Норма Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы мне решили объяснить что проблемы нет? Или что вас кто то будет тыкать носом в то что вы сами не видите?Вам присуща тенденция к беззаботности и разрушению логической подоплеки, чтобы уходить от реального выполнения своих дел вы занимаетесь громождением способов избежать их исполнения, в психологии вам не место, не те личностные качества, я буду тратить время на что угодно, но не на пустые беседы с вами. А чего б мне не высказать свое мнение-то? А проблемы я вижу, как не видеть - за спесь свою неадекватную и получаете от мира обратку. И от меня получите. Давайте, тренируйтесь взаимодействовать. На мне тренируйтесь. И кто знает - может, я как раз творческая интеллигенция?
gabberplott Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Нечто не позволяет вам ваше мнение наполнить еще и содержанием, исправитесь - поговорим. Вы ж не думаете, апеллируете к правам, это стадия обороны когда с содержанием проблемы. Благодарю за поддержку, ваше жела Понимаете, что бы я вам не сказал это будет нелицеприятная правда о вас, как я вас вижу, и это для вас обидно. И мне не взаимодействовать хочется а послать и свалить. Это и есть проблема, извините.
Норма Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 И мне не взаимодействовать хочется а послать и свалить.Это и есть проблема, извините. Ну? Бум проблему решать-то? Или цели такой изначально не было?
Wisdom Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Проблема ваша действительно серьезная, я бы хотел помочь вам, но вряд ли моих знаний в этой области будет достаточно. Надеюсь, выкарабкаетесь. что делать, если я не принадлежу большинству? Вы ведь понимаете, что нельзя человеку взять и начаться смеяться в один день в полный голос, ничего не стесняться и тд. это значит уничтожить свое текущее я, это тяжелая травма с последующими рецидивами Мне кажется меня просто окружают люди не те Бога ради, вам не нужно уничтожать собственное "я", не нужно растворяться в большинстве, принадлежать большинству... А просто примириться с ним, принять таким какое оно есть, понять что люди в принципе не могут быть совершенны. Мы ведь не в утопии живем, 'большинство' вполне устраивает существующий порядок вещей, им и в голову никогда не придет "создавать и из всего извелекать опыт" и заучивать термины вроде "интермиттирующей депрессии". Допустим, вы вольетесь в желаемый круг "по жизни мозговитых людей" - разве это выход из ситуации? Все равно вам придется ежедневно контактировать с большинством, от этого не убежать, такова реальность, и вы не властны ее изменить. Вам в ней жить. Так какой толк мучить себя? Посмотрите на заголовок темы - вы же ведь и сами понимаете, что без этого никак. Ищите точки соприкосновения, идите на уступки. Это в ваших же интересах. Вы не потеряете индивидуальность, если только она не заключается в том, чтобы "ненавидеть большинство" и "противопоставлять себя всем" - и первое, и второе попросту бессмысленно. Вы ведь понимаете, что нельзя человеку взять и начаться смеяться в один день в полный голос, ничего не стесняться и тд. это значит уничтожить свое текущее я, это тяжелая травма с последующими рецидивами Конечно, далеко не один день на это уйдет. Постепенно, не спеша и целенаправленно, безо всяких тяжелых травм. Как говорят, привычка - великое дело. Я понимаю, что вам тяжело выражать эмоции, искренне смеяться, веселиться и тд., и вас это беспокоит. Ну так пытайтесь! Учитесь! Поверьте, ничего страшного в этом нет и никто вас за это не осудит. Стесняться нечего. Есть абсолютно замечательный юмористический сериал "Сообщество"/Community. Такой легкий, позитивный и с отличным юмором. Кучу шуток оттуда взял на вооружение. Рекомендую. Кто-нибудь читал книгу "Волхв" Джона Фаулза - его главный герой моя психологическая копия, в ноль. А мне ваш случай почему-то напомнил "Над пропастью во ржи" Сэлинджера) И да, совет универсальный, но не парьтесь вы так из-за внешности. Достаточно следить за собой и со вкусом одеваться, и я не сомневаюсь что вы этому следуете. А природа - ее не обманешь.
gabberplott Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Проблема ваша действительно серьезная, я бы хотел помочь вам, но вряд ли моих знаний в этой области будет достаточно. Надеюсь, выкарабкаетесь. Бога ради, вам не нужно уничтожать собственное "я", не нужно растворяться в большинстве, принадлежать большинству... А просто примириться с ним, принять таким какое оно есть, понять что люди в принципе не могут быть совершенны. Мы ведь не в утопии живем, 'большинство' вполне устраивает существующий порядок вещей, им и в голову никогда не придет "создавать и из всего извелекать опыт" и заучивать термины вроде "интермиттирующей депрессии". Допустим, вы вольетесь в желаемый круг "по жизни мозговитых людей" - разве это выход из ситуации? Все равно вам придется ежедневно контактировать с большинством, от этого не убежать, такова реальность, и вы не властны ее изменить. Вам в ней жить. Так какой толк мучить себя? Посмотрите на заголовок темы - вы же ведь и сами понимаете, что без этого никак. Ищите точки соприкосновения, идите на уступки. Это в ваших же интересах. Вы не потеряете индивидуальность, если только она не заключается в том, чтобы "ненавидеть большинство" и "противопоставлять себя всем" - и первое, и второе попросту бессмысленно. Конечно, далеко не один день на это уйдет. Постепенно, не спеша и целенаправленно, безо всяких тяжелых травм. Как говорят, привычка - великое дело. Я понимаю, что вам тяжело выражать эмоции, искренне смеяться, веселиться и тд., и вас это беспокоит. Ну так пытайтесь! Учитесь! Поверьте, ничего страшного в этом нет и никто вас за это не осудит. Стесняться нечего. Есть абсолютно замечательный юмористический сериал "Сообщество"/Community. Такой легкий, позитивный и с отличным юмором. Кучу шуток оттуда взял на вооружение. Рекомендую. А мне ваш случай почему-то напомнил "Над пропастью во ржи" Сэлинджера) И да, совет универсальный, но не парьтесь вы так из-за внешности. Достаточно следить за собой и со вкусом одеваться, и я не сомневаюсь что вы этому следуете. А природа - ее не обманешь. Мое уважение. Надеюсь мне в ближайшее время попадется подходящая девушка, дальнейший круг проблем я уже знаю как решать. Часто еще забываю, что значимость любой проблемы резко снижается, если рассматривать ее как малую часть чего то большего.
Тайша Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 gabberplott, вы знаете, у меня есть друг, который имеет очень похожие на ваши, взгляды. Живет он за 700 км от Москвы. А я сама живау в Москве) Насколько я помню, он так же подвержен крайним точкам зрения, почти никого не любит, но шибко понимает в росе на лугу по утрам. У меня друзей нету в моем родном городе, так как я люблю качественную росу по утрам) Но вот ему я конечно тоже как-то раз много чего сказала, так как с моей точки зрения он нес пургу тоже редкую. Это начинаешь понимать, когда имеешь более близкие контакты, например какое-то общее дело. Или видишься иногда вне сети. Вы кстати вне контакта со своей подругой знакомы? А если нет, то почему? Или у вас там уже не одна, просто сложно после определенной точки пройти с кем-то дальше по знакомству? По вашим вопросам, да, вы такой человек. Есть предположение, что это такой тип личности. Такого рода парни часто ищут холодных девушек, ибо от горячих им очень горячо, да и глупости те болтают немеряно. Не умеют контролировать эмоции и прочее. Это несколько опасно. Когда выбираешь девушку сам, это менее опасно. Когда ее сам завоевываешь, тем более. Это контроль над ситуацией. Со своей женской точки зрения зная таких людей немного, я скажу, что тут есть два пути. Либо найти подконтрольную себе девушку. Либо найти ту, которая много чего скажет о ваших глупостях сама. Первый вариант наскучит вам Второй вариант - вы травмируетесь. А поскольку и так звучит некая тема про потерю индивидуальности, то наверное лучше всего найти девушку подконрольную вам. Вы понимаете, это правда такая жизнь несколько странная. Когда любишь очень качественную росу по утрам. Но при этом близкий человек имеет взгляд на нее с несколько другого ракурса. Становится обидно. Роса по утрам должна быть только такая, и никакая иначе. И все. Тут же никакой добрножелательности, и думаешь, чего это мой приятель несет полный бред. У него роса по утрам зеленая, а у меня розовая.
Гость -Hamsin- Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Прочитала твое письмо, оно показалось интересным. Правда, длинное, холера, ужас!! И после этого называешь себя человеком, который не любит общаться? Давай попробуем разобраться... В некоторых местах смеялась, так что за свое чувство юмора можешь не опасаться - оно нормальное). Я, кстати, тоже поклонник TES обычно меня занимают сложные вопросы на понимание природы различных вещей, и я полностью погружаюсь в свои мысли, знаешь, меня они тоже занимают. и не одних нас, я полагаю) либо я голова перегружена и не могу думать и вообще толком ничего делать. се ля ви
Гость -Hamsin- Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 близких отношений у меня нет. чтобы их создать, мне придется мириться с глупостью людей а им - с вашей, как это ни странно) я вижу как окружающие люди делают глупые поступки, говорят глупые вещи (просто делают не обдумывая) а вы, естественно, совершаете только умные поступки и говорите исключительно умные вещи, сомнений нет) ее интересно слушать. беда в том, что мы знакомы только в вконтакте. а что вам мешает встретиться вживую? территориальный принцип? другие люди преисполнены недостатков. такого рода: преподаватель выпендривается, какой он крутой ученый, не вдаваясь в подробность это выглядит просто смешно. такое поведение бывает когда у человека тормоза сносит (например, от алкоголя) и он начинает бахвалиться. мне его поведение противно, почему он не может контролировать себя сам? один одногруппник может спорить вообще не слушая что говорит ему собеседник, зачем тогда вообще мне с ним говорить? а есть еще такой gabberplott, который морщится и заканчивает разговор. да-да, ты тоже в системе)) человечество - это множество различных индивидуальностей. а что тут такого? если вдруг понимаю, что мое занятие фигня - прекращаю. т.е. не могу игнорировать факт, что в моей работе что-то делает ее пустой. любое целое все равно имеет какие-либо пустоты, даже между атомами есть пробелы) так что не волнуйся насчет этого. а цель должна быть - это понятно. в целом я не очень симпатичный парень. обычно выгляжу не очень ухоженным, 90% парней и девушек не очень симпатичные. но это не мешает им быть счастливыми. а вот с ухоженностью поосторожнее! девушки ооооочень обращают на это внимание (говорю вам как женщина) ко мне обращаются ребята - откровенные аутсайдеры. похожи на меня одиночеством, но часто дебильничают, несут фигню, я скорее не похож на таких. не все могут ясно выразить свои мысли и тем более чувства. это не значит, что они не страдают. они мне высказали, что либо я приспосабливаюсь под них, либо мне нехер среди них делать. значит, это не друзья. и нахер они тебе сдались. не могу почему-то заниматься глупостями, радоваться, быть непосредственным не надо заниматься глупостями, лучше найти себе более достойное применение) после неудачного увлечения девушкой, увы в онлайне, в 14 лет, стал все отношения воспринимать как потенциально безответную любовь. в глубине души четсно говоря и не хочу ответа. на данный момент я могу на день-два очароваться девушкой, а потом глядя на нее.. меня может оттолкнуть ее выражение лица, какие-то детали и я уже избегаю ее. единственно меня привлекают девушки, которых нужно постоянно добиваться, день и ночь добиваться чтобы она улыбалась. воспринимать одну неудачную попытку как провал всей стратегии - разве не глупость? возникает страх влюбиться и быть отвергнутым, поэтому ты подсознательно ищешь повод не влюбиться, разочароваться, разлюбить первым. это просто защита от возможной боли. в отличие от меня не смотрят постоянно по сторонам, а куда ты смотришь? зачем? что ты там хочешь увидеть? не могу веселиться и быть беззаботным. с дества на утренниках чем больше веселья кругом, тем грустнее было мне. на одной из елок в младшей школе я даже заплакал и убежал от всех. отчего тебе грустно становится? из-за того, что другим весело, а тебя в эту "веселую команду" не взяли? хотелось поучаствовать? Я думаю со мной все в порядке, по большому счету - да) может я не там ищу равных себе людей? где искать? у меня есть любимая история на этот счет. однажды Исаак Бабель читал лекцию для молодых писателей. Он сказал, что на полке у настоящего хорошего писателя должно быть всего 10-15 книг, не более. Все тут же начали спрашивать, какие именно книги? -О, - сказал Бабель. - Для того, чтобы узнать это, надо прочесть тысячи книг! из-за чего может быть такое непреодолимое отвращение к отношениям с девушками? об этом смотри выше. может как-то можно приспособиться к одиночеству, чтобы оно было не так болезненно? нормальными путями невозможно, увы честно говоря в глубие души знаю, что не хочу становится жизнелюбом и чтобы все проблемы с контактностью и отвращением к отношениям исчезли, скорее ищу как жить с ними не чувствуя боли в душе. уже успел сам себя в этом убедить? так хотя бы других не убеждай) видимо фактор, который определяет мое противопоставление всем окружающим более существенный чем стремление к контактности и поиску пары фактор страха - банальнейший, но от этого не теряющий своего могущества. а жизнь, подчиняющаяся законам страха, а не законам цели - это самая огромная глупость, разве не так?
gabberplott Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Wisdom A -------------------- мои попытки относиться к людям с симпатией на данный момент кончились выраженно неприязненным отношением в ответ. как будто видят, что я стал чуть мягче и стремятся напакостить. Мой любимец - Владислав Сурков. Человек такой, знаете ли, трезвомыслящий. Как-то обсуждал с одним человеком его характер, было сказано, что он ИЛИ (Бальзак) и склонен видеть жизнь в серых тонах, а я подумал, если реальность люди оценивают как серые тона, то сколько же в адекватном, по их меркам, восприятии инфантильного порыва и одержимость выдумками скрашивают серый? q1) как я понимаю не все люди так обостренно воспринимают реальность, это я акцентирую внимание на этом. как тогда люди устанавливают доброжелательные отношения, личные отношения? они же из-за взаимных пакостей всегда должны быть натянутыми, нет такого, что достигается полное расслабление Сразу скажу, что это размышление (про Суркова) здесь приведено потому, что именно с него я понял, что не склонен выражать наружу свои эмоции. Бросает меня девушка - она то уж точно не узнает как паршиво мне на душе, все переживания сублимируются внутри меня, и я не хотел бы их "излучать" наружу. Увидит человек мое грустное лицо - подбодрит, скажет, что это все херня, а я и сам прекрасно знаю, что это херня. С какой содержательной целью люди подбадривают другу друга? Мне пока видится это просто как вариант собственной реакции (то есть человек поступает так для самого себя). Для меня же оказывается существенно, что есть период, когда отмежеваться от бушующего в душе настроения нет никакой возможности, его нужно переждать, а потом получится переключиться на работу. Положительные эмоции меня посещают редко по физиологическим причинам. а) кто-нибудь что-то может подсказать по поводу тенденции отсутствия эмоциональной привязанности одного лица к другим лицам? от чего у людей так бывает и тд, может посоветует книгу или справочник по психологии б) может я что-то упускаю из виду B ------------------------------------------------------------ К людям то можно нормально относится, если они относятся нормально в ответ. А у нас народ (русские) в целом не склонны во что либо вкладывать душу и ко всему относятся с изрядной порцией недоверия. Есть конечно целая прослойка интеллигенции, легче всего встретить тех о ком я говорю погуляв по центру москвы. Вот уж на некоторых гум факультетах моего вуза есть адекватные люди. (Я не гуляю потому что, честно говоря, болею тяжелой формой б. астмы и уже год мало отдаляюсь от мест обитания, прошлой весной например наоборот часто шлялся с друзьями.) Все ли люди глядя на других по выражению лица и тп многим факторам получают полную картину о человеке? Дело в том, что я 99,9% людей умею видеть насквозь, что они потенциально могут предпринять и они заранее получают от меня отношение пропорциональное своему потенциалу (подставлять зад для пинка и думать пнет или нет я не буду) это превентивная фраза если кто подумал, что я мог бы не навешивать ярлыки до фактических событий), так вот из-за этого люди не особо то и интересны. Интересен образ мыслей, интересна жизнь, только мало кому интересно мое в это вмешательство. Короче я уже совсем запутался, без бутылки белой не разобраться. -Hamsin- Я ценю ваши усилия, спасибо! Хотя в свою очередь рекомендую вам не включать в рассуждения собственные домыслы и соизмерять собственную эмоциональную отдачу и способность вашего собеседника ее принимать (а то, может, и начинать не стоит). Плюс еще ирония: вы же не подумали, что люди могут говорить серьезно и взвешенно, правда? 90% психологов ни о чем не думают, но это не мешает им успешно работать. Тайша а) а еще можно не примириться и жить без девушки. штука не редкая, разве что иногда посещают навязчивые сны с голыми девушками. забавный факт от социологов, женщины не любят, когда их называют женщинами, а парни не любят девушек называть девушками. б) есть у человека убеждения, которые он в силах изменить (в духе можно сесть на это сидение или на другое), а есть свойства, которые "источает" безбрежное подсознание (по словам Фрейда), и вот как-то необычная история, человек знает, что в нем что-то не так, ему хочется о-па, а про это было у фрейда.)
Тайша Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Тайша а) а еще можно не примириться и жить без девушки. штука не редкая, разве что иногда посещают навязчивые сны с голыми девушками. забавный факт от социологов, женщины не любят, когда их называют женщинами, а парни не любят девушек называть девушками. б) есть у человека убеждения, которые он в силах изменить (в духе можно сесть на это сидение или на другое), а есть свойства, которые "источает" безбрежное подсознание (по словам Фрейда), и вот как-то необычная история, человек знает, что в нем что-то не так, ему хочется о-па, а про это было у фрейда.) Я бы сказала, что правда можно жить без девушки. Только это называется именно примириться. Ну и с мыслями тоже, потому что навязчиво - это когда вредно. А что плохого в мыслях о голых девушках? По сути, это уже не Фрейд. Фрейду казалось, что нереализованные желания это плохо. Он не знал трюка по поводу разрешения себе всех этих мыслей и наслаждения от них.
Гость -Hamsin- Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я говорю то, что думаю, и в той форме, в которой хочу. Принимать/не принимать - дело ваше. Только не надо больше о проблемах с контактностью - вы сами превращаете диалог в монолог. Ну что ж, солируйте тогда)
gabberplott Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Я бы сказала, что правда можно жить без девушки. Только это называется именно примириться. Ну и с мыслями тоже, потому что навязчиво - это когда вредно. А что плохого в мыслях о голых девушках? По сути, это уже не Фрейд. Фрейду казалось, что нереализованные желания это плохо. Он не знал трюка по поводу разрешения себе всех этих мыслей и наслаждения от них. Не парьтесь, я только вспомнил про я-концепцию, первым делом именно ее из дифференциальных моделей противопоставляют центризму Фрейда, она более менее проясняет происходящее в моей психике. С прошлой среды я намеренно хожу приглядываюсь к людям, очень отвращает внешность, часто поведение и проявляемые эмоции. Подумав почему так, первым делом бросается в глаза, что в этих людях не проявляется личность, вернее проявляется некий стереотип, а в поведении чаще эмоции какие-то импульсы руководят человеком. Отвратное здесь то, что человек стремится как-то посмешить, создать какую-то ситуацию, сотворить шутку хорошее настроение, что-то ну вот как эмоциональное "вещество", событие, внести в свою жизнь это событие, но они не контролируют эту ситуацию, все это оказывается сопряжено либо с выраженным страхом облажаться, либо с неестественной порцией "бравости", эдакий боевой настрой орущих в транспорте старушек, не уверенных, что их поддержат (не чувствующих за собой прочной основы для выпадов) Почему я вижу людей некрасивыми? Мне неприятна внешность большинства людей, попытка разглядывать в них достоинства и искренне интересоваться ничего не дает, все равно общение натянутое, мне неприятны практически все формы взаимодействий с реальными людьми (большинством), есть люди с которыми все лучше, но все равно не оставляет чувство, что я отдаляюсь от реальности, это пиздец какой-то.(
Тайша Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Не парьтесь, я только вспомнил про я-концепцию, первым делом именно ее из дифференциальных моделей противопоставляют центризму Фрейда, она более менее проясняет происходящее в моей психике. Да я в общем, как-то и не парюсь... Как вы чувствуете в своей психике дифференцированную модель и я-концепцию? Я вне опыта человека разговаривать не умею. С прошлой среды я намеренно хожу приглядываюсь к людям, очень отвращает внешность, часто поведение и проявляемые эмоции. Подумав почему так, первым делом бросается в глаза, что в этих людях не проявляется личность, вернее проявляется некий стереотип, а в поведении чаще эмоции какие-то импульсы руководят человеком. Отвратное здесь то, что человек стремится как-то посмешить, создать какую-то ситуацию, сотворить шутку хорошее настроение, что-то ну вот как эмоциональное "вещество", событие, внести в свою жизнь это событие,но они не контролируют эту ситуацию, все это оказывается сопряжено либо с выраженным страхом облажаться, либо с неестественной порцией "бравости", эдакий боевой настрой орущих в транспорте старушек, не уверенных, что их поддержат (не чувствующих за собой прочной основы для выпадов) А вот здесь я поняла, так как вы изложили свой жизненный опыт. Вслед за опытом вы выдали концепцию, почему все вот так. Ну, интересная концепция. Думаете, вам люди противны, потому что они не олицетворяют собой самость, то есть индивидуальность? А что. Очень даже может быть. Нну, люди не боги, нда. Вообще на инстинктах. А у вас у самого разве не было хаотичных и неосознанных проявлений? Почему я вижу людей некрасивыми? Мне неприятна внешность большинства людей, попытка разглядывать в них достоинства и искренне интересоваться ничего не дает, все равно общение натянутое,мне неприятны практически все формы взаимодействий с реальными людьми (большинством), есть люди с которыми все лучше, но все равно не оставляет чувство, что я отдаляюсь от реальности, это пиздец какой-то.( Честно говоря, не очень ясно, что вы называете реальностью. У каждого человека есть свое представление о ней, я лично близка к модели, есть матрица, есть нео, есть морфеус, а есть каша пластиковая. Так вот, кашу пластиковую реальностью назвать можно, но это имхо, неверно. Люди правда злы. Просто они и добры тоже. Люди невыносимы - просто если от них отдохнуть, то какое-то время пообщаться снова можно. Люди врут - все врут(с). И в то же самое время иногда выходят на высоты правды. И так же правда то, что потом сваливаются снова в ложь. Мне кажется вы напротив, приблизились к реальности (не каждый это за целую жизнь успевает). А это засада. Рушится ложная картинка того, что люди красивы. И вы думаете, что они только некрасивы. Так всегда бывает, когда рушится ложная картинка. Потом привыкните, что они и красивы и не красивы, и злы и добры и таким образом, приблизитесь к реальности.
Гость Magiccc Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я тоже презираю большинство людей, но это вряд ли кого-то обрадует. В чем я вижу выход? Изменить характер общения, т.е. говорить то, о чем интересно мне, всегда заострять на этом внимание и наблюдать реакцию. Над глупыми людьми (а себя я тоже слишком умным не считаю, но есть люди, которые глупее, и я это вижу) нужно подшучивать, главное, следить за тем, чтобы это не было уж слишком жестоко. Просто с каждым нужно найти свою "волну". И, конечно, нужно сказать, что в общении я довольно мягок (никогда не говорю человеку в глаза то, что о нем думаю, всегда пытаюсь найти обходные пути), что идет вразрез с моим характером, а значит, мучает меня. В этом есть легкая шизофрения. При этом я испытываю острый дефицит общения с интересными мне людьми. В моей жизни, если разобраться, их просто нет.
mischievous Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Искать тех, чье общество тебе бы подошло, следует не среди социально-адекватных людей, а среди дауншифтеров, поселенцев, тех, кого называют "сектантами" (некоторые из них нормальные люди, просто отличаются) и прочих людей, сваливших из социума. Потому, что социально-одобряемые ценности являются как Кока-Кола - искусственной, приторной ГАДОСТЬЮ. А как найдешь - бери свою подругу и вали, пока тебя не засосало.
Гость ВообщеНовыйЛогин Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Уважаемый gabberplott, У меня было нечто подобное. Я продвинулся в понимании того - что это, и - куда двигаться, прочитав книгу: автор Эрих Фромм, название "Искусство любить".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти