Перейти к содержанию

Проблемы с питанием

Гость Scarlett93

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... ну и сейчас ужинать начала

Эпика, Солнышко, питайтесь хорошенечко, не подведите себя и нас всех, таких умных и толстых...

Какой вес у Вас сейчас?

Опубликовано
Эпика, Солнышко, питайтесь хорошенечко, не подведите себя и нас всех, таких умных и толстых...

Какой вес у Вас сейчас?

А сколько племяшке было?

Опубликовано
с чего вы взяли? у меня просто хорошая память.

мне кажется, главное различие в этих заболеваниях - проявление воли.

креветки и антибиотики. вы сравнивали.

Про память я опять не понял, при чем она здесь.

Креветки с антибиотиками я не сравнивал. Я сказал, что и те, и другие могут вызвать анафилактический шок в случае непереносимости.

А главное различие в заболеваниях - это то, что в одном случае аппетит патологически понижен, а в другом патологически повышен. Сила воли ни при чем.

Опубликовано
39

А сколько племяшке было?

Чуть больше тридцати ей было... За год до смерти уже были глюки с "их" присутствием.

"Они сказали", "они пришли", "они ждут"...

Не запускайте!

Опубликовано
Чуть больше тридцати ей было... За год до смерти уже были глюки с "их" присутствием.

"Они сказали", "они пришли", "они ждут"...

Не запускайте!

да ничего не делаю

Не худею и не поправляюсь, стараюсь питаться 3 раза в день и чтобы белок входил в рацион

счас наверное диагноз такой не поставят

Опубликовано
Про память я опять не понял, при чем она здесь.
:rolleyes:
Креветки с антибиотиками я не сравнивал. Я сказал, что и те, и другие могут вызвать анафилактический шок в случае непереносимости.

ага. безопасность лекарств= безопасности еды. и да, тут тема не об этом. сама начала, сама и закончила.

А главное различие в заболеваниях - это то, что в одном случае аппетит патологически понижен, а в другом патологически повышен. Сила воли ни при чем.
с т.з. медицины- да. все верно. с т.з. психологии - воля при том. т.к. такие группы заболеваний(анорексия, булимия) напрямую связаны с волей человека.
Опубликовано
:rolleyes:

ага. безопасность лекарств= безопасности еды. и да, тут тема не об этом. сама начала, сама и закончила.

Если у человека непереносимость, то да, так и есть. А что здесь удивительного?

с т.з. медицины- да. все верно. с т.з. психологии - воля при том. т.к. такие группы заболеваний(анорексия, булимия) напрямую связаны с волей человека.

С т.з. психологии, вообще все с волей связано. Или ничего не связано с ней, это то же самое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...