Serega999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. Прошу помощи и совета. Совсем не понимаю что мне делать и как быть. Женился я год назад. Любовь поселилась в наших сердцах. До свадьбы я сразу сказал любимой что в соц.сетях у нее мне не нравятся мальчики-друзья которых я не знаю. Она легко их удалила, и вообще говорила что может удалиться совсем. Но я настоял чтобы она все оставила, кроме парней, чтобы общалась. А недавно при ссоре я услышал что она себя считает замкнутой в клетке и что она будет все таки общаться. Начала добавлять друзей, тех кого я совсем не знаю, сслылаясь на то что они друзья детства. Видел я переписки. Там с ее стороны четко написаны извинения за то что так долго не писала и все такое. Все дружки холостые. Меня это насторожило, я ей сказал чтобы их небыло, что это совсем не нужно нашей семье. Она начала говорить что я ревнивый, что у меня фобия, что я ей не доверяю. А как быть с тем что это мне не нравится???Как??? На этой почве мы поругались и она собрала вещи и уехала от меня к маме. Сказала что между нами все кончено. С мамой я поговорил с ее, она ссылается на то что мне не стоит ее закрывать от общения. Но я ведь не закрываю, я просто попросил не общаться с мужчинами. Дружба детская прошла. Зачем сейчас будучи взрослым писать друг другу? Ну обсудили детство,забыли.О чем можно еще беседовать???Ведь семья же у нас. Я со своей стороны никому не пишу, мне не нужно общение с другими девушками и подругами какими то. Я очень любвеобильный, весь в человеке в этом, забочусь, как самый лучший, все для семьи, не гуляю, не выпиваю. А тут такое. Просто малость попросил не делать так. Не очень то и верится в дружбу между мужчиной и женщиной будучи в браке. Самый первый и лучший друг это супруга, которой я все готов отдать, а она нет. Я поставил перед выбором, я или дружки, она выбрала их. Последними словами и маме и ей мной сзанными были то что я люблю и всегда ее жду. Но от того что мне не нравится я не отступил. Сказал ей чтобы подумала хорошо, но ей все равно. Я в ее глазах ревнивец, недоверчивый. А как же понимание меня? Ведь я ее понимаю всегда, никогда против не иду, всегда делаю так чтобы ей было хорошо и убираю то что ей не нравится. Единственное моя гордость не дает мне смириться с ее переписочками, которые(может быть) перетекут во что то страшное. Да и зачем они? Смысл? Только испортили нам жизнь. У меня такое ощущение что она меня изначально не любила а как то терпела что ли. Да и знакомые говорят что нет той искорки у нее в глазах еще с самого начала,но я любив не верил. А сейчас мне не по себе. Сейчас я думаю что если бы она любила то не поступила бы так, не поменяла бы меня и нашу жизнь на каких то непонятных и незнакомых мне друзей дества. Мне 27 лет, ей 23. У меня полная семья, у нее только мама. Может это воспитание такое у нее???Что это??? Помогите, скажите что мне делать? Любит ли она меня? Чего мне можно ожидать от всего этого?
Aglaya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Просто малость попросил не делать так. Так попросил, что она решила больше не жить с вами? Это как?
Serega999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Так попросил, что она решила больше не жить с вами? Это как? Малость я имел в виду саму ситуацию, считаю ее простой, от которой можно избавиться отказавшись от этих переписок. Забыть о друзьях и идти дальше. Просил по разному, и в смс, и так. Но никак(((. Так попросил, что она решила больше не жить с вами? Это как? Ну вот не понимала она что мне это не нравится, что это не нужно, спорила, унижала меня тем что я ревнивец и недоверчив, хотя это не так. Тогда я решил по другому, поставил ее перед выбором,я или они. Она собрала вещи после этого,выбрав их опять же оскорбляя меня этими же словами ушла.
Aglaya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну вот не понимала она что мне это не нравится, что это не нужно, спорила, унижала меня тем что я ревнивец и недоверчив, хотя это не так. Как же не так? Ведь именно так. Вы не доверяете ей и ревнуете к мужчинам-друзьям.
Serega999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Как же не так? Ведь именно так. Вы не доверяете ей и ревнуете к мужчинам-друзьям. так а что это может быть за дружба: 1.она была еще в детстве 2.сейчас переписки уже не о детстве а о личной жизни,с экскурсиями в личное пространство 3. потенциальные женишки,причем холостые О ЧЕМ РЕЧЬ?????? Мне должно это нравиться? Устраивать меня? Я должен молчать если меня это вводит в дискомфорт? ИЛИ КАК? А кто тогда я? Подкаблучник? Или лошок который все стерпит? Сейчас так, а потом вдруг какой конфликт она к ним побежит плакаться и утешаться?
asteraki Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну вот не понимала она что мне это не нравится, что это не нужно, спорила, унижала меня тем что я ревнивец и недоверчив, хотя это не так. Тогда я решил по другому, поставил ее перед выбором,я или они. Она собрала вещи после этого,выбрав их опять же оскорбляя меня этими же словами ушла. А в чем конкретно была угроза для вашей совместной жизни от этого общения? Она с ними встречалась в реальной жизни? имею ввиду встречи сейчас, а не когда-то, когда вы еще были не вместе. Почему вас так напрягала ее переписка? И дело не в том, что она выбрала их. Вы ее слишком напрягали, когда в категоричной форме требовали отказаться от этой переписки. Это ее реакция на ваш прессинг. А если не брать в расчет это ее общение, во всем остальном вас устраивала жизнь с ней? Часто ли вы ссорились? Каковы причины ссор? (помимо ее общения с друзьями/приятелями).
Serega999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 так а что это может быть за дружба: 1.она была еще в детстве 2.сейчас переписки уже не о детстве а о личной жизни,с экскурсиями в личное пространство 3. потенциальные женишки,причем холостые О ЧЕМ РЕЧЬ?????? Мне должно это нравиться? Устраивать меня? Я должен молчать если меня это вводит в дискомфорт? ИЛИ КАК? А кто тогда я? Подкаблучник? Или лошок который все стерпит? Сейчас так, а потом вдруг какой конфликт она к ним побежит плакаться и утешаться? А если я не признаЮ это,то что мне делать? Поставить крест на себе и сказать самому себе что я не прав? Дальше если она не одумается и не взвесит кто ей дороже я останусь один. Буду строить новые отношения, и что ОПЯТЬ???Мне надо будет мириться с мужчинами-друзьями непоятного происхождения? Это не правильно ни с какой стороны. И все друзья меня поддержали и сказали что я правильно поступил. И родные мои все это тоже приняли и поняли что я прав. а с точки зрения психологии я не прав. Так что ли? Может я дурак тогда?
Тайша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Малость я имел в виду саму ситуацию, считаю ее простой, от которой можно избавиться отказавшись от этих переписок. Забыть о друзьях и идти дальше. Просил по разному, и в смс, и так. Но никак(((. Ну вот не понимала она что мне это не нравится, что это не нужно, спорила, унижала меня тем что я ревнивец и недоверчив, хотя это не так. Тогда я решил по другому, поставил ее перед выбором,я или они. Она собрала вещи после этого,выбрав их опять же оскорбляя меня этими же словами ушла. Serega999, мне кажется, тут дело может быть вот в чем. Она посчитала, что ее аккаунты - это ее частная жизнь, и вы как-то ее задели так, что она испугалась, что в браке она утратит право на ведение аккаунтов. И может быть она думала, что аккаунты - это просто аккаунты. И имеют значение не больше, чем сережки в ушах, что тоже относится к ее частной жизни, какие носить, какие не носить, носить ли... А если я не признаЮ это,то что мне делать? Поставить крест на себе и сказать самому себе что я не прав? Дальше если она не одумается и не взвесит кто ей дороже я останусь один. Буду строить новые отношения, и что ОПЯТЬ???Мне надо будет мириться с мужчинами-друзьями непоятного происхождения? Это не правильно ни с какой стороны. И все друзья меня поддержали и сказали что я правильно поступил. И родные мои все это тоже приняли и поняли что я прав. а с точки зрения психологии я не прав. Так что ли? Может я дурак тогда? А вы хотите остаться один в ее окружении? Она работает? Учится? Там мужчины есть?
Serega999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А в чем конкретно была угроза для вашей совместной жизни от этого общения?Она с ними встречалась в реальной жизни? имею ввиду встречи сейчас, а не когда-то, когда вы еще были не вместе. Почему вас так напрягала ее переписка? И дело не в том, что она выбрала их. Вы ее слишком напрягали, когда в категоричной форме требовали отказаться от этой переписки. Это ее реакция на ваш прессинг. А если не брать в расчет это ее общение, во всем остальном вас устраивала жизнь с ней? Часто ли вы ссорились? Каковы причины ссор? (помимо ее общения с друзьями/приятелями). Не ссорились мы так сильно как сейчас. Ну были маленькие ссоры по быту, так скажем притирочные и все. Жизнь с ней меня ПОЛНОСТЬЮ устраивала. Сейчас просто одна переписка,потом больше и больше. Ей будет казаться что я не столько ей внимая уделяю как ей там в переписке и я буду отвержен. Встреча по моему была. Они живут в другом городе, куда я ее отпускал в гости к бабушке. Но точно немогу сказать.Да кстати, ради того что я сильно люблю я даже кушать ей готовил,так скажем делал очень много работы не по мужской части, был и из за этого небольшой конфликт, потому что я приходил домой голодный с работы,спешил,а дома ничего нет.Почему я должен идя с работы думать что приготовить?!На этой почве поругались,я опять же к маме ее обратился,она ее на место поставила и она начала готовить. Serega999, мне кажется, тут дело может быть вот в чем. Она посчитала, что ее аккаунты - это ее частная жизнь, и вы как-то ее задели так, что она испугалась, что в браке она утратит право на ведение аккаунтов. И может быть она думала, что аккаунты - это просто аккаунты. И имеют значение не больше, чем сережки в ушах, что тоже относится к ее частной жизни, какие носить, какие не носить, носить ли... А вы хотите остаться один в ее окружении? Она работает? Учится? Там мужчины есть? Вот похоже что то на аккаунт,честно. Говорила она при ссоре что у меня должна быть моя личная свобода. Да, я хочу быть только с ней и только в ее окружении. Но видимо не судьба.
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А если я не признаЮ это,то что мне делать? Поставить крест на себе и сказать самому себе что я не прав? Дальше если она не одумается и не взвесит кто ей дороже я останусь один. Буду строить новые отношения, и что ОПЯТЬ???Мне надо будет мириться с мужчинами-друзьями непоятного происхождения? Это не правильно ни с какой стороны. И все друзья меня поддержали и сказали что я правильно поступил. И родные мои все это тоже приняли и поняли что я прав. а с точки зрения психологии я не прав. Так что ли? Может я дурак тогда? Тут надо понять откуда недоверие. Ведь если бы вы были уверенны в её отношении к вам, думаю вам было бы мало интересно с кем она общается. Она отдаленна от вас? Или ранее вас кто-то предавал и обманывал? откуда эти мысли, что она обязательно может предаст и способна эта сделать и почему вы женились, если не были уверенны во взаимности? и в её отношении к себе..
Serega999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Serega999, мне кажется, тут дело может быть вот в чем. Она посчитала, что ее аккаунты - это ее частная жизнь, и вы как-то ее задели так, что она испугалась, что в браке она утратит право на ведение аккаунтов. И может быть она думала, что аккаунты - это просто аккаунты. И имеют значение не больше, чем сережки в ушах, что тоже относится к ее частной жизни, какие носить, какие не носить, носить ли... А вы хотите остаться один в ее окружении? Она работает? Учится? Там мужчины есть? Работает. Да, в кабинете сидит с двумя мужчинами. И вообще на заводе у нее много мужчин. И вообще, почему она не может понять что мне это не нравится? Почему это ее так раздражает что она даже бросила семью и меня? Может просто остыли чувства? Тут надо понять откуда недоверие. Ведь если бы вы были уверенны в её отношении к вам, думаю вам было бы мало интересно с кем она общается. Она отдаленна от вас? Или ранее вас кто-то предавал и обманывал? откуда эти мысли, что она обязательно может предаст и способна эта сделать и почему вы женились, если не были уверенны во взаимности? и в её отношении к себе.. Поначалу совместной жизни все было идеально. Но потом...Отношение действительно ко мне поменялось. После чего не знаю. Но я стал чувствовать что меня не любит она,что не делает ничего такого как любящая,чувствовал себя сожителем. Да,меня в прошлом после 6 лет совместной жизни предала любимая. Отходил почти год. Но прошло уже то целых 5. Я понял что не все девушки одинаковые,что я нашел именно ту самую. А мысли о предательстве с ее стороны меня не посещают, но может совсем немного. Больше всего мне это просто не нравится и не имеет смысла. Зачем переписываться с теми кто тебе никто? Она их помнит маленькими. Я считаю этот процесс попросту таким-она будучи в браке присматривает еще себе кого то,или утешает свое женское "я" каким то общением. Я вообще не знаю. Я запутался...((( Неужели так очень сложно не делать для мужа так как ему не нравится? Ведь в остальном то идилия у нас.
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Работает. Да, в кабинете сидит с двумя мужчинами. И вообще на заводе у нее много мужчин. И вообще, почему она не может понять что мне это не нравится? Почему это ее так раздражает что она даже бросила семью и меня? Может просто остыли чувства? Поначалу совместной жизни все было идеально. Но потом...Отношение действительно ко мне поменялось. После чего не знаю. Но я стал чувствовать что меня не любит она,что не делает ничего такого как любящая,чувствовал себя сожителем. Да,меня в прошлом после 6 лет совместной жизни предала любимая. Отходил почти год. Но прошло уже то целых 5. Я понял что не все девушки одинаковые,что я нашел именно ту самую. А мысли о предательстве с ее стороны меня не посещают, но может совсем немного. Больше всего мне это просто не нравится и не имеет смысла. Зачем переписываться с теми кто тебе никто? Она их помнит маленькими. Я считаю этот процесс попросту таким-она будучи в браке присматривает еще себе кого то,или утешает свое женское "я" каким то общением. Я вообще не знаю. Я запутался...((( Неужели так очень сложно не делать для мужа так как ему не нравится? Ведь в остальном то идилия у нас. Скажите, а она не ведёт себя как ребёнок? и не может быть такого, что она уверенна, что как бы она себя не вела вы никуда от неё не денетесь и потому как бы понтуется с уходами специально на зло и играет с вами?
Тайша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот похоже что то на аккаунт,честно. Говорила она при ссоре что у меня должна быть моя личная свобода.Да, я хочу быть только с ней и только в ее окружении. Но видимо не судьба. Ну, быть с кем-то ведь не означает полностью лишить его свободы. Очевидно, у вас разные понятия о человеческой свободе. А как вы планировали с ней жить? Ведь куда она ни пойди, она везде может общаться с мужчинами.
Serega999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Скажите, а она не ведёт себя как ребёнок? и не может быть такого, что она уверенна, что как бы она себя не вела вы никуда от неё не денетесь и потому как бы понтуется с уходами специально на зло и играет с вами? Этот вариант я тоже не исключаю, потому что я много ошибался идя всегда на перемирие первым. А сейчас я отпустил ситуацию, будь что будет, не буду бороться. Я посчитал это правильным. Может и так. Хотя вот еще что. Все переписки и ее соцсети открыты были для меня в плане ее личных сообщений. А сейчас везде пароли. Ну то ладно, главное то что все фотографии вся наша красивая свадьба и все что связано со мной у нее в соц сетях еще не удалено. Хотя я считаю если бы я уходил и хотел бы этого то удалил бы все на свете и невспоминал. Вот я и думаю,может надо подождать? А мне удалять фото с ее участием в своих сетях или нет?Или пока все оставить как есть и ждать? Есть вообще у нее любовь если она так ведет себя? Ну, быть с кем-то ведь не означает полностью лишить его свободы.Очевидно, у вас разные понятия о человеческой свободе. А как вы планировали с ней жить? Ведь куда она ни пойди, она везде может общаться с мужчинами. Так пусть общается, я ведь не ревную. Но не о личной жизни же общаться??? Скорее понятия у нас и впрямь разные. Так что теперь, выжидать в засаде? Я не лишаю ее ни от чего.
Тайша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Этот вариант я тоже не исключаю, потому что я много ошибался идя всегда на перемирие первым. А сейчас я отпустил ситуацию, будь что будет, не буду бороться. Я посчитал это правильным. Может и так. Хотя вот еще что. Все переписки и ее соцсети открыты были для меня в плане ее личных сообщений. А сейчас везде пароли. Ну то ладно, главное то что все фотографии вся наша красивая свадьба и все что связано со мной у нее в соц сетях еще не удалено. Хотя я считаю если бы я уходил и хотел бы этого то удалил бы все на свете и невспоминал. Вот я и думаю,может надо подождать? А мне удалять фото с ее участием в своих сетях или нет?Или пока все оставить как есть и ждать? Есть вообще у нее любовь если она так ведет себя? Я думаю, что если ей 23, то дальше будето только хуже. Обычно взрослые люди уже паролят ящики. Ну,просто есть такое понятие у каждого взрослого человека, что-то свое. Так пусть общается, я ведь не ревную. Но не о личной жизни же общаться??? Скорее понятия у нас и впрямь разные. Так что теперь, выжидать в засаде? Я не лишаю ее ни от чего. Я не очень поняла, а почему не о личной? Вы же со своими друзьями общаетесь о вашей личной жизни? Вот если она вместо вас с кем-то другим ее начнет, это да. А почему нельзя о личной жизни говорить?
Serega999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Я думаю, что если ей 23, то дальше будето только хуже. Обычно взрослые люди уже паролят ящики. Ну,просто есть такое понятие у каждого взрослого человека, что-то свое. Я не очень поняла, а почему не о личной? Вы же со своими друзьями общаетесь о вашей личной жизни? Вот если она вместо вас с кем-то другим ее начнет, это да. А почему нельзя о личной жизни говорить? А я для нее как открытая книга, никогда ни для нее ни для своей так сказать любимой женщины никогда ничего паролить не буду.Свое,ни свое,-общее. Я думаю, что если ей 23, то дальше будето только хуже. Обычно взрослые люди уже паролят ящики. Ну,просто есть такое понятие у каждого взрослого человека, что-то свое. Я не очень поняла, а почему не о личной? Вы же со своими друзьями общаетесь о вашей личной жизни? Вот если она вместо вас с кем-то другим ее начнет, это да. А почему нельзя о личной жизни говорить? Так если сравнить моих друзей то им я то что в семье происходит никогда не расскажу,так,поверхностно. и 1. я знаю своих друзей всю жизнь и общаюсь всегда 2. она их знает 2-3 года с 12 лет до 15. это именно те друзья которым надо изливать все на свете? а не глупо ли?
Тайша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А я для нее как открытая книга, никогда ни для нее ни для своей так сказать любимой женщины никогда ничего паролить не буду.Свое,ни свое,-общее. Вы наверное догадываетесь, что через пару лет такой жизни сгорят все отношения? Если нет, то я вам подскажу. Если мужчина все время будет как открытая книга. Настанет и такой момент, когда он скажет фразу "я ради тебя". И тут отношениям конец. Ибо это будут уже не отношения, а требования подчинения, жертвенность и требование такой же жертвенности в ответ. Так если сравнить моих друзей то им я то что в семье происходит никогда не расскажу,так,поверхностно. и 1. я знаю своих друзей всю жизнь и общаюсь всегда 2. она их знает 2-3 года с 12 лет до 15. это именно те друзья которым надо изливать все на свете? а не глупо ли? Может и она так же. Кто ее знает. Честно говоря, мне не кажется круг общения людей в этом возрасте постоянным. По сутри друзья приятели детства действительно быстро пропадают за редким исключением. Но это потому,что начинается другая жизнь. И из семьи она состоит не вся. Там еще есть работа, учеба, и какие-нибудь хобби.
Serega999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы наверное догадываетесь, что через пару лет такой жизни сгорят все отношения?Если нет, то я вам подскажу. Если мужчина все время будет как открытая книга. Настанет и такой момент, когда он скажет фразу "я ради тебя". И тут отношениям конец. Ибо это будут уже не отношения, а требования подчинения, жертвенность и требование такой же жертвенности в ответ. Может и она так же. Кто ее знает. Честно говоря, мне не кажется круг общения людей в этом возрасте постоянным. По сутри друзья приятели детства действительно быстро пропадают за редким исключением. Но это потому,что начинается другая жизнь. И из семьи она состоит не вся. Там еще есть работа, учеба, и какие-нибудь хобби. Ну а вопрос...Любит ли она? Может ли она отвернуться так легко от своей любви?
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Этот вариант я тоже не исключаю, потому что я много ошибался идя всегда на перемирие первым. А сейчас я отпустил ситуацию, будь что будет, не буду бороться. Я посчитал это правильным. Может и так. Хотя вот еще что. Все переписки и ее соцсети открыты были для меня в плане ее личных сообщений. А сейчас везде пароли. Ну то ладно, главное то что все фотографии вся наша красивая свадьба и все что связано со мной у нее в соц сетях еще не удалено. Хотя я считаю если бы я уходил и хотел бы этого то удалил бы все на свете и невспоминал. Вот я и думаю,может надо подождать? А мне удалять фото с ее участием в своих сетях или нет?Или пока все оставить как есть и ждать? Есть вообще у нее любовь если она так ведет себя? Так пусть общается, я ведь не ревную. Но не о личной жизни же общаться??? Скорее понятия у нас и впрямь разные. Так что теперь, выжидать в засаде? Я не лишаю ее ни от чего. Надо мыслить здраво и хладнокровно, пока это не разрушило ваши отношения в корень! Мне честно говоря тоже не нравится такое её поведение. Поэтому я выдвигаю два варианта 1) либо она ещё ребёнок и относится безответственно и легкомысленно к своим действиям и просто делает всё специально НАЗЛО.. наоборот, чтобы поиграть на нервы целенаправленно 2) либо вы слишком демонстрируете своё внимание и душите собственничеством и не отпустив подсознательно пережитое предательство боитесь испытать вновь такую боль, и всячески защищаете себя от всего этого и потому может вам кажется что вас не любят, мерещатся различные угрозы.. которые могут влиться в нечто страшное! но на самом деле по сути - она из всех мужчин выбрала ВАС, если первый вариант не особо актуален конечно, тут сложно сказать. При этом вы можете отталкивать человека от себя вечными претензиями и упрёками - вместо просьб - выдвигать ТРЕБОВАНИЕ... приказы - и говорить о том, что она должна.. Невозможно заставить человека идти на близость! но раз она ваша жена, то видимо она так же хочет идти на эту близость. И она не может брать ответственность за ваши страхи и доказывать вам изо дня в день что вы для неё значите угождая вам сначала в этом, потом во многом другом. Проблему недоверия нужно искоренять изначально. Иначе это разрушит не только ваше отношение к вам, но и ваше к ней. Вы всё время будете ожидать подвоха.. какого-то ножа в спину.. так жить невозможно. А другой человек не может поддаваться контролю.Ещё хотела сказать, что я (к примеру) больше дружу с мужчинами. Подруг у меня вообще нет! потому что женской дружбы подавно не бывает! а с мужчинами можно обсудить любые темы .. на разные темы.. и большего чем просто дружба и не хочется.. конечно если не актуален первый вариант
Тайша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну а вопрос...Любит ли она? Может ли она отвернуться так легко от своей любви? Не уверена. Больше того, мне кажется что и вы питаете к ней что-то другое, нежели любовь. Я наверное поясню. С моей точки зрения любовь это не подглядывание по аккаунтам, а спокойное взаимодействие на свободной основе. Тогда эти самые аккаунты перестают иметь значения, позже укрепляется семья, появляются какие-то другие знакомства. Но начинается все имхо именно с признания за каждым своих аккаунтов, есть же у каждого мобильные телефоны, и ничего.
Serega999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо всем огромнейшее....Спасибо,очень помогли советом. Решил-буду ждать. Нет, буду искать другую. Спасибо еще раз.
asteraki Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не ссорились мы так сильно как сейчас. Ну были маленькие ссоры по быту, так скажем притирочные и все. Жизнь с ней меня ПОЛНОСТЬЮ устраивала. Сейчас просто одна переписка,потом больше и больше. Ей будет казаться что я не столько ей внимая уделяю как ей там в переписке и я буду отвержен. Встреча по моему была. Они живут в другом городе, куда я ее отпускал в гости к бабушке. Но точно немогу сказать.Да кстати, ради того что я сильно люблю я даже кушать ей готовил,так скажем делал очень много работы не по мужской части, был и из за этого небольшой конфликт, потому что я приходил домой голодный с работы,спешил,а дома ничего нет.Почему я должен идя с работы думать что приготовить?!На этой почве поругались,я опять же к маме ее обратился,она ее на место поставила и она начала готовить. Понятно. Одни требования. Не переписываться с друзьями, к вашему приходу что бы ужин был на столе. И чуть ли не героем себя считаете, что делали много не мужской работы. Плюс неуверенность в себе. Не зря же вы боитесь, что можете быть отвержены. А почему ваша жена идя с работы должна думать, что приготовить? B) Вы вообще-то здесь на равных. Она работает, вы работаете. И заниматься дом. делами должны оба в равной степени. Вот оттого она и сбежала от вас. Надоело ей. Достали вы ее. Своими требованиями, своей неуверенностью в себе, своим неуживчивым характером.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.