Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Востребованный мужчина не станет томиться 7 лет в ожидании и надеяться на чудо. :D

Он будет жить своей жизнью. Что не исключает того, что переодически (в те моменты, когда в его жизни нет серьезных отношений) он может снова делать попытки к сближению с вами.

Невротик может и 20 лет страдать.

Что значит востребованный? Невротик может быть привлекательным и состоятельным, успешным в бизнесе или карьере.

И при этом быть вульвострадальцем.

Опубликовано
А сексовались с ним переодически, что бы "трофей" с крючка не сорвался?

И в чем был кайф мурыжить человека 7 лет?

Хотя дело даже не в этом.

Ведь он все эти 7 лет поди жил своей жизнью, переодически предпринимая попытки начать с вами серьезные отношения.

Т.е. ваша с ним связь и его надежда на что-то более серьезное - это лишь какой-то эпизод в его жизни. А так-то его жизнь шла параллельно вашей связи, он жил по сути своей жизнью.

Так что в чем здесь трофей тоже не сильно понятно.

Просто приятно было ощущать, что человек в любой момент готов бросить все и быть с вами?

Но ведь это иллюзия.

Востребованный мужчина не станет томиться 7 лет в ожидании и надеяться на чудо. :D

Он будет жить своей жизнью. Что не исключает того, что переодически (в те моменты, когда в его жизни нет серьезных отношений) он может снова делать попытки к сближению с вами.

А внимание невостребованного и его ожидание.... :D нафиг оно надо? этим самооценку не подогреешь. :D

Вы безусловно правы, что это дикий повод повышать самооценку. .( с тем парнем, правда было некрасиво, бывало он срывался, приезжал в город ,где я жила, бросал какие-то отношения).. я все это время не сознавалась себе ,что таким образом подпитываю самолюбие - мне все время казалось ,что он какой-то родной, временами думала - может он таки судьба.. как-то так

Что значит востребованный? Невротик может быть привлекательным и состоятельным, успешным в бизнесе или карьере.

Парень и правда очень и очень привлекательный, довольно успешный. Но невротик - да. Жуткий ревнивец и собственник, сбежала от него, потому что ревность зашкаливала - вплоть до попыток запретов носить юбки

Опубликовано
..уже пылаю(

Diana, давай напомню твои цели:

1. Избавиться от любовной зависимости.

2. Научиться строить стабильные, комфортные (без мордобоя) отношения с мужчинами.

Всё так?

Опубликовано
Diana, давай напомню твои цели:

1. Избавиться от любовной зависимости.

2. Научиться строить стабильные, комфортные (без мордобоя) отношения с мужчинами.

Всё так?

Все так.

.. но от любви (толи зависимости) к своему мужчине не могу избавиться. Ну стоит лечь в постель - и глаза на мокром месте, хочеться ощущать его рядом. И все не покидает мысль, что он моя судьба, а я ее упускаю.. что никого как его не полюблю и меня никто не полюбит

Опубликовано

Если человека реально заклинивает на каком-то объекте на столь длительный срок, это уже показатель неких проблем с психикой.

И иметь в поклонниках такого мэна - сомнительное удовольствие. :D

Опубликовано
Если человека реально заклинивает на каком-то объекте на столь длительный срок, это уже показатель неких проблем с психикой.

И иметь в поклонниках такого мэна - сомнительное удовольствие. :D

согласна

Опубликовано
Все так.

Результат зависит от твоих действий.

Ты пишешь, что удовольствие приносит работа...и спорт.

В чем для тебя заключается кайф от работы?...и от спорта?

.. но от любви (толи зависимости) к своему мужчине не могу избавиться. Ну стоит лечь в постель - и глаза на мокром месте, хочеться ощущать его рядом. И все не покидает мысль, что он моя судьба, а я ее упускаю.. что никого как его не полюблю и меня никто не полюбит

Ты же сама написала, что жить с этим мужчиной тебе некомфортно. Так?

Опубликовано
Результат зависит от твоих действий.

Ты пишешь, что удовольствие приносит работа...и спорт.

В чем для тебя заключается кайф от работы?...и от спорта?

Ты же сама написала, что жить с этим мужчиной тебе некомфортно. Так?

с этим мужчиной некомфортно,во время вспышек его ревности.Но кроме них у нас бывают очень счастливые моменты.Работа-приносит удовольствие и в самом процессе,и когда вижу результат.Тоже самое спорт-люблю тренироваться,горжусь результатами-хорошей формой

Опубликовано
с этим мужчиной некомфортно,во время вспышек его ревности.Но кроме них у нас бывают очень счастливые моменты.Работа-приносит удовольствие и в самом процессе,и когда вижу результат.Тоже самое спорт-люблю тренироваться,горжусь результатами-хорошей формой

Подожди-ка, Diana.

Почему же ты назвала отношения с этим мужчиной "любовной зависимостью"?

Часто ли бывают у мужчины вспышки ревности? Часто ссоры, скандалы?

В чем именно работа приносит удовольствие?

Детализируй. Напиши подробно.

И про спорт.

По моему субъективному мнению, отношения с мужчиной о котором ты сейчас страдаешь,

не могут быть комфортными и длительными.

Все мысли на тему "мой человек" это лишь результат действия эндонаркотиков, наложенный на невроз.

Если спустить все на тормозах, так и будет тебя кидать из стороны в сторону.

Мордобои, расставания, которые будут менять редкие моменты счастья, потом опять мучения-страдания.

Оно тебе надо?

Опубликовано
Ну стоит лечь в постель - и глаза на мокром месте, хочеться ощущать его рядом.

А находясь с ним,заново переживаете моменты соития с другими,как сами писали.

Хм...Вам и правда надо в свинг.

Только такого же куражного найти.

Опубликовано

За11лет активной половой жизни.50чел. Примерно1 в месяц. Просто активная жизненая позиция.

Опубликовано
простите, если кому-то покажется, что вываливаю здесь грязное белье.. но как было..

Всё нормально. Не назвав свой грех, от него не исцелиться. (с)

За11лет активной половой жизни.50чел. Примерно1 в месяц. Просто активная жизненая позиция.

Вы решили нам помочь с арифметикой? Благодарочка. Тогда сначала считать научитесь.

Опубликовано
За11лет активной половой жизни.50чел. Примерно1 в месяц.

Реальная Математическая Жесть.

Опубликовано

Ой, тут подумала, что большинство женщин можно "шлюхами" назвать. Особенно симпатичных, уверенных в себе.

А уж "о великих женщинах" - вообще молчу. Вспомните Коко Шанель или Мерилин Монро....

Про наших соотечественниц вообще молчу, чего тока одна Екатерина стоит:)

И даже, если "один мужчина на всю жизнь" - никто ведь "под хвост" не заглядывает и со свечкой не стоит. Всё-равно будут слухи распускать об "армии любовников":)

Забейте, автор. Не рассказывайте никому - ваше прошлое, только ваше.

Нафига своему грузину поведали?!

Опубликовано
Вспомните Коко Шанель или Мерилин Монро....

Лучше уж Мадонну вспомнить. А то Мерлин Монро покончила жизнь самоубийством в 36 лет, Коко Шанель жила в постоянной депрессии. Кстати - и ММ и КШ были бездетны, что, в общем, и усугубило.

Опубликовано
Я не намекаю, я говорю прямо. Простите, я новичок здесь - просто искренне не понимаю - какой кайф - тупо поливать кого-то грязью., если самовыражаетесь таким образом - мне вас жаль. Еще раз повторю - в названии темы использовала именно это слово чтоб звучало ярче.

называть вещи своими именами - поливание грязью?

а назвать свинью свиньею, а козла козлом?

Опубликовано
Лучше уж Мадонну вспомнить. А то Мерлин Монро покончила жизнь самоубийством в 36 лет, Коко Шанель жила в постоянной депрессии. Кстати - и ММ и КШ были бездетны, что, в общем, и усугубило.

Да кого не вспомни.

Сложно найти (среди богатых-знаменитых), тех, у кого "один на всю жизнь"....

Опубликовано
А уж "о великих женщинах" - вообще молчу. Вспомните Коко Шанель или Мерилин Монро....

твою мерлин монро, ипали все шишки америки во все щели... прям великая честь :lol:

Опубликовано
Лучше уж Мадонну вспомнить. А то Мерлин Монро покончила жизнь самоубийством в 36 лет,

Есть версия, что это было убийство.

твою мерлин монро, ипали все шишки америки во все щели... прям великая честь :lol:

Внимание шишек Америки - вполне себе честь. А что?

Потрахаться с президентом страны - весьма неплохо.

Опубликовано
Внимание шишек Америки - вполне себе честь. А что?

Потрахаться с президентом страны - весьма неплохо.

сохнеш по путину? B)

Опубликовано

Не вижу в этом ничего ужасного и непочётного:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...