Red forever Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Хм. Советую прочитать. Мы вместе уже год.Раньше не ощущали особых материальных трудностей.Тк это было начало отношений и мы встречались на уровне кафе и посиделок.Но прошел год и я начала задумываться о будущем с ним.Мы захотели жить вместе,но как оказалось,денег не хватило ему на сьемную.Ему 25 лет и работает на фабрике .Зарплату свою не озвучивает,но было дело,что только 13 тыс приносил.на нем висит кредит в сто тычяч(брал на нужды просто и все протранжирил).Я с ним начала серьезно разговаривать,что так нельзя.Сама составила план бюджета,все расчитывала и обдумывала,прочитала массу литры по поводу этого.Короче выдала все ему на блюдечке уже,так он и Это не может выполнить...я очень хочу жить вместе,но где?на что?он вообще не умеет экономить и даже не хочет пытаться.Живет с родителями и то квартира не своя ,а по найму... получается,что я на улице останусь,если забеременею от него????что делать ..... может он измениться?как помочь ему?или вообще не вариант ? тут не только квартирный вопрос,а вообще перспектив с ним.Все таки 25 лет и так...страшно мне за себя и за ребенка(а вдруг я забеременею!!!!)Решение я конечно сама буду принимать,прислушиваясь к мнениям и анализируя их. https://psycheforum.ru/ipb.html?act=Post&...mp;qpid=2477588
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 вы про себя пишете))))?я не беру нечего на себя,мой мч со мной советуется,знаете такое слово???? обязан он немощным родителям,как морально так и по закону... а тут прихоть. когда он покупал плиту газовую ей,заказал кухню полностью новую...про это мамо не помнит... Охренеть... А она ему велики покупала и одежду в детстве. И еще грудью кормила. Интересно, если она подсчитает затраты и выставит счет - кто будет в минусе? Грудное вскармливание - вообще безмерных денег стоит))))))))))))) вот и я о чем)))я не против,чтобы ей давать на ком платежи за него и за еду,если он так ест. но вот интернет....извольте) пусть полностью себя там окупает,чтобы мамо не тратилась на него... А амортизация мебели и мест общего пользования? )))
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Хм.Советую прочитать. https://psycheforum.ru/ipb.html?act=Post&...mp;qpid=2477588 читала сто раз.
Red forever Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не ну я не хочу его обеспечивать))) До этого у нас были легкие отношения(на кафе,кино,посиделки и свиданки)хватало!а как речь зашла о жилье и создании своего уголка,то прикинув все мы поняли,что не тянет он Но сам же говорит,что его это не устраивает и он будет искать новую работу,как только,так сразу.Как найдет-так и пойдет сразу на новую. Сейчас он у родителей проживает.У них там по найму социальному и у него еще есть 4 родных брата))))Им тоже не куда своих девушек приводить,кто ушел жить к женам,а кто так и живет у родителей.Он самый младший.его старший брат делает в той квартире ремонт и плавно намекает,что кватртира то его будет ,а моему придется уходить... не ну нормально))) жить на сьемной всю жизнь))) не у меня то есть квартира,не у меня точнее,а по наследству достанется новая двушка. И дача есть отличная и гараж и машина и вышка юридическая,у него есть только он и его 100 тыс кредита не понятно на что взятых,есть его обаяние и внешность,есть его любовь ко мне. Я ему это каждый день говорю,он говорит ,что благодарен мне за то,что я открыла ему глаза,а то он жил жил и думал ,что все успеет.Говорит,что все зарабатает и все сделает.. эээ..
CAMU Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор, много вопросов пропускаете, может неудобны они для вас? поясните такой момент: чем обусловлено принципиальное желание накоплений платы на целый год съема квартиры? Месяца на два - три не устроит?
Red forever Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Охренеть...А она ему велики покупала и одежду в детстве. И еще грудью кормила. Интересно, если она подсчитает затраты и выставит счет - кто будет в минусе? Грудное вскармливание - вообще безмерных денег стоит))))))))))))) А амортизация мебели и мест общего пользования? ))) Тролль. Ты темы ее почитай.
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Просто интересно.Представила тебя старенькой, пенсионеркой. Которой скрасит жизнь какая-то мелочь, как той пожилой женщине - интернет и тв. А твой ребенок тебя пошлет на...... Да я про это тоже думаю, пока тему читаю. Особо забавно будет, если этот пославший дитенок - это будет ровно то, что останется от брака, когда мальчик сочтет, что с Бастет надоело и ее можно послать. Маму же можно - значит и Бастет можно в сад. И денег не давать ей - он же с нею уже не живет - нецелевые траты)
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 плата за интернет очень велика или для вас это принципиально? нет. просто зачем ему платить,за то,чем он не пользуется? Да я про это тоже думаю, пока тему читаю.Особо забавно будет, если этот пославший дитенок - это будет ровно то, что останется от брака, когда мальчик сочтет, что с Бастет надоело и ее можно послать. Маму же можно - значит и Бастет можно в сад. И денег не давать ей - он же с нею уже не живет - нецелевые траты) на три буквы брат посылает..... а не мой Тролль.Ты темы ее почитай. ага))) если у вас жизнь простая,но у меня вот такая)) прикиньте????? и это все правда
Red forever Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Теперь еще родители МЧ оказались алкоголиками. думаете?хотя да,у него папа под каблуком его мамы) плюс еще его родители алкоголики,папа числиться на учете в психушке,брат был и умер от наркоты ,другой брат закодирован от алкоголя,третий сидит в 30лет до сих пор с родителями и нечего не имеет .........это его родные братья.. Ой. Я запуталась. Кто в тюрьме сидел?
CAMU Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Хм.Советую прочитать. https://psycheforum.ru/ipb.html?act=Post&...mp;qpid=2477588 даужжжжжжж
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор, много вопросов пропускаете, может неудобны они для вас? поясните такой момент: чем обусловлено принципиальное желание накоплений платы на целый год съема квартиры? Месяца на два - три не устроит? конечно устроит,но копить будет нечего если мамо еще давать... Теперь еще родители МЧ оказались алкоголиками. да)я там была) а вы там тоже были? давайте по теме
frustration Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Барбаррра, спасибо, все ясно. а то не хватало какого-то паззла.
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Теперь еще родители МЧ оказались алкоголиками. Ой. Я запуталась. Кто в тюрьме сидел? брат его,всего их4 было. один наркоман умер,другой сидел. а это тут причем?
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 конечно устроит,но копить будет нечего если мамо еще давать... Позже копить начнете. Когда зарплаты повысят. А пока просто снимете квартиру. Или нехай терпит.
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Барбаррра, спасибо, все ясно. а то не хватало какого-то паззла. ага) теперь с полным чувством своей правоты можете не писать))) тролль)))хххмм))))
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 брат его,всего их4 было.один наркоман умер,другой сидел. а это тут причем? А вообще мое ИМХО - вам точно сначала пожить надо вместе. Прежде чем об ипотеке совместной думать. Вы из разных кругов. Разное воспитание - разный фин. уровень. Я б сначала попробовала пожить вместе, а уж потом что то совместное затевала.....
CAMU Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ага)))если у вас жизнь простая,но у меня вот такая)) прикиньте????? и это все правда да все у вас хорошо.... завидная невеста... "не у меня то есть квартира,не у меня точнее,а по наследству достанется новая двушка. И дача есть отличная и гараж и машина и вышка юридическая,у него есть только он и его 100 тыс кредита не понятно на что взятых,есть его обаяние и внешность,есть его любовь ко мне." ну да.... ну да... к его обаянию, любви и 100 тыс. кредита денег не хватает.... :D
Red forever Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ой, как интересно. 1)я не из благополучной семьи 2)но вполне обеспеченной,да 3)я не инвалид ,меня не нужно содержать- разве просила?был ступор,что бы я делала,если забеременела!!!Если он анеба.Не,не должна думать разве о будущем? 4)жить мне Он предлагал вместе,а не я ему. Зачем было встречаться год?Затем,что про его семейку и генетику и отношение к деньгам я узнала только к 6 месяцам встречаний если не позднее))) а так погулять-повеселиться- за милую душу! Я работаю,да.Только начала) В полиции. а Вы забыли про то,что у него еще два брата родных???и они тоже наследники первой очереди?)))и ребенок еще брата там зареген))) А разве один из братьев не помер? Ты ж писала.
Бастет Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Ой, как интересно. А разве один из братьев не помер? Ты ж писала. мрут кошки,а брат умер,тк был наркоманом и вообще вам какая разница кто умер ,а кто не. в этой данной теме? да и прежде чем называть троллем,Вы прочитайте все нормально. Ищете все как собаки ищейки,лишбы найти и тыкнуть. Все,что пишу -правда. и доказывать я не собираюсь,метать бисер
Red forever Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 брат его,всего их4 было.один наркоман умер,другой сидел. а это тут причем? Вы в одной из предыдущих тем вначале написали, что у Вас нет денег. Потом, что Вы из обеспеченной семьи. Потом, что родители Ваши алкоголики и мать лишила Вас собственности на жилье путем хитрости при приватизации. Потом, что Вам достанется двухкомнатная. Потом, что Вы работаете в милиции.... Потом, что Ваш МЧ нифига не зарабатывает и на Вашей шее. Теперь Вы на шее..... Кто-нибудь что-нибудь понимает?
asteraki Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну так было бы что,я бы сама ей принесла.Но мы сами концы с концами сводим.Она стала попрекать его уже едой!!!!Мол ты жрешь за мои деньги,хватит столько есть и тп.Каждый день скандалит,что мол какой то девке(это я)дает,а матери нет.Но пора же уже начинать и нам думать о себе,где нам жить и тп???сколько можно мамочке в подол носить Здрасьте, а с каких делов его мама должна кормить взрослого парня? B) Ей что с того, что вы на квартиру копите? Она ради вас должна ограничивать себя, что бы было чем великовозрастного дитятю накормить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти