жить с родителями в частном доме, а переехали на 9 этаж, что скучно ему в "скворечники" жить в 4-х стенах. Я психовала, пойду себе вина возьму попью, вроде и легче засыпается, потому что почти кажд ночь лежать и ждать лифта и его шаги сил не было. Потом он остался без работы, я всю зиму тянула на себе, утром в школу, потом на работу, с работу в школу, в магазин , а он дома в компе или у своей мамы. Купи сигарет, дай на проезд. Набрались кредитов, мне надо отдавать, у меня на все зарплаты не хватает, он говорил, вот работу найду, и все будет хорошо, но лежа на диване вряд ли ее найдешь, Может это все мои оправдания, да и только

Опубликовано

А мне кажется тут до "опустилась, спилась" далеко. Автор просто "не умеет пить". Есть такие люди. Она ведь не уходит в запои и не похмеляется по утрам.

Да и не стала бы я утверждать, что "прям муж так легко найдёт другую, а она сломала свою жизнь". Не факт это никакой.

Опубликовано

В общем автор.

Пока свидетельство о разводе не выдали - ничего не потеряно.

Валяйтесь в ногах, плачьте, рыдайте, рвите на себе волосы - на выбор. Идите обязательно закодируйтесь, принесите ему справку.

Клянитесь что больше не повторится. Кайтесь сильнее чем кающаяся Магдалена. Превращайтесь в Символ Скорби. Добивайтесь прощения.

Если не получится - ничего не попишешь. Так выши карты легли.

И больше не пейте - не ваше это. И не для вас. С мужем или без него, но вам жить, и дочку поднимать.

А там решайте сами.

Опубликовано
Так может быть и не было никакой "измены"?! Ну напились, ну спать легли - и всё. Что тот мужик-то сказал?

Мужу объясните, что не помните ничего, говорите "не было! напилась - было (дура, каюсь) секса не было, он сам пришёл, козёл".

ТАк я тоже так думаю и говорю, ну не помню я, может я увалилась спать и тот идиот ко мне, .Извините за откровенность, было у нас с муже пару раз так, пили ,гуляли,веселились, а утром просыпаюсь голая, и молчу . А он говорит. , типа мол мы идиоты пьяные, сексом пол ночи занимались, а я и не помню такого, сначала боялась признаться, что не помню, потом говорю, ты ко мне не приставай, т.к не хрена не могу вспомнить после наших гулянок. Вообщем как то так.

Опубликовано
Я об этом не раз думала. Я понимаю почему я пью. С мужем мы вместе 14 лет, 7 из них женаты. Жили с родителями, он мог запросто с друзьями поехать гулять,а я с ребенком и родителями дома, очень поздно возвращался, я ждала, потом стали с подружками, то вино, то шамп, выпью и как то не жду его , на часы не смотрю, легче становилось. Затем последовали его измены, о которых я узнала, у меня мир перевернулся, он оправдывался, говорил это ничего не значит, .Вроде забывалось, потом я начинала упрекать его.Затем переехали жить отдельно, он на работе задерживался, то в бильярд пошел, то пиво попить.Не хочет домой идти, мотивировал тем, что привык жить с родителями в частном доме, а переехали на 9 этаж, что скучно ему в "скворечники" жить в 4-х стенах. Я психовала, пойду себе вина возьму попью, вроде и легче засыпается, потому что почти кажд ночь лежать и ждать лифта и его шаги сил не было. Потом он остался без работы, я всю зиму тянула на себе, утром в школу, потом на работу, с работу в школу, в магазин , а он дома в компе или у своей мамы. Купи сигарет, дай на проезд. Набрались кредитов, мне надо отдавать, у меня на все зарплаты не хватает, он говорил, вот работу найду, и все будет хорошо, но лежа на диване вряд ли ее найдешь, Может это все мои оправдания, да и только

Хренасе! Значит у него "ничего не значит", а у вас "поставь себя на моё место". Вот и отвечайте "поставила!" У нас равноправие, между прочим, 21 век на дворе. Если мужу можно, то и жене тоже.

И чо, всё ещё подобные Мокату будут утверждать, что "автор сломает свою жизнь, если расстанется с таким мужиком"??!

Автор, это не вы, это подсознание ваше в койку друга соседа заволакивало и специально так, чтобы муж застукал. Уходить надо от него. Это НЕ хороший спутник жизни, НЕ хороший муж! Подсознание в курсе данного факта, а вы??

Опубликовано
А мне кажется тут до "опустилась, спилась" далеко. Автор просто "не умеет пить". Есть такие люди. Она ведь не уходит в запои и не похмеляется по утрам.

Но уже не помнит утром, что был вечером.

"Правильной дорогой идете, товарищи!" ©

Да и не стала бы я утверждать, что "прям муж так легко найдёт другую, а она сломала свою жизнь". Не факт это никакой.
А я и не говорил что легко.

А вот она если пить не бросит, то свою сломает точно, тысячу процентов. Уже начала ломать.

Опубликовано
Автор, это не вы, это подсознание ваше в койку друга соседа заволакивало и специально так, чтобы муж застукал. Уходить надо от него. Это НЕ хороший спутник жизни, НЕ хороший муж! Подсознание в курсе данного факта, а вы??

какой бред!!! :lol:

уже помойка а не форум

Опубликовано

Это уже теплее. А то

в том году переехали в отдельную квартиру , мы были так счастливы...

Может это все мои оправдания, да и только

Давайте не будем отвлекаться на вопрос "кто виноват" а попробуем разобраться в вашей проблеме с алкоголем.

Я психовала, пойду себе вина возьму попью, вроде и легче засыпается, потому что почти кажд ночь лежать и ждать лифта и его шаги сил не было.

То есть выпив, вы успокаивались + алкоголь добавлял вам сил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...