Перейти к содержанию

Изменение личности

Гость Станислав1

Рекомендуемые сообщения

Гость Станислав1
Опубликовано

Здравствуйте, 3 дня назад сестру как будто подменили, начала резко уходить в себя говорит в ее мире ей лучше но при этом осознает, что это не правильно, говорит что не испытывает негативных эмоций, рассеянное внимание, пропал аппетит, при разговоре начала прерываться в середине предложения на 10-15 сек есть перепады настроения с хорошего на очень хорошее, при этом всем хочет помочь делает неадекватные поступки приглашает незнакомых людей в дом чуть ли не бомжей говорит то они все очень хорошие, но как перепад настроения проходит осознает, что это поступок не адекватный, и самое главное когда начался этот перелом она мне сказала что у нее был выбор стать ангелом либо остаться человеком как будто душа из нее выходила, так же говорила что представляла разные вещи у себя в голове и они появлялись в реальности, девушка не курит не пьет ничего не употребляет, в тот день весь день была со мной, много читает, в последнее врем говорит что мало спит

Сама понимает что что-то с ней не так и просит помощи

В чем может быть проблема и как вернуть ее в нормальное состояние?

Заранее благодарю

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. сколько сестре лет?

2. как давно и по сколько часов она спит?

3. она может написать сама сюда?

4. есть ли возможность обратиться к психологу очно сейчас - так как это было бы наилучшим

Гость Станислав1
Опубликовано

25

3 дня по 4-5 часов

возможности нет я ее на дачу с матерью отвез свежим воздухом подышать

вспомнил интересную вещь, перед тем как это началось мой приятель в шутку сказал ей что она в коме, а мы просто в голове у нее, нее уж то из-за этого?

сегодня кричала что хочет вернуться к нормальной жизни поорала и вроде бы отошла говорит что вернулась окончательно, этот бред ушел, но все равно чуть чуть странности в ней осталось, рассказывала мне что там где она была есть 3 уровня, первый это реальная жизнь, на 2м она перестает различать реальность и говорит, что это все не настоящее, на третем она ангел и просто сидит и ничего не делает сказала на 3м ей не понравилось и она сидела на 2м, там есть игры подыгрывать людям окружающих тебя пытаться найти с ними общий язык и если получается, то в центре груди ощущения приятного тепла

кстати когда был бред заметил что зрачки у нее были расширены

можете как-то прояснить ситуацию?

• Психологи
Опубликовано

не общаясь с клиентом сложно понять в чем именно проблема. так как фантазии и периодическое ощущение нескольких реальностей случается периодически с большинством людей, особенно сейчас когда тема реальности и двойственности культивируется в том же кино

предложите ей написать сюда, если она хочет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...