Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не воспринимаю родителей жены, они для меня чужие люди я не хочу иметь с ими ничего общего, был на дне рожденьи тещи посидели, отметили, вроде все нормально, но внутри всего переворачивает, жена сразу раздражать начинает, кажется что ведет себя как то не так. Сейчас у нас проблема с жильем и теща предлагает пожить у нее, жена не против, я в открытую не возражаю, но внутри меня конечно все против этого. С моей стороны были предложения снять квартиру и даже предлагал вариант ипотеки, но я не чувствую поддержки жены, начинаю думать о то что она не готова к самостоятельной жизни к созданию семьи, что у нас с ней мало общего, не можем обсудить серьезные вопросы.

Что делать не знаю, ведь если я считаю что семья жены для меня чужая, то и с женой впоследствии начнутся недомолвки.

у нас типичная ситуация муж не любит моих родителей,а я его.мы стали не замечать этого и необращать внимание,женаты 4 года есть дочь.не вас не их не исправить,вы же с женой живете,а не с ними,будьте проще

А вот моя свекровь 15 лет семейной жизни нашей с мужем ныла в полном смысле слова, что я ее мамой не называю. Пришлось после 15 лет себя переломать и через зубы сказать " мама" . Странные ощущения: ни удовольствия ни разочарования, какая то странная ситуация теперь получилась : ведь понимаю , что это был первый. И последний раз.

я свою никак не называю,мама та что родила ну или воспитала,а она мне какая мама?а по имени очеству как-то сильно оофициально,просто на вы называю да и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...