Injener Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый день, Виталий! Попытался найти ответ на свой вопрос на общем форуме, но похоже личное обращение будет эффективнее. В настоящий момент у меня в жизни сложилась ситуация, когда я могу начать свою профессиональную деятельность в любой области. Но возникла проблема - не могу разобраться в себе, что меня действительно привлекает, что не станет рутиной\каторгой, а позволит максимально раскрыть способности. Коротко о себе: 31 год. Образование высшее гуманитарное, высшее техническое, кандидат экономических наук. Женат более 10 лет, двое детей. С момента начала непрерывной трудовой деятельности работал в секторе проектирования и строительства волоконно-оптических линий связи. Стаж работы более 9 лет. Прошел путь техник-инженер-руководитель проектов-главный инженер. Имел свой бизнес с 2008 года. В 2013 компания была закрыта из-за дрязг внутри учредителей (классика - 5 лет). В настоящий момент имею время, средства, силы и желание работать. Прежде чем возвращаться к старой деятельности или очертя голову бросаться на первое попавшееся направление хочу понять, а чем собственно я действительно ХОЧУ заниматься. Прошлая деятельность из-за свойств характера (усидчивость, внимание к деталям, контактность, стрессоустойчивость) не напрягала, но определенно хочется чего-то нового. Если можно, посоветуйте универсальное, простое и эффективное решение или методику. Чувствую, что мне нужен только толчок в верном направлении, дальше как обычно сам разложу все по полочкам.
Психологи brahman Опубликовано 17 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте! Какие сферы деятельности вам вообще интересны? В первую очередь определите для себя несколько возможных вариантов. Когда сделаете это, рассмотрите их с точки зрения реальных возможностей для вас этим зарабатывать на жизнь. В конечном итоге должны остаться 2-3 наиболее оптимальных варианта, из которых уже можно делать окончательный выбор. В общих чертах примерно такая схема...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.