Soft Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ... ну и сейчас ужинать начала Эпика, Солнышко, питайтесь хорошенечко, не подведите себя и нас всех, таких умных и толстых... Какой вес у Вас сейчас?
Эпика Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Эпика, Солнышко, питайтесь хорошенечко, не подведите себя и нас всех, таких умных и толстых...Какой вес у Вас сейчас? А сколько племяшке было?
weaselman Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 с чего вы взяли? у меня просто хорошая память.мне кажется, главное различие в этих заболеваниях - проявление воли. креветки и антибиотики. вы сравнивали. Про память я опять не понял, при чем она здесь. Креветки с антибиотиками я не сравнивал. Я сказал, что и те, и другие могут вызвать анафилактический шок в случае непереносимости. А главное различие в заболеваниях - это то, что в одном случае аппетит патологически понижен, а в другом патологически повышен. Сила воли ни при чем.
Soft Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 39А сколько племяшке было? Чуть больше тридцати ей было... За год до смерти уже были глюки с "их" присутствием. "Они сказали", "они пришли", "они ждут"... Не запускайте!
Эпика Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Чуть больше тридцати ей было... За год до смерти уже были глюки с "их" присутствием."Они сказали", "они пришли", "они ждут"... Не запускайте! да ничего не делаю Не худею и не поправляюсь, стараюсь питаться 3 раза в день и чтобы белок входил в рацион счас наверное диагноз такой не поставят
frustration Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Про память я опять не понял, при чем она здесь. Креветки с антибиотиками я не сравнивал. Я сказал, что и те, и другие могут вызвать анафилактический шок в случае непереносимости. ага. безопасность лекарств= безопасности еды. и да, тут тема не об этом. сама начала, сама и закончила. А главное различие в заболеваниях - это то, что в одном случае аппетит патологически понижен, а в другом патологически повышен. Сила воли ни при чем.с т.з. медицины- да. все верно. с т.з. психологии - воля при том. т.к. такие группы заболеваний(анорексия, булимия) напрямую связаны с волей человека.
weaselman Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ага. безопасность лекарств= безопасности еды. и да, тут тема не об этом. сама начала, сама и закончила. Если у человека непереносимость, то да, так и есть. А что здесь удивительного? с т.з. медицины- да. все верно. с т.з. психологии - воля при том. т.к. такие группы заболеваний(анорексия, булимия) напрямую связаны с волей человека. С т.з. психологии, вообще все с волей связано. Или ничего не связано с ней, это то же самое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.