Кайфую Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 хочешь задержать это мгновение?)) Действие неполное.
Инга Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 О! идея! можно вставить в низу авки инги ники или авки форумчан, а она их тдж. из пекаля. ну вот еще не хватало... недругов рекламировать)) Действие неполное. ну ладно, дополни, я разрешаю)
Кайфую Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Други, а вы не зафлудили вконец тему? )))))))) ну ладно, дополни, я разрешаю) Ты че, дорисовать предлагаешь, что ли... Не рисую я. )))
Инга Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты че, дорисовать предлагаешь, что ли... Не рисую я. ))) ну ладно... придется тогда довольствоваться тем, что есть)
Иван Трубадуров Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Тот же, но размером побольше? Исходник есть? Маленькие не очень годятся. Как исходник я брал вот это. _http://s2.uploads.ru/TSotw.jpg
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Други, а вы не зафлудили вконец тему? тема уже умерла. это мы тут еще гуляем.
Кайфую Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Как исходник я брал вот это. _http://s2.uploads.ru/TSotw.jpg Ха! А я не узнал. Как-нить потом.... тема уже умерла.это мы тут еще гуляем. Танцы на костях?
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 тусовка. блин, авка классная у меня. андрэ, а так специально, что бы два раза моргал подряд?
Кайфую Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 андрэ, а так специально, что бы два раза моргал подряд? Да.
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да. класс! я с утра еще подумал, что авку бы освежить, а тут бац. спасибо.
Кайфую Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 МОжно сравнить с вариантом, где моргает один раз: http://s2.uploads.ru/on28X.gif
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 поменял. показалось, что так лучше. блин, офигенная авка.
zverka Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мини-вежа.А сколько было "благородного" гнева в их адрес. Шо характерно, и методы похожи. Осталось летящих в неприкрытый гештальт мух, объявить новым способом личной терапии и будет совсем класс) За что боролись, ога))))))) Андрюшик, вот когда Полина получит корочку психолога, ты ей будешь внимать? С нетерпением жду этого светлого дня. Исключительно по вредности характера)
Red forever Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Шо характерно, и методы похожи. Осталось летящих в неприкрытый гештальт мух, объявить новым способом личной терапии и будет совсем класс) За что боролись, ога))))))) Харизмой , однако, не вышла. Джу хоть играл красиво. С нетерпением жду этого светлого дня. Исключительно по вредности характера) Бегущую нужно будет позвать. Весело будет.
zverka Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Харизмой , однако, не вышла.Джу хоть играл красиво. Да блин... Ну вспылила. Ну сказала гадость или получила. Но е - мое, зачем же подводить психологическую базу под кинутые кокосы и банановые шкурки?))) А Джу - да. Он мог. И обосрать красиво и комплимент сказать - закачаешься и интересно побеседовать.))
Red forever Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да блин...Ну вспылила. Ну сказала гадость или получила. Но е - мое, зачем же подводить психологическую базу под кинутые кокосы и банановые шкурки?))) А Джу - да. Он мог. И обосрать красиво и комплимент сказать - закачаешься и интересно побеседовать.)) И до сих пор мотивирует бан ( Как у Трубадурова) , в стиле : Моя левая пятка захотела. По-крайней мере честно. Не отнять. Уважаю.
Бегущая по волнам Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ой ёёё... сколько всего тут было, пока я ДР отмечала... Меня вот что больше всего беспокоит... А где Игнатий?
Гость Игнaтий Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А где Игнатий? Тутачки я...... Зачитался темками разными, погрузился в пучину страстей, запутался в кружевах людских судеб и погряз в хитросплетениях отношений......... В результате взорвал мозг, и теперь ищу психолога для восстановления душевного равновесия и целостной картины мира, утраченных мною в недрах этого форума.........
Бегущая по волнам Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да-да-да! Тут и "здоровые" через некоторое время становятся "больными".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти