Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 мая, 2013 Психологи Опубликовано 30 мая, 2013 может быть этого? Дело в том еще, что каждый день моей жизни напоминает мне о том, что есть вещи, которые я не умею делать, не могу, или что-то еще из-за нее. Я вчера много думала и поняла, что я обвиняю ее. Обвиняю, например, в том, что не умею любить, в первую очередь своего ребенка, что не могу быть с ним просто счастливой, что вообще не умею быть счастливой, счастливой простыми радостями, простыми, хорошими вещами. Отпуск - трата денег, которых нет, которые не умею тратить и хранить, одежда - трата денег и полнота, ненависть к своему телу, прогулка с ребенком - несоответствие, раздражение, гнев, ругань. Это ужас. И видимо за последние годы это все прогрессирует, потому что ранее я такой не была. Но я совершенно очевидно себя просто затравила. если не будет обиды - нужно будет принять ответственность за свою жизнь на себя? почему это страшно?
Tgal Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 может быть и так, если да, то безусловно, это страшно, так как по сути это то же самое, что учиться летать. Если ты этого не умеешь и не знаешь, то это страшно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июня, 2013 Психологи Опубликовано 3 июня, 2013 что помогло бы вам рискнуть попробовать летать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти