Елена А. Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ну да...относись к людям так как они к тебе...)))только так мне кажется только к врагам относятся...хотя верю, что он не со зла так делает...просто глупый еще..)) Это Вы глупая, а не он. Надеюсь, не обижаю. Игра называется "Между нами как бы ничего нет". Причём Вы недоумеваете, как такое возможно и ведёте себя как верная подруга, а он играет именно в эту игру.
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 А если он приедет к подруге вашей и к вам и начнёт свои ласки к вам и попросит прощения, скажет что не понимает почему себя так ведёт, что ему очень хорошо с тобой, но большего пока не может предложит и не знает может ли вообще, но не хочет вас терять. То что вы будете делать? очень сложный вопрос....не знаю как себя поведу... скореевсего просто спрячусь и все)
22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 очень сложный вопрос....не знаю как себя поведу...скореевсего просто спрячусь и все) А я думаю, что сейчас в вас говорит просто обида. А так, вы сдадитесь.
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 А я думаю, что сейчас в вас говорит просто обида. А так, вы сдадитесь. вполне возможно...потому что он такой родной и близкий...все эе мы уже 7 лет дружим...жаль что все вот так испортилось....
22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 вполне возможно...потому что он такой родной и близкий...все эе мы уже 7 лет дружим...жаль что все вот так испортилось.... Просто хочу посмотреть на ситуацию теперь с другой стороны. 7 лет это действительно не маленький срок, для отношений! Только нельзя не учитывать, что и восприятия этого факта, у вас может быть разным. Если вы в течении 7 лет сближались с ним, и он стал для вас родным и близким, и вы поняли, что обрели в друге любимого, то вряд ли стали бы его использовать и причинять боль, только думая о себе. А в вашем случае, он поступает с вами именно так. Т.е он не думает о ваших чувствах, о том, что спал с вами, и дал надежду, буквально сам спровоцировал такое вот ваше отношение к себе, будучи самому не неся ответственность за свои поступки, а просто использовав вас! вашей дружбы нет, с тех пор как вы стали спать друг с другом! и он очень подло и бездушно поступил, уж точно ни как близкий и родной человек. Поэтому сложно сказать. Может для вас он был близким и родным, а он просто принимал это. В любом случае, он очень не красиво с вами поступал и поступает. Играть с чувствами- я считаю низко и подло и это никак его мужиком не делает.
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Факт дружбы еще вполне можно надумать себе. В чем ваша дружба выражалась до секса?
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 В любом случае, он очень не красиво с вами поступал и поступает. Играть с чувствами- я считаю низко и подло и это никак его мужиком не делает. не могу не согласиться...нужно, чтобы прошло время.... Факт дружбы еще вполне можно надумать себе.В чем ваша дружба выражалась до секса? всегда меня поддерживал во всех моих делах, разговаривали обо всем, делились друг с другом всем. знаю, что если меня кто-то обидит, он заступится...
22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 не могу не согласиться...нужно, чтобы прошло время.... Время не может убрать боль, которую наносит эта ситуация вам. Естественно, что цепляетесь, и пытаетесь его оправдать, дать надежду, чтобы не быть обманутой, потому что думать что тебя использовали, и твои чувства и твою сущность , а ты это позволяла делать - очень трудно! Эта мысль будет доставлять неимоверную боль! конечно и желания с другим кем-то строить эти отношения не будут! потому что быть ОТВЕРГНУТЫМ, ИСПОЛЬЗОВАННЫМ, И БРОШЕННЫМ, это самое плохое что можно почувствовать в отношениях. По крайнем мере, я так считаю. Наверное это очень сильно ударило и по самолюбию вашему. Поэтому начинаются поиски подтверждения тому, что это не так. что на самом деле никто не отвергал, не использовал.. а на самом деле ему просто нужно время, он поймёт , он изменится.. и т.д.. это ловушка.. на самом деле, если он захочет быть с вами - он будет! то ли дело, что сейчас он вас не ценит. А чтобы он оценил вас, вам надо начать ценить саму себя. Нужно постараться принять объективную реальность, поработать с болью и отпустить! пройдёт время.. может быть он что-то поймёт, а может и нет - это уже будет его выбор и его жизнь.. если он изменится, это вы поймёте- и уже тогда будете думать стоит быть с таким человеком или нет.
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Время не может убрать боль, которую наносит эта ситуация вам. Естественно, что цепляетесь, и пытаетесь его оправдать, дать надежду, чтобы не быть обманутой, потому что думать что тебя использовали, и твои чувства и твою сущность , а ты это позволяла делать - очень трудно! Эта мысль будет доставлять неимоверную боль! конечно и желания с другим кем-то строить эти отношения не будут! потому что быть ОТВЕРГНУТЫМ, ИСПОЛЬЗОВАННЫМ, И БРОШЕННЫМ, это самое плохое что можно почувствовать в отношениях. По крайнем мере, я так считаю. Наверное это очень сильно ударило и по самолюбию вашему. Поэтому начинаются поиски подтверждения тому, что это не так. что на самом деле никто не отвергал, не использовал.. а на самом деле ему просто нужно время, он поймёт , он изменится.. и т.д.. это ловушка.. на самом деле, если он захочет быть с вами - он будет! то ли дело, что сейчас он вас не ценит. А чтобы он оценил вас, вам надо начать ценить саму себя. Нужно постараться принять объективную реальность, поработать с болью и отпустить! пройдёт время.. может быть он что-то поймёт, а может и нет - это уже будет его выбор и его жизнь.. если он изменится, это вы поймёте- и уже тогда будете думать стоит быть с таким человеком или нет. да моя ошибка, что я постоянно надеюсь....постоянно его оправдываю... да очень плохо быть игрушкой в чьих-то руках((
22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 да моя ошибка, что я постоянно надеюсь....постоянно его оправдываю...да очень плохо быть игрушкой в чьих-то руках(( Я вас очень понимаю. Поэтому напишите пожалуйста, что первое сейчас всплывает при мысле о нём? обида или тоска по нему?
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Я вас очень понимаю. Поэтому напишите пожалуйста, что первое сейчас всплывает при мысле о нём?обида или тоска по нему? скорее обида...обидно, что со мной такое произошло(((
RAA Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Говорит, что он меня любит как подругу, называет ласковыми словами, говорит, что я была бы самой лучшей женой, но он не хочет серьезных отношений. Только вот когда кто-то пытается за мной ухаживать, он всех отгоняет... твой друг дебил...дай ему в репу...
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 твой друг дебил...дай ему в репу... ахаха!! спасибо)) вот чтобы ему это кто-нибудь объяснил))
RAA Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ахаха!! спасибо)) вот чтобы ему это кто-нибудь объяснил)) а ты на что?
Mase4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 а ты на что? просто это его главное объяснение всего...сам говорит, что просто он дебил) и все...разговор закончен...и добавить нечего)
RAA Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 просто это его главное объяснение всего...сам говорит, что просто он дебил) и все...разговор закончен...и добавить нечего) :D :D ясно...позиция его такая - раз ты выбрала общаться с дебилом вот и терпи его как дебила...он же дебил....
22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 скорее обида...обидно, что со мной такое произошло((( Что самое обидное? вылейте всё здесь.. не держите в себе..
Елена А. Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Что самое обидное? вылейте всё здесь.. не держите в себе.. А зачем здесь? Выливать нужно по адресу.
22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А зачем здесь? Выливать нужно по адресу. Я не думаю, что это верное решение. Т.к автор сейчас уязвим. Легко может поддаваться на его уговоры или манипуляции и эта обида - может просто напросто затмиться и закрыться пеленою чувств. Поэтому Обиду лучше вылить здесь. Чтобы вникнуть в суть этой обиды! чтобы ОСОЗНАТЬ эту боль и обиду, чтобы вырваться от этой эмоциональной зависимости..
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 :D :D ясно...позиция его такая - раз ты выбрала общаться с дебилом вот и терпи его как дебила...он же дебил.... "да, я жирная свинья, да, я грязная свинья, я в этой луже лежу и ты не трогай меня"(слегка перевранная Агата Кристи) :lol: :lo:
RAA Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не думаю, что это верное решение. Т.к автор сейчас уязвим. ой ой ой...сирота не стоит гнать пургу
Елена А. Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не думаю, что это верное решение. Т.к автор сейчас уязвим. Легко может поддаваться на его уговоры или манипуляции и эта обида - может просто напросто затмиться и закрыться пеленою чувств.Поэтому Обиду лучше вылить здесь. Чтобы вникнуть в суть этой обиды! чтобы ОСОЗНАТЬ эту боль и обиду, чтобы вырваться от этой эмоциональной зависимости.. Почему Вы уверены, что там будут уговоры? Она спустит пар, он обтечёт, далее решит - нужно ему это или нет, и она, соответственно. То есть люди решат это на другом уровне. Автор просто ведёт себя как школьница - он её всерьёз и не воспринимает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти