Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да...относись к людям так как они к тебе...)))

только так мне кажется только к врагам относятся...хотя верю, что он не со зла так делает...просто глупый еще..))

Это Вы глупая, а не он. :) Надеюсь, не обижаю. Игра называется "Между нами как бы ничего нет". Причём Вы недоумеваете, как такое возможно и ведёте себя как верная подруга, а он играет именно в эту игру.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А если он приедет к подруге вашей и к вам и начнёт свои ласки к вам и попросит прощения, скажет что не понимает почему себя так ведёт, что ему очень хорошо с тобой, но большего пока не может предложит и не знает может ли вообще, но не хочет вас терять. То что вы будете делать?

очень сложный вопрос....не знаю как себя поведу...

скореевсего просто спрячусь и все)

Опубликовано
очень сложный вопрос....не знаю как себя поведу...

скореевсего просто спрячусь и все)

А я думаю, что сейчас в вас говорит просто обида. А так, вы сдадитесь.

Опубликовано
А я думаю, что сейчас в вас говорит просто обида. А так, вы сдадитесь.

вполне возможно...потому что он такой родной и близкий...все эе мы уже 7 лет дружим...жаль что все вот так испортилось....

Опубликовано
вполне возможно...потому что он такой родной и близкий...все эе мы уже 7 лет дружим...жаль что все вот так испортилось....

Просто хочу посмотреть на ситуацию теперь с другой стороны. 7 лет это действительно не маленький срок, для отношений! Только нельзя не учитывать, что и восприятия этого факта, у вас может быть разным. Если вы в течении 7 лет сближались с ним, и он стал для вас родным и близким, и вы поняли, что обрели в друге любимого, то вряд ли стали бы его использовать и причинять боль, только думая о себе. А в вашем случае, он поступает с вами именно так. Т.е он не думает о ваших чувствах, о том, что спал с вами, и дал надежду, буквально сам спровоцировал такое вот ваше отношение к себе, будучи самому не неся ответственность за свои поступки, а просто использовав вас! вашей дружбы нет, с тех пор как вы стали спать друг с другом! и он очень подло и бездушно поступил, уж точно ни как близкий и родной человек. Поэтому сложно сказать. Может для вас он был близким и родным, а он просто принимал это.

В любом случае, он очень не красиво с вами поступал и поступает. Играть с чувствами- я считаю низко и подло и это никак его мужиком не делает.

Опубликовано
В любом случае, он очень не красиво с вами поступал и поступает. Играть с чувствами- я считаю низко и подло и это никак его мужиком не делает.

не могу не согласиться...нужно, чтобы прошло время....

Факт дружбы еще вполне можно надумать себе.

В чем ваша дружба выражалась до секса?

всегда меня поддерживал во всех моих делах, разговаривали обо всем, делились друг с другом всем. знаю, что если меня кто-то обидит, он заступится...
Опубликовано
не могу не согласиться...нужно, чтобы прошло время....

Время не может убрать боль, которую наносит эта ситуация вам. Естественно, что цепляетесь, и пытаетесь его оправдать, дать надежду, чтобы не быть обманутой, потому что думать что тебя использовали, и твои чувства и твою сущность , а ты это позволяла делать - очень трудно! Эта мысль будет доставлять неимоверную боль! конечно и желания с другим кем-то строить эти отношения не будут! потому что быть ОТВЕРГНУТЫМ, ИСПОЛЬЗОВАННЫМ, И БРОШЕННЫМ, это самое плохое что можно почувствовать в отношениях.

По крайнем мере, я так считаю.

Наверное это очень сильно ударило и по самолюбию вашему.

Поэтому начинаются поиски подтверждения тому, что это не так. что на самом деле никто не отвергал, не использовал.. а на самом деле ему просто нужно время, он поймёт , он изменится.. и т.д..

это ловушка..

на самом деле, если он захочет быть с вами - он будет!

то ли дело, что сейчас он вас не ценит.

А чтобы он оценил вас, вам надо начать ценить саму себя.

Нужно постараться принять объективную реальность, поработать с болью и отпустить!

пройдёт время..

может быть он что-то поймёт, а может и нет - это уже будет его выбор и его жизнь..

если он изменится, это вы поймёте- и уже тогда будете думать стоит быть с таким человеком или нет.

Опубликовано
Время не может убрать боль, которую наносит эта ситуация вам. Естественно, что цепляетесь, и пытаетесь его оправдать, дать надежду, чтобы не быть обманутой, потому что думать что тебя использовали, и твои чувства и твою сущность , а ты это позволяла делать - очень трудно! Эта мысль будет доставлять неимоверную боль! конечно и желания с другим кем-то строить эти отношения не будут! потому что быть ОТВЕРГНУТЫМ, ИСПОЛЬЗОВАННЫМ, И БРОШЕННЫМ, это самое плохое что можно почувствовать в отношениях.

По крайнем мере, я так считаю.

Наверное это очень сильно ударило и по самолюбию вашему.

Поэтому начинаются поиски подтверждения тому, что это не так. что на самом деле никто не отвергал, не использовал.. а на самом деле ему просто нужно время, он поймёт , он изменится.. и т.д..

это ловушка..

на самом деле, если он захочет быть с вами - он будет!

то ли дело, что сейчас он вас не ценит.

А чтобы он оценил вас, вам надо начать ценить саму себя.

Нужно постараться принять объективную реальность, поработать с болью и отпустить!

пройдёт время..

может быть он что-то поймёт, а может и нет - это уже будет его выбор и его жизнь..

если он изменится, это вы поймёте- и уже тогда будете думать стоит быть с таким человеком или нет.

да моя ошибка, что я постоянно надеюсь....постоянно его оправдываю...

да очень плохо быть игрушкой в чьих-то руках((

Опубликовано
да моя ошибка, что я постоянно надеюсь....постоянно его оправдываю...

да очень плохо быть игрушкой в чьих-то руках((

Я вас очень понимаю. Поэтому напишите пожалуйста, что первое сейчас всплывает при мысле о нём?

обида или тоска по нему?

Опубликовано
Я вас очень понимаю. Поэтому напишите пожалуйста, что первое сейчас всплывает при мысле о нём?

обида или тоска по нему?

скорее обида...обидно, что со мной такое произошло(((

Опубликовано
Говорит, что он меня любит как подругу, называет ласковыми словами, говорит, что я была бы самой лучшей женой, но он не хочет серьезных отношений. Только вот когда кто-то пытается за мной ухаживать, он всех отгоняет...

твой друг дебил...дай ему в репу...

Опубликовано
а ты на что?

просто это его главное объяснение всего...сам говорит, что просто он дебил) и все...разговор закончен...и добавить нечего)

Опубликовано
просто это его главное объяснение всего...сам говорит, что просто он дебил) и все...разговор закончен...и добавить нечего)

:D :D :D :D :D

ясно...позиция его такая - раз ты выбрала общаться с дебилом вот и терпи его как дебила...он же дебил....

Опубликовано
А зачем здесь? Выливать нужно по адресу.

Я не думаю, что это верное решение. Т.к автор сейчас уязвим. Легко может поддаваться на его уговоры или манипуляции и эта обида - может просто напросто затмиться и закрыться пеленою чувств.

Поэтому Обиду лучше вылить здесь. Чтобы вникнуть в суть этой обиды! чтобы ОСОЗНАТЬ эту боль и обиду, чтобы вырваться от этой эмоциональной зависимости..

Опубликовано
:D :D :D :D :D

ясно...позиция его такая - раз ты выбрала общаться с дебилом вот и терпи его как дебила...он же дебил....

"да, я жирная свинья, да, я грязная свинья, я в этой луже лежу и ты не трогай меня"(слегка перевранная Агата Кристи) :lol: :lol: :lo:

Опубликовано
Я не думаю, что это верное решение. Т.к автор сейчас уязвим. Легко может поддаваться на его уговоры или манипуляции и эта обида - может просто напросто затмиться и закрыться пеленою чувств.

Поэтому Обиду лучше вылить здесь. Чтобы вникнуть в суть этой обиды! чтобы ОСОЗНАТЬ эту боль и обиду, чтобы вырваться от этой эмоциональной зависимости..

Почему Вы уверены, что там будут уговоры? Она спустит пар, он обтечёт, далее решит - нужно ему это или нет, и она, соответственно. То есть люди решат это на другом уровне. Автор просто ведёт себя как школьница - он её всерьёз и не воспринимает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...