Гость Seemotron Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Востребованный мужчина не станет томиться 7 лет в ожидании и надеяться на чудо. Он будет жить своей жизнью. Что не исключает того, что переодически (в те моменты, когда в его жизни нет серьезных отношений) он может снова делать попытки к сближению с вами. Невротик может и 20 лет страдать. Что значит востребованный? Невротик может быть привлекательным и состоятельным, успешным в бизнесе или карьере. И при этом быть вульвострадальцем.
Diana Evgrafova Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 А сексовались с ним переодически, что бы "трофей" с крючка не сорвался?И в чем был кайф мурыжить человека 7 лет? Хотя дело даже не в этом. Ведь он все эти 7 лет поди жил своей жизнью, переодически предпринимая попытки начать с вами серьезные отношения. Т.е. ваша с ним связь и его надежда на что-то более серьезное - это лишь какой-то эпизод в его жизни. А так-то его жизнь шла параллельно вашей связи, он жил по сути своей жизнью. Так что в чем здесь трофей тоже не сильно понятно. Просто приятно было ощущать, что человек в любой момент готов бросить все и быть с вами? Но ведь это иллюзия. Востребованный мужчина не станет томиться 7 лет в ожидании и надеяться на чудо. Он будет жить своей жизнью. Что не исключает того, что переодически (в те моменты, когда в его жизни нет серьезных отношений) он может снова делать попытки к сближению с вами. А внимание невостребованного и его ожидание.... нафиг оно надо? этим самооценку не подогреешь. Вы безусловно правы, что это дикий повод повышать самооценку. .( с тем парнем, правда было некрасиво, бывало он срывался, приезжал в город ,где я жила, бросал какие-то отношения).. я все это время не сознавалась себе ,что таким образом подпитываю самолюбие - мне все время казалось ,что он какой-то родной, временами думала - может он таки судьба.. как-то так Невротик может и 20 лет страдать.Что значит востребованный? Невротик может быть привлекательным и состоятельным, успешным в бизнесе или карьере. И при этом быть вульвострадальцем. Парень и правда очень и очень привлекательный, довольно успешный. Но невротик - да. Жуткий ревнивец и собственник, сбежала от него, потому что ревность зашкаливала - вплоть до попыток запретов носить юбки
Гость Seemotron Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ..уже пылаю( Diana, давай напомню твои цели: 1. Избавиться от любовной зависимости. 2. Научиться строить стабильные, комфортные (без мордобоя) отношения с мужчинами. Всё так?
Diana Evgrafova Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Diana, давай напомню твои цели:1. Избавиться от любовной зависимости. 2. Научиться строить стабильные, комфортные (без мордобоя) отношения с мужчинами. Всё так? Все так. .. но от любви (толи зависимости) к своему мужчине не могу избавиться. Ну стоит лечь в постель - и глаза на мокром месте, хочеться ощущать его рядом. И все не покидает мысль, что он моя судьба, а я ее упускаю.. что никого как его не полюблю и меня никто не полюбит
asteraki Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Невротик может и 20 лет страдать.Что значит востребованный? Невротик может быть привлекательным и состоятельным, успешным в бизнесе или карьере. И при этом быть вульвострадальцем. Если человека реально заклинивает на каком-то объекте на столь длительный срок, это уже показатель неких проблем с психикой. И иметь в поклонниках такого мэна - сомнительное удовольствие.
Diana Evgrafova Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Если человека реально заклинивает на каком-то объекте на столь длительный срок, это уже показатель неких проблем с психикой.И иметь в поклонниках такого мэна - сомнительное удовольствие. согласна
Гость Seemotron Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Все так. Результат зависит от твоих действий. Ты пишешь, что удовольствие приносит работа...и спорт. В чем для тебя заключается кайф от работы?...и от спорта? .. но от любви (толи зависимости) к своему мужчине не могу избавиться. Ну стоит лечь в постель - и глаза на мокром месте, хочеться ощущать его рядом. И все не покидает мысль, что он моя судьба, а я ее упускаю.. что никого как его не полюблю и меня никто не полюбит Ты же сама написала, что жить с этим мужчиной тебе некомфортно. Так?
Diana Evgrafova Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Результат зависит от твоих действий. Ты пишешь, что удовольствие приносит работа...и спорт. В чем для тебя заключается кайф от работы?...и от спорта? Ты же сама написала, что жить с этим мужчиной тебе некомфортно. Так? с этим мужчиной некомфортно,во время вспышек его ревности.Но кроме них у нас бывают очень счастливые моменты.Работа-приносит удовольствие и в самом процессе,и когда вижу результат.Тоже самое спорт-люблю тренироваться,горжусь результатами-хорошей формой
Гость Seemotron Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 с этим мужчиной некомфортно,во время вспышек его ревности.Но кроме них у нас бывают очень счастливые моменты.Работа-приносит удовольствие и в самом процессе,и когда вижу результат.Тоже самое спорт-люблю тренироваться,горжусь результатами-хорошей формой Подожди-ка, Diana. Почему же ты назвала отношения с этим мужчиной "любовной зависимостью"? Часто ли бывают у мужчины вспышки ревности? Часто ссоры, скандалы? В чем именно работа приносит удовольствие? Детализируй. Напиши подробно. И про спорт. По моему субъективному мнению, отношения с мужчиной о котором ты сейчас страдаешь, не могут быть комфортными и длительными. Все мысли на тему "мой человек" это лишь результат действия эндонаркотиков, наложенный на невроз. Если спустить все на тормозах, так и будет тебя кидать из стороны в сторону. Мордобои, расставания, которые будут менять редкие моменты счастья, потом опять мучения-страдания. Оно тебе надо?
moishe Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну стоит лечь в постель - и глаза на мокром месте, хочеться ощущать его рядом. А находясь с ним,заново переживаете моменты соития с другими,как сами писали. Хм...Вам и правда надо в свинг. Только такого же куражного найти.
Dmb1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 За11лет активной половой жизни.50чел. Примерно1 в месяц. Просто активная жизненая позиция.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 простите, если кому-то покажется, что вываливаю здесь грязное белье.. но как было.. Всё нормально. Не назвав свой грех, от него не исцелиться. (с) За11лет активной половой жизни.50чел. Примерно1 в месяц. Просто активная жизненая позиция. Вы решили нам помочь с арифметикой? Благодарочка. Тогда сначала считать научитесь.
Гость Seemotron Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 За11лет активной половой жизни.50чел. Примерно1 в месяц. Реальная Математическая Жесть.
Roi Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ой, тут подумала, что большинство женщин можно "шлюхами" назвать. Особенно симпатичных, уверенных в себе. А уж "о великих женщинах" - вообще молчу. Вспомните Коко Шанель или Мерилин Монро.... Про наших соотечественниц вообще молчу, чего тока одна Екатерина стоит И даже, если "один мужчина на всю жизнь" - никто ведь "под хвост" не заглядывает и со свечкой не стоит. Всё-равно будут слухи распускать об "армии любовников" Забейте, автор. Не рассказывайте никому - ваше прошлое, только ваше. Нафига своему грузину поведали?!
Елена А. Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вспомните Коко Шанель или Мерилин Монро.... Лучше уж Мадонну вспомнить. А то Мерлин Монро покончила жизнь самоубийством в 36 лет, Коко Шанель жила в постоянной депрессии. Кстати - и ММ и КШ были бездетны, что, в общем, и усугубило.
RAA Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я не намекаю, я говорю прямо. Простите, я новичок здесь - просто искренне не понимаю - какой кайф - тупо поливать кого-то грязью., если самовыражаетесь таким образом - мне вас жаль. Еще раз повторю - в названии темы использовала именно это слово чтоб звучало ярче. называть вещи своими именами - поливание грязью? а назвать свинью свиньею, а козла козлом?
Roi Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Лучше уж Мадонну вспомнить. А то Мерлин Монро покончила жизнь самоубийством в 36 лет, Коко Шанель жила в постоянной депрессии. Кстати - и ММ и КШ были бездетны, что, в общем, и усугубило. Да кого не вспомни. Сложно найти (среди богатых-знаменитых), тех, у кого "один на всю жизнь"....
RAA Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А уж "о великих женщинах" - вообще молчу. Вспомните Коко Шанель или Мерилин Монро.... твою мерлин монро, ипали все шишки америки во все щели... прям великая честь
Норма Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Лучше уж Мадонну вспомнить. А то Мерлин Монро покончила жизнь самоубийством в 36 лет, Есть версия, что это было убийство. твою мерлин монро, ипали все шишки америки во все щели... прям великая честь Внимание шишек Америки - вполне себе честь. А что? Потрахаться с президентом страны - весьма неплохо.
RAA Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Внимание шишек Америки - вполне себе честь. А что? Потрахаться с президентом страны - весьма неплохо. сохнеш по путину? B)
Roi Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 твою мерлин монро, ипали все шишки америки во все щели... прям великая честь Не вижу в этом ничего ужасного и непочётного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти