Перейти к содержанию

Всё банально

Гость бывший

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эмоции мы испытываем одинаковые, их набор ограничен.

Разные люди в разных обстоятельствах будут испытывать разные эмоции, в зависимости от внутренней мозаики. Но сами эмоции будут одинаковыми, их возникновение обусловлено рядом химических реакций в организме.

Ты хочешь сказать, что знаешь какие эмоции будет чувствовать любой человек в заданных обстоятельствах?

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Форум существует с 2008 года. Рентабельной посещаемостью для раскрученного форума - считается количество от

2 000 посещений в день. Форум становится убыточным.

Администратор Геннадий раза два утверждал, что форум и не выходил на самоокупаемость, и что Геннадий не ставил себе цель вывести форум на самоокупаемость, и что форум существует только потому что Геннадию он дорог.

Опубликовано
А ты считаешь, что ты меня игнорируешь?

Правда-правда?

Сейчас нет, а немного раньше игнорировала. Тебя это не остановило, почему? Уважать границы другого, это ещё и во время остановиться, если другой по какой-то причине не хочет продолжать общение. И поинтересоваться - нужны ли кому-то вообще твои эмоции, оценки и впечатления, какие бы они не были.

Опубликовано
Ты хочешь сказать, что знаешь какие эмоции будет чувствовать любой человек в заданных обстоятельствах?

Нет. Я говорю, что каждый человек испытывает эмоции. И набор этих эмоций ограничен.

Что будет чувствовать в заданных обстоятельствах тоже можно спрогнозировать, но для этого нужны определённые мероприятия, чтобы узнать о человеке больше информации. Можно спрогнозировать реакцию определённой референтной группы, чем и занимается реклама. Можно спрогнозировать и спровоцировать определённую реакцию у основной массы населения, чем и занимается государственная власть - рулит общественными стереотипами, общественным сознанием.

Администратор Геннадий раза два утверждал, что форум и не выходил на самоокупаемость, и что Геннадий не ставил себе цель вывести форум на самоокупаемость, и что форум существует только потому что Геннадию он дорог.

Понятно. Хотя бизнес проект мог бы и процветать. Стоит приложить немного усилий. Это тоже один из критериев любви - забота о росте и развитии того, кого любим, кто нам дорог...

Какие нахрен границы могут быть для "танка".

Ну не знаю, может быть тот, кто им управляет? :rolleyes:

Опубликовано
Нет. Я говорю, что каждый человек испытывает эмоции. И набор этих эмоций ограничен.

Но речь то шла о :

Нет.

Способы реагирования разнятся.

Вот ты среагировала на посты Радужной одни способом, другие - другим.

Для одних развод крах картинки мира, для других - мелкая неприятность.

Одни верят в бумеранги, другие считают это бредом.

И зачем тогда был твой пост о нейронах?

Сейчас нет, а немного раньше игнорировала. Тебя это не остановило, почему? Уважать границы другого, это ещё и во время остановиться, если другой по какой-то причине не хочет продолжать общение. И поинтересоваться - нужны ли кому-то вообще твои эмоции, оценки и впечатления, какие бы они не были.

А немного раньше ты мне нахамила.

Я никогда не скрывала, что мне это не нравится.

Получи деревня трактор.(С).

Ты считаешь что вопрос закрыла?

Неа.

Извинений я не услышала.

Так что....упс.

Опубликовано

Radugnui, вы написали

В любой модели любых отношений для человека (психически сохранного) на первом месте "Я", то есть он сам. А потом уже все остальные.

А потом пояснили

Любой студент ответит на этот вопрос "правильно", даже, если на самом деле думает по другому

Скажите, то что я выделил жирным, вы написали о себе?

Опубликовано
Понятно. Хотя бизнес проект мог бы и процветать. Стоит приложить немного усилий.

Вы уверены относительно достаточности небольшого количества усилий? Вы, похоже, отлично представляете себе что нужно делать для того чтобы заставить проект "процветать"?

Опубликовано
Какие нахрен границы могут быть для "танка".

Я уважаю чужие границы ровно до тех пор, пока человек помнит о моих.

Забыл? Запомнит надолго.

Опубликовано
Но речь то шла о :

И зачем тогда был твой пост о нейронах?

Видимая реакция - способ реагирования - поддерживается на физиологическом уровне, уровне ВНД. Он одинаковый у человеков. У бихевиористов много есть на эту тему "стимул - реакция". А дальше уже, в зависимости от того, как человек оценит стимул, опираясь на свой жизненный опыт и внутреннее мироустройство. Но и этот набор ограничен, сочетаний бесчисленное множество.

А немного раньше ты мне нахамила.

Я никогда не скрывала, что мне это не нравится.

Получи деревня трактор.

А отчего так трудно поверить, что у меня и в мыслях не было хамить. Что это только твоё восприятие, опирающее на твой же внутренний опыт?

И даже, если тебе мои слова показались хамством, чего хотела таким поведением получить?

Вы уверены относительно достаточности небольшого количества усилий? Вы, похоже, отлично представляете себе что нужно делать для того чтобы заставить проект "процветать"?

Представляю в общих чертах, но не скажу. Тема не о том. :D

Опубликовано
Я уважаю чужие границы ровно до тех пор, пока человек помнит о моих.

Забыл? Запомнит надолго.

У путешествия в танке есть одно неприятное свойство - случайно наезжать и раздавливать то чего не заметил из щели. Еще во время Второй мировой много человек из-за этого погибло. Не заметил повозку - раздавил нахрен.

Опубликовано
У путешествия в танке есть одно неприятное свойство - случайно наезжать и раздавливать то чего не заметил из щели. Еще во время Второй мировой много человек из-за этого погибло. Не заметил повозку - раздавил нахрен.

Закон больших чисел.

Опубликовано
Уважать границы другого, это ещё и во время остановиться, если другой по какой-то причине не хочет продолжать общение. И поинтересоваться - нужны ли кому-то вообще твои эмоции, оценки и впечатления, какие бы они не были

вы много чего пишите интересного, но здесь , местные анаконды только и ждут, кто и когда оступится, что бы добить его, а точнее порадовать свою сущность. вопрос не в вас. а в них самих.

то, что вы вынесли на публику про любовь и что она проходит со смертью, реальный косяк. в основном тут люди, которые женаты или вышли замуж уже не в первый раз. И у многих жизнь наладилась и вошла в свое русло. Хотя когда они выходили замуж, то вероятно, что любили. А потом разлюбили и полюбили по новому. А вы тут с таким спорным утверждением.

не принимайте близко к сердцу, тем более, что и конфликтик у вас вышел, не с самой ласковой участницей форума. Лучше это поймите и не подигрывайте ей.

ну многое и правда у вас интересное.

Опубликовано
Radugnui, вы написали

А потом пояснили

Скажите, то что я выделил жирным, вы написали о себе?

Один раз отвечу, дальше подобные попытки буду игнорировать. Есть люди, у которых размыты личностные границы. Соответственно это переносится и на внешний мир. Им сложно разграничивать тему разговора и человека, который на эту тему говорит. В итоге переход на личности, они по другому не умеют просто.

То, что Вы сейчас делаете - пытаетесь получить личную информацию обо мне. Я говорю: стоп. У меня нет желания общаться с Вами на тему моих личных представлений, мировоззрений и т.д. Так понятно?

Опубликовано
вы много чего пишите интересного, но здесь , местные анаконды только и ждут, кто и когда оступится, что бы добить его, а точнее порадовать свою сущность. вопрос не в вас. а в них самих.

то, что вы вынесли на публику про любовь и что она проходит со смертью, реальный косяк. в основном тут люди, которые женаты или вышли замуж уже не в первый раз. И у многих жизнь наладилась и вошла в свое русло. Хотя когда они выходили замуж, то вероятно, что любили. А потом разлюбили и полюбили по новому. А вы тут с таким спорным утверждением.

не принимайте близко к сердцу, тем более, что и конфликтик у вас вышел, не с самой ласковой участницей форума. Лучше это поймите и не подигрывайте ей.

ну многое и правда у вас интересное.

Люди любовь по разному понимают, отсюда и протест. Если любишь человека на фига разводиться? :blink: Я сама второй раз замужем и разницу очень хорошо теперь понимаю))).

Опубликовано
А отчего так трудно поверить, что у меня и в мыслях не было хамить. Что это только твоё восприятие, опирающее на твой же внутренний опыт?

А мне фиолетово, осознанно ты это сделала или нет.

Хотя, если взять твои посты с оправданиями в стиле : они первые начали, то осознанность не исключена.

И спасибо за идею.

В следующий раз, когда тебе не понравятся мои высказывания, я непременно воспользуюсь вот этим:

Что это только твоё восприятие, опирающее на твой же внутренний опыт?

И даже, если тебе мои слова показались хамством, чего хотела таким поведением получить?

Показать тебе, что мои границы нарушать не следует.

Чтобы ты это запомнила.

Если хочешь это остановить - имей смелость признать свое хамство и извиниться.

Опубликовано
Есть люди, у которых размыты личностные границы. Соответственно это переносится и на внешний мир. Им сложно разграничивать тему разговора и человека, который на эту тему говорит. В итоге переход на личности, они по другому не умеют просто.

О! Может быть это:

..........только твоё восприятие, опирающее на твой же внутренний опыт?

Неа, свойство путешествующих в танке.

Там работают законы больших чисел.

Люди любовь по разному понимают, отсюда и протест. Если любишь человека на фига разводиться? :blink: Я сама второй раз замужем и разницу очень хорошо теперь понимаю))).

Опять проекции.

Сколько же можно то.

У меня нет желания общаться с Вами на тему моих личных представлений, мировоззрений и т.д. Так понятно?

А тему чьих представлений, мировоззрений мы сейчас обсуждаем?

Чужих???

Опубликовано
А мне фиолетово, осознанно ты это сделала или нет.

Хотя, если взять твои посты с оправданиями в стиле : они первые начали, то осознанность не исключена.

То есть тебе по сути посыл по фигу, кто там что имел в виду, главное как это в тебе отозвалось? :blink: Сказала - хамство, значит хамство! Так что ли?

А отзеркалила я манеру задавать кучу вопросов ни о чём, отвечая ни о чём. Вот и всё.

И спасибо за идею.

В следующий раз, когда тебе не понравятся мои высказывания, я непременно воспользуюсь вот этим:

Ок. Вот тебе ещё одна идея. В реальности человек во время общения получает 80% информации по невербальным источника: мимика, позы, расстояние, внешний вид, тон голоса и т.д. и т.п. Интернет в рамках общения постами даёт возможность воспринимать только речь, всё остальное человек додумывает, исходя из своего опыта общения в прошлом... домысливает за другого.

Показать тебе, что мои границы нарушать не следует.

Чтобы ты это запомнила.

Если хочешь это остановить - имей смелость признать свое хамство и извиниться.

В смысле заняла родительскую позицию? И мне теперь надо признать за собой то, чего не было, чтобы остановить что? Восстановить твоё душевное равновесие, которое тебе же самой было угодно нарушить? :blink: Это уже из серии махрового эгоизма: я тут накосячил, а Вы тут приберите.

Может, по взрослому разобраться, какие именно мои слова тебя задели и по какой причине?

Сильно сомневаюсь, что достаточно будет "небольших" усилий.

На самом деле. Есть проверенные способы, стоит только захотеть, изучить соответствующие материалы и применить на практике.

вот.

заметьте, это вы сами сказали.

забыли про смерть?

Оттого, что понимают по разному, само явление не меняется. Можно и поезд самолётом назвать, он от этого полетит?

Опубликовано
Там работают законы больших чисел.

Неа, так работает безалаберность и наплевательство тех, кто решил путешествовать в танке как самом удобном для себя способе путешествия, т.к. не нужно ни с кем считаться. :) Без никаких "но".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...