Halja Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Постараюсь написать как можно понятнее. Мне 27 лет, замужем почти 4 года, детей нет. Замуж вышла после 3 месяцев после того как стали встречаться, причина была банальна, мы думали, что я беременна, хотя на момент подачи заявления знали что нет, и все равно решили пожениться. Периодически ругаемся, и периодически своим не пониманием он доводит меня до истерики, последний раз я зашла так далеко в своих претензиях, что он дал мне пощечину, когда то я обещала, что не буду жить с мужчиной, который меня ударит, но тут попросили друг у друга прощение и все вроде хорошо. Но мы все равно друг друга не понимаем, хотя он говорит, что любит. А я теперь уже не знаю. Но есть в моей жизни еще один мужчина, знакомы 13 лет, еще со школы, еще тогда я ему нравилась, а я обходила его стороной, потом у меня была сложная ситуация, попросила у него совета и мы стали общаться ближе. Закончили школу, разъехались в разные города и курса до второго не общались, потом иногда созванивались, поздравляли друг друга с праздниками. Но как-то неожиданно, чего я ни когда не представляла, наше общение стало иметь очень близкий, нежный и сексуальный характер. В то время у меня были отношения на грани разрыва, зимой мы виделись, а на 8 марта (4 года) он сделал мне подарок и приехал, тогда он просто спросил ты будешь рядом спать, я ответила да. Я ни когда не думала, что тот неуклюжий, полноватый подросток-очкарик, станет таким привлекательным мужчиной, и уж тем более не подозревала, что между нами может что-то быть, я всегда считала его просто другом. Но потом я сама попросила его обнять и понеслось ласки, поцелуи. Секса не было, хотя я была тогда за. Потом у нас была очень пламенная переписка, но я ждала хотя бы признания, не дождалась. Встретился муж, такие же нежные смс, поцелуи и полное разочарование в постели, потом мое заявление, что я наверное беременна, его предложение на которое я ответила да. Сейчас я не могу трезво оценить любила ли я мужа выходя замуж или нет. Мы по прежнему переписывались с одноклассником только без столь пламенных и откровенных сообщений, пока я не попала в отделение онкологии в прошлом году. Написала сама, что в больнице, что мне морально тяжело. Он очень поддерживал меня, переписывался со мной до 3 ночи, ну и признались друг другу взаимно, что ту ночь в 2009 не можем оба забыть и что больше такое не повторялось в жизни. Это был единственный раз, когда в постели с мужчиной я была близка к оргазму, а у него единственный раз, когда он потерял контроль над собой. Потом муж прочитал нашу переписку где одноклассник назвал меня своей девочкой, дома был скандал я просила прощения и сказала, что мне ни кто не нужен, кроме мужа и резко прекратила общение с одноклассником удалила его из соц.сетей, аськи, и не отвечала на звонки, впервые за все время нашего знакомства он не поздравил меня с днем рождения. А потом меня начала ломать, мне его не хватало, физически плохо от отсутствия его в моей жизни. Мы вновь начали общаться, и темы порой были очень откровенные, он признался, что боится приехать, потому что не уверен, что удастся еще раз сдержаться и не наброситься на меня. Ну и как-то признался, что тогда 4 года назад хотел сделать предложение, но я вышла замуж. Я же к тому времени остыла и была уверенна, что он больше не вызывает таких бурных реакций у меня. И он приехал, я заранее на все 3 дня придумала отмазки для мужа и проводила вечера с одноклассником, еще в первый же день в кино он взял мою руку в свою, и по телу просто пронеслась дрожь возбуждения. Вечером опять была переписка достаточно интимная. Ну а в субботу утром я принесла завтрак в его номер, заставив переодеться меня в гостиничный халат, засунул меня под одеяло греться. И опять тоже самое объятья, поцелуи просто сводящие с ума, в этот раз даже в губы не целовались поговорили и поняли, что к сексу оба не готовы. Он слишком уважает меня чтоб просто переспать, а мне семейное положение не позволяет. Он уехал, а мне плохо я впервые в жизни у меня появилась мысль, что я действительно поторопилась с замужеством. Уже очень долго он объясняет мне, что не умеет любить, при этом назвать свои чувства ко мне тоже не может, сам признается, что ему очень хорошо со мной, но устает от людей, боится устать и от меня, сейчас типа проще сократил общение и все, а так он будет обижать меня, чего ему не хочется. С одной стороны пока мы вместе с ним все хорошо, нам очень комфортно друг с другом, но мы оба лидеры по натуре, но он точно сильнее меня морально, при этом у нас абсолютно разные взгляды на семейную жизнь. Ему нужна хозяйка и если муж прощает отсутствие ужина и может сам его приготовить, то тут такой фокус не пройдет. Муж явно не лидер в наших отношениях, он вроде, как и подчиняется, но в то же время сам психует, что мы все делаем, по-моему. Я запуталась я не знаю с каким мужчиной я хочу быть помогите мне пожалуйста разобраться Простите но короче не получилось.
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Он уехал, а мне плохо я впервые в жизни у меня появилась мысль, что я действительно поторопилась с замужеством. такие мысли появлются почти у всех тысячи раз во время супружеской жизни))) точно так же как мысли - ну зачем я поступила в этот институт, ну зачем я купила эту кофточку, будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса! Главное достойно идти той дорогой, которую сам же и выбрал.
Halja Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 то есть мне надо просто подождать, когда опять остыну к однокласснику?
Upholder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А почему не были к сексу готовы? У него не встал что ли?
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 то есть мне надо просто подождать, когда опять остыну к однокласснику? вообще все должно остыть))) как неприятие мужа так и влечение к однокласнику. Серьезные решения лучше принимать в абсолютно холодном состоянии рассудка. Как только примите решение вот тогда снова погружайтесь в чувства. Ничего нового в других отношениях без работы над ними все равно не будет. Тогда чего менять шило на мыло? Тем более что вас никто никуда не зовет! За вас никто не взял на себя ответственность! Значит вы сами будете за все отвечать. Даже одинокой женщине опасно вступать в такие отношения, а уж замужней...
Halja Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 А почему не были к сексу готовы? У него не встал что ли? Да нет с эти все нормально, просто я не считаю правильным спать одновременно с двумя мужчинами Ничего нового в других отношениях без работы над ними все равно не будет. Тогда чего менять шило на мыло? ну тут я согласна постоянно думаю над этим. все отношения в начале яркие, и рано или поздно если речь идет о семье появляется быт
Upholder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да нет с эти все нормально, просто я не считаю правильным спать одновременно с двумя мужчинами Круто. Т.е. лежать в одной кровати, но без полового акта - это правильно? Проводить интимные беседы тоже. А тут прям такой пунктик. Ну да, понятно если что мужу сказать, что ничего не было. Чушь какая-то.
Halja Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Круто. Т.е. лежать в одной кровати, но без полового акта - это правильно? Проводить интимные беседы тоже. А тут прям такой пунктик. Ну да, понятно если что мужу сказать, что ничего не было.Чушь какая-то. Да пунктик скорее не у меня, а у одноклассника, первый раз в такой ситуации я даже замужем не была.
Елена А. Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 В чём Вы запутались? Ваш одноклассник относится к Вам по-рыцарски. Жениться на Вас не собирается. Для чего Вам его соблазнять?
Soft Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А если бы их было трое-четверо? У девушки точно крыша поехала бы... :o
Halja Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 В чём Вы запутались? Ваш одноклассник относится к Вам по-рыцарски. Жениться на Вас не собирается. Для чего Вам его соблазнять? вот это я понимаю, но он мне сам буквально полгода назад говорил, что если бы я тогда не вышла замуж он бы сделал мне предложение. ну согласитесь, что просто так не может человек быть 13 лет рядом без чувств
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 вот это я понимаю, но он мне сам буквально полгода назад говорил, что если бы я тогда не вышла замуж он бы сделал мне предложение. ну согласитесь, что просто так не может человек быть 13 лет рядом без чувств ну и что? он говорил ровно то, что вы хотели услышать. Обычная мужская отмазка. Хотел, но не сделал! Именно это правда. Все остальное - игра воображения. Он был с вами рядом 13 лет? и опоздал на 9 (13 лет знакомы минус 4 года замужем) лет с предложением?
Halja Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Он был с вами рядом 13 лет? и опоздал на 9 (13 лет знакомы минус 4 года замужем) лет с предложением? Да именно так и получается. Более того я не уверенно, что с ним я была бы настолько счастлива в браке как с мужем, а страсть она проходит и достаточно быстро. Но я не могу понять люблю я его или нет, потому что на протяжении всех 4-х последних лет, со времени его первого приезда, я каждый день думаю о нем
zverka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор, что то у меня навеяло в связи с вашими описаниями любовника: Как грамотно погубить девушку Обещала пост про то, как правильно губить девушек. Ну а для девушек будет полезно узнать, так ли их губят, как надо, и губят ли вообще, или так - погулять вышли. Сначала про настоящих губителей. Если вы настоящий губитель, то главное ваше оружие- это слово. В принципе, если вы хорошо владеете словом, то дела делать не надо. Если плохо - то вначале погубления надо немножко поделать дел. Дела в предварительном погублении девушки допускаются два. Следующие: 1. цветы, букетами, корзинами и так. Если вы истинный губитель, то козырным ходом будет на фоне этих букетов ОДИН раз за все историю погубления принесенный девушке букетик ромашек (в цветочном киоске возле дома приготовили выкинуть) и слова: я тебе сам нарвал. Именно не \"принес\", не \"собрал\", а неуклюжее, такое мужское \"нарвал\". Где, когда, зачем нарвал - девушка, наверное, даже и не задумается. Она будет глядеть на вас во все глаза. Вы - уже немного рыхлый, уже слегка плешивый, академически образованный, достаточно обеспеченный, курящий трубку, надменный и равнодушный - вдруг ползали на карачках для нее. Рвали. Вялый букетик очень вас продвинет. Если вы по истечении полугода с начала режима погубления принесете девушке также одну мятую шоколадную конфету \"Василек\", это будет очень хорошо. Ошибкой было бы дарить ей роскошные наборы и заказывать устриц! Этак вы будете не губитель, а мот, и вас можно будет заподозрить в щедрости. Вы сюда не любить ее пришли, а погублять, так что уберите ведерко со льдом. Обойдется. Это, так сказать, необходимый максимум. Больше ничего делать не надо! если вы будете еще что-то делать, то это уже будет не погубление, а роман! Так что спрячьте кредитку, уберите отовсюду руки и вяло откиньтесь в кресле. Продолжим. Вообще, все, что от вас требуется- это хорошо держать паузы, а в промежутках между ними говорить мало, вяло, но многозначительно. Например: - Я так несчастен, Оля. На Олины вопросы молчать и грустно улыбаться. Потом притянуть ее к себе со словами \"Я не могу тебе сказать, малыш, не надо тебе это знать\". Выполняйте этот трюк последовательно и дословно. Не несите отсебятины, не вздыхайте и не закатывайте глаза. Если вы губите девушку удаленным доступом, замолчите на 15 минут. Если вы в скайпе в камере, сообщите, что упало настроение и вы пойдете спать. Выключите камеру, скайп, но через несколько минут включите снова, молчите и ни на что не отвечайте. Это сводит с ума. Так. Про \"несчастен\" сказали? Это прелюдия, которая задает трагический тон задуманной истории. Далее, спустя несколько недель, говорите: - Мы с тобой предназначены друг другу. Природно, генетически, на глубине. Я точно это знаю. И внимательно посмотрите ей в глаза. Не обнимайтесь и не целуйтесь. Напротив, если она ринется на грудь, - придержите мягко, но твердо. Для удаленного доступа: нужно сообщить- я пошел покурить или налью себе чаю (если вы не курите). Типа, волнуетесь. Едем дальше. В погублятельных отношениях главное- не определять их статус. Никак. Ни статус отношений, ни свой. Все сложно. Я так несчастен, Оля. Не надо тебе это знать, девочка. Далее. Настоящим губильцам необходимо вести много разговоров. Необходимо вести разговоры о прошлом, рассказывая о себе маленьком, и спрашивая о ней, маленькой. Разговоры о будущем, применяя сослагательное наклонение: \"Я мечтаю поехать на Маврикий. Тебе бы там понравилось\". \"Я уверен, если бы ты была знакома с моей мамой, вы бы нашли общий язык \" (внимание, это можно говорить только в том случае, если мама уже в лучшем из миров). Далее, в ваших разговорах должны регулярно возникать неопределенно-личные предложения: \"Я считаю, что в семье должно быть не менее трех детей. И все такие красивые, как ты\". \"Было бы здорово по утрам просыпаться....в доме с видом на море\". Итак, прошло какое-то время и Оля у вас в кармане. Она думает, что вы ее любите (предназначены же), что вы много для нее делаете (ромашки), что вы ее балуете (принес конфету, как ребенку, милый, милый!), что вы строите на нее планы (Маврикий), и что вы строите планы на совместное будущее (дом с видом на море и общие дети). Между тем, вы не сказали и не сделали ничего такого, что можно было бы после вменить вам в вину. Вот почитайте внимательно: вы НЕ приглашали ее на Маврикий, вы НЕ предлагали знакомить ее с мамой, вы НЕ говорили, что хотите детей от нее, и даже похожих на нее, вы сказали, что таких же красивых, как она! Про дом на море вообще смешно - неважно, что вы сказали это, просыпаясь вместе с ней и сладко потягиваясь. Вы же не сказали, что хотите просыпаться в этом доме с ней. Она сама это подставила в то место, где многоточие. (Да, дорогие граждане мужчины. Если вы занимаетесь погублением в основном по удаленке или пишете много смс, будьте, пожалуйста, в основном грамотными. Куча ошибок в словах может вызвать умиление только на поздних стадиях. У недогубленной девушки это обычно вызывает смех и фригидность. Если вы дислексик и дисграфик, избегайте писанины вообще, это погубит весь эффект от погубления). Ну, если вы прилежный, грамотный, изощренный губитель, то переходим к следующему этапу. Прекратите с ней заниматься сексом. И даже целоваться. Если возникнут вопросы, а они возникнут не скоро...говорите просто: \"Я не хотел бы об этом говорить. Это сложная для меня тема\". Несомненно, она придет в ужас. И не от того, что вы вдруг стали импотентом. А от того, что она коснулась самой больной для мужчины темы. Кирзовым, так сказать, сапогом. На нежную крайнюю плоть. История знает случаи, когда девушка пребывает в ужасе по 6-9 лет. В абсолютном целибате, глотая все, что прокатит под соусом \"Это сложная для меня тема\". Я клянусь. Это случай искусного погубления, не каждому под силу. Если вы уж совсем решили довести дело до конца, продолжайте с ней спать в одной кровати, даже голышом, ездите с ней в отпуск, но не притрагивайтесь к ней. На все вопросы повторяйте - \"Я так несчастен, Оля\", и \"Это сложная для меня тема\". Все, вуаля. Вы даже можете на ней жениться, если вам так удобно, но, если вы будете придерживаться правила вялого букетика, мятой конфеты, сложной темы, и при этом повторять \"Мы предназначены друг для друга\", - девушка долго не соскочит. Если вдруг что-то будет обостряться, скажите скупо - \"иногда я так остро скучаю по тебе, малыш\". Не забывайте забывать о ее дне рождения. Дорогие девушки, если с вами все это или похожее происходит, поздравляю - вас губят. Не каждой такое выпадает счастье. Не каждая сможет сказать спустя год или пять лет- он погубил мои годы! Он погубил мою жизнь! Если вы не очень уверены в талантах своего губителя, замените его на такого же, но женатого - погубленные годы вам действительно обеспечены. (с) содрано вот отсюда: ___http://ulitza.livejournal.com/320574.html
Тайша Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Halja, а когда вы с мужем, вы тоже думаете о нем? И в постели тоже?
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Но я не могу понять люблю я его или нет, потому что на протяжении всех 4-х последних лет, со времени его первого приезда, я каждый день думаю о нем даже если любите - любите себе на здоровье! При чем тут муж и семья? Моя мама всю жизнь любила артиста Баталова. Когда начинался фильм с его участием ее звали все, даже папа))) Любовь - она ничего НЕ разрушает! А вот свобода в реализации сексуального влечения всегда создает проблемы.
Halja Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Halja, а когда вы с мужем, вы тоже думаете о нем? И в постели тоже? в постели нет даже если любите - любите себе на здоровье! При чем тут муж и семья?Моя мама всю жизнь любила артиста Баталова. Когда начинался фильм с его участием ее звали все, даже папа))) Любовь - она ничего НЕ разрушает! А вот свобода в реализации сексуального влечения всегда создает проблемы. как вот от этого влечения избавится zverka какая-то доля правды есть, только подарки он либо не дарит вообще либо дарит их в качестве эмоций урок гончарного дела, например. У вас там еще статьи нет как избавится от такого?
Soфi Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Запуталась в двух мужчинахпомогите разобраться расстаньтесь с обоими... тогда и узнаете...без кого не можете жить)) НО будьте готовы, что может получиться так, что можете жить и без них обоих.
zverka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 zverka какая-то доля правды есть, только подарки он либо не дарит вообще либо дарит их в качестве эмоций урок гончарного дела, например. У вас там еще статьи нет как избавится от такого? Подключив голову, обычно... По пунктам. Мужик вам ничего не общеал. Мужик вам ничего не должен. Совершенно неизвестно как он к вам относится. В постели он - неизвестно что и сбоку бантик. И нафига вам это все надо? У вас есть лишние пара - тройка лет и вам семья надоела)))))
Елена А. Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 вот это я понимаю, но он мне сам буквально полгода назад говорил, что если бы я тогда не вышла замуж он бы сделал мне предложение. ну согласитесь, что просто так не может человек быть 13 лет рядом без чувств С мужем у Вас совсем хреново в постеле? Насчёт чувств и рядом - так одноклассник не рядом и спит не на Вашей подушке.
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 как вот от этого влечения избавится только укреплением разума. Сексуальное влечение само по себе не исчезает поэтому нужно его просто реализовывать, но в рамках приличия. Рожать детей - после этого дури в голове однозначно уменьшится. Когда не высыпаешься оно как-то не до сексу с подозрительными типами))
Halja Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 НО будьте готовы, что может получиться так, что можете жить и без них обоих. Вот к этому я точно не готова С мужем у Вас совсем хреново в постеле? Последнее время хотя бы удовольствие от секса есть, но до оргазма далеко Сексуальное влечение само по себе не исчезает поэтому нужно его просто реализовывать, но в рамках приличия. Рожать детей - после этого дури в голове однозначно уменьшится. Когда не высыпаешься оно как-то не до сексу с подозрительными типами)) Надо просто попытаться реализовать ее с мужем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти