Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 У нас с молодым человеком проблема.Он не так много зарабатывает,чтобы содержать себя,меня.Так еще теперь и мамо его.Раньше он давал деньги,когда меня не было.Ему на себя хватало и он мог дать родителям.Но сейчас он не один,мы хотим накопить на сьемную сразу на год хотя бы,мы хотим начинать строить свое гнездышко...и то еле еле тянем.Мамо стала обижаться на него,что мол,мы все деньги прогуливаем и ей даже не отдаем часть зарплаты.Ну так было бы что,я бы сама ей принесла.Но мы сами концы с концами сводим.Она стала попрекать его уже едой!!!!Мол ты жрешь за мои деньги,хватит столько есть и тп.Каждый день скандалит,что мол какой то девке(это я)дает,а матери нет. Но пора же уже начинать и нам думать о себе,где нам жить и тп???сколько можно мамочке в подол носить
Pau_Tinka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 У нас с молодым человеком проблема.Он не так много зарабатывает,чтобы содержать себя,меня.Так еще теперь и мамо его.Раньше он давал деньги,когда меня не было.Ему на себя хватало и он мог дать родителям.Но сейчас он не один,мы хотим накопить на сьемную сразу на год хотя бы,мы хотим начинать строить свое гнездышко...и то еле еле тянем.Мамо стала обижаться на него,что мол,мы все деньги прогуливаем и ей даже не отдаем часть зарплаты.Ну так было бы что,я бы сама ей принесла.Но мы сами концы с концами сводим.Она стала попрекать его уже едой!!!!Мол ты жрешь за мои деньги,хватит столько есть и тп.Каждый день скандалит,что мол какой то девке(это я)дает,а матери нет.Но пора же уже начинать и нам думать о себе,где нам жить и тп???сколько можно мамочке в подол носить Мама работает? Вы работаете? Сколько нужно получать, чтоб строить гнездышко?
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Мама работает? Вы работаете? Сколько нужно получать, чтоб строить гнездышко? мама на пенсионном обеспечении и живет с его папой ,который тоже на пенсионном обеспечении плюс еще работает! Я только начала работать,закончив университет.Гроши. на 25тыс мы и живем,если не меньше....
Lanna Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 У нас с молодым человеком проблема.Он не так много зарабатывает,чтобы содержать себя,меня.Так еще теперь и мамо его.Раньше он давал деньги,когда меня не было.Ему на себя хватало и он мог дать родителям.Но сейчас он не один,мы хотим накопить на сьемную сразу на год хотя бы,мы хотим начинать строить свое гнездышко...и то еле еле тянем.Мамо стала обижаться на него,что мол,мы все деньги прогуливаем и ей даже не отдаем часть зарплаты.Ну так было бы что,я бы сама ей принесла.Но мы сами концы с концами сводим.Она стала попрекать его уже едой!!!!Мол ты жрешь за мои деньги,хватит столько есть и тп.Каждый день скандалит,что мол какой то девке(это я)дает,а матери нет.Но пора же уже начинать и нам думать о себе,где нам жить и тп???сколько можно мамочке в подол носить если вы живете на их территории и неженаты, то мама все делает правильно сколько у него таких еще будет, а денежки уходят... не тянете квартиру - живите в соответствии со статусом отдельно (парень и девушка, а не сожители) тогда каждый будет сам планировать свои расходы и мама будет меньше волноваться. Либо терпите ее характер молча.
Pau_Tinka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 если вы живете на их территории и неженаты, то мама все делает правильносколько у него таких еще будет, а денежки уходят... не тянете квартиру - живите в соответствии со статусом отдельно (парень и девушка, а не сожители) тогда каждый будет сам планировать свои расходы и мама будет меньше волноваться. Либо терпите ее характер молча. Ух, я это упустила, автор еще у маман бой френда живет?! Ну тогда ясен пень, вы правы
frustration Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 а почему вы живете с его родителями? вы женаты?
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 если вы живете на их территории и неженаты, то мама все делает правильносколько у него таких еще будет, а денежки уходят... не тянете квартиру - живите в соответствии со статусом отдельно (парень и девушка, а не сожители) тогда каждый будет сам планировать свои расходы и мама будет меньше волноваться. Либо терпите ее характер молча. ммм)))))я живу дома у себя,к ним вообще не прихожу даже переночевать!!!
Маленькая львица Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Она стала попрекать его уже едой!!!! Так вы маме даже на еду не даете, а кушаете то, что она купила, да еще, наверно, и приготовила? Если мните себя взрослыми, то оплачивайте половину комунальных услуг, полностью сами покупайте себе продукты и в бытовом плане тоже полностью сами себя обслуживайте (готовка, стирка, уборка). В ином случае все ваши возмущение - вопль подростка, который только хочет прав как у взрослого, а обязанностей - как у ребенка.
Pau_Tinka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ммм)))))я живу дома у себя,к ним вообще не прихожу!) Ну тогда с чего с МЧ бюджет то общий?
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну тогда с чего с МЧ бюджет то общий? Потому что он так решил. он добыдчик основной у нас в отношениях.
Маленькая львица Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ммм)))))я живу дома у себя,к ним вообще не прихожу даже переночевать!!! а.. а мы то нафантазировали )) В любом случае: ваш парень дает маме денег на его же кормежку? Сколько ему лет?
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Так вы маме даже на еду не даете, а кушаете то, что она купила, да еще, наверно, и приготовила?Если мните себя взрослыми, то оплачивайте половину комунальных услуг, полностью сами покупайте себе продукты и в бытовом плане тоже полностью сами себя обслуживайте (готовка, стирка, уборка). В ином случае все ваши возмущение - вопль подростка, который только хочет прав как у взрослого, а обязанностей - как у ребенка. прежде чем писать,прочитайте мою тему. я там вообще не появляюсь. и он. прочитали)))
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 У нас с молодым человеком проблема.Он не так много зарабатывает,чтобы содержать себя,меня.Так еще теперь и мамо его.Раньше он давал деньги,когда меня не было.Ему на себя хватало и он мог дать родителям.Но сейчас он не один,мы хотим накопить на сьемную сразу на год хотя бы,мы хотим начинать строить свое гнездышко...и то еле еле тянем.Мамо стала обижаться на него,что мол,мы все деньги прогуливаем и ей даже не отдаем часть зарплаты.Ну так было бы что,я бы сама ей принесла.Но мы сами концы с концами сводим.Она стала попрекать его уже едой!!!!Мол ты жрешь за мои деньги,хватит столько есть и тп.Каждый день скандалит,что мол какой то девке(это я)дает,а матери нет.Но пора же уже начинать и нам думать о себе,где нам жить и тп???сколько можно мамочке в подол носить Снимайте квартиру и отделяйтесь. Мама права.
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 а.. а мы то нафантазировали ))В любом случае: ваш парень дает маме денег на его же кормежку? Сколько ему лет? он домой приежает туда в 22 часа. просто тупо спать ложится и все!!! а его мамо просит на интернет ,на телек...которые он не смотрит даже. ему не когда. его дома то там не бывает.
Маленькая львица Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 прежде чем писать,прочитайте мою тему.я там вообще не появляюсь. и он. прочитали))) Что "и он"? Он тоже дома не появляется? И не ест? И не спит? И вещи маме в стиралку не кидает?
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Снимайте квартиру и отделяйтесь. Мама права. снимем!дальше что?) деньги ей давать или что делать то???)
Маленькая львица Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 он домой приежает туда в 22 часа.просто тупо спать ложится и все!!! а его мамо просит на интернет ,на телек...которые он не смотрит даже. ему не когда. его дома то там не бывает. Тогда какой едой она его попрекает, если он там только спит?
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Что "и он"? Он тоже дома не появляется? И не ест? И не спит? И вещи маме в стиралку не кидает? спит)да) Вы думаете,что она на еду просит?)что ей есть нечего?)))) на интернет ей нужно...на телек...так он этим не пользуется
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 он домой приежает туда в 22 часа.просто тупо спать ложится и все!!! а его мамо просит на интернет ,на телек...которые он не смотрит даже. ему не когда. его дома то там не бывает. Бастет, пока он живет с родителями и за их счет - мама вправе поступать с ребенком так, как считает нужным. Если что то не нравится - снимаешь квартиру.
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Тогда какой едой она его попрекает, если он там только спит? вот!!!!!(голосом Задорнова) я и хочу понять...
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 снимем!дальше что?)деньги ей давать или что делать то???) Когда снимете? Ну, это вообще то уже должен ваш молодой человек решать - давать маме денег или нет.
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Бастет, пока он живет с родителями и за их счет - мама вправе поступать с ребенком так, как считает нужным.Если что то не нравится - снимаешь квартиру. Зверка,да. Но если он уйдет окончательно и даже спать там не будет-то можно деньги не давать?правильно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти