Перейти к содержанию

Не могу взаимодействовать с окружающими людьми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос блин в том, откуда берется такое презрение к нормальной человеческой деятельности, поведению, почему мне невыносимо противно испытывать и проявлять естественные человеческие эмоции и реакции?

По-моему, это - не интересный вопрос. Какая тебе разница откуда оно берется? Более интересный вопрос - почему тебе хочется делать то, что тебе противно. На этот вопрос ты можешь ответить?

Ну девушки любят умных

Это заблуждение. Девушкам все равно умный ты или нет.

Просто некоторые умные мужики достаточно умны (и достаточно в этом заинтересованы), чтобы вести себя так, как девушкам нравится - вот они их и любят.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По-моему, это - не интересный вопрос. Какая тебе разница откуда оно берется? Более интересный вопрос - почему тебе хочется делать то, что тебе противно. На этот вопрос ты можешь ответить?

Просто некоторые умные мужики достаточно умны (и достаточно в этом заинтересованы), чтобы вести себя так, как девушкам нравится - вот они их и любят.

Оттуда что никто не хочет быть один, все хотят быть любимыми, а когда смотришь вокруг и тебе никто не нравится и не знаешь где найти того кто бы понравился, это начинает беспокоить, либо с притязагиями что то не так, либо с людьми что то не так, а на проверку меня окружают которых я не могу любить, никто не проявляет такого спокойствия и такта разумности как я, поведение их отталкивает, короче мне кажется люди не те.

Я хочу быть нормальным человеком, но с этими людьми не могу, с этими людьми мне противно. И вопрос от чего так почему мне никто не нравится.

Опубликовано

Чистая правда.

Анатолий Вассерман - вполне умный. Но отнюдь не дамский любимчик.

Опубликовано
Чистая правда.

Анатолий Вассерман - вполне умный. Но отнюдь не дамский любимчик.

Он задрот. Почти весь мой курс такой, ум и разум и ботаник вещи разные, ботаники которые считают себя выше всех потому что живут в энциклопедию носом никому не нравятся.

Я человек реалистичный и разумный, это другое и это достоинство.

И я не из тех кто бегает за бабами и подстраивается под их закосы, я не занимаюсь дурью.

Опубликовано

Действие:

И я не из тех кто бегает за бабами и подстраивается под их закосы, я не занимаюсь дурью.

Результат:

у меня нет девушки.

Результат устраивает?

Опубликовано
Действие:

Результат:

Результат устраивает?

Бля! Поймите вы что у меня ПРОБЛЕМА, когда я с кем то сближаюсь меня охватывает опустошение и отвращение к моей связанности, даже при моем характере есть девушки которым это подходит, но как только что то начинается я почему то впадаю в выше описанное состояние и вынужден бежать, разрывать отношения.

Нашли что то на первый взгляд несуразное, посмеялись, вам легче? Мне нет.

Опубликовано
Оттуда что никто не хочет быть один, все хотят быть любимыми, а когда смотришь вокруг и тебе никто не нравится и не знаешь где найти того кто бы понравился, это начинает беспокоить, либо с притязагиями что то не так, либо с людьми что то не так, а на проверку меня окружают которых я не могу любить, никто не проявляет такого спокойствия и такта разумности как я, поведение их отталкивает, короче мне кажется люди не те.

Я хочу быть нормальным человеком, но с этими людьми не могу, с этими людьми мне противно. И вопрос от чего так почему мне никто не нравится.

Ну хорошо. Ты можешь описать человека, который бы тебе понравился?

Опубликовано
Бля! Поймите вы что у меня ПРОБЛЕМА, когда я с кем то сближаюсь меня охватывает опустошение и отвращение к моей связанности, даже при моем характере есть девушки которым это подходит, но как только что то начинается я почему то впадаю в выше описанное состояние и вынужден бежать, разрывать отношения.

Но если вам комфортнее одному, в чем проблема-то?

Опубликовано

Он прав, девушки любят умных. И иллюзию быстро распознать можно.

Могу ошибаться, но Вы не можете простить окружающим людям их недостатки, возможно потому что Вам их не прощали? Как один из вариантов.

Опубликовано
Ну хорошо. Ты можешь описать человека, который бы тебе понравился?

Спокойная уравновешенная девушка, не загруженная напряженным выслеживанием отношения к себе наверное уверенная в себе и своей внешности (бля я походу тупо не всегда уверен что выгляжу отлично) худая и немного грустная но не погруженная в себя, трещвомыслящая и спокойно и умеренно проявляющая свои эмоции. У меня много требований к ее красоте, но не менее главное ее спокойствие и любовь ко мне, которая бы не вызывала у меня сомнений.

От такой мне не хочется бежать, я был бы ей предан.

Да блин у меня заниженная самооценка, я вдруг подумал что с удовольствием одевал. В ее в красивую одежду покупал но жутко бы стеснялся если бы она так делала, но окружающих я презираю а не ненавижу

Достаточный портрет?

Опубликовано
Спокойная уравновешенная девушка, не загруженная напряженным выслеживанием отношения к себе наверное уверенная в себе и своей внешности (бля я походу тупо не всегда уверен что выгляжу отлично) худая и немного грустная но не погруженная в себя, трещвомыслящая и спокойно и умеренно проявляющая свои эмоции. У меня много требований к ее красоте, но не менее главное ее спокойствие и любовь ко мне, которая бы не вызывала у меня сомнений.

Да блин у меня заниженная самооценка, я вдруг подумал что с удовольствием одевал. В ее в красивую одежду покупал но жутко бы стеснялся если бы она так делала, но окружающих я презираю а не ненавижу

Достаточный портрет?

Прикол в том что ходя с определенным образом в голове, просто не дается возможность другим понравиться. И не факт что именно такая девушка существует. А если и есть, то 100% найдется что-то, что не устроит. Что-то да будет не так. У всех есть недостатки, и если нравится человек, то с этими недостатками прийдеться смириться и принять человека всего, а не только то, что нравится.

Опубликовано

Меня в детстве часто унижали за то что я всегда был не такой как все. Гоповатые дети крестьян жили по принципу кто сильнее, я всегда был умнее большинства сверстников, никогда не отступал от своего мнения и права но не мог защитить его силой и не прогибался под более сильных, во всем стремился обойти умом.

Это никогда не было что то зазнайское, но я всегда умел выйти ко всем в оппозицию, но на моей стороне всегда оказывались аутсайдеры которые сами слабаки. Я сам не слабак физически но силой ничего не решал, острое чувство справедливости от родителей не давало.

Похоже эта оппозитарность гипертрофировалась и дошла до всех видов отношений. В основном все хорошо только с людьми которые не эгоистичны жизнерадостны и мудры, как правило это старшие. Строго говоря я всегда чувствовал себя старше сверстников, мне даже друзья в 16 говорили что я выгляжу лет на 25 по внешности и поведению, все мои близкие друзья тоже рано повзрослевшие.

Это появилось после того как меня оставила моя первая девушка в 15, я долго был в тяжелой депрессии даже сознательно грустил и отказывался отжизненных радостей стал много мечтать мало делать шагов в Реальной жизни потом годам к 18 меня одолел реализм и цинизм

Мне комфортно только в обществе творческой интеллигенции, потому что они меня превосходят и я вынужден относиться к ним уважительно. Они более раскованы, живут не боясь а я всегда озадачен валом проблем чаще со здоровьем.

Надоело все все люди и я сам в петлю хочется в этой упоротой действительности

Опубликовано

Достаточный портрет?

Ты встречал таких когда-нибудь?

Насчет самооценки, тебе кто-то говорил, что она у тебя заниженная или ты сам так решил?

Опубликовано
Меня в детстве часто унижали за то что я всегда был не такой как все. Гоповатые дети крестьян жили по принципу кто сильнее, я всегда был умнее большинства сверстников, никогда не отступал от своего мнения и права но не мог защитить его силой и не прогибался под более сильных, во всем стремился обойти умом.

Это никогда не было что то зазнайское, но я всегда умел выйти ко всем в оппозицию, но на моей стороне всегда оказывались аутсайдеры которые сами слабаки. Я сам не слабак физически но силой ничего не решал, острое чувство справедливости от родителей не давало.

Похоже эта оппозитарность гипертрофировалась и дошла до всех видов отношений. В основном все хорошо только с людьми которые не эгоистичны жизнерадостны и мудры, как правило это старшие. Строго говоря я всегда чувствовал себя старше сверстников, мне даже друзья в 16 говорили что я выгляжу лет на 25 по внешности и поведению, все мои близкие друзья тоже рано повзрослевшие.

Это появилось после того как меня оставила моя первая девушка в 15, я долго был в тяжелой депрессии даже сознательно грустил и отказывался отжизненных радостей стал много мечтать мало делать шагов в Реальной жизни потом годам к 18 меня одолел реализм и цинизм

Мне комфортно только в обществе творческой интеллигенции, потому что они меня превосходят и я вынужден относиться к ним уважительно. Они более раскованы, живут не боясь а я всегда озадачен валом проблем чаще со здоровьем.

Надоело все все люди и я сам в петлю хочется в этой упоротой действительности

Ну умный в петлю не полезет.

Все проблемы идут из дества. Вам не прощали слабость, и упортсво, Вы же сейчас не прощаете людям малейшие недостатки. Только нужно осознать что это все разные люди, и те в прошлой далекой жизни, это не теже люди что окружают Вас сейчас.

Опубликовано
...Все проблемы идут из детства. Вам не прощали слабость, и ...

Конечно же из него. А откуда ещё-то?

- Не дружи с недоумками!

- Отойди от балбесов!

- Что толку мяч гонять впустую? Книжку почитай!

- Посмотри, как одет это нищеброд! И ты хочешь дружить с таким?

Вот и не дружит. Потому, что уже НЕ МОЖЕТ дружить с такими.

Потому что проблема давно осела в подсознании,

и выковыривать её оттуда - задача для профессионального психотерапевта.

Но не всякого. Нужен владеющий психодинамикой (в старину сказали бы - психоанализом)...

Имхо.

Простым заскоком на форум ЭТО не решаемо. Не рассасывается.

Опубликовано

Меня так не воспитывали,

Но от быдла действительно учили держаться подальше.

Самооценка смотря как, если в обществе то мне говорят что я стеснительный и застенчивый, пожалуй да, новые люди в компании выбивают меня из колеи они съедают внимание а я некоторое время приглядываюсь не могу вести себя расслабленно. Если не брать в расчет близкие и дружественные отношения я себе знаю цену и в обиду не дам, по идее адекватно и нормально.

Скорее социальный навык слабый.

Опубликовано
Меня так не воспитывали,

Но от быдла действительно учили держаться подальше.

А когда воспитывали, не рассказывали про то, что мир отвечает взаимностью?

Они быдло для тебя? На, получай, ты изгой.

Не рассказывали?

Конечно же из него. А откуда ещё-то?

- Не дружи с недоумками!

- Отойди от балбесов!

- Что толку мяч гонять впустую? Книжку почитай!

- Посмотри, как одет это нищеброд! И ты хочешь дружить с таким?

Блеск.

Как там? Гоповатые дети крестьян?

Мне комфортно только в обществе творческой интеллигенции,

Ну, так и общайся с ними.

А где ты их берешь?

Опубликовано
Ну, так и проблем нет.

Ходите туда и взаимодействуйте на здоровье.

полгаю уже понятно, вы мне ничем не способны помочь. тяга к беззаботности и "более существенному", давайте тогда не беспокоить друг друга.

Опубликовано
полгаю уже понятно, вы мне ничем не способны помочь. тяга к беззаботности и "более существенному", давайте тогда не беспокоить друг друга.

Не, мне пока непонятно.

Главное - в чем вам помогать-то, если вы себе подходящую компанию уже нашли?

Опубликовано
Не, мне пока непонятно.

Главное - в чем вам помогать-то, если вы себе подходящую компанию уже нашли?

Вы мне решили объяснить что проблемы нет? Или что вас кто то будет тыкать носом в то что вы сами не видите?

Вам присуща тенденция к беззаботности и разрушению логической подоплеки, чтобы уходить от реального выполнения своих дел вы занимаетесь громождением способов избежать их исполнения, в психологии вам не место, не те личностные качества, я буду тратить время на что угодно, но не на пустые беседы с вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...