frustration Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 В Евпатории неплохие санатории для деток есть. Алупка. Саки. Это из Крыма. Болгария из ближайшего зарубежья. Турция в сентябре.
Daniia Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ну наверняка для аллергика в самый раз Это шутка?
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Это шутка? эммм....у меня подруга сказала. что ее сыну аллергику стало лучше именно после влажного климата, чем после сухого...
dusha veda Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Для иммунитета ехать надо минимум на месяц. Лучше на 2 или на все лето, понятно что возможность есть не у всех. Но деткам сложно - пока адаптируется к новому климату там, потом здесь.. В Крыму климат хороший.
Буква75 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Побывала с ребенком, почти везде, так же проблемы с кожей - море необходимо. Ялта, Анапа, Лазаревское, Туапсе, Азов. Хорошо помогает Крым, Анапа, убедились лично, проходит быстрее. И ремиссия надолго. В Лазаревском, Туапсе,как вам написали, влажность больше, поэтому сходит хуже. Только 3 недели сходило, думала вообще не поможет, хорошо что были месяц, вроде на четвертой неделе очистилась кожа. Но ремиссия была недолгой, после Азова тоже весь год мучаемся. Вы на сколько едете? Реально надо хотя бы недели на 3, меньше не стоит. Из всех перечисленных лучше все же Анапа. Я со своей как раз в 5 лет туда ездила, развлечений для деток масса, не оттащишь. Большой минус в августе чудовищная людность, и зеленая жижа вместо моря. Я когда это увидела, подумала, в Анапу больше не поеду! Хорошо, что хозяйка подсказала, как ездить на хороший пляж. Местные сами не ходят на этот городской, она сама с мужем ездила на пляж Восход. Да, на маршрутке, но зато море чистое, народу мало, долго мелко в море, песочек беленький, дюны, красота. Нам понравилось. Только открытая местность, без тени легко обгореть, обязательно нужны солнцезащитные средства.
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 спасибо за ответы) я до сих пор мучаюсь с выбором((( Анапа, геленджик мне не советуют знакомые - там очень грязно! Уже весь инет облазила, наверное так не бывает, чтобы все предусмотреть!
Элиза Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 спасибо за ответы) я до сих пор мучаюсь с выбором((( Анапа, геленджик мне не советуют знакомые - там очень грязно! Ну, не грязнее чем везде в России. Недавно видела фотки из Тайланда - вот где грязно-то, прям в глаза бросается.
Буква75 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 спасибо за ответы) я до сих пор мучаюсь с выбором((( Анапа, геленджик мне не советуют знакомые - там очень грязно! Уже весь инет облазила, наверное так не бывает, чтобы все предусмотреть! Точно. не бывает) везде есть свои плюсы и свои минусы, надо расставить приоритеты. Если чистое море- то поселок-глухомань, если цивилизация и развлекаловки - то огромная кучность народа и грязное море. Я лично не люблю толпы и битком забитые пляжи, но и в глухомань не хочется)) Поэтому надо селиться в центре, чтобы все близко:рынок, развлекушки, а на пляж идти подальше либо ехать на маршрутке. В этом году впервые попробуем Турцию, так как дочь уже постарше стала, ей 8, не так страшно.
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Вроде решила в Витязево) на самом деле, как будет-так будет!
Буква75 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Нормально будет!) только запаситесь средствами от комаров, там лиман. Ну и развлечений маловато. А так, действительно, выбирать можно долго, мы вот много объездили - везде что-то нравится, что-то - нет, идеального места нет, куда бы захотелось вернуться.
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 в общем я еду в Лазаревское.Поглядим как там)
illusion Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Хорошего отдыха. А когда едите? Надолго?
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Хорошего отдыха. А когда едите? Надолго? 29 июня.Мне ехать почти 3 суток((
dusha veda Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 29 июня.Мне ехать почти 3 суток(( долго.. а на сколько едешь?
illusion Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 29 июня.Мне ехать почти 3 суток(( Ничего себе :-) Вот будет приключение для ребенка - здорово! Только развлечений нужно придумать побольше и воды набрать в дорогу.
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 долго.. а на сколько едешь? да всего на 10 дней.Отпуск небольшой, да и мне сказали, что этого в принципе хватит за глаза) Ничего себе :-) Вот будет приключение для ребенка - здорово! Только развлечений нужно придумать побольше и воды набрать в дорогу. да уж блин приключения!!((( с ума сойду.Ладно я, где почитаю, где молча подумаю о своем о женском)) а вот занять дочку!!! первый раз мы так с ней едем.
illusion Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 да всего на 10 дней.Отпуск небольшой, да и мне сказали, что этого в принципе хватит за глаза) да уж блин приключения!!((( с ума сойду.Ладно я, где почитаю, где молча подумаю о своем о женском)) а вот занять дочку!!! первый раз мы так с ней едем. Да, с ребенком надо быть во всеоружии. )))) Готовьте специальную сумку с сюрпризами, играми - пригодится. Мы когда с сыном едем, он любит играть в "что это" (кто-то загадывает предмет, остальные должны отгадать, задавая вопросы, на которые можно отвечать только да или нет). В поезде в ладушки можно научиться играть - мой в последнее время прется от "На Алтайских горах", вы играли в такое в детстве? Глупость невозможная, даже сомневалась, учить ли с ним такое, но потом решила ознакомить с фольклором. )))) Еще петь любим, но тут надо по попутчикам ориентироваться :-) Самая большая трудность будет с неподвижностью - ведь 3 дня в замкнутом пространсве, не побегать, не попрыгать. А сколько лет дочке? Вы только вдвоем?
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да, с ребенком надо быть во всеоружии. )))) Готовьте специальную сумку с сюрпризами, играми - пригодится. Мы когда с сыном едем, он любит играть в "что это" (кто-то загадывает предмет, остальные должны отгадать, задавая вопросы, на которые можно отвечать только да или нет). В поезде в ладушки можно научиться играть - мой в последнее время прется от "На Алтайских горах", вы играли в такое в детстве? Глупость невозможная, даже сомневалась, учить ли с ним такое, но потом решила ознакомить с фольклором. )))) Еще петь любим, но тут надо по попутчикам ориентироваться :-) Самая большая трудность будет с неподвижностью - ведь 3 дня в замкнутом пространсве, не побегать, не попрыгать. А сколько лет дочке? Вы только вдвоем? спасибо за отзывчивость)) 5 лет.Да вдвоем(( с подругой не получилось.
Soft Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 в общем я еду в Лазаревское.Поглядим как там) Море...
endorphin Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 отдыхать нужно в санатории-прафилактории а вечером ходить на танцы и знакомиться с мужчинами
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Море... )))) не дразните)) я 26 лет не видела море)) до сих пор не верю еще, что через 3 недели там буду,,,,,,, а вечером ходить на танцы и знакомиться с мужчинами спасибо, но мы решили с дочкой дикарем) а мужчина у меня уже есть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти