Перейти к содержанию

Любите ли вы людей?  

36 проголосовавших

1. 1. Любите ли вы людей?

• Люблю всех людей
      4
    • Люблю близкий круг людей
      9
    • Спокойно к ним отношусь
      6
    • Люди мне безразличны
      3
    • Готов взять ружьё и начать стрелять по ним
      7
    • Отношусь с лёгким призрением
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы с вами говорим о разных видах любви. Не нужно путать межполовую любовь с той, которую испытываешь, к примеру, по отношению к старому другу.

Ничего не меняется.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну да, порассуждала немного. И пришла к определенному выводу для себя.)))

Да? И к какому выводу вы пришли, любопытно?))

Ничего не меняется.

Это совершенно разные вещи. Межполавая любовь может возникнуть даже именно вопреки, а не потому что..

Ну, еще к родине и детям бывает вопреки.

Во всех остальных случаях мы любим иначе: людей за их поступки, животных за их преданность и позитив, добрых соседей за порядочность и культуру, друзей за их поддержку, компанию, интересность и т.д.

У меня же для НЕлюбви ко многим окружающим есть также свои причины.

Опубликовано

Жизнь так устроена, что часто приходится бороться за что-то и чаще борьба эта не с природой, а с людьми. Когда идёт борьба, то лучше ненавидеть противника. Поэтому оставляю за собой право любить и ненавидеть! :D

Опубликовано

Наверное, мы не любим людей, которые не оправдывают наших ожиданий, не соответствуют нашим нормам и т.д.

Мы не позволяем им просто быть такими, какие они есть, вместе с их недостатками и достоинствами.

Как-то так...

Опубликовано
Людей люблю, но не люблю людей в траспорте и чувство локтя)
Люблю людей в транспорте, в них много вкусной энергии и они с радостью готовы ей делиться с тобой.
Опубликовано
Все гениальное просто. Как Вы относитесь к людям, так Вы относитесь к себе. Я давно наблюдаю за Вашими сообщениями. Почему Вы так не любите себя? Почему считаете, что Вам нужно заслужить любовь?

согласна

Опубликовано
Человечество - это раковая опухоль Земли.

человечество обречено.

Люди-это часть мироздания и каждый из нас маленькая частичка. Посылая во вселенную энергию любви, мы спасаем сами себя. Посылая энергию зла-мы уничтожаем сами себя. Ведь энергия аккумулируется и возвращается на землю. Все в наших руках.

Опубликовано
Все гениальное просто. Как Вы относитесь к людям, так Вы относитесь к себе. Я давно наблюдаю за Вашими сообщениями. Почему Вы так не любите себя? Почему считаете, что Вам нужно заслужить любовь?

+10000

Я тоже считаю, что озлобленность к людям идет от нелюбви к себе...

Опубликовано
Люди-это часть мироздания и каждый из нас маленькая частичка. Посылая во вселенную энергию любви, мы спасаем сами себя. Посылая энергию зла-мы уничтожаем сами себя. Ведь энергия аккумулируется и возвращается на землю. Все в наших руках.

Люди посылают в эфир зло, недовольство и страдания.

И чем дальше, тем больше.

Человечество обречено.

зы. Да, кстати...))

Я, быть может, еще успею застать многие неприятные вещи, которые произойдут в этом мире, в обществе больного человечества. Но самые худшие времена впереди и, слава будде, я их не увижу.

Через пару десятков лет, когда вырубят последние леса Амазонии, когда климат Земли превратиться в клоаку и кризис перестанет быть финансовым, превратившись в глобально-техногенный.. Это вирусное образование под названием "человечество" разом и дружно отправится в ад.

Причем, туда покатятся все - в том числе и эти уроды олигархи, которые в первую очередь причастны умиранию планеты. А с ними алчная банкирская гниль, ухватившие бога за бороду привители и просто мелкие мажоры, которые считают окружающих грязью только на том основании, что те гараздо ниже по социальному и потребительскому статусу..

Впрочем.. если бы я узнал, что прямо сейчас к планете летит астероид-убийца.. или мощное землетрясение в океане подняло 1,5 километровую волну, которая накроет все, вплоть до Гималаев.. - я бы не особенно переживал. Даже было бы весело))

.. тогда бы я поверил в высшую справедливость..

Опубликовано

По умолчанию к людям отношусь ровно-настороженно. Без озлобленности, но и не питая лишних иллюзий.

Скопления людей - терпеть не выношу, и стараюсь избегать всеми силами.

Опубликовано

Для меня люди делятся на два вида = те кого любить легко и те, любовь к кому требует усилий.

Люди плохими не бывают. Но им случается совершать плохие поступки, в том числе упрямствовать как в совершении оных так и в оправдании их. Но ни глупость ни предательство не повод в отказе любви. Они лишь осложняют ёё.

Опубликовано
Жалкие людишки должны исчезнуть с лица планеты.

Однако Вы лично что то не торопитесь посоответствовать собственным же предложениям. :)

Опубликовано
Для меня люди делятся на два вида = те кого любить легко и те, любовь к кому требует усилий.

Люди плохими не бывают. Но им случается совершать плохие поступки, в том числе упрямствовать как в совершении оных так и в оправдании их. Но ни глупость ни предательство не повод в отказе любви. Они лишь осложняют ёё.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/205597992.1/0_b1c3e_a312cc12_XL.jpg

Опубликовано

Фантому.

Вы ненавидите А.Гитлера?

Досихпор и искренне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...