Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 25 лет, и у меня было около 50-ти половых партнеров. Были всевозможные эксперименты в сексе. При этом сам секс никогда не был самоцелью - внешность у меня яркая, внимания мужчин всегда хватало и нравилось мне когда его действительно много, часто это переходило даже в спортивный интерес. Были серьезные отношения, но всем партнерам я изменяла, сознаюсь даже - это заводило. Иногда давала себе отчет, что меня возбуждает такой мой образ. Вместе с тем всегда понимала, что нужно же будет остановиться, я хочу когда-нибудь быть верной женой и матерью. В последних отношениях очень дорожила партнером, вычеркнула из жизни всех "поклонников", но он не смог простить мне того, что в первую неделю нашего знакомства он у меня был не один и подумал что я шлюха (а я поздно поняла, что пора остановиться, продолжала жить прежней жизнью). Почему мне так остро нужно внимание мужчин? Почему (как говорят знакомые) я даже при первом контакте произвожу впечатление легкомысленной кокетки? Прав ли мой мужчина ,что я не изменюсь? Что я шлюха. (сама в себе разобраться не могу)

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Почему мне так остро нужно внимание мужчин? Почему (как говорят знакомые) я даже при первом контакте произвожу впечатление легкомысленной кокетки? Прав ли мой мужчина ,что я не изменюсь? (сама в себе разобраться не могу)

1. из-за неуверенности в себе. вы думаете, что кроме секса вам мужчин заинтересовать нечем.

2. потому что вы таковой и являетесь.

3. не прав. если захотите - изменитесь.

Опубликовано
1. из-за неуверенности в себе. вы думаете, что кроме секса вам мужчин заинтересовать нечем.

2. потому что вы таковой и являетесь.

3. не прав. если захотите - изменитесь.

Никогда не думала, что секс - единственное, чем можно заинтересовать мужчину, даже наоборот. В школе, в университете, среди коллег всегда слыла "самой умной". С отличием закончила и школу, и университет, всегда преуспевала в карьере. А то, что корень в неуверенности - согласна. Наверное, я недостаточно себя уважаю

К счастью,уважаемая,такие как Вы не меняются.

50 человек? Фи.

Есть и покруче девоньки.

"к счастью"?

Опубликовано

При этом мужчины меня как правило окружали яркие, статусные ,просто всегда понимала - это не то. Жила как бы по принципу - жду принца, сплю с гномами.. Понимала ,что это, наверное, губительно, но без страсти, без полетов просто чахла.. всегда боялась одиночества

Опубликовано
При этом мужчины меня как правило окружали яркие, статусные ,просто всегда понимала - это не то. Жила как бы по принципу - жду принца, сплю с гномами.. Понимала ,что это, наверное, губительно, но без страсти, без полетов просто чахла.. всегда боялась одиночества

Такое количество мужчин к 25 годам всовокупе с высоким (с Ваших слов) интеллектом..

Это в детстве надо ковыряться. В юности. В отношениях с родителями.

Опубликовано
Никогда не думала, что секс - единственное, чем можно заинтересовать мужчину, даже наоборот. В школе, в университете, среди коллег всегда слыла "самой умной". С отличием закончила и школу, и университет, всегда преуспевала в карьере. А то, что корень в неуверенности - согласна. Наверное, я недостаточно себя уважаю

Вот умная девушка. Знает что хочет секса и имеет. Разве иметь много секса позорно или больно? Почему не уважаешь? Твое личное дело с кем спать. Про предохранение конечно слышала... Что еще? Парень имеет право не принимать такое количество. О вкусах же не спорят.

Опубликовано
Вот умная девушка. Знает что хочет секса и имеет. Разве иметь много секса позорно или больно? Почему не уважаешь? Твое личное дело с кем спать.

дело то ее... только мало кому такая нужна на постоянную основу

Опубликовано
При этом мужчины меня как правило окружали яркие, статусные ,просто всегда понимала - это не то. Жила как бы по принципу - жду принца, сплю с гномами..

Если для вас яркие, статусные личности - гномы, тогда какой же по-вашему принц?

Опубликовано

автор... а вы правда хотите начать жизнь заново? семью без измен, детей?

если да, то все в ваших руках.

лучше переехать в другой город, где не каждый второй мужчина был вашим бывшим секс-партнером. не спать с мужчиной какое-то время встречаний (например, я для себя выбрала порог - месяц. и принципиально раньше, как бы не хотела, не "давала").

ну и главное - не заводить вопросы о сексе раньше, чем он случится. не спешить с этим делом. не флиртовать со всеми подряд, а быть только с принцем. и не изменять ему с первого дня!!!

пс. самое главное - НИКОМУ НЕ ОГЛАШАТЬ ВАШЕ КОЛВО БЫВШИХ ПАРТНЕРОВ. тут лучше пусть обижается на незнание, чем на знание! :excl:

Опубликовано
пс. самое главное - НИКОМУ НЕ ОГЛАШАТЬ ВАШЕ КОЛВО БЫВШИХ ПАРТНЕРОВ. тут лучше пусть обижается на незнание, чем на знание! :excl:

тут уже как долго она сможеть врать своему МЧ о с своем прошлом...совесть то никуда не денеш...

Опубликовано

это должно быть тут.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/205597992.1/0_b216d_40693e6a_XL.jpg

Опубликовано

Измениться можно всегда.

А партнёр ваш говорит, что не изменитесь потому, что его зацепило это за живое.

ПС: а мне нравятся такие девушки, как вы.

Опубликовано
тут уже как долго она сможеть врать своему МЧ о с своем прошлом...совесть то никуда не денеш...

зачем врать? я своему мужу не говорила точной цифры партнеров до него. к чему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...