Гость бывший Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброго времени суток,уважаемые. Долго думал,изложить ли свою ситуацию,или нет,ведь расскажи Всевышнему о своих планах-он посмеется и сделает все по другому. Хочу услышать мужское мнение,женское не интересует в принципе,поскольку жалости и соплей нет. Однако,решился. Две недели назад случайно узнал,что жена изменяет с "васьком" и уже целый год (да, был слеп,потому что верил). Сначала не поверил,как серпом по шарикам,потом подтвердилось.Знают о измене около 10 "подружек".Просчитал в штуках,женщины не умеют хранить тайны,но мне ни одна из них не сказала ничего.Мне 34,ей 28,ему 47,он её коллега,женат,имеет дочь 16 лет.Ненависть застилает глаза,но я стараюсь держать себя в руках.Было очень больно первую неделю,хотелось рвать и метать,сейчас есть только твердая решимость и холодный расчёт.Сейчас в с ней не живу,изображаю "любящего ромео" на расстоянии,смски о любви там,цветочки присылаю,"страдаю в общем, в разлуке". Что имеем: сына 5ти лет,квартира в ипотеке,записана на 2х созаемщиков(меня и "жену"), изменщица,которая ничего не знает,и даже качает права,изображая королевишну Что желаем:Продать квартиру ( нынешняя её стоимость покроет долг в банке и останется на покупку новостроя),продолжая играть "аленя". После продажи-подать на развод,забрав всё,пусть едет к маме... и тогда уже диктовать условия с позиции силы,поскольку объяви я сейчас о "моём знании",договориться как взрослые люди не получится(начнётся вой и делёж,это так мерзко,не хочу терять нервы,лицо и время).После хочу купить квартиру и оформить на сына,этой мой долг.Кормить и одевать его тоже буду сам."Этой" же не хочу давать ни копейки,сделаю себе сейчас офиц.зарплату в 10000.пусть рассчитывает на половину в лучшем случае. Что то восстановить,простить и понять не сделаю даже попытки-нечего,всё разрушено предательством...Жаль только сына,люблю его сильно.Однако,я не изменял ей,все силы вкладывал в работу,которая начинает приносить свои плоды(хотя меня это не оправдывает, мало уделял внимания"жене" и упустил момент,когда она предала меня).Секс был не очень частый,но бурный...поскольку она последнее время стала много выпивать после работы,её это "расслабляет",хотя причина теперь ясна.Я старался,видит Бог,но с год назад пошли разговоры о разводе..-Иди,разводись,мне похер(моя позиция,бесится-пройдёт).я и представить не мог,что тогда она уже вовсю изменяла.Сколько грязи,лжи вылилось за это время,теперь ,конечно вижу всё в другом свете,прозрел,мля.. В общем,вопрос такой: Не сможет ли она признать сделку о продаже недействительной через суд. Ну и чисто по-мужски-не достойно?Как считаете?
Lenkaja Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Что то не понятно. Вы хотите продать квартиру, находящуюся в ипотеке и оформленную на вас двоих и приобрести новую квартиру в личную собственность? Разве это возможно, без ведома жены или вы расчитываете, что она даст согласие?
Zarevna Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 В общем,вопрос такой:Не сможет ли она признать сделку о продаже недействительной через суд. Этот вопрос к юристам Ну и чисто по-мужски-не достойно?Как считаете? Месть подается в холодном виде, да и все сурьезные действия лучше с холодной рассудительной головой делать. А сейчас это похоже на вопли - "Как она, предательница, могла! Вот я ей сейчас покажу!" Но к юристу заглянуть - это святое )))))
makut Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 1. Не сможет ли она признать сделку о продаже недействительной через суд.2. Ну и чисто по-мужски-не достойно?Как считаете? 1. Проконсультируйтесь у адвоката, обсудите с ним все возможные нюансы. 2. Это уже не ваша жена. Пусть бухает, трахается - вам какое дело? Боритесь за сына. Он ваша семья. А жена чем позже узнает, тем лучше, тут все правильно. Холодная, ясная голова, точный расчет, взвешенные решения - вот что нужно. Ничего личного - это бизнес, поэтому избавляйтесь от ненависти и ярости, и вообще от эмоций, они только мешают.
Гость бывший Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да ,как правильно заметили,не жена она мне теперь,хотя приезжаю за сексом,жру секс-таблетки,иначе не могу с ней,но игра ,игра... "Жена" не догадывается,что мне всё известно.Она "хочет построить отношения со мной заново".Я киваю рогами,конечно,прости что был так невнимателен к тебе,ты лучшая,оказывается,ля-ля,тополя... Наказать хочу финансово и полностью.Лишить всего буквально.Друзья говорят-Коля,ты мужик,не мелочись,оставь всё и уйди.Её жизнь накажет, будет локти кусать,когда поймёт,кого потеряла. А я не могу,мести хочу.Она и сейчас пытается меня построить,загнув пальцы.А что-удобно: один для половых утех(любофь и чуйства),другой с рогами для бытовухи(презрение и снисходительность),красотища,мечта любой ..леди.Трудно сдерживаться в такие моменты от желания разорвать её. Вот и спрашиваю-достойно ли моё поведение или всё-таки бросить и уйти. Если уйду-неизбежна нервотрепка с разделом имущества,если сделаю по своему-куплю сыну квартиру. И что можно сделать,чтобы гарантированно видеть сына после развода,подскажете?Как бороться?
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот и спрашиваю-достойно ли моё поведение или всё-таки бросить и уйти. По моему на этот вопрос можете ответить только вы сами. Считаете достойным - значит достойно. Нет - значит - нет. Если уйду-неизбежна нервотрепка с разделом имущества,если сделаю по своему-куплю сыну квартиру. Опять таки вопрос, на который отвечать только вам. И что можно сделать,чтобы гарантированно видеть сына после развода,подскажете? Как бороться? А это к юристу вопрос. Это не психологический вопрос, а юридический. Единственное, что можно посоветовать - это остаться человеком, который может смотреть себе в глаза в зеркале) А мерило этого - собственная душа.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 16 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2013 "Бывший, правильно ли я понимаю: 1. жена для вас сейчас посторонний человек и вы продолжаете иллюзию отношений только из финансовых соображений (ипотека) 2. секса с ней не хотите, но заставляете себя с помощью химии (с какой целью - ниразу непонятно) 3. вы финансово обеспечены (так/нет?) 4. восстанавливать отношения не хотите (назовите какое-либо имя, так как-то сложно обращаться к статусу "Бывший") В общем,вопрос такой:1. Не сможет ли она признать сделку о продаже недействительной через суд. 2. Ну и чисто по-мужски-не достойно?Как считаете? 1. с большей долей вероятности - да. в нашей стране суды на стороне женщины с ребенком. по этому берите норм адвоката. прям сегодня. и выстраивайте схему. иначе останетесь без всего. 2. здесь вопрос не про мужски/женски -это ваш бизнес партнер, он вас предал, кто в этом виноват - дело десятое. защищайтесь. потом будете разбираться
Гость бывший Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Николай. 1.Именно так. 2.Цель-создание иллюзии моей неосведомленности для воплощения плана,влюбить ее заново в себя(нереально наверное). 3.Обеспечен. 4.Вы думаете,это возможно после года лжи и бесчестия? Не знаю,насколько сравнимо с бизнесом,но предательства не прощаю в любой сфере,тем более личной. За совет про адвоката благодарю.Если все правильно разыграть,думаю,возможна моя схема.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 16 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2013 Николай. 1.Именно так. 2.Цель-создание иллюзии моей неосведомленности для воплощения плана,влюбить ее заново в себя(нереально наверное). - если к другому уходит "невеста", то неизвестно кому повезло 3.Обеспечен. 4.Вы думаете,это возможно после года лжи и бесчестия? Не знаю,насколько сравнимо с бизнесом,но предательства не прощаю в любой сфере,тем более личной. - тогда какая разница, если "не прощаю в любой сфере", За совет про адвоката благодарю.Если все правильно разыграть,думаю,возможна моя схема. - именно по этому я и упомянул "бизнес-партнёра" как корабль назовёте, так корабль и поплывёт
Гость бывший Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 - если к другому уходит "невеста", то неизвестно кому повезло Не уйдёт она.Он женат,растит дочь,зачем ему?Да и не хочет она,он типа сильнее ее морально.Лучше продолжать наставлять мужу рога втихую,не признаясь ни под каким предлогом.Просто хотелось новых ощущений,нового секса ,вот и променяла меня и сына на кусок мужского полового....
Квадрат Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 2.Цель-создание иллюзии моей неосведомленности для воплощения плана,влюбить ее заново в себя(нереально наверное). А конечная цель?
Гость бывший Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А конечная цель? разведёнка без штанов с соответствующей репутацией
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 16 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2013 - если к другому уходит "невеста", то неизвестно кому повезло Не уйдёт она.Он женат,растит дочь,зачем ему?Да и не хочет она,он типа сильнее ее морально.Лучше продолжать наставлять мужу рога втихую,не признаясь ни под каким предлогом. уходит, не значит женится или озвучивает свои решения. уходит - значит делает, то что делает. Просто хотелось новых ощущений,нового секса ,вот и променяла меня и сына на кусок мужского полового.... если год гуляет - это не про секс. "новый секс" - это "пару раз невзатяг и на пол шишечки" год - это скорее всего - эмоции, "любови" разнообразные. не копайтесь в этом. это разрушает. как там у Высоцкого: Значит рядом с тобой — чужой, Ты его не брани — гони. Вверх таких не берут и тут Про таких не поют.
Гость бывший Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 уходит, не значит женится или озвучивает свои решения. уходит - значит делает, то что делает. если год гуляет - это не про секс. "новый секс" - это "пару раз невзатяг и на пол шишечки" год - это скорее всего - эмоции, "любови" разнообразные. не копайтесь в этом. это разрушает. Вскрыл ее переписку с лучшей подругой.Да,"тот человек родной уже стал","но Колю тоже не отпущу,он хороший" Кем надо быть,чтобы вести себя так? Вы правы,спасибо.
Soft Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ... "Колю тоже не отпущу,он хороший" Кем надо быть,чтобы вести себя так? Нужно быть могучей женщиной! Нужно быть человеком светлого будущего, который не берёт, но дарит себя другим, щедро и мощно! Троим, десятерым... То есть никому в итоге... Тут ведь как? Или один (одна), или уже спорт. Имхо...
SERG1979 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну и чисто по-мужски-не достойно?Как считаете? Отвечу Вам так как ситуация похожа до мелочей! Я того же года что и Вы и ребенку 5 лет и квартира в долевом владении и то что служебный роман вскрылся,но так как Вы сейчас поступаете думаю не правильно потому как все отразится на ребенке! Своей местью добиваетесь того что ребенок будет заложником между вами обоими! Я не собираюсь выставляться обиженным джельтенменом,но собираюсь отписать ребенку свою долю и где я останусь практически бомжом! Дело в том что стараюсь создать более спокойную атмосферу для ребенка потому как ему и так будет не легко! Бросьте свой внутренний игоизм! Вы собираетесь наказать мать своего ребенка и думаете на нем это не отразится? И скажу Вам что я не юрист,но с квартирой точно ни чего не получится если есть ипотека,она по любому либо в залоге у банка или стоит обременение!
Гость бывший Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Отвечу Вам так как ситуация похожа до мелочей! Да я же обьясняю-она не знает ничего о моих планах,готова продать квартиру,чтоб купить новую,без долгов,где и будет жить с сыном.А я -типа,дорогая,если сможешь меня простить за моё невнимание,и примешь обратно,то и хорошо
Zarevna Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Залезла сюда, чтоб написать эту мысль. Благополучие несовершеннолетнего ребенка зависит прямо пропорционально от благополучия мамы. Как бы вы не навидили мать - в первую очередь думайте о сыне. Оставите без квартиры мамашу - сыночек тоже останется без оной в тех же условиях, что и мамаша. Я не понимаю, зачем вы стоите из себя любящего мужа. Этим вы только себя сами унижаете еще больше. Поступайте так - как велит вам ваше сердце. Собрали ее вещички и отправили к возлюбленному. А с сыном живете в квартире. От разборок вам все равно не уйти. Только будет намного хуже потом. Вас (по-женской логике) могут объявить подлецом. Вот что ты все знал и ничего не сказал. То есть уровнять ваши плачевные положения. Поэтому дойдите как можно быстрее до юриста - узнайте расклад на имущественном и правовом фронте и действуйте. Не унижайте себя словами любви к ненавистному вам человеку. Зачем вам это нужно?
makut Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Бывший, вы успокойтесь. Видно что злость и желание мести душат вас, и это понятно и нормально, но все-таки нужно брать себя в руки. Всё что вы собираетесь делать - это бизнес, ничего личного. Вам не наплевать кем она останется после развода и как будет жить? Думаете она что-то поймёт? Ошибаетесь, только вас будет винить и грязью поливать. Вам главное выбросить жену за борт СВОЕЙ жизни и обеспечит достойную жизнь сыну. Всё! И будьте готовы - на вас еще выльют тонны дерьма, когда перейдете к открытой игре и выложите карты на стол. Спокойствие вам еще не раз понадобится - не вестись на провокации, слёзы с рыданиями, угрозы, шантаж и прочую бабскую хмарь. Поверьте, это еще все впереди. Да я же обьясняю-она не знает ничего о моих планах,готова продать квартиру,чтоб купить новую,без долгов,где и будет жить с сыном.А я -типа,дорогая,если сможешь меня простить за моё невнимание,и примешь обратно,то и хорошо А вы что сейчас, не вместе? Она вас выгнала или что?
StellaB Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне другой вопрос интересен: вот вы продали квартиру, и стали покупать другую, будучи еще в браке. И как - вы регистрируете собственником сына, что ли? Или как это все должно по-вашему выглядеть?
Квадрат Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 разведёнка без штанов с соответствующей репутацией Месть Вам не даст покоя и радости. Займитесь своей новой личной жизнью, она будет гораздо лучше старой, а новые ощущения Вам подарят и радость и новое счастье. Как напомнил Сергей Крутов - если к другому уходит "невеста", то неизвестно кому повезло. Уже скоро Вы поймете, что повезло именно Вам, вы да же жену простите за предательство, потому что сейчас это для Вас предательство, а через совсем не большое количество времени это будет для Вас как подарок. (Со мной по крайней мере именно так произошло)
Roi Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да я же обьясняю-она не знает ничего о моих планах,готова продать квартиру,чтоб купить новую,без долгов,где и будет жить с сыном.А я -типа,дорогая,если сможешь меня простить за моё невнимание,и примешь обратно,то и хорошо Ничего не поняла: т.е. в качестве мести, вы хотите избавить вашу жену от долгов, ценой покупки меньшей квартиры, где она будет благополучно жить вдвоём с сыном и выдворения себя на бомжевание?? Сильный план! Ндя. А вы что сейчас, не вместе? Она вас выгнала или что? Ну да, плохая гулявая жена выгнала святого мужа из дома. Патаму, что она его косяки знает (и не скрывает этого), а он скрывает, что знает про её косяк Но, ежель, озвучивание ею оного (мужненого косяка) потянуло на такие меры, интересно, чего же он такое накосячил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти