Маленькая львица Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 а зачем ему вкладывать???он там жить не собирается.... А мама, кстати, в курсе, что вы копите на съемную и поэтму ограниченны в средствах? И как ни крути хотя бы часть комунальных услуг должен оплачивать взрослый человек, проживающий в квартире ( и не важно, что он там только спит, этого достаточно. Посмотрела бы я как он спал бы без отопления, электричества и воды в квартире). Ваш мч давно работает? Много ли денег он раньше давал маме? Вы сколько с ним встречаетесь?
Lisetta Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 когда мы жили у меня на даче,я и кормила и стирала в холодной воде ему и прибирала и гладила.покупать вещи мужику )))ну бывало,вкачестве подарка. а зачем ему вкладывать???он там жить не собирается.... но теперь то вы не на даче и все это делает вместо вас его мама. Вот обьясните, для чего вам нужна эта контра с его мамой? Если вы будете с ним вместе, вам же ещё очень долго придется с ней общаться.. стоят ли несколько тысяч, которые мама на него же и истратит, того, чтобы она возненавидела вас на всю жизнь?
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Бастет, по-моему вы слишком много на себя берете. вы только девушка для проведения времени и удовлетворения половых потребностей. А мама и папа - это его семья. Нечего лезть в другую семью. Он вам ничего не должен, а родителям - обязан. вы про себя пишете))))? я не беру нечего на себя,мой мч со мной советуется,знаете такое слово???? обязан он немощным родителям,как морально так и по закону... а тут прихоть. когда он покупал плиту газовую ей,заказал кухню полностью новую...про это мамо не помнит...
Pau_Tinka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 вы про себя пишете))))?я не беру нечего на себя,мой мч со мной советуется,знаете такое слово???? обязан он немощным родителям,как морально так и по закону... а тут прихоть. когда он покупал плиту газовую ей,заказал кухню полностью новую...про это мамо не помнит... Это его и ее отношения. Не ваши.
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 А брату родному сколько лет?Почему коммуналку то не платит? брату 30лет)))) про коммуналку соглашусь,нужно начать оплачивать.
Маленькая львица Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 когда он покупал плиту газовую ей,заказал кухню полностью новую...про это мамо не помнит... Ну да.. должна по гроб жизни за это в ножки кланяться ) Это давно было?
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Это его и ее отношения. Не ваши. он меня спросил совета.,я и отвечаю. все. Ну да.. должна по гроб жизни за это в ножки кланяться ) Это давно было? ну не по гроб))) полгода назад где то! просто привела примеры,что он не только там как баласт...
Маленькая львица Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Бастет, на это ответьте, плиз. Упустили, случайно, наверно. А мама, кстати, в курсе, что вы копите на съемную и поэтму ограниченны в средствах? Ваш мч давно работает? Много ли денег он раньше давал маме? Вы сколько с ним встречаетесь?
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 но теперь то вы не на даче и все это делает вместо вас его мама. Вот обьясните, для чего вам нужна эта контра с его мамой? Если вы будете с ним вместе, вам же ещё очень долго придется с ней общаться.. стоят ли несколько тысяч, которые мама на него же и истратит, того, чтобы она возненавидела вас на всю жизнь? вот и я о чем))) я не против,чтобы ей давать на ком платежи за него и за еду,если он так ест. но вот интернет....извольте) пусть полностью себя там окупает,чтобы мамо не тратилась на него...
Lisetta Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ну не по гроб)))полгода назад где то! просто привела примеры,что он не только там как баласт... мебель покупать естесственно для человека, который живет в доме, ничего в этом нет сверхестесственного -вы это не понимаете?
CAMU Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 вы про себя пишете))))?я не беру нечего на себя,мой мч со мной советуется,знаете такое слово???? обязан он немощным родителям,как морально так и по закону... а тут прихоть. когда он покупал плиту газовую ей,заказал кухню полностью новую...про это мамо не помнит... Он покупал плиту не ей, а в дом, в котором вырос и живет! Разницу ощущаете?
Pau_Tinka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 он меня спросил совета.,я и отвечаю.все. Не все. Вы возмущаетесь и судите-рядите.
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 А мама, кстати, в курсе, что вы копите на съемную и поэтму ограниченны в средствах?И как ни крути хотя бы часть комунальных услуг должен оплачивать взрослый человек, проживающий в квартире ( и не важно, что он там только спит, этого достаточно. Посмотрела бы я как он спал бы без отопления, электричества и воды в квартире). Ваш мч давно работает? Много ли денег он раньше давал маме? Вы сколько с ним встречаетесь? да,она в курсе.давно. про ком платежи я согласна с Вами!!!! работает он с 14лет,сейчас ему 25 лет. работу собирается менять,тк мало платят. маме раньше давал 10 тыс просто так..а когда я появилась,то денег стало не хватать уже на всех. мы с ним два года
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 а зачем ему вкладывать???он там жить не собирается.... Тогда вообще непонятен смысл претензий к его маме)))))))))))))))))) Собственно, как к людям, так и они в ответ. Не взирая на то, что родители....
Red forever Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 вот и я о чем)))я не против,чтобы ей давать на ком платежи за него и за еду,если он так ест. но вот интернет....извольте) пусть полностью себя там окупает,чтобы мамо не тратилась на него... Просто интересно. Представила тебя старенькой, пенсионеркой. Которой скрасит жизнь какая-то мелочь, как той пожилой женщине - интернет и тв. А твой ребенок тебя пошлет на......
Lisetta Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 вот и я о чем)))я не против,чтобы ей давать на ком платежи за него и за еду,если он так ест. но вот интернет....извольте) пусть полностью себя там окупает,чтобы мамо не тратилась на него... думаю, вам все же стоит пойти на некоторые уступки, по крайней мере пока он живет у них- коммуналка, еда.. интернет- он же не ох какой дорогой - ради сохранения нормальных отношений, тем более, что совсем не долго осталось- вы же скоро сьехать собираетесь. Будте хитрее -это в ваших интересах.
dusha veda Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну интернет стоит сколько? рублей 300-500? Стоит оно того, чтоб так тратить свои нервы?
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 думаю, вам все же стоит пойти на некоторые уступки, по крайней мере пока он живет у них- коммуналка, еда.. интернет- он же не ох какой дорогой - ради сохранения нормальных отношений, тем более, что совсем не долго осталось- вы же скоро сьехать собираетесь. Будте хитрее -это в ваших интересах. полностью согласна!!!!!
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы кстати деньги эти не прогуливаем,а копим,чтобы сьехать на сьемную...это плохо? у нас есть свои цели и планы . Это - прекрасно. Только почему ваши планы должны осуществляться за счет мамы вашего парня?))))))) Вот, собственно, думаю, именно этот вопрос она и задает. Съезжайтесь - и копите и планируйте и вообещ все что угодно.
frustration Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 вы про себя пишете))))?это разве моя тема?) я не беру нечего на себя,мой мч со мной советуется,знаете такое слово????повежливее, милочка. нечего так реагировать и ставить кучу вопросительных знаков))) смешно со стороны смотрится. а тут прихоть.кто это решил? Ты? ты ВСЁ знаешь? когда он покупал плиту газовую ей,заказал кухню полностью новую...про это мамо не помнит... ну да, когда она его родила и воспитала, он тоже не помнит. Он покупал плиту не ей, а в дом, в котором вырос и живет! полностью согласна. бедный парень. маме надо делить его с еще не факт что будущей женой...
CAMU Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 вот и я о чем)))я не против,чтобы ей давать на ком платежи за него и за еду,если он так ест. но вот интернет....извольте) пусть полностью себя там окупает,чтобы мамо не тратилась на него... плата за интернет очень велика или для вас это принципиально?
Маленькая львица Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 вот и я о чем)))я не против,чтобы ей давать на ком платежи за него и за еду,если он так ест. но вот интернет....извольте) пусть полностью себя там окупает,чтобы мамо не тратилась на него... А если б вы платили за еду и комуналку, то возможно маме и без вас хватило бы на интернет. Логично? А в ее приорететах, конечно, сначала еда и комуналка, когда это уже оплачено, то денег на инет и нет уже. Так поэтому она и спрашивает у сына: сына, мне не хвататет денег на интернет. По-человечески это даже звучит. Если б заламывала руки и строила комедии, то плакалась бы, что ей на картошку не хватает. А так говорит, как есть. Сейчас интернет - разве роскошь? прихоть? Вот вы копите на квартиру, неужели себе инет дома не оплачиваете? Или для вас инет не прихоть, а для мамы мч - прихоть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти