Перейти к содержанию

Я предала своего мужа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У пьющих матерей тоже проблемы с опекунством могут быть, если есть доказательства и органы опеки притянут. Могут вообще в детдом забрать. Поговорят с ребенком а в присутствии детского психолога, девочка расскажет как мама пьяная бывает и будут проблемы и у мамы, и у папы. Не обязательно что в данном случве будет так, но лучше до этого не доводить, не так ли?

Ну и о её "подвигах" все узнают тогда. К чему этот глупый шантаж? Чего она добьется? Только ситуацию накалять...

У пьющих матерей, если есть доказательства. К чему вы всё это говорите? Это только ваши домыслы. Я по роду своей деятельности соприкасаюсь с работой органов опеки и судов и могу сказать с уверенностью только одно: ни один суд не оставит ребенка отцу при живой матери, если она никого не убила, не сидит в тюрьме и не состоит на учете в психушке)) Вам очень нравится ставить диагнозы, вы не доктор часом?))

Алкоголизм - это болезнь, у которой нет ни пола ни возраста к сожалению, и автор это знает и себя не оправдывает. А вот тунеядство и лень ее мужика - это "маленькая слабость пушистика, любящего диван" :lol: И это у славян не лечится ))

Однако, автору самой придётся решать как поступить.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот тунеядство и лень ее мужика - это "маленькая слабость пушистика, любящего диван" :lol: И это у славян не лечится ))

Знаете, можно сейчас много камней в её мужа кинуть, но это не решит её проблем. Он так же может сказать - "а ради кого стараться и из кожи лезть? Она все равно бухает и не оценит."

Жена его не слышала, она вообще никого не слушала, пила в свое удовольствие.

Да, вы абсолютно правы, "сигналы" поступали от всех и от всюду, но я все время искала оправдания. муж не раз мне говорил, если не можешь пить, то не пей. В последнее время, вот придут к нам друзья, мы сиди ужинаем, пьем что-ниб, а потом я утром просыпалась и не могла вспомнить как лягла спать и как отключилась.
Почему бы не улечься на диван? Махнул рукой и всё.

Какой смысл перекладывать свою вину на чужие плечи? Они оба виноваты. ОБА.

Ей насильно в тот день никто в рот не вливал. И 14 лет жизни псу под хвост кидать она тоже не хочет. И правильно делает.

Выбирает самый тяжелый путь - бросить пить, поверить в себя, сохранить семью. Чтобы муж поверил в неё - ей поверил, в неё поверил, в её решимость все поменять, возможно тогда вместе с мужем они что-то изменят в своей жизни.

Опубликовано

А Вы задайте своему мужу вопрос. А ты мне хранил верность все это время?

Опубликовано
А Вы задайте своему мужу вопрос. А ты мне хранил верность все это время?

Да мне и задавать не нужно , я и так знаю, что не хранил мне верность никогда, просто верила ему всегда, никогда не могла подумать , что он мне изменял.

Опубликовано
Регина, зачем Вам эта тема?

Вы в поисках сочувствия? Или что-то другое?

нет, какое может быть сочувствие если посмотреть на мое поведение, я хотела услышать мнение со стороны, что можно сделать в моей ситуации, как себя вести, какой найти выход. Очень тяжело находиться один на один со своими мыслями.

Опубликовано
нет, какое может быть сочувствие если посмотреть на мое поведение,

я хотела услышать мнение со стороны,

что можно сделать в моей ситуации, как себя вести, какой найти выход.

Очень тяжело находиться один на один со своими мыслями.

Ок, то есть нужно сочувствие.

И мнение со стороны, так как своего нет.

Ну, тогда так - он изменил Вам один раз, а Вы ему в ответ - десять! B)

Шоб знал!

И тогда всё будет очень похоже на древний анек времён ссср

про алкашей, обоюдно наевшихся навоза на спор.

За 10 рублей... Оба...

Опубликовано
я хотела услышать мнение со стороны, что можно сделать в моей ситуации, как себя вести, какой найти выход...

Мнение со стороны:

Как себя вести? Не по-скотски: прекратить пить любое спиртное пойло (это для Вас). А мужу…

Я бы такого мужа оставил бы, потому как быдло.

Он блядует, бьёт женщину, она попивает до потери понимания где, что и с кем. В-общем, два сапога-пара!

Опубликовано
Вы хотите чтоб кто-то за вас принял ваше решение?

Нет я не хочу. , я просто не знаю что мне делать, соглашаться на развод или пытаться как то с мужем помириться, но сможем ли мы с ним вместе жить, я вообще запуталась очень.

Опубликовано
... сможем ли мы с ним вместе жить, я вообще запуталась очень.

Распутывайтесь. Вы когда-то вышли замуж за этого человека. Верно?

У Вас тогда были какие-то мысли, планы, надежды...

Где они сейчас?

Опубликовано
Нет я не хочу. ,

Хорошо

я просто не знаю что мне делать, соглашаться на развод или пытаться как то с мужем помириться, но сможем ли мы с ним вместе жить, я вообще запуталась очень.

Первым делом успокоиться и разобраться в себе, в своих желаниях. Кто кроме вас знает - хочется ли вам с ним жить или нет? Вы указали что он вас бил, он вам изменял, но вы продолжали с ним жить. Значит есть причина такого вашего поведения. Что это за причина?

Опубликовано

Песня какая-то..

Муж не в состоянии поддержать жену, не может найти работу.

Жена ведет все, тащит на себе дом, ребенка, работу, кредиты - и напивается из-за этого.

Автор - разводитесь. Проблема не в измене, а в том, что вы спиваетесь из-за такой семьи.

Продлемы с кредитами лучше циывилизованно решить с банками. Реструктуризировать одни долги, взять на работе аванс и закрыть другие. Это как раз разрешимо - вы все же зам главного бухгалтера..

А вот женский алкоголизм практически неразрешим.

Уходите из такой семьи.

Опубликовано

Песня какая-то..

Муж не в состоянии поддержать жену, не может найти работу.

Жена ведет все, тащит на себе дом, ребенка, работу, кредиты - и напивается из-за этого.

Автор - разводитесь. Проблема не в измене, а в том, что вы спиваетесь из-за такой семьи.

Продлемы с кредитами лучше циывилизованно решить с банками. Реструктуризировать одни долги, взять на работе аванс и закрыть другие. Это как раз разрешимо - вы все же зам главного бухгалтера..

А вот женский алкоголизм практически неразрешим.

Уходите из такой семьи.

Я тоже думаю, что вина мужа есть и очень большая......Обязан встретить после корпоратива или не пускать коль знает о проблемах....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...