Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Diana, первая депрессия когда приключилась?

первая депрессия приключилась в 14 лет, после сильной ссоры в школьном коллективе

Да!!!

..какое большое "да")))

Опубликовано
Согласна с Вами. Но почему-то всю жизнь как магнит притягивала именно таких мужчин - которые пытались контролировать во всем. Именно к таким мужчинам тянулась сама...

Таких мужчин много, к сожалению. Более того, именно они распиарены массовой культурой как "крутые", "настоящие мужики", "альфа-самцы" и прочая попсятина. Но толку от них никакого, только вред. Нужно просто переломить собственные стереотипы и жить станет легче.

Опубликовано
первая депрессия приключилась в 14 лет, после сильной ссоры в школьном коллективе

Депра - это:

1. Невысказанный гнев, возмущение и сильная обида на несправедливость.

2. Гнев, не нашедший выхода, обращается против человека (ощущение вины, безвыходности, тупика, отчаяние, пустота, апатия, тоска...)

3. Ситуация длительных отрицательных эмоций часто приводит к её фиксации в неосознанном. Гнев не исчезает, накапливается и систематически выдаётся назад, в сознание, в вариантах - тревожность, страхи, фобии, панические атаки, депрессия.

4. В особо скверных случаях человек "забывает" начисто травмирующую ситуацию и искренне недоумевает по поводу причин своих "новостей" в сознании.

5. В разных направлениях психотерапии (три официальных, остальные как бы альтернативные) терапевтят по-разному...

Но очно и лично. И не за пару минут...

Опубликовано

Что тогда произошло?

Опубликовано
Таких мужчин много, к сожалению...

... Нужно просто переломить собственные стереотипы и жить станет легче.

Много всяких. Нужно ПРОСТО подумать о системе приоритетов.

Обычные для женщины - семья, дети, надёжность, защита.

Для этих целей не подходят и предельно вредны крайности -

как мускулинные тупые гориллы, так и отдающие голубизной говорливые и эмпатичные инфантилллллы.

Если бы ломать стереотипы было ПРОСТО, они все давно были бы на свалке...)))

Опубликовано
Много всяких. Нужно ПРОСТО подумать о системе приоритетов.

Обычные для женщины - семья, дети, надёжность, защита.

Для этих целей не подходят и предельно вредны крайности -

как мускулинные тупые гориллы, так и отдающие голубизной говорливые и эмпатичные инфантилллллы.

Если бы ломать стереотипы было ПРОСТО, они все давно были бы на свалке...)))

Защита от чего? От тупых маскулинных горилл? :D

Мужики любят распространяться про защиту, а выясняется, что защита - от других таких же мужиков. Лиса охраняет курятник от других лис :D

Я думаю, каждая женщина сама определится, что ей нужно. 4 пукта, которые вы тут изобразили - это элементы стереотипной роли, выполнения которой от женщины ждут в нашем обществе. Её собственные желания могут сильно отличаться.

Опубликовано
Что тогда произошло?

Рассорилась с компанией девочек, с которыми тогда дружила. Девочки считались как бы "самыми крутыми" в классе.. я из их компании выпадала - не курила, не пила, на дискотеки мама не отпускала, еще и отличница. Постепенно от той компании стала отдаляться.. самая бойкая из девочек постоянно провоцировала - открыто вызывала на драку. Драка таки состоялась, для меня это было потрясением (вообще от применения физической силы я далека).. 2 недели тогда не ходила в школу, можно сказать с постели не могла встать

Опубликовано
Рассорилась с компанией девочек, с которыми тогда дружила. Девочки считались как бы "самыми крутыми" в классе.. я из их компании выпадала - не курила, не пила, на дискотеки мама не отпускала, еще и отличница.

А потом все ж решили стать "плохой"?

Опубликовано
Никогда осознанно такого решения не принимала. Скорее, наоборот - всегда стремилась быть самой лучшей

А неосознанно?

Не было тогда, в детстве, ощущения, что больно уж вы вся такая "хорошая", "плохой" быть круче?

Опубликовано
А неосознанно?

Не было тогда, в детстве, ощущения, что больно уж вы вся такая "хорошая", "плохой" быть круче?

может быть, сейчас трудно сказать наверняка, но может быть..

Опубликовано
Всегда стремилась быть самой лучшей

Ты стала самой лучшей?

Как ты определяешь, что добилась нужного результата?

Что ты чувствуешь?

Опубликовано
Ты стала самой лучшей?

Как ты определяешь, что добилась нужного результата?

Что ты чувствуешь?

Пока не стала. Но до отношений со своим мужчиной, до того, как бросила работу, Я К ЭТОМУ ШЛА, шла уверенно и четко. Карьера в системе жизненных ценностей всегда была на первом месте. А потом (неожиданно для себя самой!) все, к чему шла, бросила к черту.. чтоб переехать в другую страну, превратиться в тупую домохозяйку, которую к тому же бьют.

Опубликовано

Опиши, что для тебя быть самой лучшей.

Быть успешной.

Подробно.

Опубликовано
С чего вдруг человек с маниакальным упорством начнет копать? :D Это первый момент.

Начали люди встречаться, все оки и тут мужчина начинает активно выискивать какие-то вещи из прошлого. В адекватности этого мужчину стоит усомниться.

И пусть меня местные спецы разотрут в порошок,но выскажусь.

Так называемая "адекватность" всего лишь выдержанность/самоконтроль/воспитанность плюс нежелание вообще

напрягаться по пустякам.

Ну был кто-то у женщины,да и черт с ним.

Молодых мужиков природная прошивка настроила на поиск.

Поиск закономерностей,взаимосвязей,умение чувствовать чужое дыхание и ощущать опасность.Это-как вода в пустыне.

Молодые математики быстро улавливают алгоритмы неспроста.У молодых боксёров реакция отменная.

Всё великое вершится людьми в молодом возрасте.

Почему?

Они копают глубоко.Рефлексия активна.

Если молодому мужчине достаётся женщина "с прошлым",то он непременно будет бить копытом об землю

и раздувать ноздри.

Возможен вариант,когда парню просто нравятся порочные изначально,тогда возникнет идиллия.Но это

возможно только при открытости женщины.

Мания возникает при нарушении адекватного восприятия своего я в контексте общественного.

В случае с "бывшими" самооценка мужчины подавляется,что заставляет искать потенциальные источники адюльтера.

Уязвить молодого мужика не так сложно-просто намекнуть на некую его "несостоятельность",

неважно,что там будет,размер члена,габариты яхты или сомнения в его интеллекте.Взрыв обеспечен.

Опубликовано
Мне не очень понятна позиция, зачем скрывать свой образ жизни, если выбрал его вполне осознанно. Лицемерие это. Не проще ли найти человека, разделяющего ваши взгляды.

Было бы проще - нашла бы. Мне тут вспомнилось, как в своё время К.Н. Боровой свою любовницу в "Плейбой" запихнул, чтоб она там фотки разместила, и она самозабвенно рассказывала, как это круто - быть столь раскованной. Сам Боровой что-то свои фотки в подобных изданиях не размещал.

Опубликовано
Здравствуйте. Мне 25 лет, и у меня было около 50-ти половых партнеров. Были всевоможможные эксперементы в сексе. При этом сам секс никогда не был самоцелью - внешность у меня яркая, внимания мужчин всегда хватало и нравилось мне когда его действительно много, часто это переходило даже в спортивный интерес. Были серьезные отношения, но всем партнерам я изменяла, сознаюсь даже - это заводило. Иногда давала себе отчет, что меня возбужадет такой мой образ. Вместе с тем всегда понимала, что нужно же будет остановиться, я хочу когда-нибудь быть верной женой и матерью. В последних отношениях очень дорожила партнером, вычеркнула из жизни всех "поклонников", но он не смог простить мне того, что в первую неделю нашего знакомства он у меня был не один (а я поздно поняла, что пора остановиться, продолжала жить прежней жизнью). Почему мне так остро нужно внимание мужчин? Почему (как говорят знакомые) я даже при первом контакте произвожу впечатление легкомысленной кокетки? Прав ли мой мужчина ,что я не изменюсь? (сама в себе разобраться не могу)

Вас когда-нибудь использовали мужчины?

Опубликовано
Если молодому мужчине достаётся женщина "с прошлым",то он непременно будет бить копытом об землю

и раздувать ноздри.

Это может случиться только, если женщина неумна и дала повод заподозрить ее в бурном прошлом.

Уязвить молодого мужика не так сложно-просто намекнуть на некую его "несостоятельность",

неважно,что там будет,размер члена,габариты яхты или сомнения в его интеллекте.Взрыв обеспечен.

Не согласна, что это связано с возрастом.

Если мужчина молод, но при этом уверен в себе, уязвить его не так уж легко.

Равно как возможна ситуация, когда мужчина далеко не молод и не уверен в себе и вот он будет легко уязвим.

Опубликовано

"Молодые" мужчины никогда не привлекали.. да и не в молодости дело - а в уверенности в себе. Даже внешне самоуверенный "самец", у которого глубоко-глубоуко - комплексы, будет и копать, и взрываться при малейших неровностях..

Опубликовано
... Даже внешне самоуверенный "самец", у которого глубоко-глубоуко - комплексы,

будет и копать, и взрываться при малейших неровностях..

Вот этим они Вас к себе и привлекают...)))

Подобное притягивает подобное.

Ну какой интерес может быть к нормальному челу без заморочек?

Он же скучный и надёжный, как годовой запас презервативов...

Психованый мужик - это же именно то, над кем Вы можете простереть своё защищающее крыло!

Диана, в Вас бушуют неопознанные материнские инстинкты!

Опубликовано
Вас когда-нибудь использовали мужчины?

Не понимаю вопроса. "Использовали" для чего?

Вот этим они Вас к себе и привлекают...)))

Подобное притягивает подобное.

Ну какой интерес может быть к нормальному челу без заморочек?

Он же скучный и надёжный, как годовой запас презервативов...

Психованый мужик - это же именно то, над кем Вы можете простереть своё защищающее крыло!

Диана, в Вас бушуют неопознанные материнские инстинкты!

Мне казалось, что как раз наоборот я искала в мужчине "папочку".. одна из моих версий - в том, что я банально искала внимания, недополученного в свое время от отца.. мне нравилось, когда мужчина ревнует, потому что ревность - это прежде всего внимание. Это эмоции, очень сильные. Возможно заботы, нежности и уважения мне изначально мало - ревность то эмоционально погуще..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...