Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте. Мне 25 лет, и у меня было около 50-ти половых партнеров. Были всевозможные эксперименты в сексе. При этом сам секс никогда не был самоцелью - внешность у меня яркая, внимания мужчин всегда хватало и нравилось мне когда его действительно много, часто это переходило даже в спортивный интерес. Были серьезные отношения, но всем партнерам я изменяла, сознаюсь даже - это заводило. Иногда давала себе отчет, что меня возбуждает такой мой образ. Вместе с тем всегда понимала, что нужно же будет остановиться, я хочу когда-нибудь быть верной женой и матерью. В последних отношениях очень дорожила партнером, вычеркнула из жизни всех "поклонников", но он не смог простить мне того, что в первую неделю нашего знакомства он у меня был не один и подумал что я шлюха (а я поздно поняла, что пора остановиться, продолжала жить прежней жизнью). Почему мне так остро нужно внимание мужчин? Почему (как говорят знакомые) я даже при первом контакте произвожу впечатление легкомысленной кокетки? Прав ли мой мужчина ,что я не изменюсь? Что я шлюха. (сама в себе разобраться не могу) 1 1
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я шлюха? да. уж простите, Вы - шлюха
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 да. уж простите, Вы - шлюха. Спасибо, помогли
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Почему мне так остро нужно внимание мужчин? Почему (как говорят знакомые) я даже при первом контакте произвожу впечатление легкомысленной кокетки? Прав ли мой мужчина ,что я не изменюсь? (сама в себе разобраться не могу) 1. из-за неуверенности в себе. вы думаете, что кроме секса вам мужчин заинтересовать нечем. 2. потому что вы таковой и являетесь. 3. не прав. если захотите - изменитесь.
moishe Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 К счастью,уважаемая,такие как Вы не меняются. 50 человек? Фи. Есть и покруче девоньки.
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 1. из-за неуверенности в себе. вы думаете, что кроме секса вам мужчин заинтересовать нечем.2. потому что вы таковой и являетесь. 3. не прав. если захотите - изменитесь. Никогда не думала, что секс - единственное, чем можно заинтересовать мужчину, даже наоборот. В школе, в университете, среди коллег всегда слыла "самой умной". С отличием закончила и школу, и университет, всегда преуспевала в карьере. А то, что корень в неуверенности - согласна. Наверное, я недостаточно себя уважаю К счастью,уважаемая,такие как Вы не меняются.50 человек? Фи. Есть и покруче девоньки. "к счастью"?
Upholder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да вы, автор, прям мечта многих здешних задротов))
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 При этом мужчины меня как правило окружали яркие, статусные ,просто всегда понимала - это не то. Жила как бы по принципу - жду принца, сплю с гномами.. Понимала ,что это, наверное, губительно, но без страсти, без полетов просто чахла.. всегда боялась одиночества
moishe Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 При этом мужчины меня как правило окружали яркие, статусные ,просто всегда понимала - это не то. Жила как бы по принципу - жду принца, сплю с гномами.. Понимала ,что это, наверное, губительно, но без страсти, без полетов просто чахла.. всегда боялась одиночества Такое количество мужчин к 25 годам всовокупе с высоким (с Ваших слов) интеллектом.. Это в детстве надо ковыряться. В юности. В отношениях с родителями.
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 шлюха шлюха шлюха ^_^ Да вы, автор, прям мечта многих здешних задротов)) спасибо, поблевал
kotopess Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Никогда не думала, что секс - единственное, чем можно заинтересовать мужчину, даже наоборот. В школе, в университете, среди коллег всегда слыла "самой умной". С отличием закончила и школу, и университет, всегда преуспевала в карьере. А то, что корень в неуверенности - согласна. Наверное, я недостаточно себя уважаю Вот умная девушка. Знает что хочет секса и имеет. Разве иметь много секса позорно или больно? Почему не уважаешь? Твое личное дело с кем спать. Про предохранение конечно слышала... Что еще? Парень имеет право не принимать такое количество. О вкусах же не спорят.
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот умная девушка. Знает что хочет секса и имеет. Разве иметь много секса позорно или больно? Почему не уважаешь? Твое личное дело с кем спать. дело то ее... только мало кому такая нужна на постоянную основу
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 При этом мужчины меня как правило окружали яркие, статусные ,просто всегда понимала - это не то. Жила как бы по принципу - жду принца, сплю с гномами.. Если для вас яркие, статусные личности - гномы, тогда какой же по-вашему принц?
Phantom Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 люблю людей, вдающихся в крайности. но сувать бы побрезговал.
kotopess Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 дело то ее... только мало кому такая нужна на постоянную основу Издержки производства
Александр1987 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 люблю людей, вдающихся в крайности.но сувать бы побрезговал. плюсану) а по теме - да.
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 автор... а вы правда хотите начать жизнь заново? семью без измен, детей? если да, то все в ваших руках. лучше переехать в другой город, где не каждый второй мужчина был вашим бывшим секс-партнером. не спать с мужчиной какое-то время встречаний (например, я для себя выбрала порог - месяц. и принципиально раньше, как бы не хотела, не "давала"). ну и главное - не заводить вопросы о сексе раньше, чем он случится. не спешить с этим делом. не флиртовать со всеми подряд, а быть только с принцем. и не изменять ему с первого дня!!! пс. самое главное - НИКОМУ НЕ ОГЛАШАТЬ ВАШЕ КОЛВО БЫВШИХ ПАРТНЕРОВ. тут лучше пусть обижается на незнание, чем на знание!
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 пс. самое главное - НИКОМУ НЕ ОГЛАШАТЬ ВАШЕ КОЛВО БЫВШИХ ПАРТНЕРОВ. тут лучше пусть обижается на незнание, чем на знание! тут уже как долго она сможеть врать своему МЧ о с своем прошлом...совесть то никуда не денеш...
Phantom Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 пс. самое главное - НИКОМУ НЕ ОГЛАШАТЬ ВАШЕ КОЛВО БЫВШИХ ПАРТНЕРОВ. тут лучше пусть обижается на незнание, чем на знание! это должно быть тут. http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/205597992.1/0_b216d_40693e6a_XL.jpg
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 это должно быть тут. ну, вумбилдинг и упражнения Кегеля еще никто не отменял ;)
Alex4444a Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Измениться можно всегда. А партнёр ваш говорит, что не изменитесь потому, что его зацепило это за живое. ПС: а мне нравятся такие девушки, как вы.
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 тут уже как долго она сможеть врать своему МЧ о с своем прошлом...совесть то никуда не денеш... зачем врать? я своему мужу не говорила точной цифры партнеров до него. к чему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти